• События
  • Составы
  • Статистика
Ю. БавинА. Панюков 90'
Г. Балажиц 89'
А. Фидлер 86'
В. ИльинА. Егорычев 82'
79' В. КротовК. Карп
А. Фидлер 77'
68' О. Тилл
Э. БикфалвиН. Димитров 61' 1:1
60' И. ПауревичД. Сысуев
53' Д. ЖивоглядовД. Табидзе
0:1 44' П. АликинО. Тилл
В. Ароян 37'
32' В. Салатич
Развернуть
31 в Я. Годзюр 31 в А. Беленов
3 з
В. Ароян
3 з П. Аликин
6 з
Г. Балажиц
8 з
К. Карп
79'
27 з М. Меркулов 15 з А. Пуцко
15 п Д. Кулаков 27 з Й. Неделчяру
17 п Н. Димитров 33 з А. Сухов
44 п
А. Егорычев
82'
55 з
Д. Табидзе
53'
57 п
А. Фидлер
6 п
В. Салатич
58 п О. Эль-Кабир 7 п
Д. Сысуев
60'
10 н Э. Бикфалви 29 п
О. Тилл
20 н
А. Панюков
90+1'
44 н С. Игбун

77 в О. Баклов 88 в Г. Шелия
4 з С. Брызгалов 4 з А. Никитин
5 з Д. Динга 17 з
Д. Живоглядов
53'
7 з А. Данцев 20 з Д. Тумасян
18 з Д. Ходжаниязов 9 п О. Ванек
26 з М. Бевеев 11 п Л. Бизяк
9 п Г. Чантурия 13 п А. Засеев
13 п П. Бумаль 19 п
И. Пауревич
60'
14 п
Ю. Бавин
90+1'
77 п А. Алиев
21 п М. Араторе 10 н Е. Сейдахмет
11 н
В. Ильин
82'
57 н
В. Кротов
79'
79 н А. Юсупов

T Дмитрий Владимирович Парфёнов T Сергей Александрович Томаров
12 Удары 11
4 Удары в створ 3
9 Угловые 7
57% Владение мячом 43%
0 Оффсайды 4
14 Фолы 14
3 Предупреждения 2
1 Удаления 0

«Урал» на своем поле сыграл вничью с «Уфой» в матче 12-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию.

Финальный свисток! 1:1 по итогам нашего матча. Стали мы свидетелями довольно интересного матча сегодня с обоюдными шансами на успех. Первый тайм оказался за «Уфой», тогда как вторую половину встречи выиграл уже «Урал». Удаление с поля Фидлера в концовке матча только подчеркнуло градус борьбы, который был сегодня на футбольном поле.
Димитров навесил со штрафного с правого фланга атаки в центр владений Беленова, где голкипер «Уфы» уверенно кулаками сыграл на выходе.
Вышел на поле Бавин.
Замена у «Урала». Ушел с поля Панюков.
Балажиц также получил желтую карточку за грубую игру локтем в верховом единоборстве против Салатича.
После скидки головой от партнера во вне игры забрался на левом краю чужой штрафной Аликин.
Фидлер грубо сыграл рукой по лицу Тиллю в верховом единоборстве в центре поля и арбитр показал вторую желтую карточку!
Момент у «Урала»! Димитров навесил с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, где пробил головой Бикфалви, но отправил мяч в перекладину ворот Беленова!
Вышел на поле Ильин.
Замена у «Урала». Ушел с поля Егорычев.
Игбун сместился с левого фланга атаки ближе к центру у чужой штрафной, попытался пробить, но отправил мяч мимо дальнего угла ворот Годзюра.
Вышел на поле Кротов.
Замена у «Уфы». Ушел с поля Карп.
Егорычев получил желтую карточку за грубый фол против Игбуна поблизости от центра поля.
Димитров отдал слишком сильную передачу низом вперед по правому флангу атаки на Кулакова и мяч в результате ушел за лицевую линию поля.
Быструю контратаку провели футболисты «Урала», но не прошел во время этого наступления последний пас от Бикфалви в направлении Эль-Кабира.
После подачи со стандартного положения от центра поля Аликин головой сбросил мяч во вратарскую, где упал на газон в борьбе за мяч Салатич, но пенальти арбитр поставить не решился.
Фидлер оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной после розыгрыша углового, но слета пробил далеко от створа ворот.
Оливье Тилль получил желтую карточку за откровенный фол поблизости от центра поля.
Пауревич перестарался в борьбе за мяч поблизости от чужой штрафной. Фол в атаке зафиксировал арбитр.
Слишком сильная и неточная передача была исполнена вперед по правому флангу атаки на Живоглядова и тот лишь проводил мяч за боковую линию поля.
Карп отпасовал низом на правый фланг атаки к чужой штрафной на Живоглядова, но того опередил соперник, отправив мяч на угловой. В этот раз после подачи с угла поля в прыжке не дотянулся до мяча Пауревич.
Гол! 1:1! После подачи с углового с левого фланга от Димитрова в центр штрафной «Уфы» на опережение сыграл Бикфалви, ударом головой отправив мяч точно в угол ворот.
Вышел на поле Пауревич.
Замена у «Уфы». Ушел с поля Сысуев.
Димитров вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, навесил в центр на Бикфалви, но тот головой с 13-ти метров пробил уж очень неточно.
Эль-Кабир вышел на ударную позицию у чужой штрафной, попытался пробить, но на пути у мяча в этом моменте оказался Живоглядов.
Эль-Кабир устремился в прорыв по левому флангу атаки, но в жестком подкате остановил его Живоглядов, отправив мяч за боковую линию поля.
Вышел на поле Живоглядов.
Замена у «Уфы». Ушел с поля Табидзе.
Игбун обыгрался в стеночку с Тиллем на правом фланге атаки своей команды, но после ответного паса нигериец оказался во вне игры.
Бикфалви отпасовал у чужой штрафной левее на Эль-Кабира, но тот при попытке навесить в центр угодил в ближайшего соперника.
Табидзе требуется медицинская помощь после жесткого столкновения на своем фланге. Пауза у нас в игре.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:1 по итогам первого тайма нашего матча. Игра была равной большую часть стартовых сорока пяти минут, но ближе к перерыву явным преимуществом удалось завладеть «Уфе» и в итоге после нескольких упущенных моментов все же его реализовать. Хозяевам нужно будет серьезно прибавлять уже после перерыва.
Гол! 0:1! Разыграли угловой футболисты «Уфы», после чего атака имела продолжение. Тилль прострелил низом с правого фланга в центр чужой штрафной, где Аликин ударом в касание отправил мяч низом в дальний угол ворот!
Тилль грамотно прикрыл мяч корпусом на левом фланге атаки своей команды, но тут же получил удар по ногам от Кулакова. Сам пострадавший исполнил опасную подачу во вратарскую, где никто из партнеров не дотянулся до мяча.
Момент у «Уфы»! Сысуев отпасовал низом с левого края чужой штрафной в центр под удар Тиллю, но выстрел люксембуржца принял на себя ближайший защитник «Урала».
Длительное время контролируют мяч футболисты «Урала» на чужой половине поля. Наконец, вышел на ударную позицию у чужой штрафной Егорычев, но низом пробил уж очень неточно.
Оливье Тилль на исполнение пробил со штрафного метров с 23-х под перекладину ворот, но Годзюр в прыжке уверенно среагировал на этот удар.
Ароян при помощи грубого фола остановил прорыв Игбуна поблизости от своей штрафной. Может быть опасное стандартное положение у гостей.
После подачи с углового с левого фланга и рикошета от защитника мяч отлетел к Табидзе на линии чужой штрафной, но тот слета пробил намного выше цели.
Карп оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной, попытался пробить, но рикошетом от соперника мяч ушел на угловой.
Салатич получил желтую карточку за грубый фол в районе центра поля.
Игбун получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, после чего попытался на исполнение пробить в дальний нижний угол ворот, но вышло неточно.
А сейчас уже прошла подача с правого фланга атаки «Урала» на левый край чужой штрафной, где нанес удар метров с 12-ти Эль-Кабир, но вышло не слишком сильно и прямо в руки Беленову.
Момент у «Уфы»! После подачи с левого фланга атаки нанес удар из центра чужой штрафной в касание подключившийся к атаке Сухов, но отправил мяч мимо дальнего угла ворот!
С преимуществом «Урала» проходит у нас игра в первом тайме противостояния. Однако, говорить о том, что хозяева уже заслужили гол пока не приходится.
Фидлер головой сбросил мяч у чужой штрафной в направлении Эль-Кабира, но тот был в офсайде и просто пропустил мяч дальше за лицевую линию поля.
Передача была исполнена вперед по левому флангу атаки «Урала» в направлении Панюкова, но против того на опережение сыграл Неделчару, выбив мяч в аут.
Кулаков исполнил подачу с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда Сухов вынес мяч на угловой. После подачи с угла поля дело до удара по воротам так и не дошло.
Момент у «Урала»! Эль-Кабир отдал классную передачу низом на левый край чужой штрафной, где Панюков оторвался от защитника, ушел в сторону от кинувшегося в ноги Беленова, но пробил затем с острого угла мимо створа ворот.
Аликин не по правилам встретил Бикфалви еще на чужой половине поля, чем сорвал развитие быстрой атаки хозяев поля. Обошлось без желтой карточки со стороны арбитра.
Момент у «Урала»! Прошла классная передача от Егорычева на левый край штрафной «Уфы», где Панюков убежал от защитника, но с угла вратарской отправил мяч в сетку с внешней стороны!
Эль-Кабир исполнил подачу с левого фланга атаки в чужую штрафную, но там уверенно на выходе сыграл Беленов.
Диагональная передача была исполнена с левого фланга на правый край атаки «Уфы» в направлении Сухова, но мяч был послан слишком сильно и правый защитник лишь проводил его за боковую линию поля.
Эль-Кабир прошел вперед по левому флангу атаки и заработал угловой при попытке навесить в центр. Однако, подача с угла поля на ближнюю штангу была перехвачена.
Фидлер не по правилам сыграл против соперника поблизости от центра поля. После подачи со стандартного положения в штрафную «Урала» толковый удар по воротам нанести не удалось гостям.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Урала» на стартовых минутах нашего матча. В основном пока обороняются гости.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 12-го тура РПЛ: «Урал» — «Уфа». Начало встречи запланировано на 14:00 по московскому времени.