• События
  • Составы
  • Статистика
Т. НисимураИ. Ахметов 87'
1:2 81' В. Классон Ари
1:1 79' АриИ. Игнатьев
75' И. ИгнатьевШ. Каборе
68' К. КуэваМ. Перейра
Я. БийолФ. Чалов 63'
Х. ХосоновА. Дзагоев 56'
Н. ВлашичФ. Чалов 54' 1:0
46' ВандерсонК. Рамирес
Н. Чернов 27'
Развернуть
35 в И. Акинфеев 88 в А. Синицын
2 з М. Фернандес 4 з А. Мартынович
3 з
Н. Чернов
5 з У. Спаич
14 з К. Набабкин 6 з
К. Рамирес
46'
23 з Х. Магнуссон 98 з С. Петров
8 п Н. Влашич 8 п Ю. Газинский
10 п
А. Дзагоев
56'
16 п В. Классон
17 п А. Сигурдссон 33 п
М. Перейра
68'
77 п
И. Ахметов
87'
77 п
Ш. Каборе
75'
98 п И. Обляков 89 п Д. Стоцкий
9 н
Ф. Чалов
63'
9 н Ари

1 в И. Помазун 31 в С. Ещенко
22 в Г. Кырнац 66 в Д. Адамов
15 п Д. Ефремов 3 з Й. Гудни
29 п
Я. Бийол
63'
15 з Н. Марков
71 п Н. Тикнизян 20 п
К. Куэва
68'
72 п А. Гордюшенко 49 п Р. Шишкин
80 п
Х. Хосонов
56'
7 н
Вандерсон
46'
81 п В. Жиронкин 85 н
И. Игнатьев
75'
19 н
Т. Нисимура
87'
75 н Т. Жамалетдинов

T Олег Петрович Фоменко T Виктор Михайлович Гончаренко
10 Удары 10
4 Удары в створ 3
4 Угловые 5
47% Владение мячом 53%
1 Оффсайды 5
14 Фолы 11
1 Предупреждения 0
0 Удаления 0

Московский ЦСКА на своем поле принимал «Краснодар» в матче 12-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Большую часть встречи армейцы вели в счете, однако под конец игры гости с юга ответили двумя голами за две минуты. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу «Краснодара». «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

ВСЕ!!! «Краснодар» одерживает свою первую в истории победу над ЦСКА в гостях — 2:1! Открыли счет армейцы во втором тайме, но в завершении встречи «быки» ответили двумя голами в течение двух минут. На этом «Газета.Ru» прощается со своими читателями и желает всем хорошего вечера! До встречи на футболе!

Вблизи углового флажка ЦСКА заработал штрафной, который подал Обляков. Неудачно.

Четыре минуты компенсировано ко второму тайму.

Куэва нанес неплохой дальний удар, но выше ушел мяч.

Последняя замена у ЦСКА. Такума Нисимура заменил Ахметова.

Как же психологически сильны «быки»! Ари после гола и голевой передачи начал издеваться над защитниками ЦСКА.

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! ЧТО ТВОРИТ «КРАСНОДАР!!! Ари убежал в атаку, отдал Классону, которого не успел накрыть Чернов, а швед уверенно вывел свою команду вперед!

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! АРИИИИИИИИИ!!! Вандерсон по флангу прорвался в штрафную ЦСКА, отпасовал на Классона, который катнул на свободного Ари — безошибочно сыграл бразилец с российским паспортом.

После неудачного углового ЦСКА убегали «быки» в контратаку, которую зарубили армейцы в середине поля. Магнуссон сегодня просто стена.

Последняя замена у гостей: Иван Игнатьев вместо Каборе.

АХМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОВ! Все больше издали бьет игроки ЦСКА, и, что примечательно, на точность. Оказался Ильзат на удобной позиции и катил мяч в нижний угол Синицына — рядом со штангой.

Сигурдссон и Влашич в очень перспективной атаке оказались перед редутами гостей, но завершилось все передачей хорвата на находящегося исландца в офсайде. Негодует Гончаренко.

Засуетился «Краснодар»! ЦСКА все чаще оказывается на ударных позициях. На этот раз Магнуссон решился на дальний удар — хлестко и мощно, но справился Синицын.

ВЛААААААААШИЧ! Дважды за минуту оказывался в одной позиции у ворот «быков». Приметил он себе угол, в который положил мяч при первом голе, и все пытается повторить. Пока не очень получается. Но регулярно армейцы оказываются в численном большинстве перед штрафной гостей.

У «Краснодара» замена. Перейра в недоумении уходит с поля. Вместо него Кристиан Куэва.

КАК ТАК НЕ ЗАБИЛ «КРАСНОДАР»?! В метре от ворот оказались «быки» и совершенно нерасторопно действовали краснодарцы. Магнуссон принял удар на себе и выбил мяч.

Еще одна замена будет у ЦСКА. Вместо Чалова на поле появляется Яка Бийол.

ЦСКА сегодня играет и первым номером, и вторым. И действительно складывается впечатление, что удобно армейцам в разных амплуа играть.

В очередной раз угловой «Краснодара» оказал серьезное давление на армейцев. Едва сейчас Мартынович не замкнул подачу, сделанную после подбора, но выше пробил.

Чернов сидит на газоне в окружении медиков ЦСКА. В единоборстве с игроком «Краснодара» ударился Никита лицом о затылок соперника — рассечение у защитника.

А вот и первая замена у ЦСКА: Хетаг Хосонов выходит вместо Дзагоев.

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Никола Влашич!!! Оказался хорват на линии штрафной «Краснодара» и очень аккуратно положил мяч в самый нижний угол! Не дотянулся Синицын. 1:0 в пользу армейцев!

Ари очень близок был к голу! Очень спокойной «быки» проходят оборону ЦСКА. Акинфеев призывает собраться своих защитников.

Опять в центре событий оказался Дзагоев. Боролся он с Перейрой за мяч в штрафной «быков», и, кажется, уронил его уругваец. Судья непреклонен — пенальти не будет.

КАК БЛИЗКО!!! Влашич в штрафной «Краснодара» отпасовал свободному Дзагоеву, в окружении которого не было никого. Бил Алан в верхний угол — совсем чуть-чуть мимо.

УХ! «Краснодар» подавал угловой, мяч выбили, но повторный заброс сделал Вандерсон. После ряда рикошетов отскочил снаряд к Акинфееву.

У «Краснодара» замена: Вандерсон появляется на поле вместо Рамиреса.

Второй тайм начался! Поехали!

Не стал ничего добавлять к первому тайму судья. 0:0 — идем на перерыв!

Успокоилась игра под конец тайма. Осторожнее стали играть команды.

ВОТ ЭТО УЖЕ ХОРОШО! Мартынович после углового остался в штрафной Акинфеева и откликнулся в высоком прыжке на подачу — чуть выше перекладины.

Очень быстро и правильно визуально действуют игроки «Краснодара», но как только оказываются перед штрафной ЦСКА, то будто куда-то вся решительность пропадает у «быков».

Без центра поля проходит игра. Есть ощущение, что и ЦСКА, и «Краснодар» стараются как можно быстрее забить.

Огрызнулись гости контратакой, но из штрафной ЦСКА опять куда-то подевались все игроки «Краснодара». Некому было замыкать и бороться.

КАК СЫГРАЛ СПАЙИЧ! Чалов подрабатывал себе мяч под удобную ногу и уже был готов наносить удар. Отлично сыграл серб в подкате и заблокировал выстрел Федора.

Сигурдссон после хорошей передачи Чалова оказался в штрафной «быков», не стал обыгрывать защитников и просто ударил — слабо и в руки Синицыну.

Несмотря на то, что владеет «Краснодар» мячом, уверенно выходит в атаки и комбинирует, не получается последнего и паса, и удара у гостей. В связи с этим практически нет опасных моментов у ворот армейцев.

Рамирес с очень дальней дистанции со штрафного отважился непонятно зачем на удар, который приняла на себя стенка ЦСКА.

Чернов в простейшей ситуации случайно задевает мяч рукой. Желтая карточка для защитника ЦСКА.

И опять опасно! «Краснодар» старается больше владеть мячом и пропускает контратаки ЦСКА, но пока удается абсолютно все блокировать.

МАГНУССОН!!! Оказался после стандарта около штрафной «Краснодара», получил мяч на линии и хлестко пробил низом. Синицын с огромным трудом отбил в сторону.

Каборе опасно сыграл против Ахметова в центре поля. В очередной раз отмечаем, что очень контактная сегодня игра.

Классон хорошо прошел по правому флангу и ворвался в штрафную ЦСКА, откуда пасовал в центр на Ари. Удалось прервать передачу армейцам.

ЧААААААААААЛОВ! Оказался лучший бомбардир РПЛ перед штрафной «Краснодара» и с замаха пробивал в нижний левый угол — совсем немного не попал Федор.

Проникающей передачей Перейра пытался найти в центре нападения Ари, но Магнуссон прервал пас.

В очередной раз ЦСКА развивал стремительную атаку, Влашич вышел на ударную позицию — снова гостям удается заблокировать.

Вообще ничего не получает у «Краснодара». Владение, подборы, контроль — все сегодня за хозяевами.

Очень неплохая прошла у ЦСКА атака в очередной раз. После удара Ахметова мяч ушел на угловой, который ничем опасным не завершился.

УХ, КАК ОПАСНО! ЦСКА кружил в штрафной «Краснодара» и в итоге Дзагоев оказался практически один на один с Синицыным, но заблокировали удар гости.

Достаточно контактная игра сегодня получается. Теперь Дзагоев в центре поля пострадал — все в порядке с Аланом.

На фланге Классон опасно свалил Сигудссона, но судья не стал давать желтую карточку шведу.

Ахметов вблизи своей штрафной сфолил на Рамиресе и привез опасный стандарт. Однако не получилось у «быков» создать серьезную остроту во владениях Акинфеева.

С первых минут игры армейцы забрали мяч под свой контроль и пытаются организовать подходы к воротам «Краснодара».

И матч начался! Ожидаем сегодня зрелищного футбола!

Перед игрой на поле появились два болельщика ЦСКА, которые оказались в центре событий инцидента в римском метро и оказывали первую медицинскую помощь пострадавшим людям. Из рук Виктора Гончаренко фанаты получают игровые футболки армейцев и овации «ВЭБ Арены».

У ЦСКА ряд игроков остается в лазарете — Кристиян Бистрович, Виктор Васин, Константин Кучаев, Александр Макаров, Абель Эрнандес. У «Краснодара» по известным всем причинам не сыграет Павел Мамаев.

Последняя встреча между ЦСКА и «Краснодаром» прошла 22 апреля 2018 года в матче чемпионата России. Тогда армейцы оказались сильнее — 2:1.

ЦСКА и «Краснодар» — соседи по турнирной таблице (четвертое и пятое место соответственно). У москвичей и «быков» также равное количество набранных очков (по 19).

Стартовые составы команд!
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Магнуссон, Чернов, Набабкин, Ахметов, Дзагоев, Влашич, Сигурдссон, Обляков, Чалов;
«Краснодар»: Синицын, Петров, Мартынович, Рамирес, Спайич, Газинский, Стоцкий, Каборе, Перейра, Классон, Ари.

Игра начнется в 19:00 по московскому времени.

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Приветствуем вас на текстовой онлайн-трансляции матча ЦСКА — «Краснодар» в рамках чемпионата России.