• События
  • Составы
  • Статистика
В. Ильин 90'
2:1 89' С. Бегич
88' Р. АлвешА. Чуканов
Н. ДимитровВ. Ильин 86' 2:0
А. Фидлер 84'
М. АратореО. Эль-Кабир 82'
Ю. БавинА. Панюков 78'
В. ИльинП. Бумаль 74'
62' А. Малых
56' Д. ДеспотовичА. Кулишев
45' Д. Мишкич
Н. ДимитровО. Эль-Кабир 31' 1:0
Развернуть
31 в Я. Годзюр 56 в А. Довбня
4 з С. Брызгалов 3 з М. Сиваков
6 з Г. Балажиц 6 з С. Бегич
27 з М. Меркулов 12 з
А. Малых
13 п
П. Бумаль
74'
13 з С. Терехов
15 п Д. Кулаков 15 з Д. Андреев
17 п Н. Димитров 8 п
Д. Мишкич
57 п
А. Фидлер
19 п А. Сутормин
58 п
О. Эль-Кабир
82'
32 п
А. Кулишев
56'
10 н Э. Бикфалви 77 п Н. Маляров
20 н
А. Панюков
78'
11 н
А. Чуканов
88'

60 в В. Полетаев 1 в А. Руденко
77 в О. Баклов 91 в Е. Фролов
5 з Д. Динга 31 з В. Шахов
7 з А. Данцев 16 п
Р. Алвеш
88'
18 з Д. Ходжаниязов 7 н
Д. Деспотович
56'
8 п А. Евсеев
9 п Г. Чантурия
14 п
Ю. Бавин
78'
21 п
М. Араторе
82'
11 н
В. Ильин
74'
79 н А. Юсупов

T Владимир Валентинович Федотов T Дмитрий Владимирович Парфёнов
9 Удары 10
3 Удары в створ 3
5 Угловые 3
52% Владение мячом 48%
0 Оффсайды 2
15 Фолы 16
2 Предупреждения 2
0 Удаления 0

«Урал» в Екатеринбурге обыграл «Оренбург» благодаря дублю Димитрова и вышел из зоны стыков за выживание. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию матча.

Финальный свисток! 2:1 по итогам нашего матча. Довольно убедительное преимущество удалось сегодня воплотить в три заработанных очка «Уралу». «Оренбург» слишком поздно прибавил уже в самой концовке игры и отыграться после двух пропущенных голов гости не сумели.
Ильин получил желтую карточку за лишние споры с арбитром.
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Гол! 2:1! Алвеш здорово пяткой отпасовал на Терехова на левом краю чужой штрафной, а тот навесил во вратарскую, откуда последовал удар головой в перекладину! Мяч отлетел к Бегичу и уже тот также головой с рикошетом от штанги все же отправил мяч в сетку ворот!
Вышел на поле Рикарду Алвеш.
Замена у «Оренбурга». Ушел с поля Чуканов.
Гол! 2:0! Ильин здорово разобрался с соперником на левом фланге атаки, прорвался в чужую штрафную и прострелил во вратарскую, где Димитров отправил мяч ударом в касание точно в цель!
Сиваков неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции выше створа ворот Годзюра.
Фидлер с нарушением правил сыграл в центральной зоне у своей штрафной. Может быть опасный стандарт.
Вышел на поле Араторе.
Замена у «Урала». Ушел с поля Эль-Кабир.
Длинная передача была исполнена на левый край штрафной «Урала», где вовремя вышел из ворот Годзюр, опередив Чуканова.
Вышел на поле Бавин.
Замена у «Урала». Ушел с поля Панюков.
После розыгрыша углового мяч был вынесен далеко за штрафную прямо на Меркулова, но тот затем забросил игровой снаряд за лицевую линию поля.
Панюков получил передачу на правом фланге атаки и исполнил подачу во вратарскую, откуда мяч был вынесен на угловой.
Вышел на поле Ильин.
Замена у «Урала». Бумаль ушел с поля.
Сутормин покатил мяч с правого края чужой штрафной в центр на Малярова, а тот в касание пробил, но отправил круглого намного выше створа ворот.
Чуканов получил пас на правом фланге атаки у чужой штрафной, попытался навесить в центр, но Димитров надежно сыграл на перехвате в этом моменте.
Опасная передача низом на ход Панюкову была исполнена в штрафную «Оренбурга», но вовремя вышел из ворот Довбня в этом эпизоде.
Спокойно развивается у нас игра. Мяч длительное время контролируют футболисты «Урала» и без особых обострений ситуации у чужих ворот.
Терехов далеко вбросил мяч из аута с левого фланга атаки в чужую штрафную, где Андреев в борьбе упал на газон, но арбитр фола не зафиксировал.
Малых получил желтую карточку за грубый фол против Эль-Кабира.
Сутормин исполнил заброс со стандартного положения на правый край чужой штрафной, где Бегич в прыжке сыграл головой, но вышло на соперника.
Бикфалви отпасовал низом на левый край чужой штрафной, где Меркулов попытался прорваться вперед, но надежно было сыграно против него в отборе защитниками «Оренбурга».
Мишкич выиграл единоборство на левом фланге атаки «Оренбурга» и тут же исполнил подачу во вратарскую, где был лишь один Годзюр.
Вышел на поле Деспотович.
Замена у «Оренбурга». Ушел с поля Кулишев.
После неудачного выноса мяча защитником Бумаль оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной, но пробил затем уж очень неточно.
Дмитрий Андреев приблизился к чужой штрафной по центру и попытался на исполнение пробить, но отправил мяч заметно мимо дальнего угла ворот.
Сутормин попытался на дриблинге войти в чужую штрафную с левого фланга атаки, но надежно сыграл против него в отборе в этом моменте Димитров.
Чуканов исполнил подачу с углового с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда Бегич сбросил мяч дальше во вратарскую, но борьбу выиграл защитник «Оренбурга».
Терехов подключился к атаке своей команды по левому флангу, но исполнил затем неудачную подачу за лицевую линию поля.
Начался второй тайм!
Перерыв! 1:0 по итогам первого тайма нашего матча. Уверенным преимуществом владел «Урал» в первые сорок пять минут и вполне заслуженно повел в счете после результативного удара Димитрова с подачи от Эль-Кабира. «Оренбургу» нужно существенно прибавлять уже после перерыва.
Мишкич получил желтую карточку за фол против Бикфалви поблизости от своей штрафной на правом фланге атаки «Урала». Димитров на исполнение пробил, но Довбня в красивом прыжке среагировал!
Момент у «Урала»! Прошла передача на левый край чужой штрафной от Эль-Кабира на Панюкова и форвард уже пробил мимо Довбни, но также и чуть мимо ближнего угла ворот.
Бумаль отпасовал низом на левый край чужой штрафной, где Бикфалви упал на газон в борьбе с соперником, но пенальти арбитр поставить не решился.
Бикфалви вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и при попытке прострелить в центр заработал угловой. Димитров навесил с углового на линию вратарской, где первым на мяче был соперник.
Длинная передача была исполнена в направлении Кулишева в штрафную «Урала», но там арбитр зафиксировал с его стороны опасную игру против вратаря «Урала».
На кураже продолжают сейчас больше атаковать хозяева поля. Вынуждены в основном обороняться гости в эти минуты матча.
Момент у «Урала»! Бикфалви отпасовал низом на линии чужой штрафной под удар Панюкову, а тот опасно пробил низом, но мяч прокатился рядом со штангой!
Бикфалви попытался развернуть атаку своей команды диагональной передачей в направлении Димитрова на правый фланг, но надежно на перехвате сыграл Терехов.
Гол! 1:0! Эль-Кабир прошел вперед по левому флангу атаки и навесил во вратарскую, где оставшийся без присмотра Димитров ударом головой отправил мяч точно в цель.
Длительную позиционную атаку проводили футболисты «Урала», но надежно сыграл в отборе в этом моменте вернувшийся в оборону Сутормин.
Спокойно развивается у нас игра. Мяч в основном находится сейчас поблизости от центра поля.
Эль-Кабир здорово в касание прокинул себе мяч на ход вперед по левому флангу, но при помощи откровенного фола остановил его Сиваков.
Алексей Сутормин получил пас в центральной зоне у чужой штрафной и на исполнение попытался пробить, но рикошетом от Фидлера мяч пролетел рядом со штангой.
Бикфалви прокинул себе мяч на ход в центре поля, но был остановлен фолом со стороны Мишкича.
Артем Кулишев забрался во вне игры в чужой штрафной после передачи с левого фланга атаки своей команды.
Момент у «Урала»! Меркулов подключился к атаке своей команды по левому флангу, на скорости прорвался в чужую штрафную и на исполнение попытался пробить, но отправил мяч чуть мимо дальнего верхнего угла ворот.
Передача низом была исполнена на левый фланг атаки «Оренбурга», где Сутормин уступил в единоборстве Брызгалову.
Маляров получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, но при попытке отдать пас вперед отправил мяч за лицевую линию поля.
Эль-Кабир прошел вперед по левому флангу атаки, заработав угловой при попытке прострелить в центр. Димитров исполнил подачу с угла поля в центр чужой штрафной, где соперник был первым на мяче.
Бикфалви по центру вошел в чужую штрафную и попробовал исполнить удар в дальний угол ворот, но отправил мяч в метре от штанги.
Димитров получил пас на правом фланге атаки у чужой штрафной, попытался на силу пробить, но принял этот выстрел на себя защитник «Оренбурга».
Никита Маляров решился на удар по воротам метров с 30-ти, отправил мяч точно в цель, но уверенно в рамке сыграл Годзюр.
Эль-Кабир перестарался в борьбе за мяч поблизости от чужой штрафной. Фол в атаке зафиксировал арбитр.
Пока спокойное начало у нашего матча. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 14-го тура РПЛ: «Урал» — «Оренбург». Начало встречи запланировано на 14:00 по московскому времени.