• События
  • Составы
  • Статистика
А. СагитовХ. Байрамян 90'
1:1 86' В. ГрулёвЕ. Луценко
Д. ПолозС. Азмун 84'
77' В. ГрулёвФ. Черных
В. Гранат 72'
Е. Луценко 69' 1:0
64' Д. ЛиповойМ. Кардозу
С. Азмун 52'
30' И. Темников
24' А. Козлов
19' И. ТемниковВ. Рыков
Развернуть
23 в И. Коновалов 1 в А. Шунин
5 з Ф. Уремович 3 з С. Хольмен
12 з И. Калинин 4 з
В. Рыков
19'
14 з
В. Гранат
25 з
А. Козлов
19 з
Х. Байрамян
90'
44 з Т. Шуньич
44 з С. Навас 9 п
М. Кардозу
64'
80 з Е. Сорокин 10 п
Ф. Черных
77'
91 з В. Устинов 19 п В. Москвичев
7 п В. Подберёзкин 22 п Жоаозиньо
18 п П. Могилевец 23 п А. Соснин
20 н
С. Азмун
84'
48 н Е. Луценко

16 в Т. Акмурзин 31 в И. Лещук
21 в Е. Бабурин 11 з
И. Темников
19'
35 в С. Джанаев 20 п
В. Грулёв
77'
3 з И. Цаллагов 78 п
Д. Липовой
64'
50 з Р. Абдуллин 7 н Е. Марков
77 п Р. Шекари 8 н К. Панченко
97 п А. Мухаметзянов
10 н
Д. Полоз
84'
65 н
А. Сагитов
90'

T Дмитрий Валерьевич Хохлов T Курбан Бекиевич Бердыев
9 Удары 4
5 Удары в створ 1
5 Угловые 4
49% Владение мячом 51%
2 Оффсайды 2
15 Фолы 13
2 Предупреждения 2
0 Удаления 0

Московское «Динамо» на выезде спаслось в концовке в матче с казанским «Рубином» в 16-м туре РПЛ. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию встречи.

Финальный свисток! 1:1 по итогам нашего матча. На автогол Луценко в середине второго тайма после подачи с углового сумел ответить под конец матча своим точным ударом вышедший на замену Вячеслав Грулев. В целом, игру следует признать равной, а итоговый результат вполне справедливым.
Сагитов оторвался от опекуна на правом фланге атаки и прострелил в центр, заработав угловой. Однако, после подачи с угла поля мяч улетел за лицевую линию поля.
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Вышел на поле Сагитов.
Замена у «Рубина». Ушел с поля Байрамян.
Калинин оказался первым на подборе на левом фланге атаки у чужой штрафной, попробовал навесить во вратарскую, а там уверенно на выходе сыграл Шунин.
После скидки головой от партнера по команде снова пробил с левого края чужой штрафной Грулев, но отправил мяч ударом слета выше створа ворот.
Гол! 1:1! Луценко отпасовал низом на левый край чужой штрафной, где оставшийся без присмотра Грулев ударом в касание отправил мяч точно в дальний угол ворот Коновалова!
Могилевец вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, попытался пробить, но отправил мяч далеко от створа ворот Шунина.
Вышел на поле Полоз.
Замена у «Рубина». Ушел с поля Азмун.
Сердар Азмун попытался на скорости прорваться вперед по левому флангу атаки, но неожиданно поскользнулся и упал на газон. Мяч был потерян.
Павел Могилевец забрался во вне игры на правом фланге атаки поблизости от чужой штрафной.
Вышел на поле Грулев.
Замена у «Динамо». Ушел с поля Черных.
Длительное время контролируют мяч динамовцы на чужой половине поля, но до опасных моментов у ворот Коновалова пока далеко.
Соснин неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции в стенку из футболистов «Рубина». Отбились от этого стандарта хозяева поля.
Москвичев по центру попытался прорваться к чужой штрафной, но был остановлен фолом со стороны Граната. Может быть опасный стандарт.
Теперь уже веселее должен быть у нас футбол. Будут вынуждены раскрываться динамовцы.
Гол! 1:0! Калинин навесил с углового с правого фланга во вратарскую, где Козлов головой отправил мяч в спину Луценко и тот рикошетом залетел в сетку ворот Шунина!
Сердар Азмун прошел вперед по правому флангу атаки и исполнил передачу в центр на линию чужой штрафной, откуда нанес удар Подберезкин, но после рикошета мяч пролетел рядом со штангой.
Черных попытался продвинуться вперед от центра поля, но был остановлен при помощи откровенного фола со стороны Уремовича.
Вышел на поле Липовой.
Замена у «Динамо». Ушел с поля Кардозу.
Длительное время контролировали мяч динамовцы на чужой половине поля, но выйти на ударную позицию гостям так и не удалось.
Жоаозиньо исполнил заброс вперед по левому флангу атаки в направлении Кардозу, но послал мяч слишком сильно и португалец лишь проводил мяч за боковую линию поля.
Кардозу устремился в скоростной прорыв по левому флангу атаки своей команды, но надежно сыграл против португальца в отборе хорват Уремович.
Калинин подключился к атаке своей команды по левому флангу, но переиграть один в один Темникова не сумел, уступив в единоборстве.
Азмун получил пас в центральной зоне у чужой штрафной, но тут же встретил его Хольмен, уверенно отобрав мяч.
Сердар Азмун получил желтую карточку за грубый фол в центральной зоне у чужой штрафной против Соснина.
Луценко забрался во вне игры в центральной зоне у чужой штрафной во время развития быстрого наступления «Динамо».
Момент у «Динамо»! После подачи с углового расстреливал ворота из центра штрафной Луценко, но Сорокин героически принял этот выстрел на себя! После этого еще и пробивал из-за пределов штрафной Темников, но мяч пролетел рядом со штангой!
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. С преимуществом «Рубина» проходили первые сорок пять минут, но в двух убойных моментах выручил свою команду Шунин. Тем интереснее футбол ожидается после перерыва.
Момент у «Рубина»! Байрамян здорово сыграл на перехвате у чужой штрафной, после чего передачей низом вывел Азмуна один на один, но тот пробил прямо в Шунина!
Гранат отдал пас к чужой штрафной на Байрамяна, а тот попытался переиграть Алексея Козлова, но в итоге именно от игрока «Рубина» мяч ушел в аут.
Жоаозиньо открывался под опасную передачу на левом фланге атаки своей команды, но в последний момент блокировал его корпусом защитник и мяч ушел за лицевую линию поля.
Байрамян исполнил передачу в чужую штрафную на Сердара Азмуна, но тот уперся в соперника и лишился мяча.
Больше пробуют позиционно атаковать сейчас футболисты «Рубина». Однако, взломать гостевую оборону все никак не получается.
Интересно разыгрывают угловые футболисты «Рубина» с нахождением всех своих футболистов в районе чужой вратарской. Однако, результата хозяевам это пока не приносит.
Могилевец прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, опасно прострелил в центр. но рикошетом от соперника мяч улетел на угловой. Тем временем желтую карточку получил Темников.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Рубина» в эти минуты матча. Однако, продвинуться толком к чужим воротам не удается.
Азмун грамотно прикрыл мяч корпусом в районе центра поля, вынудив нарушить против себя правила Шуньича.
Алексей Козлов получил желтую карточку за фол против Байрамяна в районе центра поля.
Момент у «Рубина»! Байрамян отпасовал низом в чужой штрафной на Могилевца, а тот пробил фактически с линии вратарской, но прямо в Шунина!
Черных здорово принял мяч в центре чужой штрафной после паса от Жоаозиньо, но в последний момент Сорокин сумел заблокировать попытку Федора нанести удар.
Вышел на поле Темников.
Замена у «Динамо». Ушел с поля Рыков.
Спокойно развивается у нас сейчас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Рыков получил повреждение. Похоже, что потребуется замена «Динамо».
Могилевец попытался организовать контратаку своей команды по левому флангу, но в итоге сам же выпустил мяч за боковую линию поля.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Динамо» в эти минуты матча. Однако, затяжная позиционная атака сейчас завершилась передачей от Хольмена в руки Коновалову.
Калинин попытался продвинуться вперед по левому флангу атаки своей команды, но был остановлен при помощи откровенного фола со стороны Черных.
Федор Черных забрался во вне игры в чужой штрафной при развитии быстрой атаки «Динамо».
Жоаозиньо исполнил подачу с левого фланга атаки в центр чужой штрафной в направлении Луценко, но против того на опережение сыграл один из защитников.
С преимуществом «Рубина» развивается у нас игра в эти минуты матча. Однако, даже подобраться пока к чужой штрафной хозяевам не удается.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 16-го тура РПЛ: «Рубин» — «Динамо». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.