Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
А. Довбня 89'
80' В. Барриос
78' Ю. ЖирковА. Дзюба
77' А. Сутормин
72' Э. МамманаД. Терентьев
А. ГаладжанА. Кулишев 70'
69' А. ЕрохинС. Азмун
Д. ФамейеА. Чуканов 65'
65' А. Дзюба
0:2 55' А. Дзюба
С. Козлов 54'
Г. ЗотовА. Малых 46'
0:1 1' С. АзмунА. Дзюба
Развернуть
56 в
А. Довбня
99 в А. Лунёв
3 з М. Сиваков 3 з Д. дос
12 з
А. Малых
46'
6 з Б. Иванович
13 з С. Терехов 44 з Я. Ракицкий
31 з В. Шахов 49 з
Д. Терентьев
72'
66 з
С. Козлов
5 п
В. Барриос
8 п Д. Мишкич 27 п М. Оздоев
10 п Р. Алвеш 91 п
А. Сутормин
32 п
А. Кулишев
70'
7 н
С. Азмун
69'
9 н Д. Деспотович 11 н С. Дриусси
11 н
А. Чуканов
65'
22 н
А. Дзюба
78'

1 в А. Руденко 41 в М. Кержаков
15 з
Г. Зотов
46'
78 в А. Васютин
29 п В. Афонин 23 з М. Мевля
57 п Е. Болотов 24 з
Э. Маммана
72'
76 п Д. Бидловский 87 з Д. Прохин
77 п Н. Маляров 10 п Э. Ригони
5 н Т. Аюпов 18 п
Ю. Жирков
78'
20 н
Д. Фамейе
65'
21 п
А. Ерохин
69'
88 н
А. Галаджан
70'
38 п Л. Мусаев
77 н Л. Джорджевич

T Сергей Богданович Семак T Владимир Валентинович Федотов
16 Удары 9
7 Удары в створ 5
7 Угловые 4
40% Владение мячом 60%
3 Оффсайды 0
12 Фолы 15
2 Предупреждения 3
0 Удаления 0

«Оренбург» на своем поле проиграл «Зениту» в рамках третьего тура чемпионата России. Встреча закончилась со счетом 0:2. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Финальный свисток! 0:2 по итогам нашего матча. Уже на первой минуте матча голом отметился Азмун с передачи от Дзюбы, а на старте второго тайма гол с пенальти провел Дзюба. «Оренбург» создал достаточно моментов хотя бы для одного гола, но не сумел их реализовать.
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Довбня вышел за пределы своей штрафной навстречу Сутормину и в итоге нарушил правила.
Зотов подключился к атаке своей команды по правому флангу, попытался низом пробить, но отправил мяч далеко от створа ворот.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Зенита» в эти минуты матча. Видно, что гости уже просто хотят довести матч до своего завершения.
Игра рукой была в штрафной «Зенита» со стороны Барриоса, но арбитр в этот раз поставить пенальти не решился.
Оздоев грубо сыграл высоко поднятой ногой против Терехова поблизости от центра поля.
Барриос получил желтую карточку за фол против Фамейе в центре поля.
Вышел на поле Жирков.
Замена у «Зенита». Ушел с поля Дзюба.
Сутормин откровенно прихватил за плечо Галаджана на левом фланге атаки «Оренбурга» и получил за это справедливую желтую карточку.
Галаджан накрутил Мамману на правом краю чужой штрафной и отпасовал в центр на Мишкича, а тот с линии вратарской отправил мяч в того же Мамману.
Иванович ошибочно головой сбросил мяч на Фамейе у своей штрафной, а тот попытался пробить, но отправил мяч далеко от створа ворот.
Вышел на поле Маммана.
Замена у «Зенита». Ушел с поля Терентьев.
Вышел на поле Галаджан.
Замена у «Оренбурга». Ушел с поля Кулишев.
Вышел на поле Ерохин.
Замена у «Зенита». Ушел с поля Азмун.
После подачи с правого фланга атаки «Оренбурга» в чужую штрафную в борьбе с Терентьевым упал на газон Кулишев, но арбитр фола не зафиксировал.
Вышел на поле Фамейе.
Замена у «Оренбурга». Ушел с поля Чуканов.
Дзюба получил желтую карточку за грубый фол против Козлова в центре поля.
Терехов прошел вперед по левому флангу атаки и навесил во вратарскую, где Ракицкий в красивом прыжке сумел опередить Деспотовича.
Длительное время контролируют сейчас мяч поблизости от центра поля футболисты «Зенита». Могут себе позволить гости никуда не торопиться.
Мишкич получил пас в центральной зоне у чужой штрафной, на силу попытался пробить, но принял этот выстрел на себя Ракицкий.
Терентьев оказался первым на подборе после розыгрыша «Зенитом» углового, но с дальней дистанции пробил далеко от створа ворот.
Гол! 0:2! Дзюба уверенным ударом с точки развел мяч и голкипера по разным углам ворот.
Козлов получил желтую карточку за споры с арбитром.
Пенальти! Терентьев пробил из-за пределов штрафной и угодил в прижатую к корпусу руку Козлова, а арбитр назначил сомнительный пенальти.
Мишкич получил пас от Зотова на правом фланге атаки, но исполнил затем бесхитростную подачу прямо в руки Луневу.
Передача была исполнена вперед по правому флангу атаки «Зенита» на Сутормина, но тот не сумел мяч нормально обработать в этом моменте.
Дзюба сбросил мяч под удар Дриусси на правый край чужой штрафной, а тот в касание слета пробил, но отправил мяч далеко от створа ворот.
Вышел на поле Зотов.
Замена у «Оренбурга». Ушел с поля Малых.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:1 по итогам первого тайма нашего матча. Пока единственный гол уже на первой минуте провел Азмун. Несколько шансов отыграться было у «Оренбурга», но хозяева ими воспользоваться не сумели.
Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
Оздоев оказался первым на подборе на линии чужой штрафной и мощно пробил, но принял этот выстрел на себя один из защитников «Оренбурга».
Дуглас Сантос здорово на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и опасно низом прострелил в центр, но там первым на мяче был один из соперников.
Момент у «Оренбурга»! Мишкич мощно пробил из-за пределов штрафной, Лунев парировал мяч перед собой и первым на добивание успел Терехов, но умудрился ударить мимо фактически пустых ворот!
Перекладина! Терехов приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки и нанес пушечный удар, но перекладина сыграла за «Зенит» в этом эпизоде!
Дзюба получил пас на правом фланге атаки и попытался навесить в центр чужой штрафной, но отправил мяч слишком сильно и неточно для партнеров по команде.
Деспотович сместился на фланг и исполнил прострел в чужую штрафную на Мишкича, но мяч был послан слишком сильно и за лицевую линию поля.
Ракицкий неожиданно для всех решился на удар по воротам метров с 30-ти, но отправил мяч рядом с ближней девяткой ворот Довбни! Голкипер еще и на всякий случай коснулся мяча в этом моменте.
Еще один момент у хозяев поля! Терехов оказался первым на подборе на линии чужой штрафной и здорово слета пробил, но чуть мимо дальнего угла ворот.
Момент у «Оренбурга»! Мишкич получил пас на правом краю чужой штрафной и мощно пробил в ближний угол ворот, но спас свою команду Лунев!
Чуканов не по правилам сыграл против Дриусси в борьбе за мяч в центре поля. Справедливый фол зафиксировал арбитр.
После длинной передачи из глубины поля к штрафной «Зенита» во вне игры забрался Деспотович.
Ракицкий исполнил заброс от центра поля на левый край чужой штрафной, где Сутормин выиграл единоборство, но затем неудачно исполнил прострел в центр.
Больше контролируют мяч футболисты «Зенита» в эти минуты матча. Никак не удается наладить свои позиционные атаки хозяевам поля.
Штанга! После передачи от центра поля ворвался в чужую штрафную Азмун, мастерски брал с пути защитника и пробил мимо вратаря, но попал в дальнюю штангу ворот Довбни.
Мишкич получил пас на правом фланге атаки и попытался навесить в чужую штрафную, но отправил мяч слишком сильно и неточно. Мяч улетел за лицевую линию поля.
Дриусси попытался обыграться в стеночку с Дзюбой на левом фланге атаки, но ответный пас от Артема в этом моменте был перехвачен соперником.
Сердар Азмун грубо сыграл против Рикарду Алвеша поблизости от центра поля. Справедливый фол зафиксировал арбитр, но пока обошелся без желтой карточки.
После длинной передачи из глубины поля забрался во вне игры у чужой штрафной Артем Дзюба.
Дзюба отпасовал назад на левом фланге атаки на Дугласа Сантоса, а тот навесил в центр чужой штрафной, где первым на мяче был соперник.
Ракицкий исполнил классный перевод на левый фланг атаки, где Дуглас Сантос исполнил подачу в чужую штрафную, но там первым на мяче был соперник.
Пробуют организовать сейчас свои атаки в ответ футболисты «Оренбурга». Хозяева не против были бы быстро ликвидировать отставание в счете.
Момент у «Оренбурга»! После подачи с правого фланга атаки во вратарскую пробил головой с нескольких метров Деспотович, но спас свою команду Лунев!
Дриусси исполнил бесхитростную подачу со штрафного с правого фланга атаки во владения Довбни, где первым на мяче был один из соперников.
Гол! 0:1! Рикарду Алвеш отдал под прессингом в центре поля крайне неудачную передачу назад прямо на Дзюбу, а тот пасом низом вывел один на один Азмун и Сердар уверенно пробил мимо голкипера в сетку ворот.
Матч начался!
Приобрести и посмотреть трансляцию матча: «Оренбург» — «Зенит» можно здесь.
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча третьего тура РПЛ: «Оренбург» — «Зенит». Начало встречи запланировано на 14:00 по московскому времени.