Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
Т. СулеймановА. Миранчук 85'
82' Ю. БавинА. Фидлер
Б. ИдовуА. Фидлер 82'
Р. ТугаревА. Миранчук 79'
А. МиранчукР. Жемалетдинов 78' 4:0
Г. Крыховяк 76' 3:0
50' Д. Поляков
46' В. ИльинА. Панюков
46' Д. ПоляковА. Панюков
35' Р. Емельянов
Р. ЖемалетдиновВ. Игнатьев 28' 2:0
Ф. Смолов 19'
Ф. СмоловА. Миранчук 17' 1:0
16' А. Фидлер
Развернуть
1 в М. Гилерме 31 в Я. Годзюр
5 з Б. Хёведес 3 з В. Ароян
14 з В. Чорлука 27 з
М. Меркулов
46'
6 п Д. Баринов 6 п Р. Аугустыняк
7 п Г. Крыховяк 8 п
Р. Емельянов
11 п
А. Миранчук
79'
15 п Д. Кулаков
17 п Р. Жемалетдинов 17 п Н. Димитров
20 п В. Игнатьев 44 п А. Егорычев
31 п
М. Рыбусь
82'
57 п
А. Фидлер
82'
59 п
А. Миранчук
85'
10 н Э. Бикфалви
9 н
Ф. Смолов
20 н
А. Панюков
46'

30 в Н. Медведев 77 в О. Баклов
77 в А. Коченков 4 з А. Мамин
2 з Д. Живоглядов 19 з
Д. Поляков
46'
3 з
Б. Идову
82'
21 з И. Насыров
27 з Мурило 13 п П. Бумаль
33 з С. Кверквелия 14 п
Ю. Бавин
82'
37 з С. Магкеев 69 п А. Шаболин
84 з М. Лысов 80 п Ч. Магомадов
18 п А. Коломейцев 11 н
В. Ильин
46'
67 п
Р. Тугарев
79'
79 н А. Юсупов
89 п Н. Дорофеев 88 н П. Погребняк
93 н
Т. Сулейманов
85'

T Юрий Павлович Сёмин T Дмитрий Владимирович Парфёнов
20 Удары 9
10 Удары в створ 5
5 Угловые 5
48% Владение мячом 52%
1 Оффсайды 1
11 Фолы 14
1 Предупреждения 3
0 Удаления 0

Московский «Локомотив» разгромил екатеринбургский «Урал» в рамках 5-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча завершилась со счетом 4:0 в пользу красно-зеленых. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Финальный свисток! 4:0 по итогам нашего матча. Разгромную победу одержал сегодня «Локомотив» благодаря голам Смолова и Жемалетдинова в первом тайме, а также Крыховяка и Алексея Миранчука уже после перерыва. Были шансы отличиться и у «Урала», но гости их не реализовали, а потому впервые в сезоне команда Семина сумела сохранить свои ворота на замке.
Две минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Тугарев прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и мощно пробил, но выручил свою команду Годзюр.
Спокойно подходит наша игра к своему завершению. Никаких предпосылок к спасению «Урала» в сегодняшнем матче не видно.
Вышел на поле Сулейманов.
Замена у «Локомотива». Ушел с поля Алексей Миранчук.
Вышел на поле Идову.
Замена у «Локомотива». Ушел с поля Рыбусь.
Вышел на поле Тугарев.
Замена у «Локомотива». Ушел с поля Антон Миранчук.
Гол! 4:0! Алексей Миранчук на скорости блестяще прорвался в чужую штрафную с правого фланга и точно низом пробил мимо Годзюра в дальний угол ворот.
Вышел на поле Бавин.
Замена у «Локомотива». Ушел с поля Фидлер.
Гол! 3:0! Крыховяк здорово первым касанием принял пас от Игнатьева в центральной зоне у чужой штрафной и затем вторым касанием нанес удар слета точно в верхний угол ворот Годзюра.
Моменты у «Локомотива»! Сначала Смолов пробил с правого края чужой штрафной в дальний угол ворот низом, но выручил свою команду Годзюр. После этого еще и нанес удар из центра владений Годзюра Алексей Миранчук, но отправил мяч выше цели.
Бикфалви отпасовал низом вперед по правому флангу атаки на Игнатьева, а тот прострелил низом в центр, но вышло на соперника.
Ароян жестко сыграл в верховом единоборстве против Алексея Миранчука в центре поля. Фол зафиксировал арбитр, но пока без желтой карточки.
Активизировался в атаке явно «Урал» во втором тайме нашего матча. Намного опаснее у чужих ворот смотрятся гости.
Момент у «Урала»! После подачи с левого фланга оказался один перед воротами во вратарской Аугустыняк, но умудрился головой пробить прямо в Гилерме!
Поляков прострелил низом с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где в касание нанес удар Ильин, но отправил мяч рикошетом от соперника мимо створа ворот.
Ильин передачей низом к чужой штрафной фактически выводил один на один Бикфалви, но вовремя выбежал из ворот Гилерме, сумев опасность ликвидировать.
Опасный прострел был исполнен в ходе контратаки «Локомотива» в центр чужой штрафной, где в падении лишь немного не дотянулся до мяча Федор Смолов.
Ильин выиграл борьбу в центральной зоне у чужой штрафной и здорово слета пробил, но отправил мяч парашютом на сетку с верхней стороны.
Момент у «Локомотива»! Крыховяк получил пас в центре чужой штрафной в 12-ти метрах от чужих ворот, но затем вместо удара фактически лишь катнул мяч в сторону ворот, да еще и мимо цели.
Поляков подключился к атаке своей команды по левому флангу, опасно прострелил в чужую штрафную на Бикфалви, но тому нанести завершающий удар по воротам в борьбе с защитником не удалось.
Крыховяк получил пас в центральной зоне у чужой штрафной и тут же в касание попытался пробить, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
Денис Поляков получил желтую карточку за фол против Алексея Миранчука в центре поля.
Большими силами атакует «Урал» сразу на старте второго тайма. Пытаются гости все же переломить ход сложного для них матча.
Смолов вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и низом мощно пробил, но мяч пролетел мимо дальнего угла ворот.
Вышел на поле Поляков.
Замена у «Урала». Меркулов ушел с поля.
Вышел на поле Ильин.
Замена у «Урала». Ушел с поля Панюков.
Начался второй тайм!
Перерыв! 2:0 по итогам первого тайма. Пока очень уверенно добывает сегодня три очка «Локомотив» после голов Смолова и Жемалетдинова. При этом еще несколько шансов отличиться было у железнодорожников.
Антон Миранчук классной передачей в чужую штрафную вывел на ворота Алексея Миранчука, а тот эффектно пробил, но выше створа ворот!
Рыбусь получил пас от Антона Миранчука на левом краю чужой штрафной и исполнил прострел низом в центр, но вышло в ноги сопернику.
Меркулов подключился к атаке своей команды по левому флангу и навесил в центр чужой штрафной, где Бикфалви ударом головой отправил мяч в руки голкиперу.
Алексей Миранчук неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции метров с 20-ти в стенку из футболистов «Урала».
Емельянов сфолил против Смолова в опасной близости от линии своей штрафной. Это шанс для «Локомотива».
Момент у «Локомотива»! После длинной передачи из глубины поля от Крыховяка вышел один на один по месту правого форварда Жемалетдинов, но пробил прямо в голкипера.
Жемалетдинов получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной и низом попытался пробить, но отправил мяч мимо створа ворот.
Гол! 2:0! Жемалетдинов получил передачу низом на правом краю чужой штрафной от Игнатьева и затем классным ударом также низом отправил мяч мимо Годзюра в сетку ворот.
После розыгрыша углового мяч был сброшен во вратарскую на Крыховяка и тот нанес удар головой, но отправил мяч выше створа ворот Годзюра.
Игнатьев подключился к атаке своей команды по правому флангу и навесил в центр чужой штрафной, где первым на мяче был Аугустыняк.
Аугустыняк получил пас в центральной зоне у чужой штрафной и в касание нанес удар, но принял этот выстрел на себя Крыховяк.
Димитров исполнил обостряющую передачу к чужой штрафной на Егорычева, но вовремя вышел из ворот Гилерме, сумев опасность ликвидировать.
Кулаков подключился к атаке своей команды по правому флангу, но при попытке навесить в центр отправил мяч далеко за лицевую линию поля.
Смолов получил желтую карточку за грубую игру.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Урала» в эти минуты матча, но пока без особого продвижения вперед.
Гол! 1:0! Алексей Миранчук после удачного рикошета оказался первым на подборе в чужой штрафной и отпасовал во вратарскую, где Смолов ударом в касание замкнул эту передачу.
Фидлер получил желтую карточку за фол против Крыховяка в центре поля.
Жемалетдинов устремился в прорыв по правому флангу атаки, но вовремя сместился ему навстречу Емельянов, сумев выбить мяч за боковую линию поля.
Бикфалви устремился в скоростной прорыв по левому флангу атаки, но был остановлен фолом со стороны Баринова.
Егорычев прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и попытался пробить, но рикошетом от соперника мяч ушел за лицевую линию поля на угловой.
Пока не возникает свободного пространства у ворот «Урала» при позиционных атаках «Локомотива». Слаженно действуют в обороне гости.
Аугустыняк прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и попытался пробить, но вышло прямо в руки голкиперу.
Бикфалви решился на удар по воротам со штрафного с дальней дистанции, но отправил мяч значительно выше створа ворот Гилерме.
Бикфалви попытался убежать в контратаку от центра поля, но был остановлен фолом со стороны Крыховяка.
Больше контролируют мяч футболисты «Локомотива» в эти минуты матча. Гости пока вынуждены в основном обороняться.
Матч начался!
Приобрести и посмотреть трансляцию матча: «Локомотив» — «Урал» можно здесь.
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча пятого тура РПЛ: «Локомотив» — «Урал». Начало встречи запланировано на 16:30 по московскому времени.