Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
А. ЛогашовЕ. Чернов 90'
С. Песьяков 90'
87' Е. ГоленковА. Соболев
73' Д. РадоньичА. Ионов
Д. ГлебовА. Ионов 73'
70' А. ЗиньковскийА. Анюков
А. Козлов 64'
Д. Чистяков 63'
А. ЗуевХ. Байрамян 55'
Э. ШомуродовА. Ионов 33' 1:0
Развернуть
30 в
С. Песьяков
1 в С. Рыжиков
6 з Р. Сигурдссон 3 з Н. Чернов
28 з
Е. Чернов
90'
22 з
А. Анюков
70'
34 з
А. Козлов
23 з Д. Комбаров
78 з
Д. Чистяков
50 з М. Карпов
7 п Р. Ерёменко 8 п А. Гацкан
8 п И. Попов 14 п
Р. Гынсарь
73'
11 п
А. Ионов
73'
40 п А. Тимофеев
17 п М. Норманн 77 п Д. Кабутов
19 п
Х. Байрамян
55'
7 н
А. Соболев
87'
14 н Э. Шомуродов 99 н М. Канунников

1 в Е. Бабурин 33 в Е. Конюхов
79 в Д. Фролкин 81 в Б. Овсянников
3 з М. Вилюш 2 з В. Полуяхтов
5 з Д. Хаджикадунич 44 з Н. Чичерин
25 з
А. Логашов
90'
10 п А. Терехов
15 п
Д. Глебов
73'
17 п
А. Зиньковский
70'
23 п
А. Зуев
55'
20 п С. Мияйлович
26 п А. Саплинов 28 п П. Антон
9 н Б. Сигурдарсон 52 п Д. Смирнов
13 н Д. Прошляков 9 н
Д. Радоньич
73'
47 н А. Долгов 69 н
Е. Голенков
87'

T Валерий Георгиевич Карпин T Миодраг Божович
14 Удары 10
6 Удары в створ 2
6 Угловые 4
51% Владение мячом 49%
0 Оффсайды 1
15 Фолы 9
3 Предупреждения 0
0 Удаления 0

«Ростов» в рамках 5-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) дома встречался с самарскими «Крыльями Советов». Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Финальный свисток! 1:0 по итогам нашего матча. Единственный и решающий гол сегодня провел Шомуродов с паса от Ионова в первом тайме. При этом до перерыва явным преимуществом владел «Ростов», а уже после перерыва доминировали «Крылья Советов». Тем не менее, гости реализовать свои моменты не сумели и потому остались сегодня без набранных очков.
Момент у «Крыльев Советов»! Дмитрий Комбаров здорово исполнил удар со штрафного метров с 25-ти под перекладину ворот, но Песьяков в красивом прыжке спас свою команду!
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Вышел на поле Логашов.
Замена у «Ростова». Ушел с поля Чернов.
Песьяков получил от арбитра желтую карточку. Видимо за затяжку времени.
Вышел на поле Голенков.
Ушел с поля Соболев.
Радоньич приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки и тут же попытался пробить, но отправил мяч в ближайшего соперника.
Большими силами атакуют сейчас самарцы. Все меньше времени остается у гостей для того, чтобы спасти сегодня результат.
Кабутов исполнил точную подачу со стандартного положения на голову Чернову и тот пробил из выгодной позиции, но мяч пролетел рядом со штангой!
Канунников взял игру на себя у чужой штрафной, но был остановлен фолом со стороны Козлова. Перспективный стандарт заработали хозяева.
Чернов прошел по флангу и заработал угловой для своей команды. Однако, сам же исполнил не самую удачную подачу со стандартного положения.
Ивелин Попов навесил со штрафного с левого фланга атаки, но в прыжке первым на мяче в этом моменте был Карпов.
После розыгрыша углового кружили над чужой штрафной ростовчане, пока не нарушены были правила против Ивелина Попова. Еще одно стандартное положение у хозяев.
Глебов прорвался вперед по левому флангу атаки и опасно прострелил в чужую штрафную, откуда мяч был вынесен за лицевую линию поля на угловой.
Вышел на поле Радоньич.
Замена у «Крыльев Советов». Ушел с поля Гынсарь.
Вышел на поле Глебов.
Замена у «Ростова». Ушел с поля Ионов.
Вышел на поле Зиньковский.
Замена у «Крыльев Советов». Ушел с поля Анюков.
Кабутов навесил со стандартного положения в центр чужой штрафной, где в прыжке первым на мяче был Сигурдссон.
Еременко с нарушением правил остановил Канунникова на левом фланге атаки гостей.
Ивелин Попов оказался первым на подборе в центре поля, но затем далеко отпустил от себя мяч, выпустив игровой снаряд за боковую линию поля.
А теперь уже желтую карточку за грубую игру получил Алексей Козлов.
Чистяков получил желтую карточку за игру рукой в центре поля.
Гынсарь попытался продвинуться вперед от центра поля, но был остановлен откровенным фолом со стороны Чернова. Обошлось тут без желтой карточки от арбитра.
Несколько успокоилась у нас игра в эти минуты матча. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Дмитий Кабутов исполнил подачу с углового в центр чужой штрафной, где первым на мяче был один из соперников.
Вышел на поле Зуев.
Замена у «Ростова». Ушел с поля Байрамян.
Ивелин Попов отпасовал низом на левый край чужой штрафной, откуда Алексей Ионов неудачно попытался прострелить в центр.
Неплохо удается контролировать мяч «Крыльям Советов» на старте второго тайма нашего матча. Хозяева пока вынуждены в основном обороняться.
Кабутов навесил с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, где уверенно на перехвате сыграл один из соперников.
Канунников получил пас на линии чужой штрафной и попытался пробить, но рикошетом от соперника мяч улетел за лицевую линию поля на угловой.
Начался второй тайм!
Перерыв! 1:0 по итогам первого тайма нашего матча. Пока единственный гол за хозяев провел Шомуродов с передачи от Ионова. Ощутимым перевесом владел «Ростов» в первой половине встречи и вполне справедливо повел в счете.
Момент у «Ростова»! Потеряли мяч у своей штрафной гости, после чего нанес пушечный удар набежавший Козлов в угол ворот, но Рыжиков в потрясающем прыжке среагировал!
Ионов передал мяч Еременко в центральной зоне у чужой штрафной и тот в касание пробил, но попал в партнера по команде Шомуродова.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Крыльев Советов» в эти минуты матча. Но пока без особого продвижения к чужим воротам.
Момент у «Крыльев Советов»! После розыгрыша углового в одиночестве получил пас на левом краю чужой штрафной Кабутов и на исполнение попытался пробить, но отправил мяч выше створа ворот Песьякова!
Шомуродов головой сбросил мяч на Ивелина Попова и тот попытался пробить с линии чужой штрафной, но мяч свалился с ноги и полетел мимо створа ворот.
Гол! 1:0! Ионов блестяще прошел на дриблинге Карпова на левом фланге атаки, затем обыгрался в стеночку с партнером и точно прострелил низом в центр чужой штрафной, где Шомуродов ударом в касание замкнул этот пас.
Шомуродов получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной и тут же попытался пробить, но отправил мяч мимо створа ворот Рыжикова.
Байрамян отпасовал вперед по левому флангу атаки на Шомуродова, но вовремя выбежал из своей штрафной Рыжиков, сумев опасность ликвидировать.
Несколько успокоилась у нас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Дмитрий Комбаров решился на удар по воротам метров с 30-ти, но отправил мяч далеко от створа ворот Песьякова.
Норманн исполнил диагональную передачу на левый фланг атаки, откуда Чернов прострелил в центр, но рикошетом от соперника мяч ушел на угловой.
Канунников отпасовал низом вперед по левому флангу атаки на Соболева, но тот забрался во вне игры.
Гацкан оказался первым на подборе на левом фланге атаки у чужой штрафной, в касание пробил, но отправил мяч далеко от створа ворот Песьякова.
Ивелин Попов оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной и в касание слета нанес удар, но отправил мяч рядом со штангой.
Прошла длинная передача из глубины поля в штрафную самарцев на Шомуродова, но тот при попытке сбросить мяч во вратарскую фактически отдал игровой снаряд Рыжикову.
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты «Ростова». По-прежнему оказываются в основном зажатыми на своей половине поля гости.
Еременко приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, решился на удар метров с 25-ти, но вышло прямо в руки Рыжикову.
Момент у «Ростова»! Шомуродов здорово сбросил мяч в чужой штрафной под удар Ионову, а тот в касание пробил точно в дальний угол ворот, но Рыжиков в красивом прыжке спас свою команду!
Кабутов получил передачу на правом краю чужой штрафной и попытался на силу пробить по воротам, но отправил мяч намного выше створа ворот.
После подачи с левого фланга атаки в центр владений Рыжикова в борьбе в касание нанес удар по воротам Шомуродов, но вышло прямо в руки голкиперу.
Дмитрий Комбаров навесил со штрафного с правого фланга в центр владений Песьякова, где первым на мяче был Сигурдссон.
Сигурдссон с нарушением правил сыграл против Соболева на правом фланге атаки «Крыльев Советов». Стандартное положение для гостей.
«Ростов» завладел преимуществом с первых минут нашего матча. Гости пока вынуждены в основном обороняться.
Матч начался!
Приобрести и посмотреть трансляцию матча: «Ростов» — «Крылья Советов» можно здесь.
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча пятого тура РПЛ: «Ростов» — «Крылья Советов». Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.