Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
События Составы Статистика
85' А. ЭррераГ. Мхитарян
0:4 84' А. МарсьяльП. Погба
О. МакбарниТ. Абрахам 82'
0:3 82' П. ПогбаГ. Мхитарян
0:2 80' Р. ЛукакуГ. Мхитарян
75' А. МарсьяльМ. Рашфорд
75' М. ФеллайниМ. Рашфорд
Л. Фер 73'
Л. НарсингМ. Роке 67'
У. РутледжМ. Роке 67'
0:1 45' Э. Бейи
26' П. Погба
Развернуть
Ромелу Лукаку празднует второй гол в ворота «Суонси»
Ромелу Лукаку празднует второй гол в ворота «Суонси»
Reuters

«Суонси» на протяжении 80-и минут удавалось сдерживать атаки «МЮ», однако подопечные Жозе Моуринью в течение пяти минут забили три мяча и установили разгромный итоговый счет — 4:0. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию встречи.

«Газета.Ru» провела для вас текстовую онлайн-трансляцию матча. Всего Вам доброго! До новых встреч!

Финальный свисток. «Манчестер Юнайтед» одерживает гостевую победу со счетом 4:0. Старался «Суонси» держать оборону в течение матча, но не хватило у футболистов обороны концентрации в конце матча, за что и получили три мяча за пять минут. «МЮ» одерживает вторую победу подряд, у Лукаку второй гол кряду, а у Мхитаряна уже две голевые передачи в новом сезоне.

Айю пробил издалека в попытке забить гол престижа, но мяч прошел далеко от ворот.

Эррера нарушает правила в центре поля.

Три минуты добавил арбитр.

Обе команды успокоились после такой резвой пятиминутки.

Эррера выходит вместо Мхитаряна.

Абрахам покидает поле. Появился Макбарни.

ГООООЛЛЛ!!!!! Полный разгром! 0:4! Хозяева совсем опустили руки. Погба отдал передачу на Марсьяля. Француз ворвался в штрафную и пробил в дальний угол ворот!

ГОЛ!!!!! 0:3! Погба перехватил мяч в центре поля, разыгрался с Мхитаряном, и точно пробил в ворота!

ГООООЛЛЛ!!!! По центру провели атаку футболисты «МЮ». Марсьяль прошел нескольких соперников, а Мхитарян отдал передачу на Лукаку, которого никто не опекал. Бельгиец без проблем переиграл вратаря. 2:0 в пользу гостей!

Старался МЮ провести позиционную атаку, но футболисты «Суонси» грамотно расположились на поле.

Феллайни появляется на поле. Мата садится на скамейку запасных.

А вот это было уже по-настоящему опасно! После еще одного углового в штрафной «МЮ» возникла суматоха, в результате которой мяч дошел до Абрахама, стоявшего в тот момент почти во вратарской. Но огромной грусти всех болельщиков «Суонси» не успел форвард среагировать в этой ситуации и не пробил из убойной позиции!!!

Марсьяль выходит вместо Рэшфорда.

Опасно пробил штрафной Погба. В полуметре от ворот пролетел мяч.

Желтую карточку получает Фер за жесткий подкат.

Достаточно опасно было! Фернандес выиграл сразу и нескольких футболистов «МЮ» «воздух», но адекватный удар в такой ситуации была нанести очень сложно.

Супершанс для «Суонси» по такому тайму — угловой!

Отлично приспособились к стилю игры соперников футболисты «МЮ» и теперь просто перекатывают почти без сопротивления мяч на своей половине поля — классно.

Замена у хозяев поля: Лусиано Нарсинг сменил Роке.

Стоит отметить, что сегодняшний матч является для хозяев первым после продажи в «Эвертон» своей главной звезды — хавбека Гильфи Сигурдссона. За талантливого полузащитника «ириски» заплатили немалую сумму: на нее, к примеру, можно было приобрести 1/5 Неймара.

Стадион «Суонси», как это обычно и бывает в АПЛ, забит сегодня почти на 100 процентов.

Выбрались футболисты «Суонси» в длительную позиционную атаку, которая спустя пару минут после своего начала спокойно разбилась о хладнокровную защиту «МЮ».

Красиво Мата и Лукаку раскатали мяч на «носовом платке», благодаря чему испанец выбрался на перспективную позицию и хитро отдал в штрафную на Рашфорда — пас, правда, все же прервали, несмотря на все качество задумки.

Рашфорд еще один раз за сегодня попробовал пробить издали — вновь в руки Фабиански.

Даже не пытаются в прессинг идти хозяева: временами кажется, что счет их абсолютно устраивает. Магия Моуринью?

Во втором тайме пока что все то же самое — тотальное преимущество «МЮ» и классная оборона от «Суонси». С одним лишь отличием — забивать гостям больше не нужно.

Нотон попытался обострить подачей с фланга, но задумка ему в итоге не удалась.

Замен в перерыве, к слову, не было.

Возобновилась игра!

И все — завершена первая половина. По ее итогам «МЮ» минимально выигрывает у «Суонси». Перерыв!

Минута добавлена к первому тайму.

После подачи с углового в штрафной «Суонси» возникла дикая неразбериха с участием перекладин, пары ударов и спасений. Завершил же все Бейи, вовремя добивший мяч в ворота! 0:1!

ГООООООООООООООЛ!!!! Открывают-таки счет гости!!! Эрик Бейи забивает!!!

Завелись под конец тайма манкунианцы — видно, что очень они хотят забить до перерыва, чтобы во втором игра пошла уже по совершенно иному сценарию.

Опасно! Опять едва не забили сами себе хозяева — Фабиански жутко сыграл на выходе в простой ситуации, в результате чего Мата бил уже по пустым воротам, но не попал!!!

Вообще ничего не могут создать «дьяволы»: оба опасных момента у ворот Фабиански родились благодаря случайности и стандарту, тогда как в остальном — пустота.

Стандарт у ворот гостей ничего «Суонси» не принес, как валлийцы не старались хоть что-то создать опасное в этом моменте.

Момент у «МЮ»! Очень повезло Рашфорду с отскоком, в результате которого он выбежал на рандеву с Фабиански — решил в этой ситуации перебросить вратаря англичанин, однако голкипер перехитрил нападающего, оставшись на месте, и легко забрал мяч в свои руки!

Айю прошелся по флангу, после чего прострелил на стоявшего в штрафной Абрахама — защитники были бдительны и выбили мяч к центру поля.

Стоит отметить, что Лукаку защитники «Суонси» держат максимально плотно — в каждом из эпизодов рядом с бельгийцем постоянно караулят не менее двух оборонцев хозяев.

Продолжает грубо фолить Погба — судья пока что не стал горячиться, почти сразу же удаляя француза, но устно его все-таки предупредил.

Рашфорд постепенно настраивает свой прицел — на этот раз уже не мимо ворот полетел мяч после его удара, а в руки Фабиански.

Погба получил желтую за грубый подкат в борьбе с Кэрроллом.

Ольссон в очень сложной ситуации умудрился все же исполнить удар через себя, однако голкиперу «МЮ» эта попытка проблем никаких не доставила.

Отметим, что на данный момент гости владеют мячом в два с лишним раза больше оппонентов.

Продолжается вязкая и скучная игра вообще без моментов — вот тебе и хваленый АПЛ...

Попытались «дьяволы» вскрыть оборону хозяев навесом с фланга — защитники даже слишком легко с этой попыткой справились.

Сами же валлийцы только и делают, что постоянно забрасывают на форвардов со своей половины поля — получается это у них не очень здорово.

Очень плотно все у ворот «Суонси» — не знают пока что, как эту ситуацию разрешить без помощи стандартов гости.

Мхитарян хитро отдавал на ход Лукаку — получилось слишком креативно даже для самого бельгийца, и мяч он так и не получил.

Перекладина у «МЮ» теперь! Это Джонс оказался лучшим при подаче со стандарта и пробил головой почти из пределов вратарской — каркас ворот спас «Суонси»!

Рашфорд слабо пробил из-за пределов штрафной — удар больше всего потревожил рекламный щит, в который угодил мяч усилиями ноги англичанина.

Заставало попадание в перекладину проснуться гостей — гораздо активнее стали они идти в прессинг, зажав соперников на их же половине поля.

Супермомент у хозяев поля! Это Айю ворвался в штрафную соперников — все ожидали подачи (в том числе и голкипер «дьяволов»), но вингер решил пробить и сделал это очень красочно, исполнив классную подкрутку шведой! Мяч после «выстрела» футболиста попал в перекладину!

Стартовал матч! Смотрим!

Перед стартом нашей встречи состоялась минута молчания в память о жертвах недавнего теракта в Барселоне.

На старте нового сезона АПЛ «Манчестер Юнайтед» дома попросту уничтожил «Вест Хэм», забив в ворота соперника четыре безответных мяча. В свою очередь «Суонси» в первом туре на выезде сыграл вничью (0:0) с «Саутгемптоном».

«Суонси Сити». Стартовый состав: Фабиански, Нотон, Ольссон, Бартли, Фернандес, Моусон, Фер, Роке, Кэрролл, Айю, Абрахам.

«Манчестер Юнайтед». Стартовый состав: Де Хеа, Бейи, Джонс, Валенсия, Блинд, Погба, Мата, Матич, Мхитарян, Лукаку, Рашфорд.

Начнем нашу трансляцию с представления стартовых составов команд на предстоящий поединок.

Отметим, что сама встреча начнется в 14:30 по московскому времени.

Здравствуйте, уважаемые читатели «Газеты.Ru»! Приветствуем вас в текстовой онлайн-трансляции матча второго тура чемпионата Англии по футболу, в котором «Суонси» дома сыграет с «Манчестер Юнайтед». Для вас работают Александр Обносов и Василий Учаев.