• События
  • Составы
  • Статистика
90' Ж. МатипТ. Александер-Арнольд
Э. ЛамелаК. Эриксен 90' 1:2
83' Д. СтарриджЭ. Дайер
В. ВаньямаЭ. Дайер 83'
74' Д. ХендерсонР. Фирмино
С. ХынГ. Уинкс 73'
Э. ЛамелаМ. Дембеле 60'
0:2 54' Р. Фирмино
0:1 39' Ж. Вейналдум
Развернуть
13 в М. Ворм 13 в А. Бекер
2 з К. Триппьер 4 з В. ван
3 з Д. Роуз 12 з Д. Гомес
4 з Т. Алдервейрелд 26 з Э. Робертсон
5 з Я. Вертонген 5 п Ж. Вейналдум
8 п
Г. Уинкс
73'
7 п Д. Милнер
15 п
Э. Дайер
83'
8 п
Н. Кейта
83'
19 п
М. Дембеле
60'
11 п М. Салах
23 п К. Эриксен 66 п
Т. Александер-Арнольд
90'
27 п Лукас Моура 9 н
Р. Фирмино
74'
10 н Г. Кейн 10 н С. Мане

22 в П. Гассанига 22 в С. Миньоле
6 з Д. Санчес 18 з А. Морено
24 з С. Орье 32 з
Ж. Матип
90'
33 з Б. Дэвис 3 п Фабиньо
11 п
Э. Ламела
60'
14 п
Д. Хендерсон
74'
12 п
В. Ваньяма
83'
15 н
Д. Старридж
83'
7 н
С. Хын
73'
23 н Ш. Шакири

T Юрген Клопп T Маурисио Почеттино
9 Удары 12
3 Удары в створ 9
5 Угловые 4
57% Владение мячом 43%
3 Оффсайды 2
17 Фолы 16

«Ливерпуль» на выезде обыграл лондонский «Тоттенхэм» в рамках пятого тура Английской премьер-лиги. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Финальный свисток! 1:2 по итогам нашего матча в пользу «Ливерпуля». Лучше сегодня в целом по ходу матча выглядели гости, вполне заслуженно одержав победу. Намного острее большую часть матча действовали в атаке подопечные Юргена Клоппа, тогда как футболисты «Тоттенхэма» сумели прибавить лишь ближе к концовке поединка.
Гол! 1:2! После подачи с углового с левого фланга мяч отскочил к Эрику Ламеле, после чего тот с края вратарской ударом низом отправил мяч в дальний угол ворот!
Пять минут добавил арбитр к основному времени матча.
Вышел на поле Матип.
Замена у «Ливерпуля». Ушел с поля Александер-Арнольд.
Спокойно подходит наша игра к своему завершению. Похоже, уже все ясно с итоговым результатом.
Момент у «Тоттенхэма»! Ламела здорово на технике прорвался к линии чужой штрафной по центру, низом пробил, но отправил мяч рядом со штангой ворот Алиссона!
Вышел на поле Ваньяма.
Замена у «Тоттенхэма». Ушел с поля Эрик Дайер.
Вышел на поле Старридж.
Замена у «Ливерпуля». Ушел с поля Наби Кейта.
Садио Мане здорово обыгрался в стеночку с Вейналдумом, после чего нанес удар с линии штрафной, но отправил мяч низом не слишком сильно и прямо в руки Ворму.
Момент у «Ливерпуля»! Милнер отпасовал низом на правый край чужой штрафной, откуда Салах на исполнение пробил в дальний угол ворот, но Ворм в красивом прыжке выручил свою команду!
Толком не получаются атаки у «Тоттенхэма» в эти минуты матча. Выглядят обреченно хозяева поля.
Повреждение получил Эрик Дайер в жестком столкновении поблизости от центра поля. Требуется ему медицинская помощь.
Вышел на поле Хендерсон.
Замена у «Ливерпуля». Ушел с поля Фирмино.
Вышел на поле Сон Хын Мин.
Замена у «Тоттенхэма». Ушел с поля Уинкс.
Фирмино получил повреждение. Требуется ему медицинская помощь.
Быстро разыграли стандартное положение футболисты «Тоттенхэма», после чего был исполнен заброс на левый фланг атаки, где во вне игры забрался Лукас Моура.
Эриксен получил возможность для удара с правого края чужой штрафной, но отправил в итоге мяч датчанин в Кейна, а уже у того совсем не получилось пробить по воротам пяткой из пределов вратарской.
Салах попытался обыграться в стеночку с Фирмино поблизости от чужой штрафной, но ответная передача от бразильца в этом моменте не прошла. Мяч был потерян.
Классная контратака у «Ливерпуля»! Садио Мане отпасовал низом левее в чужой штрафной на Наби Кейта, а тот выстрелил под перекладину, но выручил свою команду Ворм!
Лукас Моура устремился в скоростной прорыв по левому флангу атаки, но идеально в подкате против бразильца в этот раз сыграл Джо Гомес.
Вышел на поле Ламела.
Замена у «Тоттенхэма». Ушел с поля Дембеле.
Триппьер прорвался вперед по правому флангу атаки, исполнил прострел во вратарскую, где Кейн сумел нанести удар с близкой дистанции, но вышло прямо в Алиссона.
Длительное время контролировали мяч поблизости от центра поля футболисты «Тоттенхэма», после чего была исполнена не самая точная передача в чужую штрафную в руки Алиссону.
Лукас Моура взял игру на себя на левом фанге атаки, сумев на дриблинге заработать угловой для своей команды. Однако, подача от Роуза к опасности не привела.
Гол! 0:2! Садио Мане прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, после чего исполнил прострел во вратарскую. Мяч рикошетом от Вертонгена и штанги отскочил к Фирмино, которому оставалось не промахнуться по пустым воротам.
Момент у «Тоттенхэма»! Лукас Моура легко ушел от Джо Гомеса на левом фланге атаки, прорвался в чужую штрафную и нанес удар в ближний угол ворот, но вышло чуть мимо цели!
Момент у «Ливерпуля»! Салах отпасовал низом в центр чужой штрафной на Садио Мане, а тот развернулся и мощно пробил по воротам, но выручил свою команду Ворм!
Перекладина! Робертсон при попытке навесить с левого фланга атаки в чужую штрафную неожиданно отправил мяч в перекладину ворот Ворма!
Джо Гомес неожиданно подарил мяч Лукасу Моуре поблизости от своей штрафной, но под прессингом удар у бразильца совсем не получился.
Начался второй тайм! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Тоттенхэма».
Перерыв! 0:1 по итогам первого тайма нашего матча. Единственный гол провел под конец сорока пяти минут Вейналдум после ошибки при игре на выходе Мишеля Ворма. Во втором тайме можно ожидать более активной атакующей игры от хозяев поля.
Вейналдум вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки, попытался низом нанести удар, но отправил игровой снаряд далеко от створа ворот Ворма.
Мусса Дембеле попытался продвинуться самостоятельно вперед от центра поля, но обыграть сразу нескольких соперников ему в этом моменте не удалось.
Гол! 0:1! После подачи с углового ошибся при игре на выходе Ворм. Мяч отлетел к Вейналдуму и тот пробил головой под перекладину ворот. Ворм успел подняться и среагировать, но уже за линией ворот!
Ян Вертонген здорово сыграл на перехвате в районе центра поля, после чего неожиданно для всех решился на удар по воротам с дальней дистанции, но мяч полетел далеко от цели.
Садио Мане вошел в чужую штрафную по центру, сумел нанести удар из-под ноги Алдервейрелда в дальний угол ворот, но получилось не слишком сильно и Ворм уверенно среагировал.
Лукас Моура прокинул себе мяч на ход на левом фланге атаки мимо Джо Гомеса, но вовремя партнера подстраховал в этом моменте Ван Дейк.
Мусса Дембеле подыграл себе рукой поблизости от центра поля, что не осталось без внимания со стороны арбитра.
Лукас Моура отпасовал в центральной зоне у чужой штрафной под удар Эрику Дайеру, но после его выстрела мяч с рикошетом от соперника отправился за лицевую линию поля.
Эриксен на исполнение пробил со штрафного с выгодной позиции в дальний угол ворот, но уверенно в рамке сыграл голкипер «Ливерпуля» Алиссон.
Садио Мане толкнул в спину Эриксена поблизости от линии своей штрафной. Может быть опасный стандарт.
Лукас Моура исполнил обостряющую передачу в чужую штрафную на Харри Кейна, но тому в последний момент помешал нанести удар по воротам Александер-Арнольд.
Момент у «Ливерпуля»! Эрик Дайер ошибся с передачей назад к своей штрафной, что привело к потере мяча. Салах прорвался по центру в чужую штрафную, мощно пробил, но Ворм парировал этот удар!
Милнер отпасовал на левый край чужой штрафной в направлении Наби Кейта, но тот при попытке обработать мяч подыграл себе рукой.
Роуз исполнил подачу с левого фланга атаки в чужую штрафную в направлении Триппьера, но тот лишь нарушил правила в борьбе за мяч.
Садио Мане исполнил слишком сильный и неточный перевод на правый фланг атаки, где Александер-Арнольд лишь проводил мяч за лицевую линию поля.
Несколько успокоилась у нас сейчас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Лукас Моура попытался самостоятельно прорваться вперед по левому флангу атаки, но Трент Александер-Арнольд бразильца в этом моменте не пропустил.
Александер-Арнольд отдал не самую точную передачу вперед по правому флангу атаки в направлении Милнера. В итоге атака «Ливерпуля» на этом завершилась.
Триппьер исполни подачу со штрафного с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда Алдервейрелд нанес удар головой, но уже после свистка арбитра об офсайде.
Преимущество на стороне «Ливерпуля» на первых минутах нашего матча. Вынуждены пока в основном обороняться хозяева поля.
Садио Мане зацепился за мяч поблизости от чужой штрафной и был остановлен фолом со стороны Уинкса. Может быть опасный стандарт.
После прострела с правого фланга в штрафную «Тоттенхэма» получил возможность для удара с выгодной позиции Фирмино, но на пути у мяча оказался соперник.
Быстрый гол удалось провести «Ливерпулю», но арбитр взятие ворот не засчитал из-за положения вне игры.
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Ливерпуля».
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию центрального матча пятого тура АПЛ: «Тоттенхэм Хотспур» — «Ливерпуль». Начало встречи запланировано на 14:30 по московскому времени.