• События
  • Составы
  • Статистика
А. РэмсиМ. Озил 80'
75' С. ОкадзакиД. Мэддисон
69' Р. Геззаль Рикарду
П. ОбамеянгМ. Озил 66' 3:1
65' Рикарду
64' М. Олбрайтон
П. ОбамеянгЭ. Бельерин 63' 2:1
П. ОбамеянгК. Ихеаначо 61'
61' М. ОлбрайтонК. Ихеаначо
М. ГюэндузиК. Ихеаначо 61'
М. ОзилЭ. Бельерин 45' 1:1
Г. Джака 35'
0:1 31' Э. Бельерин
Р. Холдинг 17'
Развернуть
19 в Б. Лено 1 в К. Шмейхель
2 з Э. Бельерин 3 з Б. Чилвел
11 з Л. Торрейра 6 з Д. Эванс
12 з
Ш. Лихтштайнер
61'
14 з
Рикарду
69'
16 з
Р. Холдинг
15 з Г. Магуайр
20 з Ш. Мустафи 10 п
Д. Мэддисон
75'
7 п
Г. Мхитарян
61'
18 п Д. Амарти
10 п
М. Озил
80'
24 п Н. Менди
34 п
Г. Джака
25 п О. Ндиди
9 н А. Ляказетт 8 н
К. Ихеаначо
61'
17 н А. Айуоби 9 н Д. Варди

26 в Д. Мартинес 12 в Д. Уорд
47 з Z. Medley 4 з Ч. Сёюнджю
8 п
А. Рэмси
80'
28 з К. Фукс
29 п
М. Гюэндузи
61'
11 п
М. Олбрайтон
61'
55 п Э. Смит 21 п В. Иборра
14 н
П. Обамеянг
61'
31 п
Р. Геззаль
69'
23 н Д. Уэлбек 20 н
С. Окадзаки
75'

T Унаи Эмери T Клод Пюэль
15 Удары 6
7 Удары в створ 3
6 Угловые 4
65% Владение мячом 35%
2 Оффсайды 1
10 Фолы 9
2 Предупреждения 2
0 Удаления 0

Финальный свисток! 3:1 по итогам нашего матча. Стали мы свидетелями сегодня волевой победы «Арсенала» несмотря на быстро пропущенный гол. Провальное начало встречи выдали канониры, но затем исправились и уже полностью доминировали на футбольном поле.
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Варди в срочном порядке убежал куда-то в подтрибунное помещение. Таким образом, в меньшинстве остался «Лестер».
Несколько успокоилась у нас игра сейчас. Уверенно контролируют мяч футболисты «Арсенала».
Момент у «Арсенала»! Ивоби прострелил с правого фланга атаки в центр на линию вратарской, откуда в касание нанес удар Ляказетт, но отправил мяч выше створа ворот!
Очень непросто дается «Лестеру» сейчас переход из обороны в атаку. Даже при нынешних цифрах на табло больше атакуют хозяева.
Рэмзи со свежими силами слишком сильно прокинул себе мяч на ход в районе центра поля. В результате мяч ушел за боковую линию поля.
Вышел на поле Рэмзи.
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Озил.
Момент у «Арсенала»! Озил прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, прострелил во вратарскую, где Ляказетт с нескольких метров пробил прямо во вратаря!
Слишком сильный заброс был исполнен в штрафную «Арсенала» в направлении Окадзаки сейчас. Мяч ушел за лицевую линию поля.
Вышел на поле Окадзаки.
Замена у «Лестера». Ушел с поля Мэддисон.
Толком не получаются атаки сейчас у «Лестера». Гости пребывают в растерянности после двух голов Обамеянга.
Слишком сильный и неточный заброс был исполнен в штрафную «Арсенала» в направлении Мэддисона. Мяч улетел за лицевую линию поля.
Вышел на поле Геззаль.
Замена у «Лестера». Ушел с поля Рикарду Перейра.
Гол! 3:1! Озил здорово обыгрался с Ляказеттом на правом краю чужой штрафной, после чего прострелил в центр и Обамеянг замкнул этот пас.
Также желтую карточку за споры с арбитром получил Рикарду Перейра.
Олбрайтон получил желтую карточку за грубую игру в центре поля.
Гол! 2:1! Озил исполнил передачу на правый край чужой штрафной, откуда Бельерин прострелил во вратарскую и Обамеянг ударом в касание замкнул этот пас.
Вышел на поле Олбрайтон.
Замена у «Лестера». Ушел с поля Ихеаначо.
Вышел на поле Обамеянг.
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Лихтштайнер.
Вышел на поле Гюэндузи.
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Мхитарян.
Рикардо взял игру на себя на правом фланге атаки, заработав угловой в борьбе с Ивоби. И после подачи с углового пробил головой Ндиди, но мяч полетел в перекладину ворот Лено!
Мустафи исполнил длинную передачу из глубины поля к чужой штрафной на Ляказетта, но тот забрался во вне игры.
Гранит Джака получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, попытался исполнить обостряющий пас дальше, но вышло в ноги сопернику.
Бельерин прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, прострелил в центр на Мхитаряна, а тот снова в касание слета пробил и снова мимо створа ворот.
Момент у «Арсенала»! Ляказетт отпасовал с левого края чужой штрафной в центр на Мхитаряна, а тот слета пробил рядом со штангой ворот Шмейхеля.
Ивоби прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, опасно прострелил в центр, но никто из партнеров не откликнулся на этот пас.
Начался второй тайм!
Перерыв! 1:1 по итогам первого тайма нашего матча. Стали мы свидетелями яркой игры в первые сорок пять минут с обоюдными шансами на успех. Тем интереснее футбол ожидается после перерыва.
Гол! 1:1! Бельерин на скорости промчался по правому флангу атаки, прострелил низом в центр чужой штрафной, где Озил идеальным ударом в касание отправил мяч с рикошетом от штанги точно в цель.
Спокойно подходит первый тайм нашего матча к своему завершению. Толком не получаются сейчас атаки у «Арсенала».
Ивоби на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга после паса от Озила, сильно пробил, но выручил свою команду Шмейхель.
Мэддисон снес Торрейру в центральной зоне у своей штрафной. Может быть опасный стандарт.
Ляказетт получил передачу на правом краю чужой штрафной и заработал угловой при попытке прострелить в центр. Однако, стандарт хозяева разыграли неудачно.
Джака получил желтую карточку за грубый фол против Мэддисона в центре поля.
Момент у «Арсенала»! Джака на исполнение пробил со штрафного под перекладину ворот, но Шмайхель уверенно среагировал.
Мхитарян грамотно прикрыл мяч корпусом в центральной зоне у чужой штрафной и вынудил соперника сфолить. Может быть опасный стандарт.
Гол! 0:1! Чилвелл прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, попытался прострелить в центр, но после рикошета от ноги Бельерина мяч изменил направление полета и залетел в сетку ворот Лено!
Бельерин забросил мяч вперед по правому флангу атаки на Ляказетта, но тот в борьбе с защитником зацепиться за мяч не сумел.
Ихеаначо отпасовал низом на правый край чужой штрафной, откуда навесил во вратарскую Перейра, но Варди чуть не дотянулся до мяча.
Два подряд угловых заработали и разыграли хозяева поля, но до удара по воротам «Лестера» дело так и не дошло.
Шкодран Мустафи подключился к атаке своей команды по правому флангу, нанес удар низом с угла штрафной, но вышло не слишком сильно и прямо в руки голкиперу.
Момент у «Лестера»! Магуайр пробил головой с выгодной позиции в дальний угол ворот, но Бернд Лено в красивом прыжке спас свою команду!
А сейчас уже Роб Холдинг подыграл себе рукой в верховом единоборстве в своей штрафной, но арбитр пенальти поставить не решился.
Роб Холдинг получил желтую карточку за грубый фол в районе центра поля.
Мэддисон неудачно пробил со штрафного метров с 23-х. Мяч полетел намного выше створа ворот Бернда Лено.
Джака при помощи откровенного фола остановил Мэддисона на правом фланге атаки «Лестера». Право на стандарт заработали гости.
Ляказетт упал на газон в чужой штрафной в единоборстве с Джонни Эвансом, но арбитр пенальти не поставил по итогам этого эпизода.
Ихеаначо принялся финтить у чужой штрафной, но обойти соперника не сумел и лишился мяча.
Неплохо пока выглядит «Лестер» на стартовых минутах нашего матча. Можно даже сказать, что преимущество именно на стороне гостей.
Ихеаначо получил передачу от Мэддисона в центральной зоне у чужой штрафной, на исполнение пробил, но Лено в красивом прыжке среагировал.
«Арсенал» больше контролирует мяч в эти минуты матча. Позиционное преимущество на стороне канониров сейчас.
Момент у «Лестера»! Ихеаначо прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, мощно пробил, но Холдинг в последний момент принял этот удар на себя.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча девятого тура АПЛ: «Арсенал» — «Лестер Сити». Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени.