• События
  • Составы
  • Статистика
90' Г. ЖезусР. Марез
Б. Дэвис 90'
89' В. КомпаниД. Сильва
К. Эриксен Лукас Моура 81'
Д. АллиМ. Дембеле 75'
71' К. ДеС. Агуэро
Г. УинксЭ. Дайер 67'
61' Фернандиньо
53' Э. Лапорт
Лукас Моура 45'
0:1 6' Р. МарезР. Стерлинг
Развернуть
1 в У. Льорис 31 в Эдерсон
2 з К. Триппьер 2 з К. Уолкер
4 з Т. Алдервейрелд 5 з Д. Стоунс
6 з Д. Санчес 14 з
Э. Лапорт
33 з
Б. Дэвис
22 з Б. Менди
11 п Э. Ламела 7 п Р. Стерлинг
15 п
Э. Дайер
67'
20 п Б. Силва
17 п М. Сиссоко 21 п
Д. Сильва
89'
19 п
М. Дембеле
75'
25 п
Фернандиньо
27 п
Лукас Моура
81'
10 н
С. Агуэро
71'
10 н Г. Кейн 26 н
Р. Марез
90+2'

22 в П. Гассанига 49 в А. Мурич
16 з К. Уолкер-Питерс 4 з
В. Компани
89'
24 з С. Орье 30 з Н. Отаменди
8 п
Г. Уинкс
67'
17 п
К. Де
71'
20 п
Д. Алли
75'
19 п Л. Зане
23 п
К. Эриксен
81'
47 п Ф. Фоден
7 н С. Хын 33 н
Г. Жезус
90+2'

T Маурисио Почеттино T Хосеп Гвардиола
4 Удары 9
1 Удары в створ 6
3 Угловые 6
48% Владение мячом 52%
3 Оффсайды 4
13 Фолы 13
2 Предупреждения 2
0 Удаления 0

«Тоттенхэм Хотспур» на стадионе «Уэмбли» проиграл «Манчестер Сити» в рамках 10-го тура чемпионата Англии по футболу. Победу «горожанам» автор единственного гола Рияд Марез. «Газета.Ru» вела текстовую-онлайн трансляцию поединка.

Финальный свисток! 0:1 по итогам нашего матча сегодня. «Манчестер Сити» удалось провести быстрый гол усилиями Мареза в первом тайме, после чего горожане успешно удержали положительный для себя результат. Несколько шансов отыграться все же было у «Тоттенхэма», но этом также еще могли забить гости.
Бен Дэвис получил желтую карточку за грубую игру.
Вышел на поле Жезус.
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Марез.
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Вышел на поле Компани.
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Давид Силва.
Хорошая игра на встречных курсах идет у нас на последних минутах матча. Обе команды стараются сейчас отличиться голом.
Эриксен исполнил безуспешную подачу с углового в центр чужой штрафной. Первым на мяче был один из соперников.
Вышел на поле Эриксен.
Замена у «Тоттенхэма». Ушел с поля Лукас Моура.
Момент у «Тоттенхэма»! После грубой ошибки Мареза прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки Кейн, отпасовал в центр на Ламелу, но тот умудрился пробить мимо ворот метров с 12-ти!
Большими силами атакует сейчас «Тоттенхэм», но взломать оборону «Манчестер Сити» все никак не удается.
Вышел на поле Деле Алли.
Замена у «Тоттенхэма». Ушел с поля Мусса Дембеле.
Ламела вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки и попытался навесить во вратарскую, но там не сумел дотянуться до мяча в прыжке Харри Кейн.
Вышел на поле Де Брюйне.
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Агуэро.
Триппьер исполнил подачу со штрафного с выгодной позиции во владения Эдерсона, но там первым на мяче был один из соперников.
Вышел на поле Уинкс.
Замена у «Тоттенхэма». Ушел с поля Эрик Дайер.
Серхио Агуэро снова вышел на ударную позицию у чужой штрафной, пробил в правый угол ворот, но Уго Льорис был начеку и выручил свою команду.
Серхио Агуэро прорвался по центру в чужую штрафную и нанес удар с выгодной позиции, но отправил мяч не слишком сильно и прямо в руки голкиперу.
Менди подключился к атаке своей команды по левому флангу, но затем мяч потерял и был вынужден фолить. Обошлось без желтой карточки.
Фернандиньо получил желтую карточку за срыв атаки соперников.
Рахим Стерлинг получил передачу поблизости от чужой штрафной, но слишком сильно прокинул себе мяч на ход и выпустил мяч за лицевую линию поля.
Толком не получаются сейчас атаки у «Тоттенхэма». Уверенно контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити».
Бернарду Силва прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и отпасовал во вратарскую, где Давид Силва отдал передачу под удар Стерлингу, но Рахим из убойной позиции выстрелил в защитника!
Ляпорт получил желтую карточку за грубый фол против устремившегося в прорыв от центра поля Сиссоко.
Кейн забрался во вне игры в центральной зоне у чужой штрафной после передачи от центра поля.
Агуэро неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции в стенку из футболистов «Тоттенхэма». Мяч отлетел к Менди, после чего тот исполнил невразумительную подачу за лицевую линию поля.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» на стартовых минутах второго тайма. По-прежнему вынуждены в основном обороняться хозяева.
Марез исполнил слишком сильную и неточную подачу с правого фланга атаки. Мяч перелетел через всех партнеров по команде и ушел за лицевую линию поля.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:1 по итогам первого тайма нашего матча. Вполне справедливый пока счет на табло стадиона «Уэмбли» по итогам первых сорока пяти минут. Явным преимуществом владели гости большую часть игрового времени и воплотили это преимущество в забитый мяч Мареза. «Тоттенхэму» нужно прибавлять уже после перерыва.
Лукас Моура получил желтую карточку за попытку симулировать фол у чужой штрафной.
Дайер не по правилам остановил Стерлинга на левом фланге атаки «Манчестер Сити». После подачи со стандартного положения в прыжке на перехвате сыграл Санчес.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» в эти минуты матча. Вынуждены в основном обороняться сейчас хозяева.
Рахим Стерлинг исполнил подачу с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, где первым на мяче был один из защитников.
Давид Силва получил передачу за пределами штрафной, попытался пробить по центру ворот, но Уго Льорис в красивом прыжке выручил свою команду.
Момент у «Тоттенхэма»! После провала обороны гостей фактически убежал один на один по месту правого форварда Кейн, но слишком сильно прокинул себе мяч на ход, позволив Эдерсону забрать игровой снаряд в руки.
Ламела по центру попытался прорваться к чужой штрафной, но наткнулся на троих соперников и довольно быстро лишился мяча.
Разыграли угловой футболисты «Манчестер Сити» на правом фланге атаки, после чего Бернарду Силва навесил в центр, но вынес мяч подальше за пределы поля Эрик Дайер.
Момент у «Манчестер Сити»! Давид Силва передал мяч Марезу на правом краю чужой штрафной, а тот выстрелил в ближний угол ворот, но выручил свою команду Льорис!
После вбрасывания мяча из аута в штрафную «Манчестер Сити» упал на газон Ламела в борьбе с Джоном Стоунзом, но арбитр пенальти не поставил.
Сиссоко прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, попытался прострелить в центр, но на пути у мяча оказался один из защитников «Манчестер Сити».
А теперь уже картина наоборот. Ламела устремился в прорыв от центра поля и был остановлен фолом со стороны Фернандиньо.
Фернандиньо попробовал начать атаку своей команды проходом вперед от собственной штрафной, но при помощи откровенного фола остановил его Эрик Ламела.
Агуэро забрался во вне игры на левом фланге атаки своей команды во время развития стремительного наступления «Манчестер Сити».
Кайл Уокер исполнил невразумительную подачу с правого фланга атаки в чужую штрафную. Мяч перелетел через всех футболистов и ушел за боковую линию поля.
После скидки головой от партнера по команде нанес удар с правого края чужой штрафной Бернарду Силва, но рикошетом от соперника мяч ушел на угловой.
Разыграли угловой футболисты «Манчестер Сити», после чего попытался нанести удар из-за пределов штрафной Кайл Уокер, но отправил мяч далеко от цели.
Триппьер навесил с углового с правого фланга на ближнюю штангу, где нанес удар головой Алдервейрелд, но вышло прямо в руки Эдерсону.
Далеко не самый лучший газон сегодня на стадионе «Уэмбли». Чуть более суток назад тут проводился матч НФЛ.
Момент у «Тоттенхэма»! Кейн вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, на силу пробил, но мяч пролетел над перекладиной ворот Эдерсона!
Гол! 0:1! Триппьер ошибочно головой сбросил мяч у своей штрафной на ход Стерлингу, тот прорвался на скорости вперед и прострелил во вратарскую, где Марез ударом в касание замкнул этот пас.
Стерлинг взял игру на себя поблизости от чужой штрафной, смело пошел в обводку, но уверенно встретил его в этом эпизоде защитник «Тоттенхэма».
Агуэро получил передачу на правом краю чужой штрафной, но при этом подыграл себе рукой, что не осталось без внимания со стороны арбитра.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию центрального матча десятого тура АПЛ: «Тоттенхэм Хотспур» — «Манчестер Сити». Начало встречи запланировано на 23:00 по московскому времени.