• События
  • Составы
  • Статистика
Ф. ФоденД. Сильва 90'
И. ГюндоганБ. Силва 86' 3:1
И. ГюндоганС. Агуэро 75'
73' А. СанчесМ. Рашфорд
73' Х. МатаМ. Рашфорд
Л. ЗанеР. Марез 62'
2:1 58' А. Марсьяль
57' Р. ЛукакуД. Лингард
С. АгуэроР. Марез 48' 2:0
42' Л. Шоу
Б. Силва 33'
Д. СильваБ. Силва 12' 1:0
Развернуть
31 в Эдерсон 1 в Д. де
2 з К. Уолкер 2 з В. Линделёф
5 з Д. Стоунс 12 з К. Смоллинг
14 з Э. Лапорт 18 з Э. Янг
22 з Б. Менди 23 з
Л. Шоу
7 п Р. Стерлинг 14 п
Д. Лингард
57'
20 п
Б. Силва
21 п
А. Эррера
73'
21 п
Д. Сильва
90+2'
27 п М. Феллайни
25 п Фернандиньо 31 п Н. Матич
10 н
С. Агуэро
75'
10 н
М. Рашфорд
73'
26 н
Р. Марез
62'
11 н А. Марсьяль

49 в А. Мурич 22 в С. Ромеро
4 з В. Компани 4 з Ф. Джонс
8 п
И. Гюндоган
75'
36 з М. Дармиан
18 п Ф. Делф 8 п
Х. Мата
73'
19 п
Л. Зане
62'
17 п Фред
47 п
Ф. Фоден
90+2'
7 н
А. Санчес
73'
33 н Г. Жезус 9 н
Р. Лукаку
57'

T Жозе Моуринью T Хосеп Гвардиола
13 Удары 3
6 Удары в створ 2
5 Угловые 1
63% Владение мячом 37%
11 Фолы 11
1 Предупреждения 1
0 Удаления 0

«Манчестер Сити» обыграл «Манчестер Юнайтед» в матче 12-го тура Английской премьер-лиги. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Финальный свисток! 3:1 по итогам сегодняшнего матча. На протяжении всей игры уверенно доминировали на футбольном поле игроки «Манчестер Сити» и вполне справедливо одержали сегодня победу.
Вышел на поле Фоден.
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Давид Сильва.
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Эшли Янг подключился к атаке своей команды по правому флангу, навесил в центр чужой штрафной, где в прыжке уверенно на выходе сыграл Эдерсон.
Теперь уже похоже без шансов остается сегодня игра для «Манчестер Юнайтед». Два гола при отсутствии голевых моментов гостям не отыграть.
Гол! 3:1! После выверенной подачи с правого фланга атаки оставшийся без опеки Гюндоган технично обработал мяч на линии вратарской, после чего пробил мимо Де Хеа в сетку ворот.
Очень уверенно контролируют сейчас мяч футболисты «Манчестер Сити». Нет у них особых поводов лишний раз торопиться.
Люк Шоу вбросил мяч из аута на левый край чужой штрафной, где по воротам попытался пробить Алексис Санчес, но угодил в ближайшего соперника.
Стерлинг отпасовал низом в центральной зоне у чужой штрафной на Гюндогана, а тот на исполнение пробил, но мимо дальнего угла ворот.
Стерлинг передал мяч Лерою Зане на линии чужой штрафной, а тот смело пошел в обводку на нескольких соперников и момент упустил.
Алексис Санчес перестарался в борьбе за мяч на правом фланге атаки своей команды, нарушив правила против Менди.
Вышел на поле Гюндоган.
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Агуэро.
Стерлинг отпасовал низом у чужой штрафной на Зане, а тот пробил метров с 23-х намного выше створа ворот Давида Де Хеа.
Вышел на поле Алексис Санчес.
Замена у «Манчестер Юнайтед». Ушел с поля Рашфорд.
Вышел на поле Мата.
Замена у «Манчестер Юнайтед». Ушел с поля Эррера.
Фернандиньо в очередной раз получил пас в центральной зоне у чужой штрафной, на исполнение попытался пробить, но отправил мяч прямо в руки Де Хеа.
Лерой Зане исполнил подачу со штрафного с левого фланга атаки на ближнюю штангу, где первым на мяче был соперник.
Эдерсон далеко пробил от ворот на левый фланг атаки «Манчестер Сити», где против Зане с нарушением правил сыграл Эшли Янг.
Фернандиньо получил пас в центральной зоне у чужой штрафной, на исполнение пробил, но уверенно в рамке ворот сыграл Давид Де Хеа.
Стерлинг получил пас на правом фланге атаки, попытался прострелить в центр чужой штрафной, где уверенно на перехвате сыграл защитник «Манчестер Юнайтед».
Вышел на поле Лерой Зане.
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Марез.
Люк Шоу устремился в скоростной прорыв по левому флангу атаки, но был остановлен откровенным фолом со стороны Фернандиньо.
Гол! 2:1! Антони Марсьяль уверенным ударом с точки шансов Эдерсону не оставил!
Пенальти! После передачи низом на левый край штрафной «Манчестер Сити» зацепился за мяч Лукаку и тут же ему в ноги прыгнул Эдерсон!
Вышел на поле Лукаку.
Замена у гостей. Ушел с поля Лингард.
Стерлинг получил пас на левом краю чужой штрафной, но запутался с мячом, принялся долго его обрабатывать и в итоге момент загубил.
Рахим Стерлинг на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, попытался пробить, но на пути у мяча оказался Смоллинг.
Подача была исполнена с правого фланга атаки «Манчестер Сити» в центр штрафной «Манчестер Юнайтед», где против Стерлинга на опережение сыграл защитник.
В каждом из таймов быстрые голы пропускали сегодня гости. Таким образом, будет тяжело рассчитывать на положительный результат
Гол! 2:0! Агуэро после классной стеночку с Марезом получил мяч на правом краю чужой штрафной и мощным ударом с острого угла пробил Де Хеа!
Начался второй тайм!
Перерыв! 1:0 по итогам первого тайма нашего матча. Пока единственный гол на самом старте матча провел Давид Силва в результате классно разыгранной комбинации. При этом хозяева владели ощутимым перевесом и могли забивать еще минимум несколько раз.
Бернарду Силва по центру прорвался к чужой штрафной, отпасовал левее на Агуэро, а тот пробил с острого угла, но угодил в стенку с внешней стороны.
Давид Силва попытался прорваться в чужую штрафную с левого фланга атаки, но надежно сыграл против него в отборе Феллайни, отправив мяч на угловой. После подачи с угла поля нанести удар по воротам не удалось.
Менди подключился к атаке своей команды по левому флангу, но при попытке прострелить в центр угодил в соперника и мяч улетел в аут.
Бернарду Силва протащил мяч вперед по центру к чужой штрафной, но отдал затем невразумительную передачу в ноги сопернику.
Давид Силва исполнил не самую удачную подачу с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, где никого из партнеров не оказалось.
Рахим Стерлинг обыгрался в стеночку с Агуэро в центральной зоне у чужой штрафной и попытался пробить, но после рикошета от соперника мяч стал легкой добычей для Де Хеа.
Эмерик Ляпорт подключился к атаке своей команды, решился на удар с дальней дистанции, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
Несколько успокоилась у нас игра мяч. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Эшли Янг опасно прострелил с правого фланга атаки во вратарскую, но там уверенно на выходе сыграл Эдерсон.
Прошла подача с правого фланга от Лингарда в штрафную «Манчестер Сити» на Смоллинга и тот пробил головой мимо створа ворот.
Фернадиньо в грубом подкате остановил прорыв Лингарда поблизости от центра поля. Арбитр обошелся без желтой карточки.
Лингард попытался обыграться в стеночку с Шоу на левом фланге атаки своей команды, но ответный пас не прошел.
По-прежнему очень уверенно контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» в эти минуты матча. И ничего не могут с этим поделать гости.
Андер Эррера получил повреждение в столкновении с Стерлингом. Пауза у нас в игре.
Рахим Стерлинг на скорости прошел вперед по правому флангу атаки, но исполнил затем слишком сильную и неточную подачу в центр.
Заработали и разыграли угловой футболисты «Манчестер Юнайтед» на левом фланге атаки, но затем Рашфорд начал неудачно финтить и мяч потерял.
Длительное время контролируют мяч на чужой половине поля футболисты «Манчестер Сити» в эти минуты матча. Гости вынуждены лишь обороняться.
Гол! 1:0! После подачи с левого фланга атаки на дальнюю штангу Бернарду Силва сбросил мяч на линию вратарской под удар Давиду Силве, а тот мощным ударом с близкой дистанции шансов Де Хеа не оставил!
Менди подключился к атаке своей команды по левому флангу и исполнил прострел в центр чужой штрафной, где первым на мяче был соперник.
Давид Силва исполнил классный заброс на левый край чужой штрафной, где Стерлинг в борьбе с Смоллингом заработал угловой. После подачи с угла поля первым на мяче был защитник «Манчестер Юнайтед».
Преимущество у «Манчестер Сити». Теперь уже Фернандиньо решился на удар метров с 30-ти, но послал мяч низом слабо и мимо створа ворот.
Бернарду Силва получил пас в центральной зоне у чужой штрафной, продвинулся вперед и на силу пробил, но мяч пролетел рядом со штангой.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию центрального матча 12-го тура АПЛ: «Манчестер Сити» — «Манчестер Юнайтед». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.