• События
  • Составы
  • Статистика
90' Э. НкетиаП. Обамеянг
Л. МуссеД. Кинг 82'
82' А. РэмсиД. Кинг
79' М. ГюэндузиЛ. Торрейра
Л. КукД. Брукс 73'
Д. СтанисласД. Брукс 73'
1:2 67' П. ОбамеянгЗ. Колашинац
Х. Лерма 66'
Н. Аке 52'
Д. КингД. Брукс 45' 1:1
0:1 30' Х. Лерма
25' С. Папастатопулос
Развернуть
27 в А. Бегович 19 в Б. Лено
2 з С. Фрэнсис 2 з Э. Бельерин
3 з С. Кук 5 з
С. Папастатопулос
5 з
Н. Аке
11 з
Л. Торрейра
79'
11 з Ч. Дэниелс 16 з Р. Холдинг
4 п
Д. Гослинг
73'
20 з Ш. Мустафи
8 п
Х. Лерма
31 з З. Колашинац
20 п
Д. Брукс
73'
7 п Г. Мхитарян
24 п Р. Фрейзер 34 п Г. Джака
13 н К. Уилсон 14 н
П. Обамеянг
90+4'
17 н
Д. Кинг
82'
17 н
А. Айуоби
82'

1 в А. Боруц 1 в П. Чех
26 з Т. Мингс 4 п М. Эль-Ненни
6 п Э. Сурман 8 п
А. Рэмси
82'
16 п
Л. Кук
73'
10 п М. Озил
19 п
Д. Станислас
73'
15 п Э. Мэйтленд-Найлс
9 н
Л. Муссе
82'
29 п
М. Гюэндузи
79'
18 н Д. Дефо 49 н
Э. Нкетиа
90+4'

T Унаи Эмери T Эдди Хау
8 Удары 15
6 Удары в створ 6
5 Угловые 8
43% Владение мячом 57%
4 Оффсайды 1
6 Фолы 11
2 Предупреждения 1
0 Удаления 0

Финальный свисток! 1:2 по итогам сегодняшнего матча в пользу «Арсенала». Решающим оказался гол Обамеянга в середине второго тайма, тогда как в первой половине встречи команды обменялись забитыми мячами. В целом игра была равной и более справедливым результатом была бы ничья.
Станислас неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции выше створа ворот Бернда Лено.
Мустафи с нарушением правил сыграл поблизости от своей штрафной. Это шанс для «Борнмута».
Вышел на поле Нкетиа.
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Обамеянг.
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Момент у «Борнмута»! После подачи с углового с левого фланга мяч срикошетил в направлении ворот, но Бернд Лено в прыжке в последний момент вытащил игровой снаряд с самой линии!
Мхитарян попытался забросить мяч за спины защитникам в чужую штрафную, но один из соперников сумел сыграть на перехвате в этом эпизоде.
Штанга! Лерма здорово исполнил удар по воротам метров с 30-ти, но угодил в штангу за спиной Бернда Лено! Хороший шанс отыграться был у хозяев поля.
Вышел на поле Ли Муссе.
Замена у «Борнмута». Ушел с поля Джошуа Кинг.
Вышел на поле Рэмси.
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Алекс Ивоби.
Вышел на поле Гюэндузи.
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Торрейра.
Станислас навесил с правого фланга атаки в центр на Уилсона, а тот нанес удар головой, но вышло прямо в руки Бернду Лено.
Ивоби вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и прострелил низом в центр, но вышло на ближайшего соперника.
Вышел на поле Льюис Кук.
Замена у «Борнмута». Ушел с поля Гослинг.
Вышел на поле Станислас.
Замена у «Борнмута». Ушел с поля Брукс.
Ивоби передал мяч Мхитаряну на левом краю чужой штрафной, а тот низом попытался пробить, но на пути у мяча оказался соперник.
Мхитарян на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, фактически вышел один на один, но пробил затем с выгодной позиции мимо створа ворот.
Гол! 1:2! Ивоби исполнил классную передачу низом на левый край чужой штрафной, откуда Колашинац прострелил в центр и Обамеянг ударом в падении метров с пяти отправил мяч точно в цель.
Мустафи устремился в прорыв от центра поля и был остановлен откровенным фолом со стороны Лерма.
Брукс получил пас на краю чужой штрафной и низом попытался пробить, но вышло прямо в руки Бернду Лено.
Длительное время футболисты «Арсенала» контролируют сейчас мяч на чужой половине поля. При этом грамотно продолжают обороняться хозяева.
Бельерин исполнил длинную передачу с правого края обороны в центр к чужой штрафной на Обамеянга, но мяч был послан слишком сильно и уверенно опасность ликвидировал Бегович.
Уилсон активно сыграл в прессинге против Сократиса на левом фланге атаки своей команды, вынудив соперника выбить мяч за боковую линию поля.
Торрейра обокрал Джошуа Кинга и решился на удар из-за пределов штрафной, но после рикошета от соперника мяч полетел выше створа ворот.
Фрейзер исполнил слишком высокую подачу с правого фланга атаки в чужую штрафную. Брукс не дотянулся до мяча в этом моменте.
Натан Аке получил желтую карточку за грубый фол против Мхитаряна в районе центра поля.
Фрейзер упал на газон на линии чужой штрафной после столкновения с Колашинацом, но фола арбитр зафиксировать не решился.
Лено далеко пробил от ворот на правый фланг атаки, где Обамеянг выиграл верховое единоборство, но сбросил мяч в направлении соперника.
Начался второй тайм!
Перерыв! 1:1 по итогам первого тайма нашего матча. Вышли вперед канониры благодаря автоголу Лерма, на что гости смогли ответить перед самым перерывом классным ударом Джошуа Кинга. Тем интереснее игра ожидается уже после перерыва.
Гол! 1:1! Быструю контратаку организовали хозяева поля! Брукс передачей низом нашел на правом краю чужой штрафной Кинга, а тот исполнил классный удар в касание в дальний верхний угол ворот!
Бельерин попытался забросить мяч с правого фланга в центр к чужой штрафной на Мхитаряна, но тому в борьбе с защитником зацепиться за игровой снаряд не удалось.
Мхитарян получил передачу на линии чужой штрафной и низом пробил в ближний угол ворот, но там уже находился Асмир Бегович.
Мхитарян оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной, попытался слета пробить, но отправил мяч выше створа ворот.
Фрейзер навесил со штрафного с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где пробил головой Кук мимо створа ворот. К тому же офсайд зафиксировал арбитр.
Длительное время контролируют мяч футболисты лондонского «Арсенала» в эти минуты матча. Под диктовку гостей развивается игра.
Алекс Ивоби по центру приблизился к чужой штрафной и на исполнение пробил в дальний верхний угол ворот, но Бегович в красивом прыжке выручил свою команду.
Джошуа Кинг устремился в прорыв по правому флангу атаки своей команды, сумев заработать угловой. Однако, подача от Фрейзера опасной не получилась.
Гол! 0:1! Колашинац прострелил с левого края чужой штрафной в центр, где Лерма при попытке сыграть на перехвате ударом в касание отправил мяч в угол собственных ворот!
Брукс получил удар по корпусу от Холдинга. Требуется ему медицинская помощь.
Фрейзер на исполнение пробил со штрафного с левого фланга атаки в дальний верхний угол ворот, но Бернд Лено в прыжке среагировал. К тому же фол в атаке зафиксировал арбитр.
Сократис получил желтую карточку за откровенный фол против Джошуа Кинга на левом фланге атаки «Борнмута».
После подачи с углового с левого фланга атаки «Арсенала» на дальнюю штангу нанес удар головой Обамеянг, но мяч пролетел рядом со створом ворот.
Алекс Ивоби получил передачу на левом краю чужой штрафной и нанес удар в ближний угол ворот, но надежно сыграл в рамке ворот Бегович.
Колашинац получил передачу на левом фланге атаки у чужой штрафной, попытался отпасовать вперед, но в итоге вышло на соперника
Дэниэлс обыгрался в стеночку с партнером на левом фланге атаки и прострелил в центр чужой штрафной, где первым на мяче был один из соперников.
Бернд Лено исполнил неудачный удар от ворот на левый фланг атаки своей команды. Никто из партнеров не успел на этот пас и мяч улетел в аут.
Ивоби исполнил заброс в чужую штрафную, но в борьбе с защитником не сумел добраться до мяча Обамеянг.
Мхитарян отпасовал низом у чужой штрафной на Торрейру, а тот на исполнение в касание пробил выше створа ворот.
Штанга! Торрейра приблизился к чужой штрафной по центру и на исполнение пробил, но угодил в штангу ворот Беговича!
Кинг отдал пас низом на Брукса в чужой штрафной, а тот отправил мяч низом в сетку ворот, но уже после свистка арбитра об офсайде.
Джошуа Кинг получил передачу на правом фланге атаки и попытался навесить в центр, но послал мяч слишком высоко для всех партнеров по команде.
Мхитарян на скорости приблизился к чужой штрафной по центру и низом попытался пробить, но на пути у мяча оказался один из соперников.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 13-го тура АПЛ: «Борнмут» — «Арсенал». Начало встречи запланировано на 16:30 по московскому времени.