• События
  • Составы
  • Статистика
90' Ж. МатипР. Фирмино
0:3 89' Р. Фирмино
86' ФабиньоМ. Салах
82' Д. Хендерсон
0:2 76' Т. Александер-Арнольд
А. ГрэйУ. Хьюз 75'
74' Д. МилнерШ. Шакири
0:1 67' М. СалахС. Мане
60' Д. Хендерсон
И. СаксессЖ. Деулофеу 57'
Развернуть
26 в Б. Фостер 13 в А. Бекер
6 з Э. Мариаппа 4 з В. ван
11 з А. Масина 6 з Д. Ловрен
15 з К. Кэткарт 26 з Э. Робертсон
21 з К. Фемения 5 п Ж. Вейналдум
16 п А. Дукуре 11 п
М. Салах
86'
19 п
У. Хьюз
75'
14 п
Д. Хендерсон
29 п Э. Капу 66 п Т. Александер-Арнольд
37 п Р. Перейра 9 н
Р. Фирмино
90+2'
7 н
Ж. Деулофеу
57'
10 н С. Мане
9 н Т. Дини 23 н
Ш. Шакири
74'

1 в Э. Гомес 22 в С. Миньоле
23 з М. Наварро 2 з Н. Клайн
27 з К. Кабазель 32 з
Ж. Матип
90+2'
14 п Н. Чалоба 3 п
Фабиньо
86'
20 п Д. Кина 7 п
Д. Милнер
74'
10 н
И. Саксесс
57'
8 п Н. Кейта
18 н
А. Грэй
75'
15 н Д. Старридж

T Юрген Клопп T Хави Грасия
4 Удары 9
1 Удары в створ 6
5 Угловые 5
41% Владение мячом 59%
5 Оффсайды 3
12 Фолы 12
0 Предупреждения 1
0 Удаления 1

Финальный свисток! 0:3 по итогам нашего матча в пользу «Ливерпуля». Все свои голы провели подопечные Юргена Клоппа уже после перерыва, тогда как в первой половине встречи у них игра толком не получалась. После перерыва же «Уотфорду» не помогло даже удаление с поля Хендерсона.
Вышел на поле Матип.
Замена у «Ливерпуля». Ушел с поля Фирмино.
Гол! 0:3! Робертсон убежал в контратаку по левому флангу атаки и отпасовал в центр чужой штрафной, откуда мощно пробил Садио Мане, но прямо в Бена Фостера! Первым на добивание поспел Фирмино и головой отправил мяч точно в цель.
Роберто Перейра получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной и на исполнение попытался нанести удар, но отправил мяч рядом со штангой!
Вышел на поле Фабиньо.
Замена у «Ливерпуля». Ушел с поля Салах.
Саксесс получил передачу на правом краю чужой штрафной и нанес удар с выгодной позиции, но на пути у мяча оказался один из соперников.
Хендерсон получил вторую желтую карточку за фол в центре поля и срыв контратаки «Уотфорда».
Хендерсон снова не по правилам сыграл поблизости от центра поля и принялся спорить с арбитром. Нужно быть осторожнее Джордану уже с желтой карточкой в наличии.
На кураже сейчас продолжают наступать футболисты «Ливерпуля». Получил передачу на левом краю чужой штрафной Фирмино и при попытке прострелить в центр угодил в соперника.
Гол! 0:2! Трент Александер-Арнольд исполнил идеальный удар со штрафного метров с 25-ти над стенкой из футболистов «Уотфорда» в верхний угол ворот.
Вышел на поле Грэй.
Замена у «Уотфорда». Ушел с поля Хьюз.
Вышел на поле Милнер.
Замена у «Ливерпуля». Ушел с поля Шакири.
Этьен Капу оказался первым на подборе у чужой штрафной, попытался нанести сильный удар, но отправил мяч мимо створа ворот.
Пробуют сейчас уже организовать свои позиционные атаки хозяева поля, но пока у них толком ничего не получается.
Александр-Арнольд перестарался в борьбе за мяч на правом фланге атаки своей команды, нарушив правила поблизости от чужой штрафной.
Гол! 0:1! Фирмино отпасовал низом на левый край чужой штрафной, откуда Садио Мане прострелил в центр на Салаха, а тот ударом в касание пробил Бена Фостера в ближний угол ворот.
Салах забежал во вне игры поблизости от чужой штрафной во время развития быстрого наступления «Ливерпуля».
После розыгрыша углового Ловрен оказался первым на подборе на левом фланге атаки у чужой штрафной, исполнил подачу во вратарскую, но там никто из партнеров не сумел откликнуться на этот пас.
Вейналдум выиграл единоборство на правом фланге атаки у чужой штрафной и сумел прострелить в центр, откуда мяч был вынесен на угловой.
Хендерсон получил желтую карточку за фол поблизости от центра поля и срыв контратаки «Уотфорда».
Слишком сильная и неточная длинная передача была исполнена из глубины поля в штрафную «Ливерпуля», где вовремя вышел из ворот Алиссон, забрав мяч в руки.
Вышел на поле Саксесс.
Замена у «Уотфорда». Ушел с поля Деулофеу.
Уильям Хьюз упал на газон в чужой штрафной в борьбе с защитниками, но арбитр пенальти поставить не решился.
Александр-Арнольд подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил заброс в чужую штрафную, где в падении через себя попытался пробить Фирмино, но толком не сумел попасть по мячу.
Вейналдум исполнил заброс с левого фланга в чужую штрафную, но там первым на мяче был один из соперников.
Садио Мане получил передачу на левом краю чужой штрафной и выстрелил в ближнюю штангу ворот Фостера, но при этом зафиксировал у него арбитр офсайд.
С первых минут второго тайма больше контролируют мяч снова футболисты «Ливерпуля». Пока в плане рисунка игры у нас ничего не меняется.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Несмотря на отсутствие забитых голов по итогам стартовых сорока пяти минут игры назвать футбол скучным вряд ли получится. Особенно разыгрались команды ближе к перерыву. Тем веселее игра ожидается уже во втором тайме.
Дукуре отпасовал к чужой штрафной по центру на Деулофеу после розыгрыша углового, но тот забрался во вне игры.
Момент у «Ливерпуля»! Шакири навесил с углового с правого фланга на дальнюю штангу, где пробил головой Салах, но Бен Фостер выручил свою команду в этом эпизоде!
А теперь уже шанс у «Уотфорда»! Роберто Перейра получил пас в центральной зоне у чужой штрафной и мощно пробил, но в красивом прыжке выручил свою команду Алиссон!
Момент у «Ливерпуля»! После паса от Салаха прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки Фирмино и нанес удар, но вышло прямо в руки Фостеру.
После длинной диагональной передачи получил мяч на левом краю чужой штрафной Робертсон, но исполнил затем неудачную подачу за лицевую линию поля.
Быструю контратаку попытались провести футболисты «Уотфорда», но не прошел завершающий пас в направлении Деулофеу к чужой штрафной.
Александр-Арнольд исполнил прострел со штрафного с правого фланга атаки в центр владений Бена Фостера, но там первым на мяче был один из соперников.
Масина с нарушением правил остановил Салаха на правом фланге атаки «Ливерпуля». Перспективный стандарт будет у гостей.
Роберто Перейра попытался убежать в скоростную контратаку по левому флангу, но в итоге сам же нарушил правила против своего соперника.
Всей командой «Уотфорд» отошел сейчас в оборону. Очень глубоко садятся к своим воротам хозяева, что пока позволяет им сдерживать атаки «Ливерпуля».
Робертсон подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где арбитр зафиксировал фол против Кико. Требуется медицинская помощь игроку «Уотфорда».
Шакири исполнил слишком сильную и неточную передачу на левый фланг атаки в направлении Садио Мане. В результате тот лишь проводил мяч за боковую линию поля.
Шакири исполнил опасный заброс во вратарскую в направлении Вейналдума, но вышел из ворот Бен Фостер, сумев соперника опередить.
Шакири исполнил подачу с углового в центр чужой штрафной, но там мяч нашел только голову одного из защитников «Уотфорда».
Игра идет сейчас в основном на половине поля «Уотфорда» в эти минуты матча. Однако, пока еще мы не видели ни одного толкового момента у гостей.
Александр-Арнольд исполнил заброс с правого фланга в чужую штрафную в направлении Салаха, но вовремя вышел из ворот Фостер и уверенно забрал мяч в руки.
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты «Ливерпуля». Под диктовку красных развивается у нас игра, но взломать оборону «Уотфорда» у них пока не получается.
Неплохую комбинацию через передачи в одно касание попытались разыграть хозяева поблизости от чужой штрафной, но в итоге мяч был довольно быстро потерян.
Мохаммед Салах получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, но в окружении нескольких соперников чуть замешкался и позволил себя обокрасть.
Хорошая открытая игра идет в эти минуты матча. Видно, что обе команды не собираются отсиживаться в обороне.
Джердан Шакири исполнил опасный заброс за спины защитникам в чужую штрафную, но там вовремя вышел из ворот Бен Фостер, опасность ликвидировав.
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты «Ливерпуля» на чужой половине поля. Однако, пока взломать оборону «Уотфорда» не удается.
После длинной передачи из глубины поля убежал один на один по центру Деулофеу и отправил мяч в сетку ворот, но чуть ранее арбитр просигнализировал об офсайде.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 13-го тура АПЛ: «Уотфорд» — «Ливерпуль». Начало встречи запланировано на 18:00 по московскому времени.