Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
87' Н. КлайнС. Мане
Р. Винагре Хонни 81'
76' Ж. ВейналдумР. Фирмино
0:2 68' В. ванМ. Салах
И. КавалейруА. Траоре 63'
М. Гиббз-УайтА. Траоре 63'
58' А. ЛалланаН. Кейта
0:1 18' М. Салах Фабиньо
Развернуть
11 в Р. Патрисиу 13 в А. Бекер
2 з М. Доэрти 4 з В. ван
5 з Р. Беннетт 6 з Д. Ловрен
15 з В. Боли 26 з Э. Робертсон
16 з К. Коди 3 п Фабиньо
19 з
Хонни
81'
7 п Д. Милнер
8 п Р. Невеш 8 п
Н. Кейта
58'
27 п Р. Сес 11 п М. Салах
28 п
Ж. Моутинью
63'
14 п Д. Хендерсон
9 н Р. Хименес 9 н
Р. Фирмино
76'
37 н
А. Траоре
63'
10 н
С. Мане
87'

21 в Д. Радди 22 в С. Миньоле
29 з
Р. Винагре
81'
2 з
Н. Клайн
87'
17 п
М. Гиббз-Уайт
63'
5 п
Ж. Вейналдум
76'
32 п Л. Дендонкер 20 п
А. Лаллана
58'
7 н
И. Кавалейру
63'
15 н Д. Старридж
10 н Э. Кошта 23 н Ш. Шакири
33 н Бонатини 27 н Д. Ориги

T Юрген Клопп T Нуну Эспириту Санту
10 Удары 13
5 Удары в створ 8
1 Угловые 10
40% Владение мячом 60%
3 Оффсайды 2
7 Фолы 3

«Вулверхэмптон» уступил «Ливерпулю» в матче 18-го тура АПЛ. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу «красных». «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Финальный свисток! 0:2 по итогам нашего матча. Голы сегодня за «Ливерпуль» провели Салах и Ван Дейк. Было несколько неплохих возможностей забить хотя бы один мяч у хозяев, но футболистам «Вулверхэмптона» реализовать свои шансы не удалось. Таким образом, рождество команда Юргена Клоппа будет встречать в роли лидера английской премьер-лиги.
Спокойно подходит наша игра к своему завершению. Похоже, что уже смирились с поражением хозяева поля.
Пять минут добавил арбитр к основному времени матча.
Момент у «Вулверхэмптона»! После прострела с левого фланга Робертсон грубо ошибся, оставив мяч под удар Гиббзу-Уайту, а тот из убойной позиции пробил мимо створа ворот!
Вышел на поле Натаниэл Клайн.
Замена у «Ливерпуля». Ушел с поля Садио Мане.
Момент у «Ливерпуля»! Салах выбежал один н аодин по месту правого форварда, но пробил с выгодной позиции прямо в Руй Патрисиу!
Джеймс Милнер подыграл себе рукой в центре поля, но арбитр решил желтую карточку по итогам этого эпизода не показывать.
Вышел на поле Винагре.
Замена у «Вулверхэмптона». Ушел с поля Хонни.
Салах пошел в обводку у чужой штрафной, сумев заработать угловой. Милнер разыграл этот стандарт, после чего опасного продолжения не последовало.
Вышел на поле Вейналдум.
Замена у «Ливерпуля». Ушел с поля Фирмино.
Салах обыгрался в стеночку с Фирмно у чужой штрафной, но под прессингом был вынужден пасовать назад на партнера.
Кавалейру прошел вперед по флангу и заработал угловой при попытке навесить в центр. Однако, подача с угла поля от того же Кавалейру к опасности не привела.
Джеймс Милнер исполнил подачу с очередного углового в чужую штрафную, где первым на мяче был соперник.
Гол! 0:2! После розыгрыша углового Мохамед Салах навесил с правого фланга атаки во вратарскую, где Ван Дейк сыграл на перехвате, отправив ударом в касание мяч в сетку ворот.
Адам Лаллана получил возможность для удара головой из пределов чужой штрафной, но рикошетом от соперника мяч улетел на угловой.
Рубен Невеш попытался исполнить передачу вперед по правому флангу атаки к чужой штрафной, но здорово на перехвате сыграл в этом эпизоде Робертсон.
Вышел на поле Кавалейру.
Замена у «Вулверхэмптона». Ушел с поля Адама Траоре.
Вышел на поле Морган Гиббз-Уайт.
Замена у «Вулверхэмптона». Ушел с поля Жоау Моутинью.
Милнер исполнил два подряд угловых, но оба раза к обострению игры это не привело.
Вышел на поле Адам Лаллана.
Замена у «Ливерпуля». Ушел с поля Наби Кейта.
Коди исполнил слишком сильную и неточную диагональную передачу на правый фланг атаки «Вулверхэмптона». В результате Доэрти лишь проводил мяч за лицевую линию поля.
Садио Мане отпасовал низом в центральной зоне у чужой штрафной под удар Джеймсу Милнеру и тот в касание нанес удар, но отправил мяч намного выше створа ворот.
Милнер передал мяч Хендерсону на правом фланге атаки и тот навесил в чужую штрафную, где первым на мяче был соперник.
Лучше контролируют мяч футболисты «Ливерпуля» в эти минуты матча. Хотя больше атаковать сейчас нужно именно хозяевам.
Садио Мане забрался во вне игры у чужой штрафной после паса вперед от Милнера.
После подачи с углового с правого фланга в центр на линию штрафной нанес удар по воротам слета Мохаммед Салах, но отправил мяч значительно выше цели.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:1 по итогам первого тайма нашего матча. Единственный пока гол в нашем матче провел Мохаммед Салах после передачи от Фабиньо. При этом неплохо смотрелся и «Вулверхэмптон», шансы отыграться у хозяев уже имелись в достаточно количестве. Тем интереснее игра ожидается после перерыва.
Кейта потерял мяч у своей штрафной, после чего Доэрти прорвался вперед и выстрелил в ближний угол ворот, но Алиссон спас свою команду!
Мэтт Доэрти прорвался по центру в чужую штрафную и отпасовал левее на Рауля Хименеса, но тот очень долго готовил удар и в итоге отправил мяч в ближайшего соперника.
Наби Кейта получил пас на левом краю чужой штрафной и мягко навесил в центр, но там Салах в борьбе с Сесом толком нанести удар по воротам не сумел.
Адама Траоре отпасовал низом в чужую штрафную на Хонни и тот уже в падении сумел нанести удар в дальний угол ворот, но Алиссон уверенно среагировал.
Хонни здорово прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и прострелил в центр на Сес, но у того удар с выгодной позиции пришелся в соперника.
Адама Траоре мог убегать один на один после передачи от центра поля, но арбитр зафиксировал офсайд у нападающего.
Конор Коди потерял мяч на своей половине поля, но вовремя вышел из ворот Руй Патрисиу, сумев своего партнера по команде подстраховать.
Фирмино отпасовал у чужой штрафной левее на Робертсон, а у того затем мяч срезался с ноги при попытке навесить в центр. В результате аут для «Вулверхэмптона» на противоположном краю поля.
Садио Мане исполнил передачу с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Салах в борьбе с защитником сумел лишь протолкнуть мяч в руки Патрисиу.
Садио Мане фактически вырывался один на один по месту правого форварда в ходе быстрой атаки «Ливерпуля», но оказался во вне игры.
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты «Ливерпуля». Могут себе позволить гости никуда не торопиться.
Милнер сместился с правого фланга атаки в центр у чужой штрафной и мощно пробил, но уверенно забрал мяч в руки Руй Патрисиу.
Мохаммед Салах приблизился к чужой штрафной по центру и попытался отдать пас на Фирмино, но против Роберто надежно на опережение сыграл соперник.
Адама Траоре забрался во вне игры поблизости от чужой штрафной во время быстрой атаки «Вулверхэмптона».
Важный гол удалось провести «Ливерпулю» на старте матча. Теперь хозяева оказались в сложной ситуации отыгрывающихся и им придется раскрываться.
Гол! 0:1! Фабиньо прорвался вперед по правому флангу атаки после классной стеночки с Мане и исполнил прострел в центр чужой штрафной, где Салах ударом в касание шведой отправил мяч в сетку ворот.
Хорошая игра на встречных курсах идет у нас в первом тайме. Обе команды не собираются отсиживаться в обороне.
Ромен Сес по центру прорвался в чужую штрафную и нанес удар низом, но Алиссон уверенно среагировал на этот мяч.
После подачи с углового получил возможность для удара по воротам Ван Дейк, но отправил мяч в одного из соперников.
Фирмино исполнил передачу в чужую штрафную на Салаха, но против Мохаммеда идеально в отборе сыграл Коди, ничего не позволив создать египтянину.
В ходе быстрой контратаки «Вулверхэмптона» Адама Траоре прошел до линии чужой штрафной и низом попытался пробить, но отправил мяч мимо дальнего угла ворот.
Робертсон подключился к атаке своей команды по левому флангу и отпасовал низом в центр на Садио Мане, но против того здорово на опережение сыграл защитник «Вулверхэмптона».
Фабиньо отдал мяч сопернику у своей штрафной, после чего вперед продвинулся Адама Траоре и мощно пробил метров с 18-ти, но отправил мяч мимо створа ворот.
Салах передал мяч Роберто Фирмино в центральной зоне у чужой штрафной и тот попытался нанести удар по воротам, но угодил в ближайшего соперника.
После длинной передачи из глубины поля устремился к мячу на левом фланге атаки Адама Траоре, но в классном подкате сумел его опередить Джеймс Милнер.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 18-го тура АПЛ: «Вулверхэмптон» — «Ливерпуль». Начало встречи запланировано на 23:00 по московскому времени.