• События
  • Составы
  • Статистика
П. ОбьянгМ. Антонио 82'
Э. КэрроллМ. Арнаутович 71'
Р. СнодграссМ. Арнаутович 71'
69' Э. БельеринЭ. Мэйтленд-Найлс
60' З. Колашинац
59' А. РэмсиГ. Джака
59' Л. ТоррейраГ. Джака
Д. РайсС. Насри 48' 1:0
46' Ш. Мустафи
Развернуть
1 в Л. Фабиански 19 в Б. Лено
3 з А. Крессвел 5 з С. Папастатопулос
5 з П. Сабалета 6 з Л. Косельни
21 з А. Огбонна 20 з
Ш. Мустафи
59'
23 з И. Диоп 31 з
З. Колашинац
8 п Ф. Андерсон 15 п
Э. Мэйтленд-Найлс
69'
16 п М. Ноубл 29 п М. Гюэндузи
18 п
С. Насри
71'
34 п
Г. Джака
59'
30 п
М. Антонио
82'
9 н А. Ляказетт
41 п Д. Райс 14 н П. Обамеянг
7 н
М. Арнаутович
71'
17 н А. Айуоби

13 в Адриан 1 в П. Чех
26 з А. Масуаку 2 з
Э. Бельерин
69'
11 п
Р. Снодграсс
71'
11 з
Л. Торрейра
59'
14 п
П. Обьянг
82'
12 з Ш. Лихтштайнер
45 п Г. Диангана 18 з Н. Монреаль
9 н
Э. Кэрролл
71'
8 п
А. Рэмси
59'
27 н Л. Перес 49 н Э. Нкетиа

T Унаи Эмери T Мануэль Пеллегрини
10 Удары 10
3 Удары в створ 2
7 Угловые 3
43% Владение мячом 57%
5 Оффсайды 3
7 Фолы 10
0 Предупреждения 2
0 Удаления 0

В матче 22-го тура Английской премьер-лиги «Вест Хэм» обыграл в лондонском дерби «Арсенал». Встреча завершилась со счетом 1:0. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию.

Финальный свисток! 1:0 по итогам нашего матча. Единственный и решающий гол сегодня на старте второго тайма провел Деклан Райс с передачи от Самира Насри. «Арсенал» в ответ создал не так много опасных моментов и фактически по делу потерял очки.
Торрейра навесил с углового с левого фланга в центр на линию вратарской, где уверенно на выходе сыграл Лукаш Фабиански.
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Обамеянг не по правилам сыграл в единоборстве против Обьянга поблизости от центра поля, что и зафиксировал арбитр.
Длительное время удается сейчас контролировать мяч футболистам «Вест Хэма». Из-за этого совсем не получаются атаки у «Арсенала».
Колашинац получил пас от Рэмси на левом краю чужой штрафной, но был при этом в явном офсайде.
Вышел на поле Обьянг.
Замена у «Вест Хэма». Ушел с поля Антонио.
Бельерин попытался обыграться в стеночку с Рэмси на правом фланге атаки, но ответный пас от валлийца пришелся в аут.
Гюэндузи теперь уже исполнил неудачный заброс с левого фланга атаки в чужую штрафную. Мяч снова стал легкой добычей для Фабиански.
Бельерин передал мяч Рэмси на правом фланге атаки и тот в касание навесил в чужую штрафную, где уверенно на выходе сыграл Фабиански.
Антонио забрался во вне игры на левом фланге атаки после длинного диагонального перевода.
Сократис не по правилам сыграл против Кэрролла поблизости от центра поля. Снова обошелся без желтой карточки арбитр.
Вышел на поле Кэрролл.
Замена у «Вест Хэма». Ушел с поля Арнаутович.
Вышел на поле Снодграсс.
Замена у «Вест Хэма». Ушел с поля Самир Насри.
Вышел на поле Бельерин.
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Мэйтленд-Найлс.
Айуоби получил пас от Рэмси на левом краю чужой штрафной и низом нанес удар, но мяч полетел мимо дальнего угла ворот Фабиански!
Фелипе Андерсон здорово обошел соперников на левом фланге атаки и прорвался в чужую штрафную, но его пас в центр затем был перехвачен.
Колашинац отдал классный пас с левого фланга атаки в чужую штрафную на Обамеянга, а тот нанес удар из-под Крессвелла, но отправил мяч выше створа ворот.
Колашинац получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Антонио.
Вышел на поле Рэмси.
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Мустафи.
Вышел на поле Торрейра.
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Джака.
Фелипе Андерсон отпасовал с угла поля на Ноубла, а тот при попытке навесить в центр угодил в Колашинаца. Мяч улетел в аут.
Фелипе Андерсон на дриблинге прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и сумел заработать очередной угловой.
Фелипе Андерсон навесил с углового с правого фланга на ближнюю штангу, где сумел нанести удар Антонио, но вышло прямо в руки Лено.
Не выходят пока толком атаки у «Арсенала» во втором тайме нашего матча. Очень хороший футбол удается показывать сейчас хозяевам поля.
Гранит Джака исполнил подачу с первого в матче углового для «Арсенала», но на перехвате сыграл Огбонна.
Гол! 1:0! Фелипе Андерсон ушел от Ляказетта на правом фланге атаки и навесил на ближнюю штангу, где мяч был вынесен на Насри. Самир тут же отдал пас под удар Деклану Райсу, а тот мощным выстрелом шансов Лено не оставил.
Мустафи получил желтую карточку за грубый фол против Фелипе Андерсона.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Несмотря на отсутствие голов стали мы свидетелями весьма интересного и динамичного развития событий в первой половине встречи. После перерыва можно ожидать еще более открытый футбол.
Момент у «Вест Хэма»! Фелипе Андерсон навесил с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, откуда пробил головой Деклан Райс, но мяч пролетел рядом со штангой!
Обамеянг попробовал исполнить передачу низом к чужой штрафной на Ляказетта, но против француза отменно на опережение сыграл Диоп в этом эпизоде.
Антонио сместился с правого фланга атаки в центр у чужой штрафной, попытался пробить, но отправил мяч намного выше створа ворот.
Самир Насри с нарушением правил сыграл против Гюэндузи на левом фланге атаки своей команды. Арбитр пока желтых карточек сегодня не показывал.
Хорошая игра идет у нас в первом тайме с обоюдными шансами на успех у обеих команд. Видно, что никто не собирается просто отсиживаться в обороне.
Гюэндузи вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, на исполнение пробил, но мяч пролетел рядом с ближней девяткой ворот Фабиански.
Момент у «Вест Хэма»! В ходе быстрой атаки хозяев Самир Насри отпасовал в центральной зоне у чужой штрафной на Фелипе Андерсона, а тот в касание пробил рядом со штангой ворот Лено!
Мэйтленд-Найлс получил пас на правом фланге атаки у чужой штрафной, попытался на дриблинге продвинуться вперед, но в итоге быстро лишился мяча в единоборстве с Крессвеллом.
Фелипе Андерсон обыгрался с партнером на угловом флажке, после чего исполнил подачу во вратарскую, где надежно на выходе сыграл Бернд Лено.
Деклан Райс подключился к атаке своей команды по правому флангу и при попытке навесить в центр сумел заработать угловой.
Самир Насри здорово обыгрался в стеночку с Арнаутовичем на левом краю чужой штрафной, после чего попытался пробить, но отправил мяч мимо ближней штанги ворот.
Крессвелл навесил с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, где в высоком прыжке первым на мяче был Лоран Косельни.
Самир Насри получил пас на левом фланге атаки и в борьбе с двумя соперниками технично сумел заработать угловой для своей команды.
Ляказетт приблизился к чужой штрафной по центру, но при попытке отдать пас правее просто отправил мяч в ноги сопернику.
Обамеянг отпасовал низом с правого фланга атаки в чужую штрафную на Ляказетта, но там фол в атаке со стороны француза зафиксировал арбитр.
Крессвелл здорово на дриблинге прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и опасно прострелил во вратарскую, где надежно на выходе сыграл Бернд Лено.
После классно разыгранной комбинации Обамеянг навесил с правого края чужой штрафной во вратарскую, где в борьбе пробил головой Ляказетт, но отправил мяч выше створа ворот.
Момент у «Арсенала»! Ляказетт прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и нанес удар с угла вратарской, но спас свою команду Лукаш Фабиански, а добивание от Александра вышло неточным.
После розыгрыша углового Фелипе Андерсон приблизился к чужой штрафной и на исполнение попытался пробить, но отправил мяч далеко от створа ворот.
Самир Насри отпасовал вперед по левому флангу атаки на Крессвела и тот при попытке навесить в центр угодил в Мустафи. Мяч ушел на угловой.
После длинной передачи из глубины поля Ляказетт здорово обработал мяч в центральной зоне у чужой штрафной и тут же слета пробил, но отправил мяч мимо створа ворот.
Марк Ноубл обыгрался в стеночку с Самиром Насри в центральной зоне у чужой штрафной и низом нанес удар, но мяч стал легкой добычей для Бернда Лено.
Больше контролируют мяч футболисты «Арсенала» на стартовых минутах нашего матча. Хозяева пока в основном обороняются.
Ляказетт головой попытался сбросить мяч на Обамеянга у чужой штрафной, но здорово на перехвате сыграл Огбонна.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 22-го тура АПЛ: «Вест Хэм Юнайтед» — «Арсенал». Начало встречи запланировано на 15:30 по московскому времени.