• События
  • Составы
  • Статистика
90' Г. ЖезусС. Агуэро
Д. Кинг 84'
84' К. Уолкер
Д. АйбД. Симпсон 83'
Д. РикоД. Симпсон 83'
Л. МуссеД. Брукс 75'
65' Н. Отаменди
0:1 55' Р. МарезД. Сильва
48' В. КомпаниД. Стоунс
45' Р. МарезК. Де
Развернуть
1 в А. Боруц 31 в Эдерсон
5 з Н. Аке 2 з
К. Уолкер
11 з Ч. Дэниелс 5 з
Д. Стоунс
48'
15 з А. Смит 30 з
Н. Отаменди
23 з
Н. Клайн
83'
7 п Р. Стерлинг
25 з
Д. Симпсон
83'
8 п И. Гюндоган
33 з К. Мепэм 17 п
К. Де
45+2'
6 п Э. Сурман 20 п Б. Силва
20 п
Д. Брукс
75'
21 п Д. Сильва
24 п Р. Фрейзер 35 п А. Зинченко
17 н
Д. Кинг
10 н
С. Агуэро
90'

27 в А. Бегович 49 в А. Мурич
21 з
Д. Рико
83'
3 з Данило
4 п Д. Гослинг 4 з
В. Компани
48'
10 п
Д. Айб
83'
19 п Л. Зане
28 п К. Тейлор 47 п Ф. Фоден
9 н
Л. Муссе
75'
26 н
Р. Марез
45+2'
44 н С. Сарридж 33 н
Г. Жезус
90'

T Хосеп Гвардиола T Эдди Хау
0 Удары 15
0 Удары в створ 8
0 Угловые 14
23% Владение мячом 77%
1 Оффсайды 2
6 Фолы 7
1 Предупреждения 2
0 Удаления 0

Финальный свисток! 0:1 по итогам нашего матча в пользу «Манчестер Сити». Победный и единственный гол сегодня провел вышедший на замену Рияд Марез. Множество голевых моментов при этом гости сегодня не реализовали, тогда как хозяева так толком и не показали себя в атакующей игре.
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Вышел на поле Жезус.
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Агуэро.
Агуэро здорово на скорости прорвался в чужую штрафную по центру и низом попытался пробить, но отправил мяч мимо створа ворот Боруца.
Момент у «Манчестер Сити»! После подачи с углового с левого фланга пробил головой Марез из пределов вратарской, но в красивом прыжке спас свою команду Боруц!
Уолкер в грубом подкате сбил Кинга поблизости от центра поля.
Вышел на поле Диего Рико.
Ушел с поля Клайн.
Вышел на поле Айб.
Замена у хозяев. Ушел с поля Симпсон.
Агуэро приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки и здорово на исполнение пробил, но перекладина сыграла за Артура Боруца в этом моменте!
Натан Аке получил повреждение. Потребовалась ему медицинская помощь.
Симпсон ошибочно сбросил мяч у своей штрафной на ход Стерлингу, но Рахима в последний момент сумел опередить вышедший из ворот Боруц.
Вышел на поле Ли Муссе.
Замена у «Борнмута». Ушел с поля Брукс.
Зинченко опасно прострелил с левого фланга атаки во вратарскую, откуда мяч был вынесен на угловой. Однако, подача с угла поля от Гюндогана пришлась на соперника.
Стерлинг прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и отпасовал низом в центр на Агуэро, но тот в касание пробил слабо и в руки Боруцу.
Дэниелс далеко вбросил мяч из аута в чужую штрафную, но там в прыжке первым на мяче был защитник «Манчестер Сити»
Стерлинг ошибся с передачей у чужой штрафной, после чего был вынужден фолить с целью сорвать контратаку соперников.
Отаменди получил желтую карточку за грубую игру со стороны Отаменди после подачи с углового в чужую штрафную.
Стерлинг получил передачу на левом фланге атаки у чужой штрафной, на исполнение попытался пробить, но вышло в руки голкиперу.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» в основном через короткие передачи. И ничего пока с этим не могут поделать хозяева.
Отаменди отдал длинную передачу вперед по левому флангу атаки на Рахима Стерлинга, но тот немного не успел к мячу.
Рияд Марез прошел вперед по правому флангу атаки и исполнил обостряющую передачу низом в чужую штрафную, но там мяч стал легкой добычей для Боруца.
Важный гол удалось провести «Манчестер Сити». Теперь будут вынуждены раскрываться хозяева поля.
Гол! 0:1! Давид Силва отпасовал низом на правый край чужой штрафной, где Рияд Марез мощным ударом отправил мяч в ближний угол ворот Артура Боруца! А мог и выручить вратарь.
Бернарду Силва прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и на исполнение пробил, но отправил мяч значительно выше створа ворот.
Стерлинг заработал угловой для своей команды при попытке навесить в чужую штрафную. Подача с угла поля от Гюндогана опасной не получилась.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» на чужой половине поля. Все также успешно обороняются хозяева.
Вышел на поле Компани.
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Стоунс.
Стерлинг нарушил правила против Кинга на правом фланге атаки «Борнмута». Фрейзер исполнил подачу со стандартного положения, но надежно на выходе сыграл Эдерсон.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Очень грамотно в обороне отыграл «Борнмут» в первой половине встречи. Неожиданно обошлись пока без ударов в створ ворот футболисты «Манчестер Сити»
Вышел на поле Марез.
Вынужденная замена из-за травмы у «Манчестер Сити». Ушел с поля Де Брейне.
Крис Мепэм получил повреждение в единоборстве со Стоунзом. Пауза у нас в игре.
Кинг попытался продвинуться вперед от центра поля, но в классном подкате Давид Силва сумел его остановить.
Проигрывают почти все подборы в сегодняшнем матче пока хозяева поля, но это не мешает им все еще успешно сдерживать атаки «Манчестер Сити».
Стерлинг исполнил неудачную подачу с левого фланга атаки в чужую штрафную. Мяч полетел слишком высоко для Агуэро и ушел за лицевую линию поля.
Де Брейне исполнил очередной заброс в чужую штрафную, где уверенно на выходе сыграл Артур Боруц.
В быстрой контратаке хозяев Фрейзер получил передачу у чужой штрафной, но уткнулся в Уолкера и лишился мяча.
Зинченко подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где первым на мяче был соперник.
После подачи с углового с правого фланга здорово пробил в падении через себя Отаменди с линии чужой штрафной, но отправил мяч выше створа ворот.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» на чужой половине поля, но передачи в чужую штрафную пока не проходят.
Де Брейне проходом вперед от центра поля попытался начать атаку своей команды, но надежно сыграл против него в отборе Аке.
Де Брейне исполнил подачу с очередного углового в чужую штрафную, но там первым на мяче был соперник.
Серхио Агуэро перестарался в борьбе за мяч в центральной зоне у чужой штрафной. Фол в атаке зафиксировал арбитр.
Де Брейне здорово сыграл в отборе поблизости от центра поля, прервав контратаку соперников. Совсем не получается переход на чужую половину поля пока у хозяев.
Момент у «Манчестер Сити»! После классно разыгранной комбинации пробил в касание с линии чужой штрафной Давид Силва, но отправил мяч рядом со штангой!
Гюндоган забросил мяч с правого фланга атаки в чужую штрафную на Агуэро, но тому в единоборстве с защитником зацепиться за мяч не удалось.
Зинченко получил пас на левом фланге атаки у чужой штрафной и исполнил подачу в центр, но там первым на мяче был соперник.
Де Брейне навесил с углового с левого фланга в центр на линию вратарской, где толком не получился удар головой у Гюндогана и мяч стал легкой добычей для вратаря.
Серхио Агуэро забрался во вне игры у чужой штрафной после заброса за спины защитникам.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» на чужой половине поля. Вынуждены хозяева в основном обороняться.
Де Брейне навесил с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, где немного не успел к мячу Отаменди. А мог выйти опасный момент.
Отаменди головой сбросил мяч у чужой штрафной на Агуэро, а тот попытался слета пробить, но рикошетом от Кинга мяч ушел на угловой.
Де Брейне отпасовал низом вперед по правому флангу атаки на Уолкера, но тот лишь нарушил правила в единоборстве с Фрейзером.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 29-го тура АПЛ: «Борнмут» — «Манчестер Сити». Начало встречи запланировано на 18:00 по московскому времени.