Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
Г. ЖезусР. Стерлинг 88'
85' Э. Стивенс
83' Б. ШарпЛ. Муссе
К. ДеР. Марез 82' 2:0
Ф. ФоденС. Агуэро 81'
75' О. МакбарниМ. Бешич
И. ГюндоганБ. Силва 62'
59' Д. МакголдрикК. Робинсон
Б. Силва 59'
С. АгуэроК. Де 52' 1:0
Развернуть
1 в К. Браво 1 в Д. Хендерсон
2 з К. Уолкер 2 з Д. Балдок
11 з А. Зинченко 3 з
Э. Стивенс
50 з Э. Гарсия 5 з Д. О'Коннелл
16 п Р. Эрнандес 6 з К. Башам
17 п К. Де 12 з Д. Иган
20 п
Б. Силва
62'
4 п Д. Флек
25 п Фернандиньо 16 п О. Норвуд
7 н
Р. Стерлинг
88'
27 п
М. Бешич
75'
10 н
С. Агуэро
81'
11 н
К. Робинсон
59'
26 н Р. Марез 22 н
Л. Муссе
83'

33 в С. Карсон 21 в М. Веррипс
22 з Б. Менди 15 з Ф. Джагелка
27 з Ж. Канселу 8 п Л. Фримен
30 з Н. Отаменди 23 п Б. Осборн
8 п
И. Гюндоган
62'
9 н
О. Макбарни
75'
47 п
Ф. Фоден
81'
10 н
Б. Шарп
83'
9 н
Г. Жезус
88'
17 н
Д. Макголдрик
59'

T Хосеп Гвардиола T Крис Уилдер
16 Удары 8
4 Удары в створ 0
8 Угловые 5
73% Владение мячом 27%
1 Оффсайды 5
5 Фолы 6
1 Предупреждения 1
0 Удаления 0

Финальный свисток! 2:0 по итогам нашего матча. Уверенную победу сегодня одержал «Манчестер Сити» благодаря точным ударам Серхио Агуэро и Кевина Де Брейне. Но при этом были шансы отличиться и у «Шеффилд Юнайтед», которыми гости воспользоваться не сумели.
Штанга! Стивенс навесил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда пробил головой Шарп, но мяч ударился о штангу и пролетел вдоль линии ворот!
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Фоден вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, низом пробил в угол ворот, но выручил свою команду Хендерсон.
Вышел на поле Габриэл Жезус.
Ушел с поля Стерлинг.
Стивенс получил желтую карточку за грубый фол против устремившегося в прорыв от центра поля Фодена.
Гол! 2:0! В ходе быстрой атаки «Манчестер Сити» Марез ушел от Игана и точно низом отпасовал на левый край чужой штрафной, откуда Де Брейне пробил в ближний угол ворот Хендерсона.
Вышел на поле Фил Фоден.
Ушел с поля Агуэро.
Оливер Макбарни забрался во вне игры на левом фланге атаки.
Флек навесил с углового с правого фланга на ближнюю штангу, но там первым на мяче был Фернандиньо.
Вышел на поле Макбарни.
Ушел с поля Бешич.
Де Брейне на исполнение пробил со штрафного метров с 23-х, но отправил мяч чуть выше створа ворот.
Агуэро получил пас от Мареза на правом краю чужой штрафной и низом попытался прострелить в центр, но Джон Иган здорово сыграл на перехвате.
Марез получил пас от Стерлинга на левом краю чужой штрафной и попытался пробить, но Иган сумел заблокировать этот удар.
Стивенс забрался во вне игры на левом фланге атаки «Шеффилд Юнайтед».
Кайл Уолкер подключился к атаке своей команды по правому флангу, прострелил в центр, но надежно на перехвате сыграл Джон Флек.
Фернандиньо при помощи откровенного толчка остановил Джона Флека в центре поля, но пока избежал наказания в виде желтой карточки.
Стивенс собственной ногой при попытке обработать мяч отправил его себе в руку в пределах штрафной, но арбитр пенальти поставить по итогам этого момента не решился.
Вышел на поле Гюндоган.
Ушел с поля Бернарду Силва.
Бернарду Силва получил желтую карточку за фол в центре поля.
Вышел на поле Макголдрик.
Ушел с поля Робинсон.
Джон Флек устремился в скоростной прорыв от центра поля, но был остановлен фолом со стороны Уолкера.
Марез отпасовал в центральной зоне у чужой штрафной на Де Брейне и тот на исполнение пробил, но вышло прямо в руки Хендерсону.
Гол! 1:0! Потеряли мяч в центральной зоне у своей штрафной гости, в результате чего Де Брейне передачей низом нашел во владениях Хендерсона Агуэро и Серхио мощным ударом шансов голкиперу не оставил.
Ли Муссе отпасовал с правого фланга атаки в центр к чужой штрафной, откуда в касание пробил Бешич мимо створа ворот.
Агуэро попытался черпачком исполнить заброс в чужую штрафную, но там никому из партнеров не удалось откликнуться на передачу.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Пока довольно бледно в атаке показывает себя «Манчестер Сити» и текущие цифры на табло выглядят справедливыми.
Агуэро получил передачу на левом краю чужой штрафной, но забрался при этом во вне игры.
Стерлинг передал мяч Бернарду Силве на левом краю чужой штрафной и тот прострелил низом в центр, но коленом Хендерсон сумел прервать полет мяча.
И очередной провал обороны «Манчестер Сити»! После длинной передачи из глубины поля Ли Муссе легко убежал от Эрика Гарсии, но с острого угла с левого края штрафной пробил в сетку с внешней стороны.
Стивенс прошел вперед по левому флангу атаки и навесил на правый край чужой штрафной, откуда слета в касание пробил Бешич, но вышло неточно.
После розыгрыша углового на силу пробил метров с 25-ти Кайл Уолкер, но отправил мяч намного выше створа ворот.
Стерлинг попытался пробить из-за пределов штрафной и мяч после рикошета от соперника ушел за лицевую линию поля на угловой.
Бернарду Силва отпасовал низом вперед по левому флангу атаки на Зинченко, но против того на опережение сыграл соперник.
Де Брейне попытался исполнить мягкий заброс с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, но там первым на мяче был соперник.
Быструю и результативную контратаку провели гости! После длинной диагональной передачи Ли Муссе убежал один на один по месту правого форварда и прицельно низом пробил в дальний угол ворот. Однако, арбитр после просмотра повтора отменил гол из-за офсайда.
Разыграли угловой гости на правом фланге атаки, после чего была исполнена подача в центр на линию вратарской, откуда пробил головой набежавший Джон Иган неточно.
Зинченко навесил с левого фланга атаки на правый край чужой штрафной, где Марез под острым углом перед чужими воротами мяч нормально обработать не сумел.
Статистика владения мячом к этой минуте матча 76% на 24% в пользу «Манчестер Сити».
Две подряд подачи с угловых исполнил Де Брейне с левого фланга атаки, но обе попытки были перехвачены соперниками.
Зинченко отпасовал вперед по левому флангу атаки Стерлинга, а тот в борьбе с двумя соперниками на скорости сумел заработать угловой.
Родри исполнил классную передачу низом в чужую штрафную на Мареза. Рияд убрал с пути защитника, но затем его удар с острого угла все же сумел заблокировать Джон Иган.
Быструю контратаку попытались организовать гости по правому флангу, но надежно в отборе сыграл Зинченко.
Длительное время контролируют мяч на чужой половине поля футболисты «Манчестер Сити», но пока взломать гостевую оборону не получается.
После длинной передачи из глубины поля попытался убежать в прорыв по правому флангу таки Робинсон, но надежно сыграл против него в отборе Эрик Гарсия.
Момент у «Шеффилд Юнайтед»! После подачи с левого фланга атаки в центр штрафной «Манчестер Сити» пробил головой Муссе, но отправил мяч в сантиметрах от створа ворот Браво!
Бешич получил передачу на правом фланге атаки у чужой штрафной, но надежно сыграл против него в отборе Зинченко, отправив мяч на угловой.
Де Брейне получил пас на правом краю чужой штрафной и низом попробовал прострелить в центр, но сумел перехватить эту передачу соперник.
Стивенс получил пас от Муссе на левом фланге атаки и низом прострелил в центр, но там первым на мяче был Эрик Гарсия.
Матч начался!
Подробная графическая трансляция матча «Манчестер Сити» — «Шеффилд Юнайтед» доступна во вкладке LIVE. Из неё вы так же можете узнать обо всех подробностях матча. В графической трансляции визуально видно, на чьей стороне находится мяч, кто чаще атакует, какой сейчас счёт и приводятся другие интересные подробности встречи. Смотрите и будьте в курсе всех событий!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 20-го тура АПЛ: «Манчестер Сити» — «Шеффилд Юнайтед». Начало встречи запланировано на 21:00 по московскому времени.