Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
89' Э. БейиС. Мактоминай
1:1 81' Б. Фернандеш
78' О. ИгалоА. Марсьяль
78' Н. МатичА. Марсьяль
Ж. ФернандешС. Бергвейн 70'
Д. ЛоС. Бергвейн 70'
63' П. Погба Фред
62' М. ГринвудД. Джеймс
41' Д. Джеймс
С. БергвейнС. Орье 27' 1:0
Развернуть
1 в У. Льорис 1 в Д. де
6 з Д. Санчес 2 з
В. Линделёф
78'
24 з С. Орье 5 з Г. Магуайр
33 з Б. Дэвис 23 з Л. Шоу
8 п Г. Уинкс 29 з А. Ван-Биссака
11 п
Э. Ламела
70'
17 п
Фред
63'
15 п Э. Дайер 18 п Б. Фернандеш
17 п М. Сиссоко 21 п
Д. Джеймс
62'
7 н С. Хын 39 п
С. Мактоминай
89'
10 н Г. Кейн 9 н
А. Марсьяль
78'
23 н
С. Бергвейн
70'
10 н М. Рашфорд

22 в П. Гассанига 22 в С. Ромеро
4 з Т. Алдервейрелд 3 з
Э. Бейи
89'
5 з Я. Вертонген 53 з Б. Уильямс
18 п
Д. Ло
70'
6 п
П. Погба
63'
19 п Р. Сесеньон 8 п Х. Мата
28 п Т. Н'Домбеле 14 п Д. Лингард
29 п О. Скипп 31 п
Н. Матич
78'
30 п
Ж. Фернандеш
70'
25 н
О. Игало
78'
53 п Х. Уайт 26 н
М. Гринвуд
62'

T Уле-Гуннар Сульшер T Жозе Моуринью
10 Удары 12
3 Удары в створ 6
7 Угловые 6
39% Владение мячом 61%
1 Оффсайды 3
17 Фолы 18
0 Предупреждения 1
0 Удаления 0

«Тоттенхэм Хотспур» сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед» в матче 30-го тура Английской премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 1:1. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию.

На этом мы завершаем текстовую онлайн-трансляцию. До свидания!

И звучит финальный свисток, который фиксирует ничью — 1:1! У «Тоттенхэма» забил Бергвейн, у «Манчестер Юнайтед» — Фернандеш с пенальти.

Опасно! Гринвуд получил мяч на правом краю штрафной, качнул Дайера и, пройдя чуть вперед, мощно пробил! Немного неточно!

У Фернандеша уже нет сил, кажется. Слишком легко он потерял мяч в борьбе с Санчесом и уже не смог пойти в отбор дальше. Просто встал на месте.

Пять минут добавлено к основному времени матча.

Отменяет пенальти главный арбитр матча. Помогли видеоассистенты разобраться в эпизоде.

А вообще сомнительно. Упал Фернандеш после столкновения с Дайером, но на повторе видно, что Дайер португальца не бил. И даже не касался.

Пенальти в ворота «Тоттенхэма»!

Замена у «МЮ». Мактоминай уступил место на поле Эрику Бейи.

Кейн хотел обогнуть стенку и пробить в ближний угол, но не смог толком поднять мяч англичанин.

Гринвуд жестко встречает Ло Чельсо, толкнув того в спину. Еще один опасный штрафной заработали «шпоры».

И вновь Погба! Выдал шикарный пас француз на Рашфорда, который уже убегал на ударную позицию в штрафной, но далековато отпустил мяч, и Санчес сразу же сыграл на перехвате.

Исправился Погба. Именно в него попал мяч после удара Сона.

Погба ударил по ногам Ло Чельсо. Опасный штрафной заработали хозяева.

Недоволен Моуринью произошедшим. Собственно, было бы странно, если бы был рад этому.

ГОЛ! Фернандеш пробил в левый от себя угол, Льорис прыгнул в противоположный!

Погба сместился с правого фланга в штрафную, накрутив Дайера серией финтов и заставив того нарушить правила!

Пенальти в ворота «Тоттенхэма»!

Замена у «Манчестера». Снова двойная. Неманья Матич и Одион Игало вышли на поле, Линделёф и Марсьяль его покинули.

Ло Чельсо классной передачей разрезал всю линию обороны соперника и вывел Орье на отличную позицию, откуда тот хотел прострелить во вратарскую. Шоу встал на пути мяча. И, более того, добился удара от ворот, хотя игроки «Тоттенхэма» считали, что должен быть разыгран угловой.

Гринвуд пытался протащить мяч к штрафной и уже готовил передачу на Марсьяля, но затянул на долю секунды. Перехватили мяч защитники «шпор».

Орье и Шоу вновь встретились друг с другом, и вновь защитник «МЮ» прервал передачу игрока «Тоттенхэма».

Двойную замену произвел Моуринью, выпустив Джовани Ло Чельсо и Жедсона Фернандеша вместо Ламелы и Бергвейна.

Ламела заставил Погба сфолить на себе в центре поля. И в момент паузы игроки отправляются на водопой. В первом тайме подобный мини-перерыв обернулся для «МЮ» пропущенным мячом.

Момент! Шоу прострелил во вратарскую на Марсьяля, тот подработал под левую и сразу же пробил под перекладину. Классный сейв оформил Льорис!

Опасно! Фернандеш классно развернулся на линии штрафной и всем видом показывал, что будет бить, а в итоге сделал зрячую и точную передачу прямо в ноги Марсьялю, и тот пробил с близкого расстояния. В последний момент Дайер успел сложится в подкате и заблокировать выстрел француза!

Всего в этом розыгрыше АПЛ Погба провел, кстати, семь неполных матчей. В последний раз он выходил на поле еще в конце прошлого года, отыграв один тайм против «Ньюкасл Юнайтед».

Замена у «МЮ». Двойная. Мэйсон Гринвуд и Поль Погба вышли вместо Джеймса и Фреда соответственно.

И вновь успевает Шоу. Сон долго готовил передачу и в итоге вырезал ее на свободного, казалось, Бергвейна. Тот уже думал, как пробить, но неожиданно совершил перехват Шоу.

Опасно могло быть! Сфолили на Бергвейне, но арбитр дал хозяевам продолжить игру. В итоге Кейн прошел по левому флангу и прострелил на свободное пространство в штрафной, куда набегал Ламела. В последний момент ему помешал пробить Шоу.

Марсьяль оказался на правом фланге, пошел в дриблинг, но запутался в собственных ногах и уперся сразу в нескольких защитников «Тоттенхэма».

Момент! И вновь Фернандеш! Развернул Бруну контратаку через центр, отпасовал на Марсьяля, а сам забежал на правом полуфланге. Француз сразу отыграл обратно, и Фернандеш мощно пробил низом в дальний угол. Рядом со штангой! И ведь Льорис даже не дернулся по сути.

Фернандеш пока лучшим в составе «Юнайтед» выглядит. Португалец обитает буквально в каждой части поля, пытается он организовать хоть сколько-нибудь опасную атаку. Но пока безуспешно, не хватает ему поддержки партнеров.

Убежали в контратаку игроки «Тоттенхэма». Ламела получил мяч перед штрафной и тонким пасом хотел вывести Сона на ударную позицию. Но кореец уже забежал дальше. Не выходит у него связки с аргентинцем.

Заработали гости право на штрафной. Последовала подача в сторону вратарской, но защитник «Тоттенхэма» сыграл на вынос.

Как и в первой половине встречи, «Манчестер» в дебюте тайма начинает активно, полностью контролируя мяч.

Никаких изменений в составах команд не произошло в перерыве.

Стартовал второй тайм.

Звучит свисток, который отправляет команды в раздевалки на 15 минут отдыха. 1:0 — впереди «Тоттенхэм».

Фернандеш столкнулся с соперником и упал на газон. Держится за голеностоп португалец, но вроде как продолжить игру сможет.

Фернандеш обыграл в центре поля Уинкса, продвинулся немного вперед и пробил с дальней дистанции. Мяч вильнул перед Льорисом, но голкипер «Тоттенхэма» справился.

Аж три минуты добавлены к первому тайму. Ну, перерыв на водопой дает о себе знать.

Уинкс сыграл на подборе у штрафной после выноса мяча Магуайером и пробил. Выше ворот.

Пропало взаимопонимание между игроками оборонительной и средней линий у «МЮ». Позиционные атаки не получаются совсем, нападающие из игры полностью выключились.

Джеймс откровенно влупил Дайеру по ногам сзади, за что получил заслуженный «горчичник».

Ламела обокрал Рашфорда в центре поля и был готов организовать контрвыпад два в три. Но свисток арбитра, зафиксировавший нарушение правил со стороны аргентинца, все остановил.

Вновь и вновь атакует «Тоттенхэм». От игрового преимущества «МЮ» не осталось ничего. Орье прошел по правому флангу и прострелил в штрафную. Неточно.

Бергвейн делал классное забегание с правого полуфланга в центр, но почему-то Уинкс не рискнул сделать заброс на партнера и сыграл через защитника.

Заметно активизировался «Тоттенхэм» после забитого мяча. Уверенно смотрятся хозяева, а вот «МЮ» в обороне постепенно проваливается.

Момент! Отвечает сразу же «Тоттенхэм»! Бергвейн прошел по правому флангу и навесил на противоположный край штрафной, где защитники «Юнайтед» совсем забыли про Сона. Кореец пробил головой впротивоход де Хеа, но тот все равно выручил!

Опасно могло быть! Заработали гости штрафной. Фред навесил с правого фланга в направлении ворот, и Рашфорд пытался пробить с близкого расстояния. Толком не удался удар у англичанина, и с ним справился Льорис.

Вот так вот! Небольшая пауза дала хозяевам передохнуть, а игроки «МЮ» потеряли концентрацию. И сразу гол!

Льорис вынес мяч далеко на половину поля «МЮ», но вроде бы никаких трудностей и сложностей не было. Шоу умудрился скинуть мяч в центр в борьбу, откуда пошла контратака «шпор». Бергвейн подхватил мяч, прошел вперед, не заметив обороны соперника, и пробил точно в угол!

ГОЛ! 1:0! «Тоттенхэм»!

Произошла небольшая пауза на водопой. Очень вовремя для «Тоттенхэма», ведь игра все больше переходит под контроль гостей.

Опасно! Орье неудачно сбросил мяч прямо на ногу Рашфорду, который расстреливал ворота «Тоттенхэма» с нескольких метров. Льорис выручил!

Угловой заработали гости. Интересную расстановку показали игроки «МЮ», выстав в перпендикулярную воротам линию. Впрочем, все зря — подача Фернандеша адресата не нашла.

Марсьяль прорвался по левому флангу и почти вошел в штрафную, но умудрился сфолить, толкнув соперника в спину.

Сон пробил издали, но удар получился слишком слабым. Никаких проблем для де Хеа.

Мактоминай сорвал атаку хозяев с нарушением правил. Рисковал хавбек «МЮ» получить «горчичник», но главный арбитр его простил.

Сон открывался на острие атаки и делал забегание, которое вроде бы видел Ламела. Но аргинтенец затянул с передачей, а когда выполнил ее, отправил мяч совсем в противоположную зону.

Пока достаточно спокойно начинают команды. Легкий темп игры с небольшим территориальным преимуществом «МЮ».

Классную атаку слева направо развернули Сон, Ламела и Кейн, подключив Орье, но прострел последнего на дальнюю штангу заблокировали.

Заработал «стандарт» Фернандеш на левом фланге, но ждать свистка португалец не стал и сразу же навесил во вратарскую на Рашфорда. Тот пробил, но неточно. Еще и офсайд зафиксировали у форварда «МЮ».

Фернандеш хотел разрезающей передачей вывести Джеймса в штрафную на ударную позицию, но пас оказался слишком неточным и слабым.

Матч начался!

Перед паузой, вызванной пандемией коронавируса, «Тоттенхэм» расположился на восьмом месте, набрав 41 балл. У «МЮ» на четыре очка больше, но «красные дьяволы» идут пятыми.

«Манчестер Юнайтед»:
Вратарь: Давид де Хеа;

Виктор Линделёф, Аарон Ван-Биссака, Люк Шоу, Гарри Магуайр, Фред, Скотт Мактоминай, Бруну Фернандеш, Дэниел Джеймс, Антони Марсьяль, Маркус Рашфорд.

Представляем стартовые составы команд. «Тоттенхэм»:
Вратарь: Уго Льорис;

Бен Дэвис, Давинсон Санчес, Серж Орье, Эрик Дайер, Гарри Уинкс, Мусса Сиссоко, Эрик Ламела, Сон Хын Мин, Стивен Бергвейн, Гарри Кейн.

Начало встречи запланировано на 22:15 мск.

Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Вашему вниманию текстовая онлайн-трансляция матча 30-го тура Английской премьер-лиги между лондонским «Тоттенхэм Хотспур» и «Манчестер Юнайтед».