Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
Р. ФирминоЭ. Робертсон 90' 2:1
87' Д. АллиС. Хын
76' С. РегилонС. Бергвейн
58' Лукас МоураД. Ло
54' П. Хёйбьерг
48' Д. Ло
1:1 33' С. ХынД. Ло
М. Салах 26' 1:0
Развернуть
1 в А. Бекер 1 в У. Льорис
26 з Э. Робертсон 4 з Т. Алдервейрелд
46 з Р. Уильямс 24 з С. Орье
66 з Т. Александер-Арнольд 33 з Б. Дэвис
3 п Фабиньо 5 п
П. Хёйбьерг
5 п Ж. Вейналдум 15 п Э. Дайер
14 п Д. Хендерсон 17 п М. Сиссоко
17 п К. Джонс 18 п
Д. Ло
58'
9 н Р. Фирмино 7 н
С. Хын
87'
10 н С. Мане 10 н Г. Кейн
11 н М. Салах 23 н
С. Бергвейн
76'

62 в К. Келлехер 12 в Д. Харт
47 з Н. Филлипс 3 з
С. Регилон
76'
76 з Н. Уильямс 14 з Д. Родон
8 п Н. Кейта 8 п Г. Уинкс
15 п А. Окслейд-Чемберлен 20 п
Д. Алли
87'
18 н Т. Минамино 27 п
Лукас Моура
58'
27 н Д. Ориги 28 п Т. Н'Домбеле

T Жозе Моуринью T Юрген Клопп
17 Удары 8
7 Угловые 4
76% Владение мячом 24%
2 Оффсайды 0
8 Фолы 9
0 Предупреждения 2
0 Удаления 0

В матче 13-го тура Английской премьер-лиги занимавший первое место в турнирной таблице «Тоттенхэм» Жозе Моуринью гостил у имевего столько же очков действующего чемпиона «Ливерпуля» Юргена Клоппа и потерпел поражение, пропустив решающий гол с углового на 90-й минуте. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Финальный свисток! 2:1 по итогам нашего матча. Голы Салаха и Фирмино принесли сегодня тяжелую победу «Ливерпулю». Гости смогли провести только один гол усилиями Сона и в целом провели не самый свой лучший матч в плане атаки. Очень важные три очка в борьбе между двумя лидерами турнирной таблицы заработала сегодня команда Клоппа.
Всего три минуты добавил арбитр к основному времени матча, хотя явно можно было добавлять больше.
Гол! 2:1! Робертсон навесил с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, откуда Фирмино ударом головой отправил мяч в девятку ворот Льориса.
Лукас Моура приблизился к чужой штрафной по центру и был остановлен фолом со стороны Фабиньо. Дайер на исполнение пробил со стандартного положения, но прямо в руки Алиссону.
Вышел на поле Деле Алли вместо Сона.
Постоянно позиционно атакуют сейчас футболисты «Ливерпуля», но грамотно перекрывают все зоны у своих ворот подопечные Моуриньо.
Мане прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и прострелил на правый край чужой штрафной, где первым на мяче был Регилон.
После длинной передачи от центра поля получил мяч на левом краю чужой штрафной Кейн и опасно пробил, но мяч пролетел мимо дальнего угла ворот!
Салах получил пас на правом фланге атаки, но тут же настиг его Регилон, сумев выбить мяч за лицевую линию поля.
Александер-Арнольд подключился к атаке своей команды по правому флангу и заработал угловой при попытке навесить в центр. Однако, после розыгрыша стандарта мяч оказался в руках у Льориса.
Мане получил пас от Джонса на левом краю чужой штрафной и на силу пробил, но Льорис перевел мяч на угловой.
Мане перестарался в борьбе за мяч на левом фланге атаки и в итоге нарушил правила против Орье.
Кейн потерял мяч в центре поля. Тут же последовал заброс на Салаха и Мохамед пробил с правого края чужой штрафной, но не слишком сильно и в руки Льорису.
Орье досталось по голове в единоборстве с Робертсоном. пауза у нас в игре.
Мане отпасовал с левого фланга атаки в центр на линию чужой штрафной, откуда нанес удар Фирмино, но прямо в руки Льорису.
Контратака «Тоттенхэма»! Сон головой сбросил мяч в чужую штрафную, где Бергвейн выскочил один на один и пробил мимо Алиссона, но в дальнюю штангу!
Салах навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где уверенно на выходе сыграл Льорис.
Мане перестарался в борьбе за мяч на левом фланге атаки своей команды и нарушил правила против Орье.
Вышел на поле Лукас Моура вместо Ло Чельсо.
Робертсон у чужой штрафной отпасовал с левого фланга атаки в центр на Салаха, но тот неудачно пошел в дриблинг и момент упустил.
Хёйбьерг получил желтую карточку за откровенный фол против Фирмино.
Кейн на силу пробил из-за пределов штрафной, но отправил мяч выше створа ворот.
Кейн попытался ударом из-за пределов штрафной забросить мяч за спину Алиссону, но голкипер «Ливерпуля» сумел среагировать.
Ло Чельсо получил желтую карточку за грубый фол в центре поля.
Начался второй тайм!
Перерыв! 1:1 по итогам первого тайма нашего матча. На гол Салаха гости смогли ответить точным ударом Сона. Преимущество было на стороне «Ливерпуля», но свой единственный шанс смогли реализовать гости и потому цифры на табло у нас ничейные.
Мане попытался самостоятельно прорваться мимо нескольких соперников вперед по левому флангу атаки, но в итоге быстро лишился мяча.
Мане подхватил мяч на линии чужой штрафной, сместился ближе к центру и попытался пробить, но сильно ударить не получилось и мяч прилетел в руки Льорису.
Фирмино сместился на левый фланг атаки и навесил в центр чужой штрафной, откуда мяч был вынесен на Александера-Арнольда, но тот затем далеко отпустил от себя мяч и момент упустил.
Несколько успокоилась у нас сейчас игра. Снова длительное время контролируют мяч футболисты «Ливерпуля».
Сон попытался прорваться вперед по левому флангу атаки, но был остановлен фолом со стороны Салаха. А подача со стандартного положения пришлась в руки Алиссону.
Салах попытался убежать в прорыв по правому флангу атаки, но наткнулся на Бергвейна и быстро лишился мяча.
Гол! 1:1! Сон Хын Мин после передачи от центра поля убежал один на один и увенренно пробил мимо Алиссона в ближний угол ворот.
По-прежнему с явным преимуществом «Ливерпуля» развивается у нас игра. Явно растерянным выглядит на бровке поля Моуриньо.
Кертис Джонс вошел в чужую штрафную, попытался пробить, но уверенно в рамке ворот сыграл Уго Льорис.
Гол! 1:0! Салах получил передачу на линии чужой штрафной, в касание пробил и мяч после рикошета залетел в сетку ворот Льориса!
Слишком быстро теряют мяч сейчас футболисты «Тоттенхэма». От этого совсем не получаются атаки у команды Моуриньо.
Хендерсон исполнил подачу в чужую штрафную, где первым на мяче был один из защитников.
После прострела с левого фланга атаки пробил в касание из центра чужой штрафной Салах, но отправил мяч в руки голкиперу.
Кейн пошел в обводку у чужой штрафной и сумел заработать угловой. Однако, подача с угла поля к опасному моменту не привела.
Робертсон исполнил длинную передачу вперед по левому флангу атаки на Мане, но того сумел опередить Орье, выбив мяч за боковую линию поля.
Мане забрался во вне игры на левом фланге атаки своей команды у чужой штрафной.
Основная борьба идет у нас в центре поля сейчас. И пока совсем не видно было толковых атак в исполнении «Тоттенхэма».
Момент у «Ливерпуля»! Робертсон навесил со стандартного положения в центр чужой штрафной, откуда пробил головой Фирмино, но Льорис в прыжке выручил свою команду!
Бен Дэвис подключился к атаке своей команды по левому флангу, навесил в чужую штрафную, где первым на мяче был соперник.
Мане попытался навесить с фланга в чужую штрафную, но там первым на мяче оказался соперник.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Ливерпуля» с первых минут матча, но пока без создания опасных моментов у чужих ворот.
Робертсон исполнил подачу с углового в центр чужой штрафной, где первым на мяче был один из соперников.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию центрального матча 13-го тура АПЛ: «Ливерпуль» — «Тоттенхэм Хотспур». Начало встречи запланировано на 23:00 по московскому времени.