1 ф Д. Маклин 11 ф С. Антонов
14 ф Д. Пасколо 20 ф А. Воронцевич
21 ф Р. Сандерс 31 ф В. Хряпа
11 ц М. Радулица 41 ф Н. Курбанов
13 ц М. Мачван 42 ф К. Хайнс
7 з Р. Хикман 5 ц Д. Огастин
9 з М. Калниетис 19 ц Д. Фрилэнд
12 з З. Драгич 3 з Д. Кулагин
20 з А. Чинчиарини 7 з В. Фридзон
23 з А. Абасс 9 з А. Джексон
30 з Б. Серелья 22 з К. Хиггинс
43 з К. Симон 30 з М. Кулагин

T Ясмин Репеша T Димитрис Итудис
РИА Новости

Московский ЦСКА в 11-м туре Евролиги без Милоша Теодосича и Нандо де Коло сломил во второй половине сопротивление итальянского «Милана» на выезде. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию встречи.

Победой ЦСКА завершается матч армейцев в Милане, где хозяева паркета на протяжении первых двух четвертей владели инициативой и постоянно вели, но не выдержали накала борьбы и напора армейцев в третьем и четвертом отрезке. И это команда Итудиса играла без Милоша Теодосича и Нандо де Коло! Теперь у ЦСКА 10 побед при одном поражении, и российский флагман остается лидером Евролиги. Спасибо, что были с нами и до новых встреч, трансляцию вел Александр Седов.

Неполохой атакой завершает матч «Милан», но все равно не попадает трешку — 64:79! Победа ЦСКА!

Михаил Кулагин не попадает со средней дистанции, мяч подбирает Аббасс, устремляется защитник на скорости к корзине ЦСКА и совершает пробежку.

Приходится быстро атаковать итальянцам, и они попадают трехочковые, но и армейцы точны из-за дуги. 64:79.

1

Снова только один штрафной из двух заходит у итальянцев. 59:76.

2

Все получается у подопечных Итудиса и ничего не выходит у команды Репеши. Еще два очка ЦСКА после классной комбинации, ну и наконец первое попадание с игры в четвертой четверти у «Милана» и Драгича — 58:76.

Отличный проход Калниетису удается, только каким-то образом умудрился не попасть из-под кольца. Ну а Арон Джексон ответил промахом из-за дуги.

1

Радулица опять забрасывает только один штрафной из двух — 56:74.

2

Великолепный пик-н-ролл ЦСКА, и Хайнс забрасывает легкий слэм-данк после паса Джексона. 55:74 8:1 в заключительной четверти в пользу ЦСКА! Тайм-аут берет Репеша.

3

Еще три от Джексона не хотите, господа миланцы? А они есть — 55:72!

3

А вот великолепная атака в касание от ЦСКА. Разбросали соперников, и Джексон спокойно забил трешку — 55:69.

1

У Антонова третий фол, а Сэндерс попадает только один штрафной из двух, и ЦСКА забирает подбор благодаря реакции Михаила Кулагина. 55:66.

Поееееехали! Четвертая четверть стартовала. «Милану» нужен камбэк.

2

Точен дважды Виталий, и на этом третья четверть завершена. 54:66 в пользу ЦСКА. Крайне неудачный отрезок для «Милана».

Последняя атака в четверти осталась за «Миланом», но в итоге Хайнс и Фридзон отобрали мяч, и Виталию досталось по голове. За 3,5 секунды до конца два штрафных идет исполнять Фридзон.

2

Технический фол получает Драгич, слишком жестко обрубивший прорыв Кулагина. 54:64 и мяч у ЦСКА!

Кулагин совсем в себя поверил и чуть не забил невероятный бросок издалека. «Милан» ответил промахом из-за дуги и промахом со средней дистанции после подбора.

3

Ответ от Калниетиса, причем из-под Кулагина — 54:62!

3

Серелья попадает два очка, после того как Джексон и Хайнс не поняли друг друга в верной атаке. Ну ничего, Кулагин ответит соперникам трешкой — 51:62!

2

Классно вошел в игру Дмитрий Кулагин. Очередные два очка от российского баскетболиста. Драгич обыгрывает Хиггинса и вынуждает фолить армейца, а затем реализовывает оба штрафных — 49:59.

1

Только один штрафной попадает «Милан» — 47:57.

2

Продолжается рывок ЦСКА. Хиггинс неудержим, и уже 46:57 на табло! 21:8 ведет в третьей четверти ЦСКА!

Обменялись команды фолами в нападении. Счет прежний.

2

А теперь два очка Кулагина сверху после отличной передачи Джексона, а атаку «Милана» останавливает второй в матче фол Огастина, после чего тот и уходит отдыхать. Снова «Милан» мажет три очка. 46:53!

3

51:46 — солидным потихоньку становится перевес армейцев. А соперники мажут один трехочковый за другим.

3

Удачную атаку проводит после тайм-аута «Милан», и Радулица забросил два очка. Атака армейцев закончилась потерей Курбанова, хотя он считает, что был фол. Быстрый прорыв «Милана» сорвал Антонов фолом, но итальянцы оперативно вывели на двухочковый Радулицу. Как нельзя кстати в следующей атаке Антонов забросил свою вторую треху подряд — 46:48 в пользу ЦСКА.

3

Драгич вообще до кольца ЦСКА не добросил, а в ответной атаке Семен Антонов попадает трешку — 40:43! ЦСКА впереди, а Ясмин Репеша берет тайм-аут!

2

Классная атака ЦСКА. Просто здорово все сделал Кулагин. Огастину оставалось только забросить легкие два очка — 40:40!

2

Поееехали. Стартовала третья четверть. Первая атака ЦСКА не увенчалась успехом, а затем соперники обменялись быстрыми попаданиями. У армейцев забил Огастин. 38:36 в пользу «Милана».

Бодрая игра в Милане, где ЦСКА очень не хватает Милоша Теодосича и Нандо де Коло, но побеждать нужно теми, кто есть. Очень здорово вошел в концовке первой половины в игру Дмитрий Кулагин. На два очка впереди «Милан» — 38:36. Посмотрим, что нас ждет во второй половине, а пока отдыхаем.

2

Пять секунд было на последнюю атаку у ЦСКА, и Кулагин заработал в проходе фол. Дмитрий сверхуверенно реализовал оба штрафных, а сопернику не хватило оставшейся 0,5 секунды на атаку. 38:36.

2

Любимец итальянских болельщиков Серелья не попадает три очка. В ответной атаке Кулагин бросал три с сопротивлением. Не попал, но подбор за Огастином остался, однако пасом назад он организовал прорыв на кольцо ЦСКА — 38:34!

Пробежка у Кулагина в атаке. Обидно.

2

Упустили Симона, и он за 61 секунду до конца первой половины возвращает перевес «Милану», а Итудис берет тайм-аут. 36:34.

3

«Треха» от Дмитрия Кулагина — 34:34!

2

Есть два очка Кулагина, а затем отменная оборона от ЦСКА — 34:31 в пользу хозяев.

Отказываются набирать очки команды. Сейчас в атаке Сэндерс упустил мяч за лицевую, но арбитры сначала показали мяч в пользу «Милана». Хорошо, что одумались.

2

Забрасывает Раким Сэндерс в быстром отрыве очередные два очка — 34:29. Тайм-аут берет Димитрис Итудис.

2

Фридзон на Джексона, а тот в проходе облетает Радулицу и забрасывает красивый мяч — 32:29.

Классный пас Виктора Хряпы, но как же Фридзон не попал «свой» бросок. Ну а затем Фридзон еще и сфолил в борьбе за мяч у чужого кольца. Семена Антонова и Дмитрия Кулагина бросают в бой армейцы.

3

ПРОСТО БЛЕСТЯЩЕ разыграли мяч миланцы, и Хикман не сфальшивил, завершая атаку трехочковым! 32:27 в пользу «Милана».

2

Стабильности ЦСКА не хватает. Вновь впереди миланцы. А затем вышедший впервые в матче Огастин помогает ЦСКА отработать в обороне.

3

И армейцы совершают рывок, отбиваясь в обороне и завершая свою атаку еще одной трешкой -- 27:27.

3

И тут же три очка от ЦСКА! 27:24.

2

Ошибка на ошибке у команд и много промахов. В итоге остановили очередную атаку «Милана», но ошиблись в передаче, и итальянцы забросили легкие два очка — 27:21.

Вторая минута вообще без набранных очков прошла, причем в ее концовке Андрей Воронцевич не забил из-за дуги по центру, бросая в гордом одиночестве!

2

Началась вторая четверть. По одной неудачной атаке провели команды, причем итальянцы не забили из-за дуги. Тем же попытался ответить Курбанов, и действительно — тоже не попал, а в контрвыпаде Калниетис забил двушку — 25:21.

Все, завершается первая четверть — еще одно очко до сирены успели со штрафного пропустит армейцы. После стартовых десяти минут встречи уступают в два пункта гости — 21:23.

3

Хиггинс!!! Останавливает прорыв хозяев точным трехочковым броском Кори!!!

2

Начали слишком уж часто ошибаться и в созидании, а в разрушении армейцы — начинают захватывать преимущество хозяева, вот уже и в счете повели они. 22:18 на данный момент в их пользу.

1

Воронцевич в ответной атаке по рукам получил, после чего лишь одним очком смог наказать оппонентов за грубость.

2

Кулагин на Хикмане сфолил, не дав тому набрать два очка со средней. Впрочем, секундами спустя два балла все-таки смог оформить Рики, правда, уже с линии.

2

Воу! Красивый момент сейчас организовал Маклин, после проходя с отклонением сложнейший бросок в цель отправив. В данном эпизоде здорово отзащищались армейцы, однако исполнительское мастерство свои плоды все же дало.

1

А вот Хикману подобное не удалось — лишь одно очко он с линии смог в копилку своей команды принести.

2

На Хайнсе при броске сфолили — с трудом, но все же смог он реализовать два их двух.

2

Выходят вновь вперед гости после точного броска со средней линии.

Тайм-аут берут армейцы.

3

Маклин четырежды за одну минуту выходил на линию штрафной — три из четырех американец сумел реализовать с линии, сравняв счет.

2

Кулагин в очередной раз «Милан» наказывает за нерасторопность в «краске».

3

Мастерски разбросали оборонцев армейцев хозяева, после чего спокойно забили из-за дуги — 7:8.

2

И в следующей же атаке Джексон вновь наказывает ошибшихся при перестроении итальянцев, забивая с ближней дистанции.

2

Джексон классно усмотрел брешь в оборонительном построении миланцев и с фолом забил после прохода. Правда, с линии сплоховал.

2

Вышли вперед в счете армейцы после броска Фрилэнда из-под кольца, но и хозяева паркета ответили москвичам подобной любезностью — 4:4.

2

Обменялись на старте встречи точными двухочковыми бросками команды.

Началась игра — смотрим!

К слову, до старта встречи осталось всего десять минут — баскетболисты уже завершают предматчевую разминку, и уже совсем скоро будет произведено первое вбрасывание в нашем поединке.

У «Милана» дела обстоят куда хуже: команда пока что идет на 13-м месте (4-6). Отметим, что в плей-офф турнира выйдут восемь лучших коллективов регулярки.

На данный момент московский клуб лидирует в турнирной таблице регулярного чемпионата — в 11 играх турнира армейцы одержали десять побед.

Здравствуйте, уважаемые поклонники европейского баскетбола! «Газета.Ru» приветствует вас в текстовой онлайн-трансляции матча 11-го тура регулярного чемпионата Евролиги, в котором итальянский «Милан» на своем паркете примет российский ЦСКА.

К матчу в Милане восстановился центровой армейцев Джоэл Фрилэнд.

Текстовая трансляция начнется в 21.30 мск.