Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
Д. ЖотаК. Роналду 83'
81' Д. КазлаускасФ. Черных
80' С. Миколюнас
Ж. МоутиньюБ. Фернандеш 72'
72' Ю. ЛасицкасБ. Фернандеш
БрумаБ. Силва 66'
К. РоналдуБ. Силва 65' 6:0
Б. Силва Рикарду 63' 5:0
57' Д. МатулявичусМ. Куклис
Г. Пасьенса 56' 4:0
ПицциБ. Фернандеш 52' 3:0
27' М. Палионис
К. РоналдуГ. Пасьенса 22' 2:0
К. Роналду 7' 1:0
Развернуть
в Р. Патрисиу в Э. Шеткус
з Рикарду з Э. Гирдвайнис
п
Б. Фернандеш
72'
п Д. Шимкус
н Г. Пасьенса

в Ж. де в В. Черняускас
з Р. Геррейру з Э. Вейткунас
п Д. Каштелу п Г. Матулявичюс
н А. Эдер н
Д. Казлаускас
81'

T Фернанду Сантуш T Вальдас Урбонас
32 Удары 2
14 Удары в створ 0
12 Угловые 1
72% Владение мячом 29%
1 Оффсайды 0
11 Фолы 9
0 Предупреждения 2
0 Удаления 0

Финальный свисток! 6:0 по итогам нашего матча. Впечатляющую победу Португалии сегодня обеспечили хет-трик Роналду, а также точные удары Пицци, Пасьенса и Бернарду Силва.
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Прошла подача с правого фланга атаки в штрафную Литвы на Диогу Жота, а тот пробил головой, но вышло неточно.
Спокойно развивается у нас игра в эти минуты матча. Уже не хотят особо забивать португальцы.
Вышел на поле Диогу Жота.
Ушел с поля Роналду.
Моутинью исполнил классный заброс от центра поля в чужую штрафную, где сумел нанести удар Брума, но выручил свою команду голкипер.
Вышел на поле Казлаускас.
Ушел с поля Черных.
Миколюнас получил желтую карточку за грубую игру.
Угловой удалось заработать литовцам. Но подача с угла поля Новиковаса опасной не получилась.
Момент у Португалии! Роналду навесил с правого края чужой штрафной на дальнюю штангу, где головой пробил Пасьенса, но выручил свою команду голкипер.
Вышел на поле Ласицкас.
Ушел с поля Голубицкас.
Вышел на поле Моутинью.
Ушел с поля Бруну Фернандеш.
Роналду решился на удар со штрафного метров с 30-ти, но отправил мяч слишком сильно и неточно.
Момент у Португалии! После прострела с левого фланга атаки пробил из центра чужой штрафной Роналду, но отправил мяч выше створа ворот.
Гол! 6:0! Бернарду Силва обокрал соперника на левом краю чужой штрафной и отпасовал в центр на Роналду. Криштиану сначала мяч обработал, а затем прицельно пробил в дальний угол ворот.
Гол! 5:0! Рикарду Перейра вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки и прострелил низом в центр, где Бернарду Силва первым касание обработал мяч и вторым прицельно пробил в дальний угол ворот.
Криштиану Роналду на силу пробил со штрафного с выгодной позиции и мяч после небольшого рикошета полетел в угол ворот, но Шеткус спас свою команду.
Момент у Португалии! Роналду здорово пробил с линии чужой штрафной и мяч пролетел в сантиметрах от дальнего угла ворот Шеткуса!
Вышел на поле Матулявичюс.
Ушел с поля Куклис.
Гол! 4:0! Бернарду Силва нанес удар с правого края чужой штрафной, после чего Шеткус неудачно парировал мяч перед собой прямо на Пасьенса и тот добил мяч в сетку.
Важный третий гол удалось провести Португалии на старте второго тайма. Теперь уже точно никаких вопросов с победителем нашего матча быть не может.
Гол! 3:0! Пицци получил пас на правом краю чужой штрафной и мощно пробил, после чего мяч рикошетом от защитника полетел в перекладину, затем в штангу и в итоге залетел в ворота!
После розыгрыша стандартного положения и точного навеса пробил головой Пасьенса, но отправил мяч выше створа ворот.
Роналду прошел вперед по флангу и навесил в чужую штрафную, откуда мяч был вынесен на угловой.
Начался второй тайм!
Перерыв! 2:0 по итогам первого тайма нашего матча. Дублем за португальцев отметился Криштиану Роналду, обеспечив своей команде комфортное преимущество в счете.
Пасьенса забрался во вне игры у чужой штрафной во время быстрой атаки Португалии.
Пасьенса получил передачу на левом краю чужой штрафной и с острого угла попытался пробить, но рикошетом от соперника мяч прилетел в руки голкиперу.
Бернарду Силва получил пас на правом краю чужой штрафной и попытался прострелить в центр, но вышло на соперника.
После розыгрыша углового Роналду вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и на силу попытался пробить, но отправил мяч выше цели.
Роналду сместился с правого фланга атаки ближе к центру у чужой штрафной и низом попытался пробить, но отправил мяч мимо цели.
Миколюнас попытался пробить по воротам с дальней дистанции, но угодил в соперника.
Роналду здорово сбросил мяч под удар Пасьенса в чужой штрафной и тот слета пробил, но отправил мяч выше створа ворот.
Палионис получил желтую карточку за грубую игру.
Рикарду Перейра в борьбе с защитником упал на газон на правом краю чужой штрафной, но арбитр пенальти не поставил.
Рикарду Перейра подключился к атаке своей команды по правому флангу, навесил в центр чужой штрафной, откуда пробил в касание Роналду, но прямо в руки голкиперу.
Спокойно развивается у нас сейчас игра. Длительное время контролируют мяч португальцы поблизости от центра поля.
Гол! 2:0! Литовцы потеряли мяч на своей половине поля, после чего Пасьенса отпасовал на Роналду и Криштиану исполнил прицельный удар с линии штрафной в дальнюю шестерку ворот.
Угловой заработали и разыграли португальцы на левом фланге атаки. Однако, создать опасный момент у чужих ворот не удалось.
Бернарду Силва вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, убрал с пути соперника и опасно низом прострелил во вратарскую, но никто из партнеров не замкнул этот пас.
Момент у Португалии! После классно разыгранной комбинации пробил из центра чужой штрафной Пасьенса, но отправил мяч мимо створа ворот.
Бернарду Силва исполнил подачу с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда пробил головой Пасьенса, но выручил свою команду голкипер!
Разыграли угловой португальцы на правом фланге атаки, после чего последовала подача в центр чужой штрафной на соперника.
Пицци исполнил передачу у чужой штрафной с левого фланга атаки в центр на Фернандеша и тот попытался пробить, но после его удара мяч с рикошетом от соперника ушел на угловой.
Гонсало Пасьенса грубо сыграл поблизости от центра поля. Справедливый фол зафиксировал арбитр, но без желтой карточки.
Гол! 1:0! Роналду уверенным ударом с точки отправил мяч по центру ворот и рикошетом от ноги вратаря мяч залетел в сетку.
Пенальти! После удачного рикошета Роналду зацепился за мяч на линии вратарской и был остановлен фолом со стороны Миколюнаса.
Момент у Португалии! Бернарду Силва здорово на дриблинге обошел двоих соперников на правом фланге атаки и исполнил подачу во вратарскую, где Роналду головой пробил неточно.
Длительное время контролируют мяч футболисты сборной Португалии с первых минут матча, но пока без создания опасных моментов у чужих ворот.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию отборочного матча к Евро-2020: Португалия — Литва. Это соперники по группе B. Начало встречи запланировано на 22:45 по московскому времени.