События Составы Статистика
90' Ф. ВальеттиМ. Шкриньяр
90' А. РаноккияМ. Шкриньяр
84' А. ПинамонтиИ. Перишич
84' Д. МурильоИ. Перишич
84' К. АнсальдиИ. Перишич
М. ВинцхаймерР. Левандовски 69'
Р. ХоффманР. Левандовски 69'
66' М. БрозовичЖ. Мариу
66' Р. ГальярдиниЖ. Мариу
65' Ж. БиабианиА. Кандрева
Ф. Гётце 59'
50' Габриэл Эдер
М. ФридльК. Толиссо 46'
Т. МюллерК. Толиссо 46'
Р. СаншешК. Толиссо 46'
Х. МартинесК. Толиссо 46'
М. ПантовичФ. Рибери 33'
0:2 30' ЭдерИ. Перишич
0:1 8' ЭдерА. Кандрева
Развернуть
Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти
Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти
Reuters

Миланский «Интер» благодаря дублю Эдера одолел мюнхенскую «Баварию» в рамках предсезонного Международного кубка чемпионов. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи в Сингапуре.

На этом будем прощаться. Для вас работали Александр Седов и Александр Обносов. Спасибо, что были с «Газетой.Ru»!

Подведем краткие итоги встречи: большую часть первого тайма ощутимым преимуществом владела «Бавария», временами не дававшая даже минутной передышки обороне «Интера», однако материальной выгоды извлечь из этого не смогла, пропустив при этом две разящие контратаки, обе из которых завершил Эдер. В то же время уже во второй половине поединок смотрелся ощутимо менее интересно — сказались, видимо, не самые легкие погодные условия, из-за которых темп игры снизился практически до минимального.

И все, завершен матч! «Интер» одерживает победу над «Баварией» со счетом 2:0 благодаря дублю Эдера!

Продолжаются замены у итальянцев: Шкриньяр сменяется Раноккией.

Три минуты добавил ко второму тайму арбитр матча.

Еще одна замена у «Интера»: Нагатомо уступил свое место на поле Вальетти.

Забавно, что даже те игроки, которые появились на поле уже во втором тайме, сейчас выглядят невероятно уставшими и еле-еле передвигают ноги по полю. Тяжело им, видимо, дается встреча в Сингапуре.

Стали совсем заигрываться в атаке мюнхенцы — качественный контрвыпад «Интера» вполне может довести счет до разгромного.

Тройная замена у итальянского клуба: Ансальди, Пинамонти и Мурильо поменяли Д'Амброзио, Миранду и Перишича.

Брозович «вырезал» зрячую передачу с фланга в центр, но очной встрече Хоффмана и Гальярдини не дал произойти один из защитников мюнхенцев.

Тяжело дается концовка матча игрокам обеих команд — не всегда они добегают в некоторых эпизодах, из-за чего временами на поле возникают слишком уж массивные пустые зоны.

А вот и самый опасный момент в матче от «Баварии»!!! Причем соорудил его не футболист мюнхенцев, а защитник черно-синих Миранда, зачем-то решивший пробить в «девятку» ворот Хандановича после вялого прострела с фланга. Голкипер с огромным трудом, но все же потащил этот «подарок».

Пауза на водопой в матче.

Совсем не видно пока что, за счет чего собираются чемпионы Бундеслиги отыгрываться в этом матче — «Интер» слишком уж четко действует у своих ворот.

Сразу две замены у немцев: вместо Левандовски и Ульрайха в игру вступили Винцхаймер и Хоффман.

Грубовато сыграл Коман в подкате против соперника. Мог бы и желтую карточку получить.

Очень активен в составе «Баварии» Кингсли Коман, который постоянно нагнетает напряжение на левом фланге. Заработал угловой для своей команды сейчас.

Замена у «Интера». Гальярдини выходит вместо Валеро.

Продолжительная позиционная атака «Баварии» завершилась неточным прострелом в штрафную с правого фланга.

Длинная подача в штрафную последовала на Левандовского, поляк дотянулся до мяча в прыжке, но акцентированного удара не получилось.

В центре поля нарушены правила. Это Жоао Мариу не по правилам атаковал соперника.

Не было удара, а был навес на Перишича в штрафную, который едва не попал в створ с острого угла.

«Интер» пробьет штрафной с 25 метров примерно.

Красиво и тонко сыграли Перишич и Жоау Мариу — первый отдал пас на ход, другой входил в штрафную на скорости на мелком дриблинге, но все же был остановлен третьим защитником, проскочив первых двух.

Не особенно активное начало второй половины. Мяч побольше держится у «Баварии», но в основном на своей половине поля. На чужой же обе команды все время совершают потери.

Вот и у «Интера» первая замена: вместо героя первого тайма Эдера появился Габриэл.

Серия замен прошла в перерыве. Несмотря на то что у «Интера» гораздо более длинная скамейка сегодня, замены делал только Карло Анчелотти.
Ушли с поля Рафинья, Хуммельс, Хамес и Толиссо, а вместо них вышли Хави Мартинес, Ренату Саншеш, Томас Мюллер и Марко Фридль.

Быстрая атака по флангу с прострелом в центр в исполнении «Баварии», но удар Кингсли Комана пришелся в ногу защитнику, а добивавший Левандовски послал снаряд над перекладиной.

Мюнхенцы долго разыгрывают мяч в середине поля.

Поееееехали! Второй тайм стартовал.

Довольно интересная игра с позиционным давлением от «Баварии» и образцовыми контратаками «Интера», которые к тому же еще и результативны. Посмотрим, что соперники предложат друг другу и зрителям во второй половине, а пока отдохнем.

Россыпью фолов и падением темпа закончился первый тайм этого матча. Свисток на перерыв.

Три минуты добавлено к первому тайму.

Вот вроде бы Миранда сыграл в углу поля на своей половине нелучшим образом, но дело закончилось фолом баварцев в атаке.

Так и продолжается игра: «Бавария» атакует, пытаясь раскачать оборону соперника, но ничего у мюнхенцев не выходит.

Ну и вот еще один контрвыпад «Интера». Жоау Мариу избежал офсайда на правом фланге, подал в штрафную, а Эдер бил со второго темпа опять головой, но попал в защитника. Шансов на гол было маловато тут.

Обложила «Бавария» соперника угловыми, но толку пока никакого. Кроме убытка — первый гол немцы пропустили в контратаке как раз после собственного стандартного положения.

Хамес подает штрафной с опаснейшей точки, Ханданович в прыжке снимает мяч на корнер. Угловой ни к чему не приводит.

Эдер с партнером вышли вдвоем на одинокого Ульрайха, но боковой арбитр зажег спорный флаг.

Вместо Рибери в игру вступил, как говорят за океаном, проспект «Баварии» Милош Пантович.

На поле вернулись все футболисты, кроме Рибери. Врачи унесли француза в раздевалку, он не наступал на ногу. Шипами ему попал Шкриньяр в борьбе по мягким тканям «подъема».

В Сингапуре жарко — команды ушли на водопой.

Атаковала «Бавария», атаковала, а забил снова «Интер». И снова в контратаке и очень похоже на первый мяч, только зеркально. Нагатомо бросил в прорыв по левому флангу Перишича, а тот, заметив, в отличие от Хуммельса и Алабы, рывок Эдера, подалу форварду точно на голову. Удар в упор не оставил Ульрайху шансов.

ГООООООООООООООООООЛ! Эдер — 0:2!

Толиссо приложился издали — немного неточно.

Еще одна подача в штрафную «Интера», Рибери навешивал на дальний угол вратарской, где тянувшийся к мячу Хамес попробовал ударить в касание, но не попал в створ.

Вся игра «Баварии» идет через Франка Рибери. Вот редкий случай, когда перевели мяч направо, последовала еще одна передача на Дорша, тот снова подал на Левандовски, но поляк оказался в офсайде.

Очередная сгенерированная Рибери атака, пас назад на угол штрафной и подача Дорша. Коман добрался до мяча и пробил головой — вверх, и снаряд пролетел значительно выше ворот.

Снова Перишич демонстрирует свою технику в чужой штрафной, но теряет мяч после отбора Рафиньи. Догоняет бразильца и бьет того по ногам сзади. Дело заканчивается стычкой, но не карточками.

«Интер» выглядит довольно уверенно. «Бавария», несмотря на бодрое начало, сделать ничего не может.

Гиперактивный Рибери делает передачу в штрафную верхом на Левандовски, но великолепен в воздухе Миранда.

Дальний удар Рафиньи — точно в руки Хандановичу.

«Бавария» сразу же осадила чужую половину поля и давит на итальянцев.

Контратака «Интера» после баварского углового застала команду Анчелотти врасплох. Кандрева подал с левого фланга в центр штрафной, а там мощный Эдер легко выиграл борьбу у оставшегося страховать пошедших в чужую штрафную защитников миниатюрного Феликса Гётце и вогнал головой мяч в ближнюю девятку.

ГООООООООООООООООООООООЛ! Эдер — 0:1!

Теперь в обводку шел Коман, но дело закончилось только угловым, не приведшим к опасности.

Ханданович! Вот сейчас Рибери на входе в штрафную слева обыграл одного, пробежал, а точнее сказать пронесся с мячом мимо другого и пробил в ближнюю девятку, но мяч встретился на пути к сетке с кулаками голкипера итальянцев.

Теперь уже на другой стороне сингапурской поляны в обводку один в один шел Перишич, но успех Ивана был тождественен эффективности обводки Рибери двумя минутами ранее.

Отказывающийся сдавать с годами в скорости Рибери оказался в штрафной один в один против Шкриньяра, попытался его обыграть в фирменной манере на смене направлений после раскачки корпусом, но защитник не поддался и выбил мяч!

Матч начался с разведки, но обе команды действуют при этом довольно интенсивно.

Поеееееехали! Матч начался.

Несмотря на все слухи о скором уходе, в заявке «Баварии» есть в запасе Ренату Саншеш. Вместе с ним на замену могут выйти Винцхаймер, Хофманн, Пантович, Мюллер, Фридль и Мартинес, а также голкипер Фрюхтль.
У «Интера» на скамейке запасных остались: Вальетти, Ривас Виндель, Пинамонти, Габриэл, Мурильо, Раноккия, Биабиани, Берни, Писсардо, Эммерс, Ванхойсден, Гальярдини, Брозович, Паделли, Йоветич и Ансальди.

«Бавария» никуда не переезжает. Прошлый матч она тоже провела в Сингапуре, а вот «нерадзурри» прибыли сюда из Китая.

«Интер» пока провел только одну встречу, выиграв с минимальным перевесом (1:0) у французского «Лиона».

Для «Баварии» этот матч уже четвертый в рамках Международного кубка чемпионов. Ранее мюнхенцы упустили победу в основное время (1:1) и затем уступили по пенальти лондонскому «Арсеналу», затем были разбиты в пух и прах «Миланом» (0:4), после чего переиграли «Челси» (3:2), ведя по ходу встречи со счетом 3:0.

Составы команд уже известны, давайте посмотрим, кого выставили с первых минут главные тренеры. Наставник «Баварии» Карло Анчелотти решил начать матч таким сочетанием футболистов:

Ульрайх — Рафинья, Хуммельс, Алаба, Дорш — Ф.Гётце, Толиссо — Коман, Хамес, Рибери — Левандовски.

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти выставил такой стартовый состав:

Ханданович — Д'Абмрозио, Шкриньяр, Миранда, Нагатомо — Кондогбиа, Борха Валеро — Кандрева, Жоау Мариу, Перишич — Эдер.

Здравствуйте, уважаемые болельщики! Приветствуем вас на текстовой трансляции матча Международного кубка чемпионов, в котором встречаются немецкая «Бавария» и итальянский «Интер». Вместе с вами за развитием событий будут наблюдать Александр Седов и Александр Обносов.

«Газета.Ru» проведет онлайн-трансляцию игры, начало в 14.00 мск.

Мюнхенская «Бавария» и миланский «Интер» сыграют в Сингапуре в рамках предсезонного Международного кубка чемпионов.