• События
  • Составы
  • Статистика
90' Г. ЭвандроД. Боуэн
K. TwardekШ. Фергюсон 85'
82' А. ДиомандеФ. Кэмпбелл
71' Ф. Кэмпбелл
62' К. ГросицкиН. Дико
Ф. ОньединмаН. Дико 62'
К. Маклафлин 57'
56' Д. Ирвайн
С. МорисонТ. Эллиот 51'
Развернуть
1 в Д. Арчер 1 в А. Макгрегор
2 з
К. Маклафлин
5 з М. Гектор
3 з Д. Мередит 21 з М. Доусон
4 з Ш. Хатчинсон 29 з Ф. Томори
35 з Д. Купер 34 з О. Эйна
11 п
Ш. Фергюсон
85'
4 п
Д. Ирвайн
18 п Р. Танниклифф 22 п М. Хенриксен
23 п Д. Сэвилл 35 п К. Стюарт
9 н Л. Грегори 9 н
Н. Дико
62'
19 н
Т. Эллиот
51'
20 н
Д. Боуэн
90'
22 н
Э. О'Брайен
62'
25 н
Ф. Кэмпбелл
82'

13 в Т. Кинг 12 в Д. Маршалл
5 з Т. Крейг 3 з О. Мазух
12 з М. Ромео 24 з М. Кларк
8 п Б. Томпсон 8 п Д. Мейлер
21 п
K. Twardek
85'
15 п
Г. Эвандро
90'
10 н
Ф. Оньединма
62'
7 н
К. Гросицки
62'
20 н
С. Морисон
51'
14 н
А. Диоманде
82'

T Нил Харрис T Леонид Викторович Слуцкий
13 Удары 12
6 Удары в створ 4
6 Угловые 4
48% Владение мячом 52%
0 Оффсайды 2
8 Фолы 17
1 Предупреждения 2
0 Удаления 0
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий
Официальный сайт «Халл Сити»

«Халл Сити» Леонида Слуцкого в 18-м туре Чемпионшипа в гостях сыграл вничью с «Миллуоллом» — 0:0. Для команды российского специалиста этот матч стал уже пятым кряду в турнире, в котором коллектив не смог победить. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

На этом будем прощаться. Для вас сегодня работал Александр Обносов. Спасибо, что были с «Газетой.Ru»!

Напоследок добавим, что по итогам этой встречи «Халл Сити» располагается на 19-м месте в турнирной таблице Чемпионшипа, имея в своем активе 18 очков.

И все, завершен матч! «Халл Сити» в гостях сыграл вничью с «Миллуоллом» — 0:0!

Момент у хозяев! Это Оньединма после классного смещения в центр бил метров с девяти по воротам — Макгрегор спас! Да и удар сам, если быть откровенными, получился далеко не самым мощным.

Четыре минуты к основному времени матча добавил арбитр.

И последняя замена от Слуцкого: вместо Боуэна в игру вошел Гоэбел Эвандро.

Красиво Диоманде раскачал на фланге опекуна, после чего решил с острого угла пробить по воротам — в створ он попал, однако голкипера соперников таким приемом обыграть ему не удалось.

Последняя замена от хозяев: Кристофер Твардек сменил Фергюсона.

Больше в последнее время владеют мячом гости, однако их позиционное нападение пока что без особого успеха работает.

Вторая замена от Слуцкого: Кэмпбелла сменил Адама Диоманде.

Макгрегор уверенно в воротах играет, не позволяя открыть счет Грегори. Нападающий здесь еще и травму получил, к слову. Но игру, кажется, продолжить может все-таки.

Теперь уже у ворот «Миллуола» опасно! В результате серии рикошетов удалось нанести атакующим игрокам гостей целый ряд ударов по цели, но — как и прошлом случае — голу не дали произойти «блок-шоты» от защитников.

Кэмпбелл получает желтую карточку за фол на Маклафлине.

Супермомент у «Миллуолла»! Не очень уверенно на выходе сыграл Макгрегор, в результате чего сразу дважды били почти из вратарской хозяева на гол, однако сначала героически сыграл защитник «Халла», заблокировавший «выстрел», а затем уже случился спасительный для «тигров» промах!!!

При этом инициатива в последние минуты достаточно ощутимо перешла на сторону хозяев — много позиционно они сейчас атакуют, пытаясь через пас создать опасный момент. Пока что, впрочем, безрезультатно.

Создается впечатление, что с каждой минутой все медленнее и медленнее становится игра — слишком уж вязкий футбол сегодня команды показывают для Чемпионшипа, кажется.

И Леонид Викторович тоже вносит изменение в сочетание футболистов на поле: Камил Гросицки вышел вместо Дико.

Еще одна замена от «Миллуолла»: вместо О'Брайен на поле вышел Фред Оньединма.

Стюарт решился на очень дальний удар — получилось это все максимально мимо ворот.

И почти тут же ответный «горчичник» — Маклафлин за срыв опасной контратаки соперников его получил.

Первая желтая карточка в матче — Ирвайн предупрежден за фол на Сэвилле в центре поля.

Момент у «Миллуолла»! Это Грегори блестяще на финте убрал опекуна в центре поля в контратаке, после чего транзитом через Морисона довел мяч до Сэвилла, но тот из убойной позиции без особого сопротивления пробил мимо ворот!

Замена от тренерского штаба хозяев: Стив Морисон вступил в игру вместо Эллиота.

Очень лихо начали тайм гости — почти не уходит мяч от штрафной их соперников, которым только и остается, что отчаянно защищаться. Так и гол вскоре может произойти в матче!

Возобновилась игра!

И все, завершена первая половина — так и не смогли соперники в ее ходе забить. Перерыв!

Минуту судья добавил к первому тайму.

Достаточно долго уже первым номером играют «тигры», уверенно и много владея мячом — правда, чего-то очень интересного создать из комбинационной игры у них пока что не выходит.

Не очень острожно сыграл при выносе мяча от своих ворот сейчас Макгрегор — едва не отобрали у него снаряд прямо в штрафной соперники. Было бы очень обидно гостям, вероятно, пропустить столь нелогичный и в чем-то глупый гол.

И почти тут же свою команду выручает Макгрегор, не дающий Грегори открыть счет ударом из пределов штрафной.

Мощно Хенриксен приложился по мячу с дальней дистанции — голкипер хозяев на месте!

С недавних пор активно стал «загружать» верхом мячи в чужую штрафную «Халл», но счастья ему это пока что не приносит — уверенно с данными попытками разбираются футболисты «Миллуолла».

Минула уже первая треть матча, а моментов особых мы пока что так и не видим — достаточно острожно вблизи своих ворот играют соперники.

Очередная остановка в матче из-за повреждения — травму сейчас получил О'Брайен. Долго он лежит на газоне, и вокруг него «колдуют» врачи, однако замена ему, кажется, не нужна.

Момент у хозяев! В результате проникающего паса из глубины поля на рандеву с вратарем «тигров» выбежал Эллиот — будь он чуть быстрее, вероятно, случился бы здесь гол, но в реальности первым к мячу успел именно голкипер. Впрочем, смотрелось это все в любом случае опасно.

Достаточно опасно сейчас вдоль вратарской простреливал Кэмпбелл — к радости болельщиков хозяев на пас откликнуться из его партнеров никто не смог.

И вновь Боуэн в центре внимания! В очередной раз позволили из ударной позиции пробить Джарроду и его партнеры, и его опекуны, но форвард снова не попал в створ.

Боуэн решился на дальний удар — достаточно сильно выше ворот это все получилось.

Красивую «стеночку» сейчас разыграли на левом фланге атаки хозяева — уже готов был врываться в чужую штрафную после нее О'Брайен, однако угрозу своим воротам нивелировал надежно сыгравший Томори.

Провели гости наконец-таки более-менее затяжную атаку — в ее ходе мяч сразу несколько раз доставлялся верхом в штрафную «Миллуолла», однако до удара дело так и не дошло.

Неплохой дальний заброс из центра поля исполнил на Кэмпбелла его партнер — почти успел здесь к мячу нападающий, однако тот все же ушел за пределы поля.

Кажется, что точность передач на старте у «Халла» сильно ниже 50 процентов — почти каждый пас уходит либо в аут, либо в ноги соперников у «тигров».

В верховом стыке больно по голове получил Эллиот, однако обошлось все тут даже без помощи медиков в итоге.

Попросту прижаты сейчас подопечные Слуцкого к своим воротам — очень мощно начали хозяева, конечно, напрочь лишив соперников мяча.

Продолжают активно атаковать хозяева — на этот раз угловой они заработали и пошли на него множественными силами. Правда, даже до удара тут дело не дошло.

Момент у хозяев! Грегори очень классно разобрался сразу с двумя защитниками «Халла» на подходе к штрафной, после чего сблизился с воротами и пробил в угол! Точности совсем чуть-чуть здесь ему не хватило до гола!

Много потерь допускают команды на первых минутах, в результате чего до чьих-то ворот мяч на старте редко доходит.

Стартовал матч!

Добавим также, что в чемпионате «Халл» не побеждает уже четыре матча кряду — в последний раз коллективом российского специалиста был обыгран в гостях «Барнсли» (1:0). Случилось это еще в октябре.

Напомним, что на данный момент команда Леонида Слуцкого занимает в турнирной таблице Чемпионшипа 20-е место, имея в своем активе 17 очков. В свою очередь «Миллуолл» пока что идет 18-м — 18 баллов.

«Халл Сити». Стартовый состав: Макгрегор, Томори, Эйна, Доусон, Гектор, Стюарт, Хенриксен, Ирвайн, Боуэн, Кэмпбелл, Дико.

«Миллуолл». Стартовый состав: Арчер, Маклафлин, Мередит, Хатчинсон, Купер, Танниклифф, Сэвилл, Фергюсон, О'Брайен, Грегори, Эллиот.

Начнем нашу трансляцию с представления стартовых составов команд на предстоящий поединок.

Отметим, что сама встреча начнется в 22:45 по московскому времени.

Здравствуйте, уважаемые читатели «Газеты.Ru»! Приветствуем вас в текстовой онлайн-трансляции матча 18-го тура Чемпионшипа, в котором «Халл Сити» Леонида Слуцкого в гостях встретится с «Миллуоллом». Для вас работает Александр Обносов.