• События
  • Составы
  • Статистика
Д. Хендерсон 88'
80' Х. СеферовичШ. Шакири
Б. ЧилвелД. Роуз 79'
К. ТриппьерТ. Александер-Арнольд 78'
Д. ХендерсонФ. Делф 68'
66' А. АетиМ. Гавранович
66' С. ЦуберМ. Гавранович
66' Э. ФернандешМ. Гавранович
Г. КейнД. Уэлбек 61'
Д. ЛингардД. Уэлбек 61'
Д. СтоунсД. Уэлбек 61'
М. РашфордК. Уолкер 54' 1:0
46' А. МехмедиМ. Аканджи
46' Ж. ФрансуаМ. Аканджи
27' Ш. Лихтштайнер
Развернуть
1 в Д. Батлэнд 1 в Я. Зоммер
2 з
Т. Александер-Арнольд
78'
2 з
Ш. Лихтштайнер
3 з
Д. Роуз
79'
5 з
М. Аканджи
46'
4 з К. Уолкер 13 з
Р. Родригес
46'
5 з
Д. Тарковски
61'
20 з Й. Джуру
6 з Г. Магуайр 22 з Ф. Шёр
11 з
Ф. Делф
68'
8 п
Р. Фройлер
66'
7 п
Р. Лофтус-Чик
61'
10 п Г. Джака
8 п Э. Дайер 17 п
Д. Закария
66'
9 н
Д. Уэлбек
61'
23 п
Ш. Шакири
80'
10 н М. Рашфорд 19 н
М. Гавранович
66'

13 в Д. Пикфорд 12 в И. Мвого
21 в А. Маккарти 21 в Г. Кобель
22 в М. Беттинелли 3 з
Ж. Франсуа
46'
12 з
К. Триппьер
78'
4 з Т. Клозе
14 з
Б. Чилвел
79'
6 з К. Мбабу
15 з
Д. Стоунс
61'
11 п
Э. Фернандеш
66'
16 з Д. Гомес 14 п
С. Цубер
66'
17 п
Д. Хендерсон
68'
15 п Д. Соу
18 п
Д. Лингард
61'
7 н Б. Эмболо
20 п Д. Грей 9 н
Х. Сеферович
80'
19 н
Г. Кейн
61'
16 н
А. Аети
66'
18 н
А. Мехмеди
46'

T Гарет Саутгейт T Владимир Петкович
9 Удары 8
5 Удары в створ 1
3 Угловые 7
48% Владение мячом 52%
2 Оффсайды 4
13 Фолы 13
1 Предупреждения 1
0 Удаления 0

Сборная Англии по футболу в Лестере благодаря голу Маркуса Рашфорда обыграла Швейцарию в товарищеском матче. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию.

Финальный свисток! 1:0 по итогам нашего матча в пользу сборной Англии. Решающий гол на старте второго тайма провел Маркус Рашфорд с передачи от Уокера. В первом тайме лучше выглядела Швейцария, но свои моменты гостям реализовать не удалось. Во второй половине встречи уже лучше атаковали хозяева, что в итоге принесло им победу.
Длительное время контролируют мяч футболисты сборной Англии в эти минуты матча. Нет повода торопиться подопечным Саутгейта.
Эдмилсон Фернандеш получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, на силу попытался пробить, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
Мехмеди исполнил слишком сильную и неточную передачу с левого фланга атаки в чужую штрафную. Никто из партнеров не успел на этот пас и мяч ушел за лицевую линию поля.
Хендерсон получил желтую карточку за грубый фол против Фернандеша в центре поля.
Неудачно разыграли угловой футболисты сборной Швейцарии. До удара по чужим воротам дело так и не дошло.
Адмир Мехмеди получил передачу на краю чужой штрафной, нанес удар с выгодной позиции, но рикошетом от соперника мяч улетел на угловой.
Стало известно, что сегодняшнюю игру посетили 30256 болельщиков.
Рашфорд отпасовал низом у чужой штрафной на Кейна, но тот принял откровенно неудачное решение, подарив мяч ближайшему сопернику.
Вышел на поле Сеферович.
Замена у Швейцарии. Ушел с поля Шакири.
Вышел на поле Триппьер.
Замена у Англии. Ушел с поля Александер-Арнольд.
Вышел на поле Чилвел.
Замена у Англии. Ушел с поля Дэнни Роуз.
Роуз подключился к атаке своей команды по левому флангу, вошел в чужую штрафную и попытался пробить, но принял этот выстрел на себя соперник.
Адмир Мехмеди снова забрался во вне игры. Не получаются толком атаки у Швейцарии во втором тайме.
Роуз исполнил точную передачу в чужую штрафную на Эрика Дайера и тот нанес удар с выгодной позиции, но отправил игровой снаряд выше створа ворот.
Адмир Мехмеди забрался во вне игры поблизости от чужой штрафной во время быстрой атаки Швейцарии.
Вышел на поле Хендерсон.
Замена у Англии. Ушел с поля Делф.
Стоунз получил повреждение. Требуется ему медицинская помощь.
Вышел на поле Цубер.
Замена у Швейцарии. Ушел с поля Фройлер.
Вышел на поле Айети.
Замена у Швейцарии. Ушел с поля Гавранович.
Вышел на поле Эдмилсон Фернандеш.
Замена у Швейцарии. Ушел с поля Закария.
Шакири исполнил подачу с углового, но никто из партнеров не сумел откликнуться на этот пас.
Магуайр исполнил заброс с левого фланга атаки в чужую штрафную, но там немного не успел к игровому снаряду Маркус Рашфорд.
Вышел на поле Кейн.
Замена у Англии. Ушел с поля Уэлбек.
Вышел на поле Стоунз.
Замена у Англии. Ушел с поля Тарковски.
Вышел на поле Лингард.
Замена у Англии. Ушел с поля Лофтус-Чик.
Фабиан Шер получил повреждение. Требуется ему медицинская помощь.
Результат к этой минуте матча не совсем справедлив исходя из хода развития матча. Швейцария ни в чем сегодня хозяевам не уступала, но теперь гостям придется дополнительно раскрываться.
Быструю атаку попытались провести футболисты сборной Швейцарии, но во вне игры у чужой штрафной забрался Гавранович.
Гол! 1:0! Кайл Уокер оказался первым на подборе на правом фланге атаки, исполнил подачу на левый край вратарской, где с нескольких метров отправил мяч в сетку ворот Маркус Рашфорд!
Дэнни Роуз приблизился к чужой штрафной по флангу, решился на удар по воротам, но отправил игровой снаряд мимо створа ворот.
Активнее стартовала Англия во втором тайме, но пока также без создания опасных моментов у чужих ворот.
Вышел на поле Мехмеди.
Замена у Швейцарии. Ушел с поля Аканджи.
Вышел на поле Мубандже.
Замена у Швейцарии. Ушел с поля Рикардо Родригес.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Не так много создали голевых моментов обе команды, поэтому нулевая ничья пока выглядит вполне справедливым результатом.
Шакири исполнил слишком сильную и неточную подачу с углового с правого фланга атаки. Мяч улетел за лицевую линию поля. В ответной атаке нанес удар Лофтус-Чик из-за пределов штрафной, но отправил мяч в руки голкиперу.
Роуз отпасовал вперед по левому флангу на ход Уэлбеку, но против того на опережение сыграл соперник, отправив мяч за боковую линию поля.
Намного лучше контролируют мяч швейцарцы в эти минуты матчи. В основном могут ответить лишь своими быстрыми контратаками хозяева.
Момент у Англии! Рашфорд промчался вперед по правому флангу атаки, прострелил низом на левый край чужой штрафной, откуда Роуз нанес удар в касание, но прямо во вратаря.
Продолжают длительное время контролировать сейчас мяч футболисты сборной Швейцарии. В основном вынуждены обороняться англичане. Родригес нанес очередной удар из-за пределов штрафной, но игровой снаряд полетел мимо дальнего угла ворот.
Еще один момент у Швейцарии! Рикардо Родригес обыграл Уэлбека на левом краю чужой штрафной, мощно пробил в ближний угол ворот, но вновь выручил свою команду Батлэнд.
Момент у Швейцарии! Гавранович прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, обыграл соперника и нанес удар с острого угла, но прямо в Батлэнда!
Рикардо Родригес исполнил подачу с углового с правого фланга на ближнюю штангу, где уверенно кулаками на выходе сыграл Батлэнд.
Лихтштайнер при помощи грубого фола остановил прорыв Роуза по левому флангу атаки сборной Англии. Однако, подача от Александера-Арнольда к опасности не привела.
Лофтус-Чик устремился в скоростной прорыв по правому флангу атаки, но был остановлен грубым фолом со стороны Аканджи. Однако, подача со стандартного положения к опасности не привела.
Рикардо Родригес далеко вбросил мяч из аута к чужой штрафной, где в прыжке уверенно на перехвате сыграл соперник. Продолжают больше контролировать сейчас мяч гости.
Длинная передача была исполнена в штрафную сборной Швейцарии, где уверенно на выходе сыграл Зоммер, опередив Уэлбека.
Статистика владения мячом 55% на 45% в пользу сборной Швейцарии по итогам первых минут нашего матча. Пока довольно равная идет у нас игра.
Момент у Англии! После подачи со штрафного с левого фланга атаки Эрик Дайер нанес удар головой, но отправил игровой снаряд рядом со штангой ворот.
Лихтштайнер подключился к атаке своей команды по правому флангу, но неудачно пошел в дриблинг и выпустил мяч за лицевую линию поля.
Длительное время контролируют мяч швейцарцы на чужой половине поля. Однако, пока без обострений у ворот Батлэнда.
Рикардо Родригес исполнил подачу с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, где в прыжке уверенно на перехвате сыграл соперник.
Рашфорд попытался исполнить передачу низом на левый фланг атаки к чужой штрафной в направлении Данни Роуза, но против того на опережение сыграл соперник.
Момент у Швейцарии. Шакири получил передачу в чужой штрафной, нанес удар в дальний угол ворот, но мяч ударился о штангу ворот Батлэнда.
Первый в матче угловой заработали англичане, но подача со стандартного положения в чужую штрафную к опасному моменту не привела.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию товарищеского матча: Англия — Швейцария. Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени.