• События
  • Составы
  • Статистика
90' А. Мората
90' В. Мозес
Д. Хендерсон 90'
М. Салах Фабиньо 87'
1:2 85' Э. АзарС. Аспиликуэта
1:1 79' Эмерсон
Н. Кейта 78'
73' Д. ЛуисА. Кристенсен
Р. ФирминоС. Мане 71'
64' Н. КантеМ. Ковачич
Д. ХендерсонД. Милнер 60'
Д. Старридж 58' 1:0
56' Э. Азар Виллиан
Фабиньо 56'
50' М. Ковачич
Ж. Матип 26'
Д. Милнер 21'
Развернуть
22 в С. Миньоле 13 в В. Кабальеро
2 з Н. Клайн 15 з
В. Мозес
6 з Д. Ловрен 24 з Г. Кэхилл
18 з А. Морено 27 з
А. Кристенсен
73'
32 з
Ж. Матип
28 з С. Аспиликуэта
3 п
Фабиньо
87'
33 з Эмерсон
7 п
Д. Милнер
60'
4 п С. Фабрегас
8 п
Н. Кейта
8 п Р. Баркли
10 н
С. Мане
71'
17 п
М. Ковачич
64'
15 н Д. Старридж 22 н
Виллиан
56'
23 н Ш. Шакири 29 н
А. Мората

73 в К. Грабара 59 в M. Bulka
12 з Д. Гомес 21 з Д. Дзаппакоста
14 п
Д. Хендерсон
60'
30 з
Д. Луис
73'
48 п К. Джонс 5 п Жоржиньо
9 н
Р. Фирмино
71'
7 п
Н. Канте
64'
11 н
М. Салах
87'
10 н
Э. Азар
56'
29 н Д. Соланке 20 н К. Хадсон-Одой

T Маурицио Сарри T Юрген Клопп
11 Удары 9
7 Удары в створ 6
4 Угловые 3
44% Владение мячом 56%
3 Оффсайды 5
15 Фолы 10
5 Предупреждения 3
0 Удаления 0

«Ливерпуль» на своем поле проиграл лондонскому «Челси» в матче 3-го раунда Кубка английской лиги и вылетел из турнира. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Финальный свисток! 1:2 по итогам нашего матча. «Ливерпуль» лучше выглядел на протяжении почти всего матча, создали намного больше голевых возможностей хозяева, но сумели реализовать только один свой шанс, тогда как футболисты «Челси» за пять минут во втором тайме полностью переломили ход встречи.
Мората получил желтую карточку за удар по мячу уже после свистка арбитра.
Шакири забросил мяч в чужую штрафную, где Фирмино попробовал сбросить мяч под удар Салаху, но вышло на соперника.
Мозес получил желтую карточку за затяжку времени при вводе мяча из аута.
Хендерсон получил желтую карточку за фол против Азара поблизости от центра поля.
Хендерсон при помощи откровенного фола остановил Азара в центральной зоне у своей штрафной. Однако, пробил Эден неудачно в стенку из игроков «Ливерпуля».
Вышел на поле Салах.
Замена у «Ливерпуля». Ушел с поля Фабиньо.
Гол! 1:2! Азар блестяще разобрался с несколькими соперниками на правом фланге атаки, прорвался в чужую штрафную и мощным ударом отправил мяч в дальний угол ворот!
Перекладина! Старридж вышел на ударную позицию у чужой штрафной, мощно пробил, но отправил мяч в перекладину ворот Кабальеро!
Шакири исполнил классный перевод на левый край чужой штрафной, где Кабальеро сумел опередить устремившегося к мячу Наби Кейта.
Арбитр обратился к помощи системы видеоповторов на предмет офсайда в моменте с голом «Челси», но оставил свое решение в силе.
Гол! 1:1! Азар навесил со штрафного с правого фланга атаки в центр на линию вратарской, откуда пробил головой Баркли. Парировал мяч перед собой Миньоле и первым на добивание поспел Эмерсон.
Наби Кейта получил желтую карточку за фол на правом фланге атаки «Челси».
Мората забрался во вне игры в чужой штрафной после проникающей передачи низом от партнера по команде.
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты лондонского «Челси», но пока совсем без создания опасных моментов у чужих ворот.
Вышел на поле Давид Луис.
Замена у «Челси». Ушел с поля Кристенсен.
Вышел на поле Фирмино.
Замена у «Ливерпуля». Ушел с поля Мане.
Прошла передача на левый край штрафной «Челси» в направлении Мане, но тот при попытке прострелить в центр все же выпустил мяч за лицевую линию поля.
Клайн подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил передачу в центр, но там надежно на перехвате сыграл Кристенсен.
Вышел на поле Канте.
Замена у «Челси». Ушел с поля Ковачич.
Шакири вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, мощно пробил, но отправил мяч заметно выше створа ворот Кабальеро.
Вышел на поле Хендерсон.
Замена у «Ливерпуля». Ушел с поля Милнер.
Гол! 1:0! Наби Кейта выстрелил с левого края чужой штрафной, но Кабальеро парировал мяч в центр своих владений, откуда Старридж красивым ударом в падении через себе отправил мяч точно в цель!
Вышел на поле Азар.
Замена у «Челси». Ушел с поля Виллиан.
Фабиньо при помощи фола остановил Морату поблизости от центра поля и получил от арбитра желтую карточку.
Шакири навесил с углового с правого фланга на ближнюю штангу, откуда неудачно попытался нанести удар головой Ловрен. Мяч полетел мимо створа ворот.
Момент у «Ливерпуля»! Баркли ошибочно головой сбросил мяч назад в свою штрафную, что привело к выходу Мане на ворота, но чудом удар от Садио ногой парировал Кабальеро!
Ковачич получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Шакири.
Ответная атака «Челси»! Виллиан здорово исполнил подачу с левого фланга атаки во вратарскую, где Мората пробил головой с близкой дистанции выше створа ворот!
Момент у «Ливерпуля»! Кристенсен нелепой передачей назад вывел один на один Старриджа по центру! Даниэль обыграл Кабальеро, но удивительным образом пробил затем мимо пустых ворот!
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма. Сначала была более равная игра между двумя командами, но затем преимущество перешло к «Ливерпулю» и несколько шансов подопечные Клоппа не реализовали. Тем интереснее игра ожидается после перерыва.
Шакири перехватил неудачную передачу от Кристенсена у чужой штрафной, вышел на ударную позицию и мощно пробил, но выше створа ворот.
Виллиан приблизился к чужой штрафной по центру, но затем неудачно попытался перевести мяч правее. Вышло в спину Баркли и за боковую линию поля.
Еще один момент у «Ливерпуля»! Шакири навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где с 10-ти метров пробил головой Мане в дальний угол ворот, но Кабальеро вновь спас лондонцев от пропущенного гола!
Момент у «Ливерпуля»! Наби Кейта вышел на ударную позицию у чужой штрафной, мощно пробил в дальний угол ворот, но Кабальеро в красивом прыжке среагировал!
Мане здорово на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, прострелил в центр, но там на перехвате сыграл Фабрегас. Похоже было на игру рукой от испанца, но арбитр не отреагировал.
Альваро Мората забрался во вне игры поблизости от чужой штрафной в ходе развития быстрой атаки «Челси».
Морено исполнил передачу вперед по левому флангу атаки в направлении Мане, но против того надежно на опережение сыграл Аспиликуэта.
Пока толком не получаются атакующие действия у футболистов «Ливерпуля» сегодня. Нужно прибавлять хозяевам в активности.
Мозес и Морено столкнулись в жестком столкновении. Похоже, что был фол со стороны игрока «Челси», но арбитр не отреагировал.
Матип получил желтую карточку за задержку руками Ковачича.
Росс Баркли сорвал атаку «Ливерпуля» фолом против Наби Кейта. Арбитр обошелся без желтой карточки.
Мане здорово скинул мяч под удар Старриджу, а тот пробил с выгодной позиции, но на пути у мяча оказался Аспиликуэта.
Милнер получил желтую карточку за фол против Эмерсона.
Еще один момент у «Челси»! Мората получил пас от Виллиана в чужой штрафной, нанес удар в ближний угол ворот, но там уже находился Миньоле.
Момент у «Челси»! Фабрегас классной передачей вывел один на один Альваро Морату, тот сумел перебросить мяч через Миньоле, но затем не сумел попасть по воротам с острого угла.
Морено забрался во вне игры на левом фланге атаки после передачи в исполнении Фабиньо от центра поля.
Мозес получил передачу от Баркли и исполнил прострел в чужую штрафную, откуда вынес мяч подальше Матип.
Росс Баркли получил передачу поблизости от чужой штрафной, решился на удар по воротам, но отправил мяч мимо створа ворот.
Спокойно развивается у нас игра в эти минуты матча. Обе команды пока предпочитают не рисковать.
Виллиан нанес удар со штрафного со средней дистанции, но отправил мяч заметно выше створа ворот Миньоле.
Мозес сместился с фланга в центр у чужой штрафной, но был остановлен фолом со стороны Морено. Право на перспективный стандарт заработали гости.
Наби Кейта вышел на ударную позицию у чужой штрафной, попытался пробить, но уверенно в рамке ворот сыграл Кабальеро.
Первый угловой в матче заработали футболисты «Челси». После подачи с угла поля нанес удар головой Кристенсен, но отправил мяч выше створа ворот.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча третьего раунда Кубка английской лиги: «Ливерпуль» — «Челси». Начало встречи запланировано на 21:45 по московскому времени.