• События
  • Составы
  • Статистика
Д. ЯстржембскиЯ. Дилросун 90'
О. Дуда 90'
Я. Дилросун 90'
72' С. ВагнерХ. Родригес
М. ЛекиС. Калу 71'
63' С. ГнабриР. Саншеш
Д. ЗелькеВ. Ибишевич 53'
52' Т. МюллерА. Роббен
48' Й. Киммих
О. ДудаВ. Лацаро 44' 2:0
В. Ибишевич 40'
В. Ибишевич 23' 1:0
Развернуть
1 в Т. Крафт 1 в М. Нойер
4 з К. Рекик 4 з Н. Зюле
5 з Н. Штарк 17 з Ж. Боатенг
17 з М. Миттельштедт 27 з Д. Алаба
3 п П. Шелбред 32 з
Й. Киммих
8 п
С. Калу
71'
6 п Т. Алькантара
10 п
О. Дуда
7 п Ф. Рибери
20 п В. Лацаро 10 п
А. Роббен
52'
23 п А. Майер 11 п
Х. Родригес
72'
16 н
Я. Дилросун
90+2'
35 п
Р. Саншеш
63'
19 н
В. Ибишевич
53'
9 н Р. Левандовски

33 в Д. Клинсманн 26 в С. Ульрайх
21 з М. Платтенхардт 5 з М. Хуммельс
28 п Ф. Лустенбергер 23 з Ж. Майер
11 н
М. Леки
71'
8 п Х. Мартинес
24 н П. Дардаи 2 н
С. Вагнер
72'
27 н
Д. Зельке
53'
22 н
С. Гнабри
63'
32 н
Д. Ястржембски
90+2'
25 н
Т. Мюллер
52'

T Нико Ковач T Паль Дардаи
5 Удары 11
3 Удары в створ 0
1 Угловые 14
37% Владение мячом 63%
2 Оффсайды 2
14 Фолы 9
3 Предупреждения 1
0 Удаления 0

«Герта» обыграла мюнхенскую «Баварию» в матче 6-го тура чемпионата Германии. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Финальный свисток! 2:0 по итогам сегодняшнего матча сенсационно в пользу «Герты». Нико Ковач потерпел свое первое поражение во главе мюнхенской «Баварии» сегодня. Вряд ли многие заранее могли предположить подобный исход, хотя в плане атакующих действий гости выглядели бледно, не реализовав при этом ряд голевых моментов.
Ондрей Дуда получил желтую карточку за грубую игру.
Дипросун получил желтую карточку за затяжку времени.
Вышел на поле Ястржембски.
Замена у «Герты». Ушел с поля Дипросун.
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Киммих исполнил подачу с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, где уверенно на перехвате сыграл один из соперников.
Левандовски сместился на фланг, попробовал забросить мяч в чужую штрафную, но оттуда мяч был вынесен за лицевую линию поля на угловой.
Боатенг отдал слишком прямолинейную передачу к чужой штрафной, что в результате привело к быстрой потере мяча.
Спокойно подходит наша игра к своему завершению. Похоже, что отчаились уже спасти сегодня результат подопечные Нико Ковача.
Киммих навесил с углового с правого фланга атаки на дальнюю штангу, где нанес удар головой Сандро Вагнер, но ногой парировал этот мяч Крафт!
Боатенг исполнил подачу с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где в прыжке лишь немного не дотянулся до мяча Томас Мюллер.
Леки забрался во вне игры на левом фланге атаки своей команды во время развития стремительного наступления хозяев поля.
Алаба подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил заброс в чужую штрафную, но там немного не успел к мячу Серж Гнабри.
Вышел на поле Сандро Вагнер.
Замена у «Баварии». Ушел с поля Хамес Родригес.
Вышел на поле Леки.
Замена у «Герты». Ушел с поля Калу.
Зельке нарушил правила в центральной зоне у своей штрафной. Однако, Алаба неудачно пробил намного выше створа ворот.
Момент у «Баварии»! После розыгрыша углового сразу несколько футболистов могли расстреливать ворота «Герты» из пределов вратарской, но пробить результативно так никому и не удалось.
Все меньше времени остается у нас до конца сегодняшнего матча. Все еще сенсационно в два мяча уступает своим соперникам «Бавария».
Алькантара оказался первым на подборе у чужой штрафной, нанес удар по воротам, но вышло мимо цели и к тому же партнеры забрались во вне игры.
Вышел на поле Гнабри.
Замена у «Баварии». Ренату Саншеш ушел.
Ренату Саншеш обыграл Майера на левом краю чужой штрафной, сумел навесить в центр, но там первым на мяче был один из соперников.
Зельке здорово зацепился за мяч на чужой половине поля, вынудив Зюле нарушить против себя правила. Предпочли быстро разыграть этот стандарт хозяева.
Рибери промчался вперед по левому флангу атаки, сумев заработать угловой. Разыграли мюнхенцы этот стандарт и была исполнена подача на ближнюю штангу, где толком не удалось пробить головой Мюллеру.
Прошла подача на Роберта Левандовски в штрафную «Герты», но поляк толком не сумел подстроиться под мяч в этом моменте, а значит и нанести точный удар по воротам.
Вышел на поле Зельке.
Замена у «Герты». Ушел с поля Ибишевич.
Вышел на поле Мюллер.
Замена у «Баварии». Ушел Роббен.
Рибери прошел вперед по левому флангу атаки, прострелил в чужую штрафную, где Левандовски заработал угловой в борьбе с соперником. После подачи с угла поля пробил головой Алькантара, но с линии ворот мяч вынес защитник «Герты»!
Ренату Саншеш вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, пробил по воротам, но довольно далеко от цели.
Киммих получил желтую карточку за грубый фол против Калу на чужой половине поля.
Начался второй тайм!
Перерыв! 2:0 по итогам первого тайма нашего матча. Уверенную игру показала «Герта» в первой половине встречи, разобравшись со звездами из мюнхенской «Баварии». Необходимо будет серьезно прибавлять гостям уже после перерыва.
Две минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Гол! 2:0! Лацаро прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, прострелил в центр на Ондрей Дуда, а тот мощным выстрелом в касание отправил мяч под перекладину ворот!
Алькантара исполнил слишком сильную и неточную передачу на левый фланг атаки. В результате Рибери лишь проводил мяч за боковую линию поля.
Ибишевич получил желтую карточку за фол против Алькантары в районе центра поля.
Момент у «Баварии»! После прострела с левого фланга атаки нанес удар в касание с линии вратарской Роббен, но умудрился промазать!
Разыграл угловой Хамес Родригес, но без успешного дальнейшего развития наступательных действий.
Рибери здорово пяткой передал мяч Алабе на левом фланге атаки, а тот при попытке прострелить низом в центр заработал угловой.
Ондрей Дуда получил повреждение. Пауза у нас в игре.
Калу прошел вперед по флангу, исполнил заброс в чужую штрафную, откуда мяч был вынесен на угловой. Лазаро исполнил подачу с угла поля, но безуспешно.
Киммих исполнил подачу с углового в центр чужой штрафной, но там один из соперников в прыжке был первым на мяче.
Алькантара по центру прорывался к чужой штрафной, попытался головой скинуть мяч вперед на партнера, но вышло на ближайшего соперника.
Момент у «Баварии»! Киммих прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, мощно пробил, но после нескольких рикошетов мяч полетел чуть выше створа ворот.
Гол! 1:0! Ибишевич уверенным ударом с точки вывел свою команду вперед!
Пенальти! Боатенг в подкате снес Калу на краю своей штрафной!
Киммих подключился к атаке своей команды по правому флангу, прострелил во вратарскую, но там уверенно на выходе сыграл Томас Крафт.
Момент у «Баварии»! Рибери прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, навесил в центр на линию вратарской, откуда пробил головой Роберт Левандовски мимо створа ворот.
Роббен обыгрался с партнером на правом фланге атаки, исполнил подачу в чужую штрафную, но там уверенно на перехвате сыграл соперник.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Баварии» на чужой половине поля. Пока вынуждены в основном обороняться хозяева.
Момент у «Баварии»! После подачи с углового нанес удар головой Боатенг, но отправил мяч чуть выше створа ворот!
Дипросун получил передачу на левом фланге атаки, исполнил прострел низом в чужую штрафную, но там уверенно на перехвате сыграл соперник.
Опасная подача была исполнена с правого фланга атаки «Баварии» в штрафную «Герты», но там здорово в падении чрез себя выбил мяч Рекик.
Шелбред попробовал головой сбросить мяч в чужую штрафную, но там против Ибишевича надежно сыграл на опережение Мануэль Нойер.
Первый угловой в матче удалось заработать гостям после не совсем удачной передачи на правый фланг атаки. Однако, подача с угла поля к удару не привела.
Длительное время контролируют мяч футболисты мюнхенской «Баварии» на первых минутах нашего матча, но пока без опасных моментов.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча шестого тура Бундеслиги: «Герта» — «Бавария». Начало встречи запланировано на 21:30 по московскому времени.