Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
События Составы Статистика
М. ТумминеллоД. Перотти 90'
1:3 87' М. ВесиноИ. Перишич
84' Ж. КанселуА. Кандрева
Д. УндерД. Де 83'
1:2 77' М. ИкардиИ. Перишич
1:1 67' М. ИкардиА. Кандрева
С. Эль-ШааравиГ. Дефрель 63'
56' Д. ЭстеваоЮ. Нагатомо
46' Ж. МариуР. Гальярдини
Ж. Жесус 22'
19' А. Кандрева
Э. ДжекоР. Найнгголан 15' 1:0
Развернуть
Наставник «Интера» Лучано Спалетти, еще в прошлом сезоне возглавлявший «Рому», одержал волевую победу над своими бывшими подопечными
Наставник «Интера» Лучано Спалетти, еще в прошлом сезоне возглавлявший «Рому», одержал волевую победу над своими бывшими подопечными
Reuters

«Интер» в гостях одержал волевую победу над «Ромой» в матче второго тура чемпионата Италии. Лучано Спаллетти, уволенный из стана римлян по итогам прошлого сезона, отомстил своей бывшей команде. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Финальный свисток! «Интер» в гостях одерживает волевую победу над «Ромой» на выезде. Счет на 15-й минуте открыл Джеко, однако в середине второго тайма лидер «нерадзурри» Мауро Икарди оформил дубль и вывел свою команду вперед, на 87-й минуте новичок «Интера» Весино поставил жирную точку в матче, сделав счет 3:1. Теперь новоиспеченные подопечные Лучано Спаллетти набирают шесть очков за два тура и продолжают находиться в группе лидеров чемпионата, в то время как «волки» остаются только с тремя очками в копилке и рискуют немного отстать.

Опасно! «Интер» разогнал контратаку, и Жоау Мариу с острого угла пробил по воротам из пределов штрафной «Ромы», но Алисон отразил этот удар!

Коларов пробил со штрафного и попал в стенку.

Замена у «Ромы»: 18-летний нападающий Марко Тумминелло выходит вместо Перотти.

Опасный штрафной у ворот «Интера» — Перотти сбили на подходе к штрафной.

Стротман нанес удар из-за пределов штрафной, но получилось слишком слабо — мяч прилетел прямо в руки вратарю.

ГОООООЛ!!! Перишич обыграл на фланге Жезуса, выполнил прострел в штрафную «Ромы» на Весино, и тот в касание вогнал мяч в ближний угол! 1:3! А началась эта атака с потери мяча Наингголаном — снаряд подхватил Жоау Мариу и выполнил передачу на Перишича.

Ундер подал с углового, но миланцы спокойно отбились.

Ундер ворвался в штрафную «Интера» и выполнил опасный прострел, но защитники «нерадзурри» успели выбить мяч на угловой.

Сразу же замена у «Интера»: новичок команды крайний защитник Жоау Канселу заменил Кандреву.

Замена в составе «Ромы»: вместо Де Росси на поле появляется молодой полузащитник Дженгиз Ундер.

Момент! Наингголан сильнейшим ударом послал мяч чуть выше ворот!

Икарди мог забивать третий! Валеро отличным пасом вразрез между двумя защитниками «Ромы» вывел Мауро в штрафную «волков», но нападающий пробил прямо в Алисона!

ГОООООЛ!!! Икарди делает дубль и выводит «Интер» вперед! Перишич выполнил прострел в штрафную «Ромы», Мауро принял мяч, развернулся и пробил точно в уголок! 2:1!

Наингголан перехватил мяч в центре поля. Последовал заброс на Эль-Шаарави, но форвард немного не успел к мячу.

Опасно! «Рома» выбежала в контратаку два в одного! Но Фасио сделал слишком сильную передачу на Наингголана, ждавшего своего момента в штрафной «нерадзурри», и тот не сумел нанести удара.

«Интер» заработал угловой. После навеса мяч достался Перишичу, но его удар пришелся в защитника.

Опасно! Эль-Шараави ворвался в штрафную «Интера» и попытался парашютиком отправить мяч в сетку ворот, но Далберт Эстевао успел в прыжке выбить снаряд!

ГООООООЛ!!! «Интер» сравнивает счет! После неточной передачи римлян в центре поле Кандрева получил мяч, выполнил проникающую передачу в штрафную «волков» на Икарди, и тот вогнал снаряд в ближний угол! 1:1!

«Интер» быстро добрался до штрафной «Ромы», и Перишич оказался на ударной позиции, но немного отпустил мяч, и римляне выбили снаряд у него из-под ног.

Ударище! Перотти пробил из-за пределов штрафной и угодил в перекладину! Уже третье попадание в штангу в исполнении «Ромы»!

Фасио навесил в штрафную «нерадзурри», и Эль-Шаарави пытался откликнуться на эту передачу, но немного не достал ногой до мяча.

Замена в составе «Ромы»: нападающий Стефан Эль-Шаарави выходит вместо Дефреля.

Валеро выполнил неплохой заброс на Перишича, но Манолас успел на долю секунду опередить нападающего «Интера» и не дал ему установить контроль над мячом.

«Интер» заработал угловой. Антонио Кандрева навесил в штрафную, но римляне легко отбились.

Длинный заброс в сторону Джеко завершился тем, что его зажали двое защитников и не дали добраться до мяча.

Замена в составе «Интера»: вместо защитника Юто Нагатомо выходит Далберт Эстевао. Замена по позиции.

Коларов выпилил отличную передачу на ход Перотти, тот ворвался в штрафную «Интера» и свалился на газон после контакта с Миланом Шкриньяром. Арбитр здесь фола не увидел и пенальти назначать не стал.

«Интер» заработал угловой: после прострела Икарди мяч отрикошетил от ноги Фасио и ушел за лицевую. «Рома» легко справилась с навесом с этого «стандарта».

Найнгголан мощно, но неточно пробил издали по воротам «Интера».

Жесус умело отобрал мяч в центре поля и начал быструю атаку «Ромы», которая завершилась мощным ударом Дефреля из-за пределов штрафной — сильно выше ворот.

Теперь Перишич попытался выполнить заброс во владения Алисона, но Коларов перехватил этот мяч.

«Интер» убежал в контратаку четыре в четыре, однако Кандрева загубил этот атакующий порыв неточным навесом в штрафную — мяч стал легкой добычей защитников «Ромы».

«Рома» тут же заработала угловой, Перотти выполнил подачу, но никто из «волков» не сумел пробить по воротам.

Второй тайм начался! Изменений в составах команд нет.

Свисток об окончании первого тайма! «Рома» выигрывает на своем поле у «Интера» со счетом 1:0. Забитым мячом отличился Джеко. В целом «волки» выглядели более остро в начале встречи и наиграли на этот гол, однако затем сильно сбавили и отдали мяч сопернику. «Нерадзурри» много контролировали снаряд, но действительно опасных моментов создать почти не получилось. Будем надеяться, что во втором тайме мы увидим больше голов в исполнении команд.

Одна минута компенсирована к первому тайму.

Опасно! Валеро оказался с мячом в штрафной «Ромы», отпасовал назад под удар Икарди, и тот мощно зарядил в ближний угол, но Алисон спас свою команду.

«Интер» заработал угловой. Кандрева выполнил подачу в штрафную, но мяч перелетел через всех и достался Дефрелю, который принялся развивать контратаку. Вскоре его догнали игроки «нерадзурри», и атака захлебнулась.

«Рома» активно прессингует на чужой половине поля, не давая миланцам спокойно начинать атаку.

Моментище! Наингголан мощнейшим ударом с линии штрафной зарядил в левую штангу!

«Интер» контролирует мяч, «Рома» особо этому не сопротивляется, но умело закрывает все зоны, не давая создать опасных моментов.

Подача в штрафную «нерадзурри» не привела к опасному удару, миланцы устремились в контратаку, но передача Перишича вперед оказалась слишком сильной — мяч улетел за лицевую.

Опасно! Перотти прорвался на левому флангу и выполнил навес в штрафную «Интера» — мяч рикошетом от своего защитника чуть не влетел в левую «девятку»! Будет угловой.

Перотти пытался открыться под длинный заброс Джеко, но немного не успел к мячу.

Джеко из-за пределов штрафной нанес удар в дальний угол ворот Хандановича, но тот в красивом прыжке забрал мяч.

Могло быть опасно! Перишич выполнил прострел вдоль ворот «Ромы», никто из защитников не смог прервать эту передачу, но и партнер хорвата немного не дотянулся до мяча, чтобы вогнать его в ворота.

Наингголан лежит на газоне после жесткого столкновения с Валеро. Полузащитника уводят с поля.

Штрафной был разыгран, и Перишич легонько забросил мяч во вратарскую, но там оказался только Алисон, который спокойно забрал снаряд.

Жесус получает желтую карточку за удар в ногу Перишичу, который разгонял атаку по левому флангу.

«Рома» заработала угловой. Перотти разыграл мяч с Коларовым, который выполнил подачу в штрафную, но «нерадзурри» выбили снаряд обратно в поле.

Кандрева грубо сыграл против Коларова — очень жесткий подкат сзади в ноги, но арбитр пока обходится без желтой карточки.

«Рома» по-хозяйски владеет мячом, упрямо не желая с ним расставаться.

ГООООЛ!!! «Рома» открывает счет! Наингголан выполнил отличный заброс на Джеко, тот принял мяч на грудь, сразу поймал его на ногу и отправил точно в дальний угол! 1:0!

Опасно! Коларов зарядил издали по воротам «Интера» и угодил в левую «штангу»!

Момент! Кандрева каким-то чудом не попал в ворота из пределов вратарской «Ромы» ! Мяч достался ему после элегантного парашютика Икарди в штрафной соперника, но этой передаче не суждено было стать голевой.

«Волки» выполнили длинный заброс в штрафную «Интера», но Джеко не сумел зацепиться за мяч, и Ханданович быстро вышел из ворот, чтобы забрать снаряд.

«Рома» очень долго владела мячом на своей половине поля, пока гости не сфолили на Перотти.

Д'Амброзио прострелил в штрафную «Ромы», но Перишич промахнулся мимо мяча. Можно было нанести опасный удар.

Опасно! После навеса с углового мяч достался Фасио, однако тот далеко отпустил мяч, и снаряд ушел за лицевую.

«Рома» заработала свой первый угловой в матче!

Пока что игра проходит без моментов. Команды борются за мяч в центре поля и активно прессингуют друг друга. Снаряд перелетает с одной половины поля на другую.

Валеро заработал на себе фол и прервал длительнео владение мячом в исполнении «Ромы».

Матч начался! Желаем удачи командам и ждем красивой игры!

Минута молчания в память о жертвах теракта в Барселоне.

Команды появляются на поле!

Стартовый состав «Интера»: Ханданович, Д'Амброзио, Шкриньяр, Миранда, Нагатомо, Валеро, Весино, Гальярдини, Перишич, Кандрева, Икарди.

Стартовый состав «Ромы»: Алисон, Жесус, Фасио, Манолас, Коларов, Стротман, Де Росси, Найнгголан, Дефрель, Джеко, Перотти.

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! «Газета.Ru» приветствует вас на текстовой онлайн-трансляции матча второго тура чемпионата Италии, в котором «Рома» сыграет дома с «Интером».