• События
  • Составы
  • Статистика
90' Х. Куадрадо
Ф. ЧераволоА. Ди 80'
80' П. ДибалаА. Ди
73' Э. ДжанМ. Пьянич
А. да Жервиньо 61'
А. ДейолаЛ. Ригони 60'
1:2 58' Б. МатюидиМ. Манджукич
55' Д. КостаФ. Бернардески
Л. Ригони 45'
40' Ф. Бернардески
Жервиньо 33' 1:1
13' М. Пьянич
0:1 2' М. Манджукич
Развернуть
55 в Л. Сепе 1 в В. Щенсны
2 з С. Якопини 3 з Д. Кьеллини
18 з М. Гобби 12 з А. Сандро
22 з Б. Алвеш 19 з Л. Бонуччи
28 з Р. Гальоло 5 п
М. Пьянич
73'
5 п Л. Штулац 6 п
С. Хедира
80'
17 п А. Барилла 14 п Б. Матюиди
20 п
А. Ди
80'
16 п
Х. Куадрадо
32 п
Л. Ригони
60'
7 н К. Роналду
27 н
Жервиньо
61'
17 н М. Манджукич
45 н Р. Инглезе 33 н
Ф. Бернардески
55'

1 в П. Фраттали 21 в К. Пинсольо
56 в Ф. Багерия 22 в М. Перин
3 з Ф. Димарко 2 з М. Де
23 з М. Гаццола 4 з М. Бенатиа
7 п
А. да
61'
15 з А. Барцальи
8 п
А. Дейола
60'
20 з Ж. Канселу
93 п М. Спрокати 24 з Д. Ругани
9 н
Ф. Чераволо
80'
23 п
Э. Джан
73'
13 н Ф. Сьерральта 30 п Р. Бентанкур
10 н
П. Дибала
80'
11 н
Д. Коста
55'
18 н М. Кин

T Массимилиано Аллегри T Роберто Д'Аверса
8 Удары 18
5 Удары в створ 8
4 Угловые 7
41% Владение мячом 59%
1 Оффсайды 2
16 Фолы 10
1 Предупреждения 3
0 Удаления 0

«Ювентус» в гостях одержал победу над «Пармой» в матче 3-го тура чемпионата Италии. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу туринского клуба. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Финальный свисток! 1:2 по итогам нашего матча. На протяжении всего матча туринский «Ювентус» выглядел лучше на футбольном поле и вполне заслуженно завоевал очередные три очка. В свою очередь, «Парма» себя лучше показала в первой половине встречи, тогда как во вторые сорок пять минут хозяева почти ничего у чужих ворот не создали.
Манджукич забрался во вне игры на левом фланге атаки у чужой штрафной, что и зафиксировал арбитр.
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Куадрадо получил желтую карточку за грубый фол против своего соперника на левом фланге атаки «Пармы».
Пауло Дибала исполнил обостряющую передачу низом к чужой штрафной на Роналду, но против Криштиану на опережение сыграл один из защитников.
Длительное время контролируют мяч в эти минуты матча футболисты туринского «Ювентуса». Могут себе позволить гости никуда не торопиться.
Дуглас Коста обыграл соперника на левом фланге атаки, исполнил подачу во вратарскую, где Сепе умело сыграл на выходе, опередив Криштиану Роналду.
Алекс Сандро подключился к атаке своей команды по левому флангу, решился на удар с выгодной позиции, но отправил игровой снаряд мимо створа ворот.
Инглезе вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, исполнил подачу во вратарскую, где никто из партнеров не откликнулся на этот пас.
Вышел на поле Пауло Дибала.
Замена у «Ювентуса». Ушел с поля Хедира.
Куадрадо исполнил заброс с правого фланга атаки в чужую штрафную, где Роналду под прессингом со стороны соперника лишился игрового снаряда.
Инглезе вышел на ударную позицию у чужой штрафной, попытался пробить, но рикошетом от соперника мяч улетел на угловой.
Ди Гаудио приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, попытался пробить, но отправил игровой снаряд мимо дальнего угла ворот.
Вышел на поле Джан.
Замена у «Ювентуса». Ушел с поля Пьянич.
Длительное время контролируют мяч футболисты туринского «Ювентуса» на чужой половине поля. Вынуждены обороняться хозяева, хотя им нужно атаковать.
Ди Гаудио получил повреждение в жестком столкновении на левом фланге атаки своей команды. Требуется ему медицинская помощь.
Роналду вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, но исполнил затем не самую точную подачу в центр. Мяч улетел за лицевую линию поля.
Дуглас Коста получил пас на правом краю чужой штрафной, попытался на исполнение пробить по воротам, но отправил игровой снаряд в ближайшего соперника.
Несколько успокоилась у нас сейчас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Да Круз вышел на поле.
Замена у Пармы. Ушел с поля Жервиньо.
Вышел на поле Дейола.
Замена у «Пармы». Ушел с поля Ригони.
Гол! 1:2! Манджукич блестяще пяткой отпасовал на Матюиди на левом краю чужой штрафной, а тот мощным ударом с острого угла отправил мяч под перекладину ворот Сепе!
Роналду на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, после чего ткнул мяч в направлении ворот, но выручил свою команду Луиджи Сепе.
Вышел на поле Дуглас Коста.
Замена у «Ювентуса». Ушел с поля Бернардески.
Алекс Сандро подключился к атаке своей команды по левому флангу, навесил в чужую штрафную, где мяч отскочил к Роналду, но тот с выгодной позиции пробил мимо цели.
Преимущество на стороне «Ювентуса» на стартовых минутах второго тайма, но взломать оборону «Пармы» пока никак не получается.
Бернардески попытался на скорости прорваться в чужую штрафную с правого фланга атаки, но упал на газон в борьбе с защитником и фола арбитр не зафиксировал.
Хедира исполнил передачу низом в чужую штрафную на ход Роналду, но вовремя вышел из ворот Луиджи Сепе, уверенно сыграв против Криштиану на опережение.
Начался второй тайм! Ввели мяч в игру футболисты «Ювентуса».
Перерыв! 1:1 по итогам первого тайма нашего матча. На быстрый гол Манджукича уже на второй минуте удалось ответить хозяевам результативным ударом Жервиньо в середине первой половины встречи. Тем интереснее игра нас ожидает уже после перерыва.
Ригони получил желтую карточку за грубое нарушение правил.
Две минуты добавил к первому тайму арбитр.
Момент у «Пармы»! Жервиньо прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, отпасовал в центр на Ригони, но удар от того с выгодной позиции парировал Щенсны!
Алекс Сандро подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в чужую штрафную, но там первым на мяче был соперник.
Бернардески взял игру на себя у чужой штрафной, упал на газон при попытке обыграть соперника, но арбитр показал ему желтую карточку за симуляцию.
Лео Штулац исполнил подачу с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, откуда последовал удар головой, но мяч полетел прямо в руки Щенсны.
Пьянич решился на удар по воротам со штрафного метров с 35-ти, но отправил игровой снаряд мимо створа ворот.
Гол! 1:1! Гобби исполнил классную подачу с левого фланга атаки во вратарскую, где Щенсны неуверенно сыграл на выходе и Жервиньо с нескольких метров отправил мяч в сетку ворот.
Повреждение получил Куадрадо. Пауза у нас в игре.
Лео Штулац сильно пробил по воротам с выгодной позиции, но Войцех Щенсны в красивом прыжке перевел мяч на угловой. Подача с угла поля к опасности не привела.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Ювентуса» на чужой половине поля. Вновь вынуждены в основном обороняться хозяева поля.
После очередного углового вновь выиграл верховое единоборство Роналду. Криштиану сбросил мяч во вратарскую, где немного не дотянулся до игрового снаряда Бонуччи.
Пьянич навесил с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, откуда пробил головой Роналду, но отправил игровой снаряд заметно выше створа ворот.
Бернардески исполнил слишком сильную и неточную подачу с правого фланга атаки в чужую штрафную. Роналду лишь проводил мяч за лицевую линию поля.
Куадрадо исполнил подачу с правого фланга атаки в чужую штрафную, где Манджукич попытался сбросить мяч в направлении Роналду, но Криштиану немного не успел на этот пас.
Бернардески исполнил неожиданный удар со штрафного с правого фланга атаки, но уверенно в рамке ворот сыграл голкипер Луиджи Сепе.
Перекладина! Лео Штулац исполнил классный удар со штрафного метров с 25-ти, но мяч полетел по центру и ударился о перекладину ворот Щенсны.
Пьянич получил желтую карточку за грубый фол поблизости от своей штрафной. Может быть опасный стандарт.
Хедира получил пас в центральной зоне у чужой штрафной, на силу пробил, но выручил свою команду Луиджи Сепе. Бернардески почти успел на добивание, но вновь спас «Парму» голкипер.
Лео Штулац исполнил подачу с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, но там уверенно на перехвате сыграл один из соперников.
Момент у «Пармы»! Жервиньо прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, обошел нескольких соперников и мяч отлетел к Ди Гаудио, но тот пробил с нескольких метров мимо уже фактически пустых ворот!
Длительное время контролирует мяч «Ювентус» в эти минуты матча. Вынуждены в основном обороняться сейчас хозяева поля.
Роналду отпасовал у чужой штрафной левее на Матюиди, а тот исполнил прострел в центр и Бруну Алвеш вынес мяч за лицевую линию поля на угловой.
Гол! 0:1! Куадрадо навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где трио защитников не удержали Манджукича и тот с нескольких метров отправил мяч в сетку ворот.
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Пармы».
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча третьего тура Серии А: «Парма» — «Ювентус». Начало встречи запланировано на 21:30 по московскому времени.