• События
  • Составы
  • Статистика
Д. МертенсХ. Кальехон 90' 1:1
80' Л. Пеллегрини
80' Р. Ольсен
П. ЗелиньскиМ. Гамшик 75'
75' Ф. ФасиоМ. Гамшик
К. МалкуЭ. Хюсай 70'
68' К. Манолас
65' А. ФлоренциД. Ундер
58' С. Н'Зонзи
Д. МертенсА. Милик 56'
55' Э. Джеко
43' Б. КристантеД. Де
0:1 14' С. Эль-ШааравиД. Ундер
Развернуть
25 в Д. Оспина 1 в
Р. Ольсен
6 з М. Руй 5 з Ж. Жесус
23 з
Э. Хюсай
70'
11 з А. Коларов
26 з К. Кулибали 18 з Д. Сантон
33 з Р. Альбиоль 44 з
К. Манолас
75'
5 п М. Аллан 7 п
Л. Пеллегрини
8 п Ф. Руис 16 п
Д. Де
43'
17 п
М. Гамшик
75'
17 п
Д. Ундер
65'
7 н Х. Кальехон 42 п
С. Н'Зонзи
24 н Л. Инсинье 9 н
Э. Джеко
99 н
А. Милик
56'
92 н С. Эль-Шаарави

27 в О. Карнезис 63 в Д. Фузато
90 в A. Pio 83 в А. Миранте
2 з
К. Малку
70'
3 з Л. Пеллегрини
19 з Н. Максимович 15 з И. Маркано
31 з Ф. Гулам 20 з
Ф. Фасио
75'
14 п
Д. Мертенс
56'
4 п
Б. Кристанте
43'
20 п
П. Зелиньски
75'
19 п А. Чорич
42 п А. Диавара 22 п Н. Дзаньоло
24 п
А. Флоренци
65'
14 н П. Шик

T Эусебио Ди Франческо T Карло Анчелотти
19 Удары 7
7 Удары в створ 4
17 Угловые 3
63% Владение мячом 37%
10 Оффсайды 1
6 Фолы 6
0 Предупреждения 5
0 Удаления 0

Финальный свисток! 1:1 по итогам нашего матча. Благодаря голу Эль-Шаарави выиграли первый тайм римляне, но во второй половине встречи удержать добытое преимущество им так и не удалось после результативного удара Мертенс на 90-й минуте противостояния. Большую часть игры доминировали на футбольном поле футболисты «Наполи», но сумели добиться лишь ничьей.
Кевин Малку отдал не самую точную передачу вперед по правому флангу атаки на Инсинье и тот лишь проводил мяч за лицевую линию поля.
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Гол! 1:1! Инсинье обыгрался в стеночку с партнером на левом краю чужой штрафной, после чего навесил в центр. Удар слета не получился у Кальехона, но зато вышел неказистый пас в сторону Мертенса и тот из пределов вратарской вколотил мяч под перекладину ворот!
Прошла передача с правого фланга атаки «Наполи» во вратарскую, где Кальехон оказался в офсайде и к тому же не сумел толком нанести удар.
Альбиоль попробовал исполнить перевод на левый фланг атаки своей команды, но там надежно на перехвате сыграл Флоренци, отправив мяч за боковую линию поля.
Мертенс неудачно прострелил с углового с правого фланга в чужую штрафную и мяч рикошетом от соперника прилетел прямо в руки Ольсену.
После передачи низом в штрафную «Ромы» вышел один на один Мертенс и уверенным ударом отправил мяч в дальний угол ворот, но арбитр зафиксировал справедливый офсайд у бельгийца.
Пеллегрини получил желтую карточку за споры с арбитром.
Ольсен получил желтую карточку за специальное выбивание второго мяча на футбольное поле.
Инсинье получил передачу на линии чужой штрафной, после чего в касание нанес удар, но отправил мяч далеко от створа ворот Ольсена.
Продолжают большими силами атаковать футболисты «Наполи», но времени до конца матча остается все меньше. Пока успешно отбиваются гости.
Вышел на поле Фасио.
Вынужденная замена у «Ромы». Ушел с поля Манолас.
Вышел на поле Зелиньски.
Замена у «Наполи». Ушел с поля Гамшик.
Руис отпасовал низом в чужую штрафную, где Мертенс продлил полет мяча дальше на Кальехона, но тот уже находился в офсайде. Хозяева в итоге провели гол, который справедливо арбитр не засчитал.
Мертенс прошел вперед по левому флангу атаки, навесил в центр чужой штрафной, где Инсинье не удалось толком слета пробить. Мяч стал легкой добычей для Ольсена.
Вышел на поле Кевин Малку.
Замена у «Наполи». Ушел с поля Хюсай.
Манолас получил желтую карточку за грубый фол против Мертенса поблизости от центра поля.
Гамшик отпасовал низом с левого края чужой штрафной в центр на Инсинье, но тот с выгодной позиции в касание пробил намного выше створа ворот.
Вышел на поле Флоренци.
Замена у «Ромы». Ушел с поля Ундер.
Очередной заброс был исполнен с правого фланга атаки «Наполи» во вратарскую, где Сантон сыграл на перехвате, спокойно сбросив мяч назад на Ольсена.
Альбиоль навесил с левого фланга атаки на дальнюю штангу, где Кальехон пробил с острого угла, но угодил прямо в голкипера.
Н'Зонзи получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Мертенсу.
Передача была исполнена на правый край штрафной «Ромы», где во вне игры забрался Кальехон.
Вышел на поле Мертенс.
Замена у «Наполи». Ушел с поля Милик.
Джеко получил желтую карточку за попытку симулировать фол со стороны Оспины в чужой штрафной.
Инсинье навесил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Милик в борьбе с защитником нанести толковый удар по воротам не сумел.
Марио Руй получил передачу на левом краю чужой штрафной, попытался нанести удар по воротам, но отправил мяч выше цели.
Аллан получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, попытался пробить, но отправил мяч далеко от створа ворот.
Хосе Кальехон быстро разыграл угловой передачей на партнера по команде, после чего мяч был заброшен в направлении Инсинье во вратарскую, но Лоренцо немного не дотянулся до мяча.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:1 по итогам первого тайма нашего матча. Пока единственный гол сегодня провел Эль-Шаарави. «Наполи» больше атаковал в первые сорок пять минут и владел преимуществом, но пока результативнее на контратаках удалось действовать игрокам «Ромы».
Одну минуту добавил арбитр к основному времени первого тайма.
Вышел на поле Кристанте.
Вынужденная замена у «Ромы». Ушел с поля Де Росси.
Марио Руй подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в чужую штрафную, но там Инсинье не дотянулся до мяча, а забрал круглого в руки Ольсен.
Инсинье забрался во вне игры в чужой штрафной во время развития быстрого наступления «Наполи».
Под свист со стороны трибун стадиона продолжает атаковать «Рома». Сантон подключился к атаке своей команды по правому флангу, навесил в чужую штрафную, но на соперника.
Момент у «Ромы»! После провала обороны Джеко вышел один на один по центру, ушел от Оспины на правом краю чужой штрафной и сумел нанести удар уже мимо голкипера, но вынес мяч с линии ворот Альбиоль!
Разыграли угловой футболисты «Ромы» на левом фланге атаки, после чего была исполнена бесхитростная подача в чужую штрафную в руки Оспине.
Аллан получил пас на правом фланге атаки и попробовал навесить в чужую штрафную, но рикошетом от соперника мяч улетел на угловой. Подача с угла поля также к удару по воротам не привела.
Милик выиграл борьбу в центральной зоне у чужой штрафной и попробовал исполнить передачу вперед на Инсинье, но против того на опережение сыграл Ольсен.
Кальехон приблизился к чужой штрафной по правому флангу атаки, нанес мощный удар низом, но мяч полетел мимо дальнего угла ворот Ольсена.
Постоянно позиционно атакуют сейчас футболисты «Наполи», но взломать оборону «Ромы» пока не удается.
Инсинье попытался прорваться в чужую штрафную с левого фланга атаки, но упал на газон в борьбе с Сантоном, а фола арбитр не зафиксировал.
Еще один момент у «Наполи»! Марио Руй подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где нанес удар головой Милик, но мяч пролетел рядом со штангой!
Момент у «Наполи»! Милик нанес пушечный удар из-за пределов штрафной, но Ольсен спас свою команду! Парировал голкипер и добивание от Инсинье, но тот уже все равно находился в офсайде.
Манолас исполнил длинную передачу из глубины поля в направлении Эль-Шаарави, но тот забрался во вне игры.
Довольно неожиданно удалось провести быстрый гол «Роме», хотя преимущество на стартовых минутах матча было на стороне хозяев поля.
Гол! 0:1! После прострела низом с правого фланга атаки во вратарскую Джеко пропустил мяч дальше на Эль-Шаарави, а тот уже без проблем расстреливал ворота с нескольких метров.
После скидки головой от партнера нанес удар из центральной зоны у чужой штрафной Джеко, но мяч пролетел над перекладиной ворот Оспины.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Наполи» в эти минуты матча. Пробуют через позиционные атаки создавать сейчас опасность хозяева.
Прошла передача на Милика в штрафную «Ромы» и тот нанес удар с выгодной позиции во вратаря. К тому же офсайд зафиксировал арбитр.
Руис прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, отпасовал низом в центр на Инсинье, а тот в касание пробил, но рикошетом от соперника мяч ушел на угловой.
Кальехон получил пас на правом фланге атаки и исполнил подачу в чужую штрафную, но там Милик немного не дотянулся до мяча.
Марио Руй подключился к атаке своей команды по левому флангу, но исполнил затем слишком сильную и неточную подачу в центр. Мяч ушел за боковую линию на противоположном краю поля.
Пока спокойное начало у нашего матча. Длительное время контролируют мяч футболисты «Ромы», но без особого продвижения вперед.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча десятого тура Серии А: «Наполи» — «Рома». Начало встречи запланировано на 22:30 по московскому времени.