• События
  • Составы
  • Статистика
Ф. Борини 87'
Г. Игуаин 83'
Г. Игуаин 83'
0:2 81' К. Роналду
79' Д. КостаП. Дибала
Ф. БориниМ. Пьянич 74'
74' С. ХедираМ. Пьянич
Д. ЛашальтМ. Пьянич 74'
П. КутронеС. Кастильехо 62'
Т. Бакайоко 61'
34' М. Бенатиа
0:1 8' М. МанджукичА. Сандро
Развернуть
99 в Д. Доннарумма 1 в В. Щенсны
13 з А. Романьоли 3 з Д. Кьеллини
17 з К. Сапата 4 з
М. Бенатиа
20 з
И. Абате
74'
12 з А. Сандро
68 з Р. Родригес 20 з Ж. Канселу
7 п
С. Кастильехо
62'
5 п
М. Пьянич
74'
10 п
Х. Чалханоглу
74'
14 п Б. Матюиди
14 п
Т. Бакайоко
30 п Р. Бентанкур
79 п Ф. Кессье 7 н К. Роналду
8 н Сусо 10 н
П. Дибала
79'
9 н
Г. Игуаин
17 н М. Манджукич

25 в П. Рейна 21 в К. Пинсольо
90 в А. Доннарумма 22 в М. Перин
2 з Д. Калабрия 2 з М. Де
56 з Ш. Шимич 15 з А. Барцальи
95 з Р. Белланова 19 з Л. Бонуччи
4 п Х. Маури 24 з Д. Ругани
16 п А. Бертолаччи 6 п
С. Хедира
74'
18 п Р. Монтоливо 11 н
Д. Коста
79'
77 п А. Халилович 18 н М. Кин
93 п
Д. Лашальт
74'
33 н Ф. Бернардески
11 н
Ф. Борини
74'
63 н
П. Кутроне
62'

T Дженнаро Гаттузо T Массимилиано Аллегри
4 Удары 10
1 Удары в створ 7
2 Угловые 5
40% Владение мячом 60%
0 Оффсайды 1
15 Фолы 7
3 Предупреждения 1
1 Удаления 0

«Милан» проиграл туринскому «Ювентусу» в матче 12-го тура чемпионата Италии. Криштиану Роналду отличился одним голом в ворота «бьянконери». «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Финальный свисток! 0:2 по итогам нашего матча. Преимущество было на стороне «Ювентуса» на протяжении большей части матча. Были шансы зацепиться за результат и у «Милана», но своими моментами красно-черные воспользоваться не сумели.
Дуглас Коста передал мяч Канселу на правом фланге атаки у чужой штрафной, а тот на силу пробил, но отправил мяч над перекладиной.
Спокойно доигрывают этот матч обе команды. Похоже, что все уже ясно с итоговым результатом.
Борини получил желтую карточку за грубый фол против Матюиди в центре поля.
Длинная передача была исполнена на левый фланг атаки «Ювентуса», где Алекс Сандро перестарался в борьбе с Борини, нарушив правила.
И тут же вторую желтую карточку получил Игуаин за споры с арбитром.
Игуаин получил желтую карточку за грубый фол против Бенатиа в центре поля.
Гол! 0:2! Канселу прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и мощно пробил. Доннарумма парировал мяч перед собой на Роналду, а тот ударом слета с линии вратарской расстрелял ворота!
Вышел на поле Дуглас Коста.
Замена у «Ювентуса». Ушел с поля Дибала.
Игуаин прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, опасно прострелил в центр, но уже лежа сумел перехватить этот пас Кьеллини.
Дибала навесил со штрафного с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где в прыжке уверенно на перехвате сыграл один из соперников.
Вышел на поле Лашальт.
Замена у «Милана». Ушел с поля Чалханоглу.
Вышел на поле Борини.
Замена у «Милана». Ушел с поля Абате.
Вышел на поле Хедира.
Замена у «Ювентуса». Ушел с поля Пьянич.
Теперь уже длительное время контролируют мяч футболисты «Ювентуса». Мало обостряющих передач отдают сейчас обе команды.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Милана» сейчас, но при этом толком приблизиться к чужой штрафной не могут.
Роналду убежал в скоростную контратаку по центру, решился на удар из-за пределов штрафной, но отправил мяч достаточно слабо и в руки Доннарумме.
Игуаин приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, решился на удар, но отправил мяч фактически в направлении углового флажка.
Бентанкур попытался продвинуться вперед от центра поля, но был остановлен при помощи откровенного фола со стороны Бакайоко.
Вышел на поле Кутроне.
Замена у «Милана». Ушел с поля Кастильехо.
Бакайоко получил желтую карточку за грубую игру.
Несколько успокоилась у нас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Роналду прокинул себе мяч на ход на правом фланге атаки у чужой штрафной и был остановлен фолом со стороны Романьоли. Дибала на исполнение пробил со стандарта, но отправил мяч в ближнюю штангу ворот!
После прострела с фланга пробил в касание с линии штрафной Роналду, но уверенно в рамке ворот сыграл Доннарумма.
Алекс Сандро подключился к атаке своей команды по левому флангу, навесил в чужую штрафную, но там первым на мяче был один из соперников.
Роналду вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, мощно пробил, но принял этот выстрел на себя Сапата.
Чалханоглу получил передачу на левом фланге атаки у чужой штрафной, низом попытался пробить, но отправил мяч рядом с ближней штангой.
Абате подключился к атаке своей команды по правому флангу, попытался навесить в центр, но уверенно на перехвате сыграл Матюиди.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:1 по итогам первого тайма. С преимуществом «Ювентуса» развивалась у нас игра, но «Милан» упустил хороший шанс отыграться перед самым перерывом, когда Игуаин не реализовал пенальти. Тем интереснее игра ожидается после перерыва.
Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
Потерял мяч в центре поля Игуаин, что едва не привело к опасной контратаке «Ювентуса». Однако, последний пас у чужой штрафной был не самым точным.
Штанга! Игуаин с точки пробил в левый от себя угол ворот и Щенсны сумел парировать мяч в штангу!
После передачи с правого фланга атаки в штрафную «Ювентуса» прокинул себе мяч на ход Игуаин, но угодил в руку Бенатиа, а арбитр пенальти не поставил. Однако, после просмотра повтора пенальти все же был назначен!
Манджукич грамотно прикрыл мяч корпусом в центре поля и вынудил соперника сфолить. В этот раз обошлось без желтой карточки от арбитра.
Бенатиа получил желтую карточку за грубый фол против Бакайоко в центре поля.
Канселу подключился к атаке своей команды по правому флангу, но исполнил затем слишком высокую подачу в центр. Даже Роналду не имел шансов добраться до мяча.
Миралем Пьянич неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции в стенку из футболистов «Милана». Больше всего досталось в этом моменте голове Сапаты.
Роналду получил пас на левом фланге атаки у чужой штрафной, грамотно прикрыл мяч корпусом и вынудил Кессье нарушить против себя правила.
Канселу подключился к атаке своей команды по правому флангу, навесил в центр чужой штрафной, откуда пробил головой Манджукич прямо в руки голкиперу.
Сусо перестарался в борьбе за мяч на правом фланге атаки своей команды, нарушив правила против Алекса Сандро, что и зафиксировал арбитр.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Ювентуса» в эти минуты матча. Пауло Дибала поборолся на правом фланге и сумел заработать угловой.
Роналду прошел вперед по правому флангу атаки и при попытке исполнить подачу в центр заработал для своей команды угловой. Дибала навесил с угла поля в центр чужой штрафной, где первым на мяче был соперник.
Манджукич получил передачу от Канселу на правом фланге атаки, но сам затем просто покатил мяч в центр в ноги сопернику. Можно было лучше сыграть в этом моменте.
Бакайоко приблизился к чужой штрафной по центру, но не сумел затем отдать точную передачу низом на ближайшего партнера по команде.
Рикардо Родригес подключился к атаке своей команды по левому флангу, но исполнил затем невразумительную подачу далеко за лицевую линию поля.
Роналду передал мяч Манджукичу на правом краю чужой штрафной, а тот набежал и попытался пробить, но ударил уж очень неточно.
Теперь уже после подачи от Роналду едва не пробил снова головой Манджукич с линии вратарской, но в этот раз все же сумел его опередить Романьоли.
Бентанкур прошел вперед по правому флангу атаки, исполнил подачу в центр чужой штрафной, но там первым на мяче был Кессье.
Гол! 0:1! Алекс Сандро подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу на дальнюю штангу, где с линии вратарской Манджукич в борьбе с Рикардо Родригесом отправил мяч точно в цель.
Бакайоко в борьбе с Канселу заработал штрафной на левом фланге атаки «Милана». Однако, подача Чалханоглу со стандартного положения пришлась в руки Щенсны.
Роналду приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, попытался на силу пробить, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
Теперь уже «Милану» удалось взять мяч под свой контроль. Сусо навесил с правого фланга атаки, но на перехвате уверенно сыграл Мехди Бенатиа.
Территориальный перевес на стороне «Ювентуса» на стартовых минутах нашего матча. Хозяева пока в основном обороняются.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию центрального матча 12-го тура Серии А: «Милан» — «Ювентус». Начало встречи запланировано на 22:30 по московскому времени.