• События
  • Составы
  • Статистика
Х. ПастореД. Ундер 83'
80' Л. МартинесБ. Валеро
80' М. ВесиноБ. Валеро
А. Коларов 79'
Д. ПероттиН. Дзаньоло 77'
А. Коларов 74' 2:2
Д. КлюйвертД. Сантон 69'
1:2 66' М. ИкардиМ. Брозович
62' М. ПолитаноБ. Кейта
Д. УндерБ. Кристанте 51' 1:1
48' К. Асамоа
0:1 37' Б. КейтаД. Д'Амброзио
Развернуть
1 в Р. Ольсен 1 в С. Ханданович
5 з Ж. Жесус 6 з С. де
11 з
А. Коларов
33 з Д. Д'Амброзио
18 з
Д. Сантон
69'
37 з М. Шкриньяр
44 з К. Манолас 15 п Ж. Мариу
4 п Б. Кристанте 18 п
К. Асамоа
17 п
Д. Ундер
83'
20 п
Б. Валеро
80'
22 п
Н. Дзаньоло
77'
44 п
И. Перишич
80'
24 п А. Флоренци 77 п М. Брозович
42 п С. Н'Зонзи 9 н М. Икарди
14 н П. Шик 11 н
Б. Кейта
62'

63 в Д. Фузато 27 в Д. Паделли
83 в А. Миранте 2 з Ш. Врсалько
3 з Л. Пеллегрини 13 з А. Раноккия
15 з И. Маркано 23 з Ж. Миранда
8 п
Д. Перотти
77'
5 п Р. Гальярдини
27 п
Х. Пасторе
83'
8 п
М. Весино
80'
53 п А. Риккарди 87 п А. Кандрева
34 н
Д. Клюйверт
69'
10 н
Л. Мартинес
80'
60 н Ж. Целар 16 н
М. Политано
62'

T Эусебио Ди Франческо T Лучано Спаллетти
15 Удары 18
7 Удары в створ 13
5 Угловые 6
53% Владение мячом 47%
1 Оффсайды 4
10 Фолы 14
1 Предупреждения 1
0 Удаления 0

Финальный свисток! 2:2 по итогам нашего матча. Зрелищный поединок команды выдали особенно во втором тайме противостояния. Обе стороны стремились к победному результату, что дало возможность зрителям получить удовольствие от игры.
Пасторе получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной и в касание нанес удар, но отправил мяч заметно выше створа ворот Хандановича.
Пять минут добавил арбитр к основному времени матча.
Длинная передача была исполнена на правый фланг атаки «Ромы», где Политано сумел заработать угловой. Однако, подача с угла поля к опасности не привела.
Обоюдные атаки пытаются проводить команды под конец нашего матча. Пытаются вырвать победу как хозяева, так и гости.
Флоренци прошел вперед по флангу и исполнил подачу в чужую штрафную, но там первым на мяче был один из соперников.
Вышел на поле Пасторе.
Замена у «Ромы». Ушел с поля Ундер.
Вышел на поле Лаутаро Мартинес.
Замена у «Интера». Ушел с поля Перишич.
Вышел на поле Весино.
Замена у «Интера». Ушел с поля Борха Валеро.
Коларов получил желтую карточку за фол против Икарди в центральной зоне у своей штрафной.
Вышел на поле Перотти.
Замена у «Ромы». Ушел с поля Дзаньоло.
Перишич прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, прострелил во вратарскую, но там уверенно на выходе сыграл Ольсен.
Гол! 2:2! Коларов уверенным ударом с точки отправил мяч точно в угол ворот «Интера».
Пенальти! После просмотра видеоповтора арбитр назначил пенальти за игру рукой Брозовича.
Коларов прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, попытался навесить в центр, но отправил мяч слишком сильно и неточно.
Вышел на поле Клюйверт.
Замена у «Ромы». Ушел с поля Сантон.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Ромы» в эти минуты матча, но пока толком приблизиться к чужой штрафной не удается.
Гол! 1:2! После подачи с углового в центр штрафной «Ромы» выше всех выпрыгнул Икарди и ударом головой отправил мяч точно в цель!
Маттео Политано прошел вперед по флангу и исполнил подачу в чужую штрафную, где уверенно на выходе сыграл Ольсен.
Вышел на поле Политано.
Замена у «Интера». Ушел с поля Бальде Кейта.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Ромы» в эти минуты матча. Прибавили в активности хозяева после забитого гола.
Дзаньоло прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, попытался низом пробить, но отправил мяч заметно мимо дальнего угла ворот.
Брозович исполнил перевод на левый край чужой штрафной, где попытался пробить Борха Валеро, но на пути у мяча оказался один из защитников.
Сантон подключился к атаке своей команды по правому флангу, попытался прострелить в центр, но на пути у мяча оказался один из соперников.
Манолас получил повреждение. Пауза у нас в игре.
Гол! 1:1! Ундер получил пас на правом фланге атаки у чужой штрафной, продвинулся чуть вперед и мощным ударом отправил мяч в угол ворот Хандановича!
Жоау Мариу прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и отпасовал низом в центр на Икарди, а тот с выгодной позиции отправил мяч в ближайшего соперника.
Асамоа получил желтую карточку за грубую игру.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:1 по итогам первого тайма нашего матча. Игра развивалась с обоюдными шансами на успех, но лучше своими возможностями удалось воспользоваться «Интеру». После перерыва хозяева будут вынуждены раскрываться.
Асамоа отпасовал низом с левого фланга атаки в центр на линию чужой штрафной, откуда в касание пробил Жоау Мариу, но на пути у мяча оказался соперник.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Интера» сейчас. Но в основном поблизости от центра поля находится игровой снаряд.
Момент у «Ромы»! Коларов здорово на исполнение пробил со штрафного под перекладину ворот, но Ханданович в красивом прыжке выручил свою команду.
Борха Валеро нарушил правила поблизости от своей штрафной. Право на перспективный стандарт заработали хозяева.
Гол! 0:1! Д'Амброзио подключился к атаке своей команды по правому флангу и прострелил в центр чужой штрафной, где Бальде Кейта с линии вратарской ударом в касание отправил мяч в сетку ворот.
Момент у «Интера»! Прошла подача с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Бальде Кейта пробил головой, но прямо в руки голкиперу!
Длинная передача была исполнена на левый фланг атаки «Интера», но мяч полетел слишком сильно для Асамоа и тот лишь проводил круглого за боковую линию поля.
Момент у «Интера»! Брозович классной передачей на правый край чужой штрафной вывел один на один Икарди, но тот с угла вратарской отправил мяч во вратаря!
Коларов подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в чужую штрафную, где Ундер немного не дотянулся до мяча.
Штанга! После классно разыгранной комбинации пробил в касание с линии чужой штрафной Флоренци, но отправил мяч в дальнюю штангу!
Дзаньоло получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной и слета попытался пробить, но отправил мяч выше створа ворот Хандановича.
Асамоа получил пас на левом краю чужой штрафной и опасно прострелил во вратарскую, где из партнеров никто не успел к этой передачи.
Ундер перестарался в борьбе за мяч против Асамоа на правом фланге атаки своей команды. Справедливый фол зафиксировал арбитр.
Д'Амброзио подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где Перишич в прыжке попытался пробить головой, но отправил мяч выше цели.
Длинная передача была исполнена на Бальде Кейта к штрафной «Ромы», но вовремя вышел из ворот Ольсен, сумев опасность ликвидировать.
Флоренци получил пас на краю чужой штрафной и тут же нанес удар в нижний угол ворот, но уверенно в рамке действовал Самир Ханданович.
Сантон подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил подачу на дальнюю штангу, где от Перишича мяч ушел за лицевую линию поля. Однако, угловой к опасному моменту не привел.
Бальде Кейта вышел на ударную позицию у чужой штрафной, мощно пробил, но уверенно в рамке ворот действовал Робин Ольсен.
Сантон не по правилам сыграл против соперника поблизости от центра поля. Быстро разыграли этот стандарт гости.
Коларов приблизился к чужой штрафной по центру, попытался нанести удар низом, но отправил мяч мимо дальней штанги ворот.
Патрик Шик получил пас на левом краю чужой штрафной и попробовал исполнить прострел в центр, но вышло мимо всех партнеров по команде.
Больше контролируют мяч футболисты «Интера» на первых минутах нашего матча. Асамоа сейчас при попытке прострелить в центр заработал угловой. Однако, подача со стандарта к опасности не привела.
Мауро Икарди получил возможность для удара по воротам с близкой дистанции, но немного не попал в цель. Мяч полетел выше.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 14-го тура Серии А: «Рома» — «Интер». Начало встречи запланировано на 22:30 по московскому времени.