Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
М. КинА. Сандро 89'
Л. СпинаццолаФ. Бернардески 86'
Д. РуганиФ. Бернардески 84' 3:0
83' С. Кийине
М. Де 80'
Р. БентанкурД. Коста 76'
66' П. ЯрошинскиФ. Депаоли
65' М. СтемпиньскиС. Пеллисье
61' Э. ВигнатоП. Хетемай
51' М. Бани
Э. ДжанП. Дибала 45' 2:0
Д. КостаП. Дибала 13' 1:0
Развернуть
22 в М. Перин 70 в С. Соррентино
2 з
М. Де
14 з
М. Бани
3 з Д. Кьеллини 15 з Л. Россеттини
12 з
А. Сандро
89'
40 з Н. Томович
24 з Д. Ругани 8 п И. Радованович
14 п Б. Матюиди 13 п
С. Кийине
23 п Э. Джан 17 п Э. Джаккерини
7 н К. Роналду 27 п
Ф. Депаоли
66'
10 н П. Дибала 56 п
П. Хетемай
61'
11 н
Д. Коста
76'
31 н
С. Пеллисье
65'
33 н
Ф. Бернардески
86'
69 н Р. Меджорини

1 в В. Щенсны 1 в А. Шемпер
21 в К. Пинсольо 67 в Э. Каприле
19 з Л. Бонуччи 3 з С. Танасиевич
20 з Ж. Канселу 12 з Б. Цесар
37 з
Л. Спинаццола
86'
44 з
П. Ярошински
66'
6 п С. Хедира 4 п Н. Ригони
30 п
Р. Бентанкур
76'
11 п М. Лери
18 н
М. Кин
89'
21 п М. Бурручага
55 п
Э. Вигнато
61'
9 н
М. Стемпиньски
65'
20 н Ф. Джорджевич
25 н С. Грубац

T Массимилиано Аллегри T Доменико Ди Карло
18 Удары 9
10 Удары в створ 5
12 Угловые 5
62% Владение мячом 38%
1 Оффсайды 0
10 Фолы 7
1 Предупреждения 2
0 Удаления 0

В матче 21-го тура чемпионата Италии по футболу лидирующий туринский «Ювентус» разгромил «Кьево» из Вероны со счетом 3:0. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию встречи.

Финальный свисток! 3:0 по итогам нашего матча. Разгромную победу «Ювентусу» сегодня обеспечили голы Дугласа Косты, Эмре Джана и Даниэле Ругани. Было достаточно шансов отличиться и у Криштиану Роналду, но португалец помимо нескольких упущенных возможностей также умудрился не реализовать пенальти.
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Вышел на поле Мойзе Кин.
Замена у «Ювентуса». Ушел с поля Алекс Сандро.
Бентанкур передал мяч Дибала на правом краю чужой штрафной, а тот смело пошел в дриблинг на нескольких соперников, но в итоге не преуспел.
Вышел на поле Спинаццола.
Замена у «Ювентуса». Ушел с поля Бернардески.
Гол! 3:0! Бернардески навесил со штрафного с левого фланга атаки во вратарскую, где оставшийся без опеки Ругани ударом головой с нескольких метров отправил мяч точно в цель.
Кийине получил желтую карточку за фол на левом фланге атаки «Ювентуса». Может быть перспективный стандарт.
Роналду вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, попытался пробить, но рикошетом от соперника мяч улетел за лицевую линию поля на угловой.
Де Шильо получил желтую карточку за срыв атаки соперников.
Дибала навесил с углового за пределы штрафной на Бернардески, а тот в касание опасно пробил, но снова выручил свою команду Соррентино.
Пауло Дибала классной передачей низом нашел на углу чужой вратарской Роналду, но Криштиану с выгодной позиции пробил неточно. Сегодня явно не день португальца.
Бернардески прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и прострелил во вратарскую, где уверенно на выходе сыграл Соррентино.
Вышел на поле Бентанкур.
Замена у «Ювентуса». Ушел с поля Дуглас Коста.
Эмре Джан прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и отпасовал низом в центр на Роналду, но Криштиану в касание пробил рядом со штангой.
Россеттини получил возможность для удара по воротам из-за пределов штрафной, отправил мяч точно в угол ворот, но Маттиа Перин в прыжке выручил свою команду.
Эмре Джан передал мяч Бернардески в центральной зоне у чужой штрафной, а тот на силу пробил по воротам, но отправил мяч значительно выше цели.
Момент у «Кьево»! Прошла подача с левого фланга атаки в центр чужой штрафной на Меджорини, а тот пробил головой, но отправил мяч прямо в Перина.
Вышел на поле Ярошински.
Замена у «Кьево». Ушел с поля Депаоли.
Вышел на поле Стемпиньски.
Замена у «Кьево». Ушел с поля Пеллисье.
Бернардески исполнил бесхитростную подачу с углового с левого фланга на ближнюю штангу. Первым на мяче был один из защитников «Кьево».
Вышел на поле Вигнато.
Замена у гостей. Ушел с поля Хетемай.
Дуглас Коста попробовал исполнить обостряющую передачу низом к чужой штрафной на Роналду, но Криштиану немного не успел на этот пас.
Бернардески прошел вперед по левому флангу атаки своей команды и попробовал исполнить поперечную передачу низом в центр, но вышло в ноги сопернику.
Эмре Джан в борьбе потерял мяч поблизости от своей штрафной, после чего был вынужден в срочном порядке выносить игровой снаряд подальше в поле Кьеллини.
Роналду с точки пробил в правый от себя угол ворот, но Соррентино в красивом прыжке выручил свою команду!
Пенальти! Бернардески отпасовал с левого фланга атаки в центр на Дугласа Косту, а тот при попытке пробить угодил в руку Бани!
Пеллисье забрался во вне игры поблизости от чужой штрафной во время быстрой атаки гостей.
Момент у «Ювентуса»! Дуглас Коста навесил с правого фланга атаки на дальнюю штангу, где Алекс Сандро пробил головой с нескольких метров, но угодил в голкипера!
Начался второй тайм!
Перерыв! 2:0 по итогам первого тайма нашего матча. Комфортное преимущество в счете себе обеспечил «Ювентус» благодаря голам Дугласа Косты и Эмре Джана. Перед второй половиной встречи остается открытым вопрос по количеству голов в ворота Соррентино по итогам всей игры.
Гол! 2:0! Пауло Дибала отпасовал низом в чужой штрафной на Эмре Джана, а тот затем прицельно низом пробил в угол ворот.
Алекс Сандро подключился к атаке своей команды по левому флангу, но исполнил затем неудачную подачу в чужую штрафную. Мяч перелетел через всех партнеров по команде и ушел за пределы поля.
Де Шильо обыгрался в стеночку с Дугласом Костой на правом фланге атаки и попробовал низом прострелить в центр, но вышло в ноги сопернику.
Роналду на скорости сместился с правого фланга атаки в центр, низом пробил из-за пределов штрафной, но отправил мяч мимо створа ворот Соррентино.
Бернардески оказался на хорошей позиции на линии чужой штрафной и мощно пробил в ближний угол ворот, но выручил свою команду Соррентино!
Длительное время контролируют мяч на чужой половине поля футболисты «Ювентуса». Намного ближе мы сейчас ко второму голу хозяев поля.
Роналду сместился с левого фланга атаки в центр у чужой штрафной и попробовал пробить в дальний угол ворот, но уверенно в рамке действовал Соррентино.
Эммануэле Джаккерини исполнил заброс со стандартного положения в чужую штрафную, где первым на мяче был один из защитников «Ювентуса».
Даниэле Ругани в прыжке сумел откликнуться в чужой штрафной на подачу с фланга, но головой отправил мяч выше створа ворот.
Бернардески на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, попробовал прострелить в центр, но сумел перехватить этот пас защитник «Кьево».
Эмре Джан оказался первым на подборе у чужой штрафной, в касание попытался нанести удар, но отправил мяч мимо створа ворот.
Дибала отпасовал низом у чужой штрафной на Криштиану Роналду и тот попытался нанести удар в касание, но принял этот выстрел на себя защитник «Кьево».
Бернардески взял игру на себя на левом фланге атаки, смело пошел в дриблинг сразу на двоих соперников, но в итоге довольно быстро лишился мяча.
Длительное время контролируют мяч на чужой половине поля футболисты «Ювентуса». Тем временем Роналду уже вернулся в игру.
Роналду получил повреждение в жестком столкновении с Россеттини в чужой штрафной. Арбитр фола не зафиксировал, а португальцу потребовалась медицинская помощь.
С преимуществом «Ювентуса» развивается игра в эти минуты матча. Пока никаких шансов для гостей на положительный результат сегодня не видно.
Гол! 1:0! Дуглас Коста по центру прорвался к чужой штрафной, собрал вокруг себя нескольких соперников, после чего прицельно пробил в угол ворот Соррентино.
Бернардески исполнил обостряющую передачу с левого фланга атаки в чужую штрафную, но уверенно на выходе сыграл Соррентино.
Роналду сместился с фланга в центр у чужой штрафной и попытался пробить по воротам, но на пути у мяча оказался один из защитников «Кьево».
Бернардески получил передачу на левом фланге атаки от Матуиди и исполнил прострел во вратарскую, где немного не успел к мячу Криштиану Роналду.
Хетемай получил возможность для удара по воротам из перспективной позиции, но выручил свою команду Перин.
Пока спокойное начало у нашего матча. Обе команды особо не торопятся строить свою атакующую игру.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 20-го тура Серии А: «Ювентус» — «Кьево». Начало встречи запланировано на 22:30 по московскому времени.