Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
Н. Барелла 90'
М. Весино 88'
85' М. Пьянич
84' Э. Джан
1:2 80' Г. ИгуаинР. Бентанкур
М. ПолитаноЛ. Мартинес 78'
71' Э. ДжанП. Дибала
62' Г. ИгуаинФ. Бернардески
62' Р. БентанкурФ. Бернардески
А. БастониД. Годин 54'
М. ВесиноС. Сенси 34'
Л. Мартинес 18' 1:1
13' А. Сандро
0:1 4' П. ДибалаМ. Пьянич
Развернуть
1 в С. Ханданович 1 в В. Щенсны
2 з
Д. Годин
54'
4 з М. де
6 з С. де 12 з
А. Сандро
18 з К. Асамоа 19 з Л. Бонуччи
33 з Д. Д'Амброзио 5 п
М. Пьянич
37 з М. Шкриньяр 6 п
С. Хедира
62'
12 п
С. Сенси
34'
14 п Б. Матюиди
23 п
Н. Барелла
16 п Х. Куадрадо
77 п М. Брозович 7 н К. Роналду
9 н Р. Лукаку 10 н
П. Дибала
71'
10 н
Л. Мартинес
78'
33 н
Ф. Бернардески
62'

27 в Д. Паделли 31 в К. Пинсольо
13 з А. Раноккия 77 в Д. Буффон
21 з Ф. Димарко 24 з Д. Ругани
34 з К. Бираги 28 з М. Демирал
95 з
А. Бастони
54'
8 п А. Рэмси
5 п Р. Гальярдини 23 п
Э. Джан
71'
8 п
М. Весино
34'
25 п А. Рабьо
19 п В. Лацаро 30 п
Р. Бентанкур
62'
20 п Б. Валеро 21 н
Г. Игуаин
62'
87 п А. Кандрева
16 н
М. Политано
78'
30 н С. Эспозито

T Маурицио Сарри T Антонио Конте
8 Удары 9
3 Удары в створ 5
7 Угловые 2
51% Владение мячом 49%
1 Оффсайды 2
21 Фолы 7
2 Предупреждения 3
0 Удаления 0

Финальный свисток! 1:2 по итогам нашего матча. Победу «Ювентусу» сегодня принесли голы Пауло Дибала и Гонсало Игуаина, на что «Интер» сумел ответить лишь пенальти реализованным Лаутаро Мартинесом. Результат следует признать справедливым, ведь большую часть времени преимуество было на стороне туринцев.
После подачи с правого фланга атаки Шкриньяр головой сбросил мяч во вратарскую, но там не успел к мячу Лукаку.
Барелла получил желтую карточку за симуляцию фола у чужой штрафной.
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Весино получил желтую карточку за грубую игру.
Момент у «Интера»! Д'Амборозио отпасовал во вратарскую на Весино и тот в падении низом пробил, но вышло прямо в Щенсны.
Политано навесил со штрафного с левого фланга атаки в центр владений Щенсны, где голкипер «Ювентуса» в прыжке уверенно сыграл кулаками на выходе.
Пьянич получил желтую карточку за грубый фол против устремившегося в прорыв по левому флангу атаки Бареллы.
Эмре Джан откровенно наступил на ногу Бастони в единоборстве в центре поля и получил заслуженную желтую карточку.
Николо Барелла забрался во вне игры у чужой штрафной во время быстрой атаки «Интера».
Гол! 1:2! Роналду отпасовал в центральной зоне у чужой штрафной на Бентанкура, а тот исполнил передачу низом вперед на Игуаина и Гонсало точно низом пробил в дальний угол ворот Хандановича.
Вышел на поле Политано.
Ушел с поля Лаутаро Мартинес.
Лаутаро Мартинес получил пас на линии чужой штрафной и низом попытался пробить, но отправил мяч рядом со штангой ворот Щенсны.
Д'Амброзио навесил с правого фланга атаки в чужую штрафную на Весино и тот попытался пробить, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
Вышел на поле Эмре Джан.
Ушел с поля Дибала.
Весино получил пас в центральной зоне у чужой штрафной и мощно пробил, но рикошетом от спины Де Лигта мяч пролетел рядом со штангой.
Асамоа подключился к атаке своей команды по левому флангу, попытался навесить в центр к чужой штрафной, где первым на мяче был соперник.
Лаутаро Мартинес попытался отпасовать низом в чужой штрафной на Лукаку и тот упал на газон в борьбе с Бонуччи, но пенальти арбитр не поставил.
Асамоа отпасовал у чужой штрафной назад по левому флангу атаки на Брозовича, а тот исполнил невразумительную подачу за лицевую линию поля.
Вышел на поле Игуаин.
Ушел с поля Бернардески.
Вышел на поле Бентанкур.
Ушел с поля Хедира.
Вернулся в игру Бернардески. Похоже, что готов Федерико продолжать игру.
Бернардески получил болезненный удар по ногам сзади. Требуется ему медицинская помощь.
Момент у «Ювентуса»! Хедира исполнил передачу низом на правый край чужой штрафной, где Дибала под острым углом вышел один на один, но сначала отправил мяч в Хандановича, а со второй попытки пробил выше цели.
Вышел на поле Бастони.
Ушел с поля Годин.
Роналду получил пас на левом фланге атаки у чужой штрафной и решился на удар по воротам метров с 30-ти, но отправил мяч мимо дальнего угла ворот.
Куадрадо получил пас от Хедиры на правом фланге атаки и исполнил подачу в чужую штрафную, но там никто из партнеров не откликнулся на этот пас.
Бернардески оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной и на исполнение пробил в угол ворот, но Ханданович в прыжке среагировал.
Хуан Куадрадо подключился к атаке своей команды по правому флангу, попытался исполнить передачу в центр, но там первым на мяче оказался один из соперников.
Начался второй тайм!
Перерыв! 1:1 по итогам первого тайма нашего матча. Зрелищная игра получилась в первой половине встречи с обоюдными шансами на успех. На гол Пауло Дибала точным ударом с пенальти ответил Лаутаро Мартинес.
Пьянич оказался первым на подборе у чужой штрафной, мощно пробил и угодил вроде бы в руки Лукаку, но никак не отреагировал на это арбитр.
Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
Бернардески отпасовал к чужой штрафной на Хедиру, а у того не получился точная передача вперед на Роналду. Мяч был перехвачен соперником.
Роналду после стеночки с Дибала вышел один на один по центру и точно низом пробил в угол ворот. Однако, арбитр гол отменил из-за офсайда у аргентинца.
А сейчас уже Дибала слишком сильно навесил с углового с правого фланга на дальнюю штангу. Де Лигт добрался до мяча уже за пределами поля.
Пауло Дибала попытался исполнить передачу с правого фланга атаки в чужую штрафную на Роналду, но здорово сыграл на перехвате в этом моменте Диего Годин.
Роналду попробовал пяткой отпасовать вперед по левому флангу атаки на Матюиди, но против француза на опережение сыграл соперник.
Вышел на поле Весино.
Вынужденная замена из-за травмы. Ушел с поля Сенси.
Куадрадо подключился к атаке своей команды по правому флангу, устремился в прорыв, но был остановлен фолом со стороны Шкриньяра.
Роналду попытался продвинуться вперед от центра поля, но тут же был остановлен фолом со стороны Д'Амброзио. Пока обошлось без желтой карточки от арбитра.
Момент у «Интера»! Лаутаро Мартинес обокрал замешкавшегося Бонуччи у чужой штрафной и здорово пробил с линии штрафной под перекладину, но Щенсны в прыжке спас свою команду!
Брозович оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной и низом попытался пробить, но принял этот выстрел на себя Миралем Пьянич.
Лукаку ошибся с поперечной передачей в центре поля на левый фланг атаки. В результате мяч быстро оказался у соперников.
Роналду решился на удар по воротам метров с 30-ти, но принял этот выстрел на себя стоявший в стенке Лукаку. При этом повреждение получил Ромелу.
Лукаку опасно сыграл в единоборстве с Де Лигтом у чужой штрафной. Фол в атаке зафиксировал арбитр, но пока без желтой карточки.
Гол! 1:1! Лаутаро Мартинес точным ударом с точки отправил мяч в угол ворот.
Пенальти! Де Лигт при помощи руки перехватил в своей штрафной подачу с правого фланга.
Барелла прошел вперед по правому флангу атаки и навесил во вратарскую, где здорово против Лаутаро Мартинеса на опережение сыграл Де Лигт.
Алекс Сандро получил желтую карточку за создание помех сопернику при вводе мяча из-за боковой линии поля.
Асамоа подключился к атаке своей команды по левому флангу и отдал пас низом в чужую штрафную, но там здорово на перехвате сыграл Миралем Пьянич.
Лукаку в ответной атаке вошел в чужую штрафную с левого фланга и попытался пробить, но принял этот выстрел на себя Бонуччи.
Перекладина! Роналду сместился с левого фланга атаки в центр у чужой штрафной и нанес мощный удар, но мяч полетел в перекладину ворот «Интера»!
Роналду на скорости попытался прорваться в чужую штрафную по центру, но в единоборстве с Диего Годином выпустил мяч за лицевую линию поля.
Барелла попытался продвинуться вперед по левому флангу атаки, но был остановлен фолом со стороны Матюиди.
Гол! 0:1! Пьянич исполнил классный заброс от центра поля к чужой штрафной на Пауло Дибала. Аргентинец продвинулся чуть вперед и мощно пробил из-под Шкриньяра в дальний угол ворот.
Обменялись команды атаками на стартовых минутах нашего матча. Сначала подачу от Пьянича перехватил соперник, а затем также был перехвачен навес от Бареллы.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию центрального матча седьмого тура Серии A: «Интер» — «Ювентус». Начало встречи запланировано на 21:45 по московскому времени.