Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
А. Белотти 90'
В. МилликоД. Базелли 85'
С. ЛукичС. Верди 80'
76' С. ХедираР. Бентанкур
С. ДзадзаТ. Ринкон 74'
0:1 70' М. деГ. Игуаин
Д. Базелли 68'
67' А. РэмсиФ. Бернардески
К. Ансальди 63'
60' Г. ИгуаинП. Дибала
57' Х. Куадрадо
54' Р. Бентанкур
О. Эйна 44'
Развернуть
39 в С. Сиригу 1 в В. Щенсны
4 з Л. Силвейра 2 з М. Де
5 з А. Иццо 4 з М. де
15 з
К. Ансальди
19 з Л. Бонуччи
34 з
О. Эйна
5 п М. Пьянич
36 з Бремер 14 п Б. Матюиди
8 п
Д. Базелли
85'
16 п
Х. Куадрадо
23 п С. Мейте 30 п
Р. Бентанкур
76'
88 п
Т. Ринкон
74'
7 н К. Роналду
9 н
А. Белотти
10 н
П. Дибала
60'
24 н
С. Верди
80'
33 н
Ф. Бернардески
67'

18 в С. Уйкани 31 в К. Пинсольо
25 в А. Росати 77 в Д. Буффон
29 з Л. Де 12 з А. Сандро
30 з К. Джиджи 13 з Данило
7 п
С. Лукич
80'
24 з Д. Ругани
93 п Д. Лашальт 28 з М. Демирал
11 н
С. Дзадза
74'
6 п
С. Хедира
76'
21 н А. Беренгер 8 п
А. Рэмси
67'
22 н
В. Миллико
85'
11 п Д. Коста
23 п Э. Джан
21 н
Г. Игуаин
60'

T Маурицио Сарри T Вальтер Маццарри
9 Удары 19
4 Удары в створ 10
11 Угловые 6
40% Владение мячом 60%
1 Оффсайды 3
22 Фолы 16
4 Предупреждения 2
0 Удаления 0

Финальный свисток! 0:1 по итогам нашего матча. Единственный победный сегодня гол для «Ювентуса» провел Маттейс де Лигт после удачно разыгранного углового. Таким образом, команда Сарри возвращает себе первое место в турнирной таблице Серии А.
После заброса в штрафную «Ювентуса» Бремер отправил мяч в сетку ворот, но арбитр зафиксировал у него справедливый офсайд.
Белотти получил желтую карточку. Нервы сейчас на пределе у всех участников матча.
Пять минут добавил арбитр к основному времени матча.
Маттейс де Лигт надежно сыграл на перехвате в своей штрафной после подачи с фланга, отправив мяч за боковую линию поля.
Белотти потребовалась медицинская помощь. Пауза у нас в игре.
Вышел на поле Миллико.
Ушел с поля Базелли.
Роналду получил передачу на линии чужой штрафной и низом попытался пробить, но угодил в голкипера.
Пьянич получил передачу на правом краю чужой штрафной и попытался прострелить в центр, но угодил в ближайшего соперника.
Вышел на поле Лукич.
Ушел с поля Верди.
Роналду решился на удар со штрафного с дальней дистанции, но вышло не слишком сильно и прямо в руки голкиперу.
Вышел на поле Хедира.
Замена у «Ювентуса». Ушел с поля Бентанкур.
Вышел на поле Дзадза.
Ушел с поля Томас Ринкон.
Момент у «Торино»! Тут же могли отыграться хозяева! Ансальди пробил с левого края штрафной в ближний угол ворот низом, но Щенсны выручил свою команду.
Гол! 0:1! И все-таки забивает «Ювентус»! После подачи с углового с левого фланга на дальнюю штангу Игуаин сбросил мяч в центр на де Лигта, а тот с линии вратарской переправил мяч точно в цель.
Момент у «Ювентуса»! Бентанкур исполнил классную подачу со штрафного с правого фланга атаки на левый край чужой штрафной, откуда Игуаин слета пробил, но спас свою команду Сиригу!
Базелли получил желтую карточку за грубый фол поблизости от центра поля. 0
Вышел на поле Рэмси.
Ушел с поля Бернардески.
Иццо досталось в единоборстве с Роналду, но арбитр желтую карточку португальцу показывать не стал.
Ансальди получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Бентанкуру.
Криштиану Роналду решился на удар с дальней дистанции, но отправил мяч далеко от створа ворот Сиригу.
Вышел на поле Игуаин.
Ушел с поля Дибала.
Куадрадо получил желтую карточку за грубый фол против Белотти.
Роналду получил возможность для удара по воротам с правого края чужой штрафной, на силу пробил, но снова выручил свою команду Сиригу.
Бентанкур получил желтую карточку за грубый фол поблизости от центра поля.
С преимуществом «Ювентуса» началась игра у нас во втором тайме. Доминируют именно черно-белые на футбольном поле.
Куадрадо исполнил длинную передачу вперед по правому флангу атаки, но на опережение сыграл Иццо, отправив мяч за боковую линию поля.
Бернардески попытался отпасовать на правый край чужой штрафной, но там Бентанкур при попытке зацепиться за мяч сфолил против Иццо.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Напряженная первая половина встречи прошла в туринском дерби с обоюдными шансами на успех. Тем интереснее игра ожидается уже после перерыва.
Момент у «Ювентуса»! Роналду отпасовал с левого края чужой штрафной в центр на Де Лигта и от голландца мяч полетел в ворота, но Сиригу снова спас свою команду!
Роналду получил передачу на линии чужой штрафной и низом нанес удар, но вышло слишком слабо и в руки Сиригу.
Маттиа Де Шильо идеально сыграл сейчас в подкате на перехвате, сумев прервать диагональную передачу в направлении Белотти.
Иццо нарушил правила против Роналду на левом фланге атаки «Ювентуса». Однако, подача со стандартного положения от Дибала опасной не получилась.
После подачи с углового в штрафную «Торино» арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны Бонуччи.
Белотти легко ушел от Де Шильо на правом фланге атаки и отпасовал в центр на Мейте, а тот пробил с выгодной позиции выше створа ворот Щенсны.
Де Шильо получил повреждение. Пауза у нас в игре.
Момент у «Ювентуса»! Пауло Дибала получил пас от Бернардески на правом краю чужой штрафной и нанес удар в ближний угол ворот, но Сиригу выручил свою команду.
Де Лигт не по правилам сыграл против Верди поблизости от центра поля. В жестком стыке досталось Симоне, но арбитр желтой карточки не показал.
Пьянич классным пасом нашел на правом краю чужой штрафной Роналду и Криштиану попытался пробить, но отправил мяч выше створа ворот.
Роналду передал мяч Бентанкуру на правом фланге атаки, но Родриго слишком сильно прокинул себе мяч на ход и тот ушел за лицевую линию поля.
Белотти получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной и низом пробил из-под защитника, но вышло слабо и прямо в руки Щенсны.
Ансальди подключился к атаке своей команды по левому флангу, низом попытался пробить, но отправил мяч далеко от створа ворот «Ювентуса».
Бернардески получил пас на левом фланге атаки и исполнил подачу в центр чужой штрафной, откуда Сиригу кулаками вынес мяч в поле.
Бентанкур исполнил выверенную подачу в центр чужой штрафной на Роналду, а тот в падении пробил головой, но отправил мяч выше створа ворот.
Белотти накрутил Куадрадо на левом фланге атаки, но вовремя на подстраховке оказался Бентанкур, сумев отправить мяч за лицевую линию поля.
Симоне Верди не по правилам сыграл в центре поля и фактически снес Пьянича, но арбитр ограничился устным предупреждением хавбеку «Торино».
Белотти головой сбросил мяч во вратарскую, где Де Лигт при попытке сыграть на перехвате коснулся мяча рукой, но пенальти арбитр поставить не решился.
Дибала навесил с углового на ближнюю штангу, откуда мяч был вынесен в центр на линию штрафной под удар Матюиди, но Блез в касание пробил в Мейте, а тот прижатой рукой к корпусу выстрел парировал.
Куадрадо передал мяч Дибала на правом фланге атаки и тот здорово пробил с линии штрафной, но рикошетом от защитника мяч ушел за лицевую линию поля на угловой.
Симоне Верди получил передачу после разыгранного стандартного положения на линии чужой штрафной и попытался пробить, но отправил мяч выше створа ворот.
Роналду отпасовал вперед по левому флангу атаки на Де Шильо, а тот при попытке прострелить в центр угодил в соперника, а от него мяч прилетел в руки голкиперу «Торино».
Де Лигт не по правилам остановил Белотти поблизости от центра поля. Справедливый фол зафиксировал арбитр, но пока без желтой карточки.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 11-го тура Серии A: «Торино» — «Ювентус». Начало туринского дерби запланировано на 22:45 по московскому времени.