Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
90' Сусо
90' Х. Чалханоглу
89' Т. Бернар
85' А. РебичЛ. Пакета
П. ДибалаГ. Игуаин 77' 1:0
А. РабьоБ. Матюиди 70'
66' Р. ЛеауК. Пёнтек
61' Д. БонавентураФ. Бернардески
Д. КостаФ. Бернардески 61'
Х. Куадрадо 56'
П. ДибалаК. Роналду 55'
45' И. Беннасер
40' Р. Крунич
Развернуть
1 в В. Щенсны 99 в Д. Доннарумма
4 з М. де 12 з А. Конти
12 з А. Сандро 13 з А. Романьоли
19 з Л. Бонуччи 19 з
Т. Бернар
5 п М. Пьянич 43 з Л. Дуарте
14 п
Б. Матюиди
70'
4 п
И. Беннасер
16 п
Х. Куадрадо
10 п
Х. Чалханоглу
30 п Р. Бентанкур 33 п
Р. Крунич
61'
7 н
К. Роналду
55'
39 п
Л. Пакета
85'
21 н Г. Игуаин 8 н
Сусо
33 н
Ф. Бернардески
61'
9 н
К. Пёнтек
66'

31 в К. Пинсольо 25 в П. Рейна
77 в Д. Буффон 90 в А. Доннарумма
2 з М. Де 2 з Д. Калабрия
13 з Данило 31 з М. Кальдара
24 з Д. Ругани 68 з Р. Родригес
28 з М. Демирал 5 п
Д. Бонавентура
61'
6 п С. Хедира 20 п Л. Билья
8 п А. Рэмси 46 п М. Габбиа
11 п
Д. Коста
61'
17 н
Р. Леау
66'
23 п Э. Джан 18 н
А. Ребич
85'
25 п
А. Рабьо
70'
10 н
П. Дибала
55'

T Стефано Пиоли T Маурицио Сарри
13 Удары 13
5 Удары в створ 7
5 Угловые 5
54% Владение мячом 46%
4 Оффсайды 0
13 Фолы 10
1 Предупреждения 5
0 Удаления 0

В матче 12-го тура чемпионата Италии по футболу туринский «Ювентус» принимал «Милан». Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию.

Финальный свисток! 1:0 по итогам нашего матча. Единственный гол ближе к концу матча провел Пауло Дибала в результате классно разыгранной комбинации. На протяжении большей части противостояния преимущество было на стороне «Ювентуса», а потому исход поединка выглядит справедливым. При этом были шансы уйти от поражения и у «Милана», но они ими не воспользовались.
Дибала прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и на силу пробил под перекладину ворот, но спас свою команду Доннарумма.
Чалханоглу навесил с углового с правого фланга на ближнюю штангу, откуда мяч был сброшен на дальнюю, но там надежно на выходе сыграл Щенсны.
Сусо получил желтую карточку за споры с арбитром.
Чалханоглу получил желтую карточку за грубый подкат на чужой половине поля.
Бентанкур прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и отпасовал в центр на Игуаина, но Гонсало на силу пробил над перекладиной ворот.
Тео Эрнандес получил желтую карточку за грубую игру в колено Дибала в центре поля.
Леау прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и прострелил низом в центр, но там здорово на перехвате сыграл Рабьо.
Вышел на поле Ребич.
Ушел с поля Пакета.
Чалханоглу исполнил удар из-за пределов штрафной под перекладину ворот, но Щенсны в красивом прыжке выручил свою команду.
Сусо получил пас на линии чужой штрафной, попытался пробить, но Де Лигт коленом сумело заблокировать этот удар.
Куадрадо навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где нанес удар в касание Игуаин, но принял этот выстрел на себя защитник.
Вымучили забитый мяч туринцы под конец сегодняшней игры. При этом качество показанного футбола у «Ювентуса» было далеким от идеального.
Гол! 1:0! Классную комбинацию разыграли по центру футболисты «Ювентуса». В её завершении Дибала здорово убрал с пути защитника и точно низом пробил в дальний угол ворот.
Чалханоглу решился на удар по воротам со штрафного метров с 30-ти, но выручил свою команду Войцех Щенсны.
Куадрадо подключился к атаке своей команды по правому флангу, навесил в центр чужой штрафной, откуда Романьоли вынес мяч за боковую линию поля.
Вышел на поле Рабьо.
Ушел с поля Матюиди.
Матюиди получил повреждение. Пауза у нас в игре.
Пауло Дибала вышел на ударную позицию у чужой штрафной, низом попытался пробить, но вышло не слишком сильно и прямо в руки голкиперу.
Вышел на поле Леау.
Ушел с поля Пёнтек.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Ювентуса» на чужой половине поля, но пока не удается взломать оборону «Милана».
Сусо попытался продвинуться вперед по правому флангу атаки, но был остановлен откровенным фолом со стороны Алекса Сандро.
Вышел на поле Дуглас Коста.
Ушел с поля Бернардески.
Вышел на поле Бонавентура.
Ушел с поля Крунич.
Тео Эрнандес отпасовал низом вперед по левому флангу атаки на Крунича, но тот при попытке сыграть на опережение против Куадрадо нарушил правила.
Момент у «Милана»! Пакета низом отпасовал на правый край чужой штрафной, откуда пробил низом Пёнтек, но прямо в Войцеха Щенсны.
Куадрадо получил желтую карточку за грубую игру.
Вышел на поле Дибала.
Неожиданная замена у «Ювентуса». Ушел с поля Роналду.
Игуаин отпасовал у чужой штрафной с левого фланга атаки в центр на Бернардески и тот попытался пробить, но отправил мяч рядом со штангой ворот Доннаруммы.
Чалханоглу исполнил бесхитростную подачу со стандартного положения с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где уверенно на выходе сыграл Щенсны.
Куадрадо попытался обострить игру передачей на Игуаина на правый край чужой штрафной, но Гонсало немного не успел на этот пас.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. С обоюдными шансами прошла у нас игра в первой половине встречи и пока обеим командам реализовать свои моменты не удалось. Тем интереснее игра ожидается уже после перерыва.
Беннасер получил желтую карточку за грубую игру.
Тео Эрнандес нанес удар с левого фланга атаки с линии чужой штрафной в ближний угол ворот, но спас свою команду Щенсны.
Роналду вышел на ударную позицию у чужой штрафной, попытался пробить, но надежно в рамке ворот сыграл Доннарумма.
Много фолов у нас в эти минуты матча. Желтую карточку получил Крунич за грубый подкат в центре поля в ноги Бернардески.
Бентанкур не по правилам сыграл в отборе против устремившегося в прорыв по левому флангу атаки Тео Эрнандеса. Быстро разыграли стандартное положение хозяева.
Пёнтек не по правилам сыграл против соперника поблизости от центра поля. Справедливый фол зафиксировал арбитр, но пока обошелся без желтой карточки.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Ювентуса» на чужой половине поля, но взломать оборону «Милана» пока не удается.
Тео Эрнандес зацепился за мяч на левом фланге атаки и попытался пробить из-за пределов штрафной, но отправил мяч заметно выше цели.
Момент у «Ювентуса»! Бернардески сместился с правого фланга атаки в центр у чужой штрафной, на исполнение пробил, но мяч пролетел рядом с девяткой ворот Доннаруммы.
Криштиану Роналду забрался во вне игры у чужой штрафной во время быстрой атаки «Ювентуса».
Пьянич получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, попытался пробить, но отправил мяч намного выше цели.
Момент у «Милана»! Пёнтек пробил головой из центра чужой штрафной под перекладину ворот, но Щенсны в красивом прыжке выручил свою команду!
Бернардески не по правилам сыграл в отборе против Крунича поблизости от центра поля. Справедливый фол зафиксировал арбитр, но обошлось без желтой карточки.
Чалханоглу попытался убежать в прорыв по левому флангу атаки, но надежно сыграл против него в отборе Куадрадо, заработав к тому же аут для своей команды.
Бонуччи подключился к атаке своей команды по центру, попытался отдать передачу в чужую штрафную на обострение, но Гонсало Игуаин немного не успел на этот пас.
Момент у «Милана»!, После подачи с правого фланга атаки в центр штрафной «Ювентуса» пробил головой Пёнтек, но отправил мяч мимо створа ворот.
Момент у «Ювентуса»! Роналду отпасовал низом с правого фланга атаки в чужую штрафную, где Игуаин нанес удар с угла вратарской, но попал прямо в Доннарумму.
Бернардески попытался убежать в прорыв по левому флангу атаки, но надежно сыграл против него в отборе Конти.
Алекс Сандро отдал слишком сильную и неточную передачу вперед по левому флангу атаки на Матюиди. В результате Блез лишь проводил мяч за боковую линию поля.
Куадрадо отпасовал вперед по правому флангу атаки на Бернардески, а Федерико забрался во вне игры.
Бернардески получил передачу на правом краю чужой штрафной и попробовал прострелить в центр, но там против Криштиану Роналду на опережение сыграл защитник.
Опасная передача была исполнена к штрафной «Ювентуса» на Пёнтека, но вовремя вышел из ворот Щенсны, сумев опасность ликвидировать.
Куадрадо отпасовал вперед по правому флангу атаки на Игуаина, а тот в борьбе с Романьоли заработал угловой. Однако, подача с угла поля от Пьянича опасной не получилась.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 12-го тура Серии A: «Ювентус» — «Милан». Начало встречи запланировано на 22:45 по московскому времени.