События Составы Статистика
А. АфифС. Альварес 90'
А. Афиф 90'
2:3 90' Иско Марсело
89' К. КасемироМ. Ковачич
89' А. Мората
Н. Касес 87'
Д. Н'диД. Чоп 79'
И. Лопес 79'
71' МарианоЛ. Васкес
Н. КасесМ. Гомес 69'
М. Кастельяно 61'
2:2 59' А. Мората Данило
57' МарселоФ. Коэнтрау
М. ВесгаЖ. Бабен 50' 2:1
С. Альварес 34'
1:1 17' ИскоЛ. Васкес
Д. ЧопМ. Весга 14' 1:0
Развернуть
Футболисты «Реала» Иско (справа) и Марсело
Футболисты «Реала» Иско (справа) и Марсело
Reuters

В матче 32-го тура чемпионата Испании по футболу лидер турнирной таблицы мадридский «Реал» на выезде победил хихонский «Спортинг» благодаря дублю Иско. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Финальный свисток! «Реал Мадрид» запасным составом одерживает нелегкую победу над хихонским «Спортингом», который в данный момент изо всех сил борется за выживание в Примере. Голами за «королевский клуб» отличились Мората и Иско, который сделал дубль, а за хихонцев забили Дуйе Чоп и Микель Весга. На этом «Газета.Ru» завершает свою текстовую онлайн-трансляцию матча и желает вам удачного вечера!

Асенсио сбили в центре поля по ходу контратаки «Реала». Полузащитник лежит на газоне, врачи оказывают ему помощь.

ГОООООЛ!!! Иско выводит «Реал» вперед хитрым ударом низом с линии штрафной! 3:2!

Асенсио пробил из пределов штрафной — мяч угодил в защитника «Спортинга» и ушел на угловой. Мадридцы разыграли «стандарт» и выполнили прострел, но в центре штрафной хихонцев никого из «сливочных» не оказалось.

Иско получил мяч, но тут же был сбит Касесом, который получил желтую за это. Очень жестко начал играть «Спортинг».

Хамес пробил в стенку, и мяч отлетел на другую половину поля.

Марсело подал в штрафную — хихонцы без проблем справились с подачей, но на подборе оказался Ковачич, которого тут же сбили — «Реал» получил право на штрафной.

Иско подал угловой, Рамос пробил головой — мимо створа.

«Реал» заработал угловой. Последовала подача, и Мариано выиграл борьбу за мяч, но пробил головой выше ворот!

Замена у «Спортинга»: уходит нападающий Чоп, вместо него — защитник Даниэль Н'ди.

Исма Лопес в жестком подкате снес Начо и получил желтую карточку.

Опасная подача в штрафную «Реала»! Но Чоп немного не дотягивается до мяча.

Хихонцы выполнили подачу с углового, «сливочные» выбили мяч и Рамос начал контратаку, но его сбил Аморебьета. Арбитр пожалел — не стал давать желтую за срыв атаки.

В центре поля ведется упорная борьба за мяч. «Спортинг» неожиданно активизировался и очень сильно прессингует соперника, видимо, устав раз за разом выбивать мяч из своей штрафной.

Мощный выверенный удар Хамеса издали! Мяч немного не попадает в створ.

Вторая замена у «Реала»: Мариано Диас выходит вместо Лукаса Васкеса.

Замена у «Спортинга»: Начо Касес выходит вместо Мои Гомеса, полузащитник вместо полузащитника.

Асенсио прокинул мяч себе на ход, чтобы проникнуть в штрафную, но переоценил свою скорость, и упустил мяч за лицевую при активном противодействии защитника соперника.

Очень красиво разыграли стеночку футболисты «Реала», ворвавшись в штрафную, но в последний момент защитники «Спортинга» сумели вклиниться в их перепасовку и выбить мяч.

«Спортинг» отвечает своей атакой: Исма Лопес с линии штрафной пробил чуть мимо створа. Касилья даже не прыгал, так что «Реалу» сейчас повезло, иначе был бы гол.

Опасно! Данило пробил головой после навеса со «стандарта» — мяч пролетел в сантиметрах от штанги.

Мората забивает, но до этого в ходе развития атаки он сам забрался в микроскопический офсайд, и гол не засчитан.

Небольшая разборка на поле. Кастельяно получает желтую за фол на Морате, который убегал в контратаку.

ГОООЛ!!! Мората сравнивает счет! 2:2! Один из многочисленных навесов «Реала» принес свои плоды. Данило выполнил подачу в штрафную «Спортинга», и Альваро пробил головой в противоход вратарю.

Очередная подача «Реала» с фланга завершилась в руках Куэльяра. Не могут мадридцы выиграть воздух у хозяев поля.

Замена в составе «Реала»: Марсело выходит вместо Коэнтрау.

Хамес выполнил проникающую передачу в штрафную хихонцев на Данило, но тот немного не успел к мячу.

«Реал» пытается наладить контроль над мячом, но хихонцы на волне вдохновения включили жесткий прессинг и не дают «сливочным» взять игру в свои руки.

ГООООЛ!!!! «Спортинг» выходит вперед!!! 2:1! Какой красивый гол! Автор голевой передачи к первому голу хихонцев Микель Весга издевательски перекинул Касилью ударом головой после навеса Бабена!

Момент! Начо пробил по воротам головой с метра, но направил мяч куда-то в сторону, и тот проскочил в сантиметрах от дальней штанги!

Иско заработал опасный «стандарт» почти на линии штрафной.

Второй тайм начался!

Звучит свисток об окончании первого тайма! «Спортинг» играет вничью с «Реалом», отличились Чоп и Иско. «Реал» безраздельно владеет мячом и территориальным преимуществом, но опасных моментов почти не создает. «Спортинг» же время от времени отвечает дерзкими контратаками. Ждем больше голов во втором тайме, а пока — отдыхать!

«Реал» продолжает забрасывать штрафную «Спортинга» навесами, которые выглядят совершенно не опасно.

Хамес пытался закрутить сразу в ворота, но мяч влетел в игрока хихонцев и ушел на угловой, который ни к чему не привел.

Данило развил неплохую скорость на правом фланге и пытался ворваться в штрафную «Спортинга», но его сбил Лопес. Будет «стандарт».

Опасно! Коэнтрау очень остро прострелил в штрафную с левого фланга, но ни Васкес, ни Мората не сумели среагировать и пробить по мячу.

Хихонцы навесили с углового — Касилья выбил мяч кулаком.

Асенсио сбили в центре поля, однако «Реал» не остановил атаку и Васкес пробил по воротам издалека — неточно. Тем временем Марко поднимается с газона — он может продолжить игру.

Опасно! «Реал» развернул быструю контратаку, Ковачич протащил мяч через все поле и отпасовал на Хамеса, который прострелил в штрафную, но Васкес не сумел пробить по мячу — вратарь и защитник «Спортинга» активно ему мешали.

«Реал» перешел на подачи: Хамес только что навесил с левого фланга, но Куэльяр, как и во многих предыдущих случаях, уверенно забрал мяч в руки.

Полузащитник «Спортинга» Серхио Альварес получает желтую карточку за фол на Асенсио.

Данило пытался совершить проход по флангу, но потерял мяч и «Спортинг» чуть не вышел в контратаку, «Реалу» повезло, что хихонцы не сумели выполнить точную передачу и упустили снаряд за лицевую.

«Реал» владеет мячом, но не может создать остроты.

Могло быть опасно! Иско отличным разрезающим пасом нашел в штрафной «Спортинга» Васкеса, который отдал на пустые Морате, и тот провел гол, но перед этим Васкес забрался в офсайд, и гол не засчитали.

Опасно! Мората пробил головой в упор по воротам Куэльяра после навеса Васкеса, но мяч улетел в небеса.

«Спортинг» заработал угловой и выполнил подачу, но «сливочные» выиграли борьбу за мяч, отправив его далеко в поле.

Коэнтрау принялся финтить у чужого углового флажка и потерял мяч, в результате чего «Спортинг» убежал в контратаку, и Начо пришлось фолить на авторе гола хихонцев Чопе. Пока без желтой.

Хихонцы сумели выиграть верховую борьбу после навеса «сливочных» в штрафную и выбить мяч в поле.

Иско заработал опасный штрафной вблизи ворот «Спортинга».

«Спортинг» выбрался в атаку, последовал навес в штрафную, но слишком сильный — мяч ушел за лицевую.

ГООООЛ!!! Иско!!!! «Реал» сразу же проводит ответный гол! Полузащитник «Реала» получил мяч в штрафной, обыграл парой элегантных движений троих оппонентов и мощно пробил в дальнюю «девятку»! 1:1!

ГООООЛ!!! «Спортинг» неожиданно выходит вперед! Дуэ Чоп расстреливает Касилью с близкого расстояния после красивейшей передачи черпачком от Весги! 1:0!

Опасный навес Асенсио с левого фланга — Куэльяр перехватывает мяч!

Лукас Васкес бьет головой из пределов штрафной, но мимо ворот!

«Реал» заработал штрафной, Хамес навесил в штрафную, но никто из мадридцев не смог акцентированно пробить, и Куэльяр забрал мяч.

Коэнтрау подхватил мяч у левого края штрафной «Спортинг» и мощно пробил, но удар был заблокирован защитником.

Опасно! Кармона получил мяч нескольких метрах от ворот Касильи, но не сумел подстроиться под мяч и запустил его в небеса.

Лукас Васкес протащил мяч по правому флангу, обыграл одного оппонента, вошел в штрафную «Спортинг» и сделал мягкий наброс в центр, но никто из партнеров не подоспел к этой передаче.

Хамес потерял мяч в центре поля, в результате чего «Спортинг» развернул свою атаку и даже добрался до штрафной Касильи, но затем игрок хозяев поля нарушил правила на Коэнтрау, и арбитр передал мяч «сливочным».

«Сливочные» начали продвижение по левому флангу, Коэнтрау навесил в штрафную, но хихонцы выбили мяч.

Матч начался! «Реал» развел с центра поля. Ждем искрометной игры!

Вот так «сливочные» разогревались перед матчем.

«Реал Мадрид» на данный момент возглавляет турнирную таблицу Примеры с 72 очками и матчем в запасе, а «Спортинг» располагается на 18-м месте с 22 баллами, что на 50 меньше, чем у его нынешнего оппонента.

Любопытно, что в заявке «Реала» на эту встречу не значатся основной вратарь команды Кейлор Навас, Криштиану Роналду, Гарет Бэйл и Карим Бензема, которым наставник мадридцев Зинедин Зидан решил предоставить отдых после сложной игры против «Баварии» на выезде в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Стартовый состав «Спортинга»: Куэльяр, Бабен, Кастельяно, Мере, Аморебьета, Серхио, Лильо, Лопес, Кармона, Весга, Чоп

Стартовый состав «Реала»: Касилья, Рамос, Начо, Коэнтрао, Данило, Хамес, Ковачич, Иско, Асенсио, Мората, Васкес

Сама встреча начинается в 17:15 по мск.

Добрый день, уважаемые любители футбола! «Газета.Ru» приветствует вас на текстовой онлайн-трансляции матча 32-го тура чемпионата Испании по футболу, в котором мадридский «Реал» постарается укрепить лидерство в турнирной таблице в противостоянии с хихонским «Спортингом».