Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
К. КодроИ. Уильямс 90'
О. де 90'
Е. Альварес 90'
88' Т. ВермаленК. Лангле
78' С. Бускетс
75' У. ДембелеФ. Коутиньо
72' К. Лангле
О. де 68'
63' К. АленьяА. Видаль
И. МуньяинМ. Сусаета 62'
М. Сан-ХосеЭ. Беньят 56'
Д. Гарсия 52'
Развернуть
13 в Я. Эррерин 1 в М. тер
4 з И. Мартинес 2 з Н. Семеду
5 з
Е. Альварес
3 з Ж. Пике
12 з Ю. Берчиче 15 з
К. Лангле
88'
18 з
О. де
4 п И. Ракитич
24 з М. Баленсиага 5 п
С. Бускетс
7 п
Э. Беньят
56'
7 п
Ф. Коутиньо
75'
14 п
М. Сусаета
62'
20 п С. Роберто
16 п
Д. Гарсия
22 п
А. Видаль
63'
22 п Р. Гарсия 9 н Л. Суарес
9 н
И. Уильямс
90'
10 н Л. Месси

25 в У. Симон 30 в И. Пенья
3 з У. Нуньес 17 з Д. Мурильо
6 з
М. Сан-Хосе
56'
24 з
Т. Вермален
88'
11 п И. Кордоба 11 п
У. Дембеле
75'
19 п И. Гомес 14 п Малком
2 н
К. Кодро
90'
19 п К. Боатенг
10 н
И. Муньяин
62'
21 п
К. Аленья
63'

T Эрнесто Вальверде T Гаиска Гаритано
12 Удары 6
5 Удары в створ 2
6 Угловые 4
36% Владение мячом 64%
2 Оффсайды 4
23 Фолы 10
3 Предупреждения 2
1 Удаления 0

«Атлетик» из Бильбао на своем поле сыграл вничью с «Барселоной» в рамках 23-го тура чемпионата Испании. Отставание «Реала» от каталонцев в турнирной таблице сократилось с восьми очков до шести. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Финальный свисток! 0:0 по итогам нашего матча. Голов так и не было забито сегодня, хотя шансы на успех были у обеих сторон в довольно значительном количество. Однако, по расстановке сил на футбольном поле именно ничью следует признать справедливым итогом.
Вроде бы рукой защитника «Атлетика» был прерван проход Семеду в своей штрафной, но арбитр при помощи видеоповтора принял решение пенальти не назначать!
Дембеле получил возможность для удара по воротам с линии чужой штрафной, но отправил мяч не слишком сильно и в руки голкиперу.
Де Маркос получил вторую желтую карточку за игру рукой!
Вышел на поле Кенан Кодро.
Замена у «Атлетика». Ушел с поля Иньяки Уильямс.
Вышел на поле Вермален.
Замена у «Барселоны». Ушел с поля Лангле.
В ходе быстрой контратаки хозяев Иньяки Уильямс вошел в чужую штрафную и нанес несильный удар, что дало возможность Тер Штегену уверенно среагировать.
Ерай Альварес перестарался в борьбе за мяч поблизости от чужой штрафной. Фол в атаке зафиксировал арбитр.
Момент у «Атлетика»! Муьяин прострелил с правого фланга и нанес удар из убойной позиции Иньяки Уильямс, но каким-то чудом спас свою команду Тер Штеген!
Лангле получил повреждение. Требуется ему медицинская помощь.
Момент у «Атлетика»! После подачи от Икера Муньяина нанес удар головой с выгодной позиции Иньяки Уильямс, но отправил мяч рядом со штангой!
Уильямс убежал от Серхи Роберто на левом фланге атаки, после чего против него был вынужден откровенно фолить Серхио Бускетс.
Вышел на поле Усман Дембеле.
Замена у «Барселоны». Ушел с поля Коутиньо.
После подачи со стандартного положения во вне игры забрался Иньяки Уильямс.
Лангле получил желтую карточку за грубый фол против Уильямса.
Месси попытался обыграться в стеночку с Суаресом у чужой штрафной, но мяч все же был перехвачен одним из соперников.
Коутиньо убегал в прорыв от центра поля, но был остановлен откровенным фолом со стороны Де Маркоса.
Микель Сан-Хосе получил возможность для удара по воротам из-за пределов штрафной, но отправил мяч значительно выше створа ворот.
Вышел на поле Карлос Аленья.
Замена у «Барселоны». Ушел с поля Видаль.
Вышел на поле Муньяин.
Замена у «Атлетика». Ушел с поля Сусаета.
Луис Суарес попробовал исполнить заброс в чужую штрафную в направлении Ракитича, но тот немного не успел к мячу.
Вышел на поле Сан-Хосе.
Замена у «Атлетика». Ушел с поля Беньят.
Ракитич отпасовал низом у чужой штрафной на Видаля, а тот низом попытался пробить, но отправил мяч далеко от створа ворот.
Лионель Месси на исполнение пробил со стандартного положения метров с 30-ти, но отправил мяч выше створа ворот Эррерина.
Неудачно разыграли стандартное положение каталонцы, но атака была продолжена и Дани Гарсия в грубом подкате снес Месси.
Семеду получил удар по ногам в единоборстве на левом фланге атаки своей команды. Справедливый фол зафиксировал арбитр и будет опасный стандарт.
Коутиньо оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной и попытался пробить, но угодил в ближайшего соперника.
Серхи Роберто навесил в чужую штрафную на Луиса Суареса, а тот при попытке головой сбросить мяч в центр угодил в руку сопернику, а арбитр пенальти не поставил.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Пока обеим командам не удалось добиться решающего преимущества на футбольном поле и ничейный результат выглядит вполне справедливым итогом первой половины встречи.
Коутиньо попробовал обострить игру передачей в чужую штрафную на Суареса, но против того надежно на опережение сыграл Иньиго Мартинес.
Семеду обыгрался с Коутиньо на левом фланге атаки и попытался прострелить низом в центр, но перехватил этот пас Баленсиага.
Лионель Месси исполнил бесхитростную подачу с углового в чужую штрафную. Мяч легко перехватил один из соперников.
Лионель Месси прорвался в чужую штрафную и нанес опасный удар по воротам, но выручил свою команду в этом эпизоде голкипер.
Ерай Альварес грубо сыграл в отборе поблизости от центра поля. Справедливый фол зафиксировал арбитр, но без желтой карточки.
Клеман Лангле грубо сыграл в отборе поблизости от центра поля. Справедливый фол зафиксировал арбитр, но пока без желтой карточки.
Довольно часто теряют мячи сегодня в районе центра поля футболисты «Барселоны». Возможно, некоторые помехи гостям создает качество газона.
Маркель Сусаета разыграл угловой передачей на ближайшего партнера по команде, но дальше обострить ситуацию хозяевам не удалось.
Юри Берчиче получил пас у чужой штрафной и на силу пробил, но Серхи Роберто принял этот выстрел на себя, а мяч ушел за лицевую линию поля на угловой.
Момент у хозяев поля! Маркель Сусаета прорвался вперед по правому флангу и исполнил прострел в чужую штрафную, где мяч был вынесен на Рауля Гарсию и тот красиво пробил в падении через себя, но выручил свою команду Тер Штеген.
Лионель Месси навесил с правого фланга атаки во вратарскую, где Суаресу не хватило сантиметров, чтобы дотянуться до мяча.
Юри Берчиче получил передачу на левом фланге атаки у чужой штрафной, смело пошел в дриблинг, но надежно сыграл против него в отборе Бускетс.
Ракитич исполнил не самый удачный перевод от центра поля на правый фланг атаки. Лионель Месси лишь проводил мяч за боковую линию поля.
Сусаета получил пас у чужой штрафной и на исполнение пробил под перекладину ворот, но в красивом прыжке спас свою команду Тер Штеген.
Рауль Гарсия выиграл верховое единоборство у чужой штрафной и сбросил мяч на Сусаету, но арбитр зафиксировал у Маркеля офсайд.
Лионель Месси исполнил заброс со стандартного положения в чужую штрафную, но там во вне игры забрался Жерар Пике.
Юри Берчиче прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и низом пробил, но отправил мяч мимо дальнего угла ворот.
Коутиньо исполнил заброс с левого фланга атаки в чужую штрафную, где совсем не успел на этот пас Серхи Роберто.
Дани Гарсия исполнил длинную передачу к чужой штрафной на Иньяки Уильямса, но тот не сумел мяч нормально обработать в этом эпизоде.
Больше контролируют мяч футболисты «Барселоны» на первых минутах матча. Однако, пока совсем без обострений у чужих ворот.
Первый в матче угловой заработали хозяева поля. Однако, подача с угла поля пришлась на одного из соперников.
Матч начался!
Посмотреть трансляцию матча: «Атлетик» — «Барселона» можно здесь.
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 23-го тура Примеры: «Атлетик» — «Барселона». Начало встречи запланировано на 22:45 по московскому времени.