• События
  • Составы
  • Статистика
РесиоМ. Весга 85'
81' Г. БэйлМ. Асенсио
77' Л. Васкес Иско
Н. Эль-ЗхарХ. Эрасо 71'
67' Ф. Вальверде
Ю. Эн-НесириГ. Каррильо 65'
61' М. Асенсио
1:1 51' К. Бензема
48' Д. Карвахаль
Х. СильваМ. Брайтвайт 45' 1:0
Развернуть
1 в И. Куэльяр 1 в К. Навас
3 з У. Бустинса 2 з
Д. Карвахаль
5 з Х. Сильва 5 з Р. Варан
12 з А. Ньом 6 з Х. Игнасио
22 з Д. Сиовас 12 з Марсело
24 з К. Омеруо 10 п Л. Модрич
17 п
Х. Эрасо
71'
14 п Каземиро
21 п Р. Перес 15 п
Ф. Вальверде
23 п
М. Весга
85'
20 п
М. Асенсио
81'
9 н
Г. Каррильо
65'
22 п
Иско
77'
25 н М. Брайтвайт 9 н К. Бензема

13 в А. Прието 30 в Л. Зидан
2 з Хуанфран 3 з Х. Вальехо
15 з Р. Тарин 19 з А. Одриосола
8 п
Ресио
85'
18 п М. Льоренте
10 п
Н. Эль-Зхар
71'
24 п Д. Себальос
20 н М. Сантос 11 н
Г. Бэйл
81'
26 н
Ю. Эн-Несири
65'
17 н
Л. Васкес
77'

T Зинедин Зидан T Маурисио Пеллегрино
5 Удары 12
3 Удары в створ 6
1 Угловые 5
37% Владение мячом 63%
3 Оффсайды 0
11 Фолы 11
0 Предупреждения 3
0 Удаления 0

«Леганес» и «Реал» обменялись голами и разошлись миром в матче 32-го тура чемпионата Испании по футболу. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Финальный свисток! 1:1 по итогам нашего матча. Несмотря на все старания мадридскому «Реалу» так и не удалось одержать сегодня волевую победу. Хотя после гола Карима Бензма были моменты у подопечных Зидана для набора всех трех очков.
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Брайтвайт на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, попытался накрутить Варана, но в итоге мяч потерял.
Васкес попытался самостоятельно пройти вперед по левому флангу атаки, но наткнулся на Аллана Ньома и арбитр зафиксировал фол с его стороны.
Вышел на поле Ресио.
Замена у «Леганеса». Ушел с поля Весга.
Бензема отпасовал низом на левый край чужой штрафной, откуда в касание пробил Марсело, но выручил свою команду Куэльяр!
Аллан Ньом передачей низом с правого фланга атаки в чужую штрафную вывел Эн-Несири один на один, но тот забрался во вне игры.
Вышел на поле Бэйл.
Замена у «Реала». Ушел с поля Асенсио.
Длительное время контролируют мяч футболисты мадридского «Реала» на чужой половине поля, но взломать оборону хозяев пока не удается.
Вышел на поле Лукас Васкес.
Замена у «Реала». Ушел с поля Иско.
Момент у «Реала»! Бензема передачей низом на правый край чужой штрафной вывел один на один Асенсио, но тот с близкой дистанции пробил прямо во вратаря!
Длительное время контролируют мяч футболисты мадридского «Реала» через пасы низом. Вынуждены в основном обороняться хозяева поля.
Вышел на поле Эль-Зхар.
Замена у «Леганеса». Ушел с поля Эрасо.
Карвахаль навесил с правого фланга атаки во вратарскую, где Асенсио выиграл борьбу и слета пробил, но вышло прямо в руки Куэльяру.
Аллан Ньом прокинул себе мяч на ход на правом фланге атаки, но был остановлен грубым фолом со стороны Вальверде.
Вышел на поле Эн-Несири.
Замена у «Леганеса». Ушел с поля Каррильо.
Аллан Ньом навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где нанес удар головой Хонатан Сильва, но вышло прямо в руки голкиперу.
Асенсио получил желтую карточку за отмашку от соперника поблизости от центра поля.
Модрич передал мяч Иско на левом фланге атаки и тот попытался пробить, но отправил мяч мимо ближнего угла ворот Куэльяра.
Иско получил пас на левом фланге атаки у чужой штрафной, но тут же жестко встретил его ударом по ногам Бустинса.
Длительное время контролируют мяч футболисты мадридского «Реала» на чужой половине поля. Вынуждены всей командой при этом обороняться хозяева.
Важный гол в ответ удалось провести мадридскому «Реалу» уже на стартовых минутах второго тайма. Теперь попытаются и вырвать победу в ближайшее время подопечные Зидана.
Гол! 1:1! Бензема нанес удар с линии чужой штрафной после паса от Модрича в ближний угол ворот и парировал этот мяч Куэльяр прямо перед собой. Первым на добивание поспел Карим и со второго раза уже не промахнулся.
Бензема едва не перехватил передачу назад от соперника у чужой штрафной. Вполне мог получиться и выход один на один у француза.
Карвахаль получил желтую карточку за грубую игру.
Иско продвинулся вперед от центра поля, но тут же был остановлен фолом со стороны Бустинсы.
Начался второй тайм!
Перерыв! 1:0 по итогам первого тайма нашего матча в пользу «Леганеса». Не самый хороший результат для мадридского «Реала» в первые сорок пять минут поединка. По игре равный счет выглядел бы более справедливо.
Гол! 1:0! Хонатан Сильва получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной от Брайтвайта и после этого прицельно пробил в угол ворот Наваса!
Иско предпочел быстро разыграть угловой на левом фланге атаки передачей на ближайшего партнера по команде. После этого Марсело навесил все-таки в чужую штрафную, где Варан пробил с выгодной позиции, но выручил свою команду голкипер!
Иско на исполнение пробил со штрафного с выгодной позиции, но отправил мяч над стенкой из футболистов «Леганеса» и также над створом чужих ворот.
А сейчас уже Бустинса при помощи фола остановил Иско поблизости от своей штрафной. Может быть опасный стандарт.
Бустинса упал на газон на правом краю чужой штрафной после столкновения с Иско, но пенальти арбитр назначить не решился.
Преимущество на стороне мадридского «Реала» в первом тайме нашего матча, но пока минимум было опасных подходов к чужим воротам у гостей.
Часто ошибаются футболисты обеих команд с передачами на чужой трети футбольного поля из-за чего пока опасных моментов в нашем матче не возникает.
Хонатан Сильва обыгрался в стеночку с Брайтвайтом на левом фланге атаки, но затем далеко отпустил от себя мяч и момент упустил.
Аллан Ньом исполнил бесхитростную подачу с правого фланга атаки во вратарскую, где уверенно на выходе сыграл Кейлор Навас.
Первый для себя угловой заработали хозяева поля. Однако, подача с угла поля к опасному моменту не привела.
Спокойно развивается у нас игра в эти минуты матча. Мяч находится в основном поблизости от центра поля.
Готов Каземиро продолжать игру и уже успел подыграть себе рукой на чужой половине поля бразилец.
Аллан Ньом жестко сыграл в отборе в центре поля против Каземиро. Досталось тут бразильцу.
Марсело продвинулся вперед по левому флангу атаки, но отдал затем неточную передачу к чужой штрафной. Вышло в ноги сопернику.
Бустинса навесил с правого фланга атаки в чужую штрафную, где уверенно на выходе сыграл Кейлор Навас.
Момент у «Леганеса»! После скидки от партнера по команде нанес удар головой с линии вратарской Брайтвайт, но умудрился промазать!
Иско не по правилам сыграл против Ньома поблизости от центра поля. Справедливый фол зафиксировал арбитр, но пока без желтой карточки.
Первый в матче угловой заработали футболисты мадридского «Реала», но подача с угла поля к опасности не привела.
Карвахаль получил передачу на правом краю чужой штрафной и опасно навесил в центр, но там первым на мяче был один из соперников.
Момент у «Реала»! Иско отпасовал к чужой штрафной на Асенсио и тот здорово мяч обработал, после чего нанес удар в створ ворот, но уверенно в рамке сыграл голкипер.
Марсело отпасовал вперед по левому флангу атаки на Вальверде, но тот в единоборстве с соперником сыграл неудачно, лишившись мяча.
Асенсио отпасовал низом вперед по правому флангу атаки на Карвахаля, но тот затем исполнил невразумительную подачу за лицевую линию поля.
Ожидаемо больше контролируют мяч на первых минутах матча футболисты мадридского «Реала», но пока без создания опасных моментов у чужих ворот.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 32-го тура Примеры: «Леганес» — «Реал». Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени.