Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
90' Л. ВаскесЭ. Азар
Л. де 90'
НолитоД. Каррису 81'
76' Ф. ВальвердеХ. Родригес
Х. ЭрнандесЖ. Жордан 69'
0:1 64' К. БенземаД. Карвахаль
62' С. Рамос
Ж. Жордан 53'
О. ТорресФ. Васкес 52'
Э. Банега 26'
20' Д. Карвахаль
Развернуть
1 в Т. Вацлик 13 в Т. Куртуа
6 з
Д. Каррису
81'
2 з
Д. Карвахаль
20 з Д. Карлос 4 з
С. Рамос
23 з С. Регилон 5 з Р. Варан
5 п Л. Окампос 23 з Ф. Менди
10 п
Э. Банега
8 п Т. Кроос
16 п Х. Навас 14 п Каземиро
22 п
Ф. Васкес
52'
16 п
Х. Родригес
76'
24 п
Ж. Жордан
69'
7 н
Э. Азар
90'
25 п Фернандо 9 н К. Бензема
19 н
Л. де
11 н Г. Бэйл

13 в Я. Буну 1 в А. Ареола
12 з Ж. Кунде 3 з Э. Милитао
18 з С. Эскудеро 6 з Х. Игнасио
17 п Н. Гудель 15 п
Ф. Вальверде
76'
21 п
О. Торрес
52'
17 п
Л. Васкес
90'
8 н
Нолито
81'
18 н Л. Йович
14 н
Х. Эрнандес
69'
25 н Винисиус Жуниор

T Зинедин Зидан T Хулен Лопетеги
5 Удары 7
0 Удары в створ 4
9 Угловые 6
56% Владение мячом 44%
2 Оффсайды 1
16 Фолы 13
3 Предупреждения 2
0 Удаления 0

В матче 5-го тура испанской Примеры «Севилья» уступила на своем поле мадридскому «Реалу», который стал лидером чемпионата Испании. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию.

Финальный свисток! 0:1 по итогам нашего матча. Единственный гол в середине второго тайма провел Карим Бензема. Плохую эффективность в атаке сегодня показали игроки «Севильи», почти оставив без работы на всю игру Куртуа.
Бензема отпасовал низом на левый край чужой штрафной, но там Бэйл пробил с острого угла в сетку с внешней стороны.
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Вышел на поле Лукас Васкес.
Ушел с поля Азар.
Чичарито отправил мяч в сетку чужих ворот после передачи с левого фланга атаки ударом из пределов вратарской, но арбитр зафиксировал у мексиканца офсайд.
Несколько успокоилась у нас игра сейчас. Не получаются атаки у «Севильи» и при этом никуда не торопятся мадридцы.
Карвахаль подключился к атаке своей команды по правому флангу, но исполнил слишком сильную и неточную подачу мимо всех партнеров по команде.
Вышел на поле Нолито.
Ушел с поля Каррису.
Лукас Окампос получил пас на правом фланге атаки и исполнил подачу в центр чужой штрафной, где никто из партнеров не успел на этот пас.
Момент у «Севильи»! Окампос навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда Люк Де Йонг головой пробил мимо створа ворот Куртуа!
Вышел на поле Вальверде.
Ушел с поля Хамес.
Азар после перехвата мяча в центре поля попытался убежать в контратаку, но обойти сразу нескольких соперников ему не удалось.
Хесус Навас получил пас от центра поля на правом фланге атаки, но далеко отпустил от себя мяч и вышло, что тот ушел за боковую линию поля.
Вышел на поле Хавьер Эрнандес.
Ушел с поля Жордан.
На кураже сейчас длительное время контролируют мяч футболисты «Реала» и ничего пока не могут с этим поделать хозяева поля.
Нужно будет теперь больше раскрываться хозяевам поля. Все же остроты в их атаках явно не хватало сегодня.
Гол! 0:1! Карвахаль подключился к атаке своей команды по правому флангу, навесил в центр на линию вратарской, откуда Бензема ударом головой отправил мяч в верхний угол ворот Вацлика.
Хесус Навас блестяще прорвался вперед по правому флангу атаки мимо Менди и Азара, после чего отпасовал в чужую штрафную, но там совсем не ждал передачи Оливер Торрес.
Серхио Рамос получил желтую карточку за грубый фол поблизости от центра поля.
Хесус Навас попытался убежать в прорыв по правому флангу атаки, но надежно сыграл против него на подстраховке Каземиро.
Лучше действует «Севилья» в эти минуты матча и пока совсем не получается атакующая игра у «Реала».
Бензема отдал неудачную поперечную передачу в центре поля на левый фланг атаки. В результате Азар добрался до мяча уже за пределами поля.
Жордан снова сфолил в центре поля. Такими темпами он рискует получить и вторую желтую карточку.
Азар устремился в скоростной прорыв от центра поля, но был остановлен откровенным фолом со стороны Жордана.
Вышел на поле Оливер Торрес.
Ушел с поля Васкес.
Хамес Родригес получил пас на левом фланге атаки и навесил в чужую штрафную, но там первым на мяче был один из соперников.
Окампос вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки, попытался прострелить в центр, но угодил в ближайшего соперника.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Пока без обилия опасных моментов проходит у нас игра, а потому нулевая ничья выглядит справедливым результатом. Ни одна из сторон толком даже на гол не наиграла.
Фол в атаке со стороны Васкеса зафиксировал арбитр сейчас в штрафной «Реала» после подачи с углового.
Васкес и Карвахаль болезненно столкнулись друг с другом головами в единоборстве в центре поля. Пауза у нас в игре.
Бензема снесли метрах в 30-ти от чужих ворот. Бэйл на исполнение пробил со стандартного положения, но уверенно в рамке ворот сыграл Вацлик.
Момент у «Реала»! Карвахаль получил пас от Хамеса на правом краю чужой штрафной и низом пробил, но вышло прямо в Антони Лопеша.
Менди попытался пройти вперед по левому флангу атаки, но слишком сильно прокинул себе мяч на ход и уступил в единоборстве Окампосу.
Момент у «Реала»! Бензема отдал передачу низом на левый край чужой штрафной, где Азар вышел один на один под острым углом, но отправил мяч прямо в Вацлика!
После подачи с правого фланга атаки в центр штрафной «Реала» нанес удар головой Люк Де Йонг, но отправил мяч мимо створа ворот.
Больше контролирует мяч «Севилья» в эти минуты матча. Хотя в целом игра смотрится равной сейчас.
Хулен Лопетеги получил сейчас желтую карточку за активные споры с арбитром с бровки поля.
Банега получил желтую карточку за грубый фол против Крооса в центре поля.
Жордан навесил с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, где в суматохе никому нанести завершающий удар по воротам так и не удалось.
Люк Де Йонг получил пас на левом краю чужой штрафной, но затянул с ударом и дал возможность Карвахалю вынести мяч за лицевую линию поля на угловой.
Карим Бензема получил пас в центральной зоне у чужой штрафной и попытался пробить, но мяч свалился с ноги и улетел за пределы поля.
Карвахаль получил желтую карточку за откровенный удар по ногам Окампоса в центре поля.
Ничуть не хуже пока смотрится «Севилья» в нашем матче. Хозяева пытаются длительное время контролировать мяч и навязывать свою игру соперникам.
Длинная передача была исполнена на левый фланг атаки «Севильи», где Окампос не успел к мячу и лишь проводил его за лицевую линию поля.
Карвахаль попробовал исполнить передачу с правого фланга атаки в чужую штрафную, но там уверенно на выходе сыграл Вацлик.
Хамес Родригес навесил с углового в чужую штрафную, где первым на мяче был один из соперников.
Диего Карлос неожиданно для всех решился на удар по воротам в падении через себя из пределов чужой штрафной, но отправил мяч мимо цели.
Хесус Навас навесил с правого фланга атаки на дальнюю штангу во вратарскую, откуда головой сбросил мяч в центр Люк Де Йонг, но Каземиро принял этот мяч на себя.
Разыграли угловой мадридцы на левом фланге атаки, после чего была исполнена подача в центр чужой штрафной, откуда Бензема головой пробил неточно.
Фернандо не по правилам сыграл в отборе против Каземиро в центральной зоне у своей штрафной. Разыграли стандартное положение мадридцы с подачей в чужую штрафную, но там первым на мяче был соперник.
Больше контролируют мяч футболисты мадридского «Реала» на первых минутах нашего матча. Хозяева пока в основном обороняются.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча пятого тура Примеры: «Севилья» — «Реал». Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени.