Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
79' Мичел
С. РобертоЖ. Альба 78'
Л. СуаресЛ. Месси 77' 5:1
Л. МессиИ. Ракитич 75' 4:1
68' С. Гвардиола
66' Э. УналО. Плано
А. ГризманнА. Фати 63'
И. РакитичФ. де 60'
53' П. ЭрвиясА. Тухами
45' Х. Фернандес
Л. Месси 34' 3:1
32' М. Салису Начо
А. ВидальЛ. Месси 29' 2:1
1:1 15' Кико
К. Лангле 2' 1:0
Развернуть
1 в М. тер 1 в Х. Масип
2 з Н. Семеду 2 з П. Порро
3 з Ж. Пике 3 з Ф. Барба
15 з К. Лангле 4 з Кико
18 з
Ж. Альба
78'
22 з
Начо
32'
5 п С. Бускетс 8 п
А. Тухами
53'
21 п
Ф. де
60'
21 п
Мичел
22 п А. Видаль 24 п
Х. Фернандес
9 н Л. Суарес 7 н
С. Гвардиола
10 н Л. Месси 10 н
О. Плано
66'
31 н
А. Фати
63'
23 н В. Рубио

13 в Нето 13 в А. Лунин
6 з Ж. Тодибо 18 з Антоньито
20 з
С. Роберто
78'
27 з
М. Салису
32'
4 п
И. Ракитич
60'
11 п
П. Эрвияс
53'
19 п К. Аленья 14 п Р. Алькарас
17 н
А. Гризманн
63'
9 н
Э. Унал
66'
27 н К. Сайоль 12 н Х. де

T Эрнесто Вальверде T Серхио Гонсалес
18 Удары 9
9 Удары в створ 1
6 Угловые 3
62% Владение мячом 38%
1 Оффсайды 1
9 Фолы 14
0 Предупреждения 3
0 Удаления 0

«Барселона» принимала «Вальядолид» в матче 11-го тура чемпионата Испании. Встреча завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию.

Финальный свисток! 5:1 по итогам нашего матча. Разгромную победу одержала сегодня «Барселона» благодаря дублю Месси, а также голам Лангле, Видаля и Суареса. На это гости смогли ответить одним точным ударом Кико. Вполне справедливый итог противостояния, в котором одна из команд была на голову сильнее другой.
Две минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Пабло Эрвиас неудачно попытался нанести удар со штрафного метров с 30-ти. Мяч полетел слабо и мимо створа ворот.
Спокойно подходит наша игра к своему завершению. Уже давно все ясно с итогом поединка.
Гризманн отпасовал низом на левый край чужой штрафной, откуда Ракитич попробовал прострелить во вратарскую, но там надежно на выходе сыграл Масип.
Гризманн отобрал мяч у соперника на левом фланге атаки и исполнил прострел низом в центр, но там первым на мяче был соперник.
Месси попробовал обострить игру передачей к чужой штрафной на Видаля, но против того на опережение сыграл защитник.
Мичел получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Бускетсу в центре поля.
Вышел на поле Серхи Роберто.
Ушел с поля Альба.
Гол! 5:1! Под конец матча развалилась оборона «Вальядолида». Суарес отпасовал в центре поля на Месси, Лионель неспеша продвинулся вперед к чужой штрафной и классным пасом низом вывел один на один Луиса, а тот ударом в касание шансов Масипу не оставил.
Гол! 4:1! Ракитич исполнил передачу к линии чужой штрафной между защитной линией соперников точно на Месси. Лионель здорово первым касанием подработал себе мяч на ход и вторым прицельно пробил в угол ворот Масипа.
Месси взял игру на себя у чужой штрафной и упал на газон после отбора со стороны Мичела, но никакого фола арбитр не зафиксировал.
Гризманн заработал угловой для своей команды на правом фланге атаки при попытке прострелить в центр. Однако, сам же исполнил неудачную подачу с угла поля.
Луис Суарес из пределов вратарской отправил мяч в сетку после паса от Альбы, но арбитр зафиксировал в этом моменте справедливый офсайд.
Гвардиола получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Пике на чужой половине поля.
Вышел на поле Унал.
Ушел с поля Плано.
Бускетс ошибся с передачей от центра поля на левый фланг атаки своей команды. В результате Альба лишь проводил мяч в аут.
Вышел на поле Гризманн.
Ушел с поля Фати.
Вышел на поле Ракитич.
Ушел с поля Де Йонг.
После подачи с углового с левого фланга во вратарскую гостей лишь немного не дотянулся до мяча Лангле при попытке нанести удар головой.
Месси в чужой штрафной отпасовал низом на Фати, а тот пробил в ближний угол ворот, но выручил свою команду Масип.
Месси попробовал исполнить заброс в чужую штрафную в направлении Фати, но послал мяч слишком сильно и молодой нападающий к нему не успел.
Вышел на поле Пабло Эрвиас.
Ушел с поля Ануар Тухами.
Спокойно развивается у нас игра на старте второго тайма. Обе команды особо не торопятся обострять игру.
Угловой заработали каталонцы на левом фланге атаки. Но предпочли быстро разыграть стандартное положение хозяева и никакой пользы для себя из него не извлекли.
Начался второй тайм!
Перерыв! 3:1 по итогам первого тайма нашего матча. Уверенного преимущества в счете добились каталонцы в первой половине встречи благодаря голам Лангле, Видаля и Лионеля Месси, на что гости пока смогли ответить только случайным голом Кико.
Хоакин Фернандес получил желтую карточку за фол против Семеду на правом фланге атаки сине-гранатовых.
Лионель Месси отпасовал низом к чужой штрафной на Фати, а тот попробовал исполнить передачу в касание в чужую штрафную, но вышло безадресно и в руки Масипу.
Спокойно развивается у нас игра в эти минуты матча. Уже добились нужного преимущества хозяева и могут себе позволить никуда не торопиться.
Месси отпасовал низом вперед по правому флангу атаки на Семеду и тот прострелил низом во вратарскую, но никто из партнеров не успел на этот пас.
Фол в атаке против Пике зафиксировал арбитр сейчас в штрафной хозяев со стороны Хоакина Фернандеса.
Фати взял игру на себя на левом фланге атаки, но неудачно принялся финтить, после чего еще и ошибся с передачей назад, отправив мяч в ноги сопернику.
Гол! 3:1! Семеду заработал стандартное положение в 25-ти метрах от чужих ворот по центру. К мячу подошел Лионель Месси и исполнил великолепный удар почти в ближнюю девятку ворот Масипа.
Вышел на поле Салису.
Ушел с поля Начо.
Месси вышел на ударную позицию у чужой штрафной и попытался пробить, но принял этот выстрел на себя ближайший соперник.
Семеду оказался первым на подборе у чужой штрафной и на силу попытался пробить, но отправил мяч значительно выше цели.
Гол! 2:1! Месси исполнил идеальный заброс с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Видаль оторвался от соперника и ударом слета в касание отправил мяч мимо Масипа точно в ближний угол ворот.
Спокойно развивается у нас сейчас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Де Йонг исполнил точный заброс с левого фланга атаки в центр на линию вратарской, где сантиметров не хватило Видалю, чтобы ударом головой замкнуть этот пас.
Фати ворвался в чужую штрафную по центру и дважды попытался пробить, но после первой попытки мяч угодил в противника, а после второй улетел высоко на трибуны.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Барселоны», но пока без особого продвижения к чужим воротам.
Начо устремился в скоростной прорыв по левому флангу атаки, ворвался в чужую штрафную и начал финтить, но в итоге довольно быстро лишился мяча.
Фати на скорости попытался прорваться в чужую штрафную с левого фланга атаки, но упал на газон в борьбе с Порро и фола арбитр не зафиксировал.
Гол! 1:1! Мичел исполнил подачу-удар со штрафного с левого фланга атаки. Тер Штеген парировал мяч перед собой, после чего мяч рикошетом от колена Хосе Кико залетел в сетку ворот!
Семеду при помощи фола остановил Начо на левом фланге атаки «Вальядолида». Стандартное положение для гостей.
Спокойно развивается у нас игра в эти минуты матча. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Семеду подключился к атаке своей команды по правому флангу и заработал угловой при попытке прострелить в центр. После розыгрыша углового фол в атаке со стороны Бускетса зафиксировал арбитр.
Вальдо Рубио вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и на исполнение попытался пробить, но отправил мяч далеко от створа ворот.
Момент у «Вальядолида»! После прострела с правого фланга атаки в центр штрафной «Барселоны» получил мяч Серхио Гвардиола и пробил с выгодной позиции, но рикошетом от Пике мяч ушел за лицевую линию поля.
Гол! 1:0! Разыграли угловой каталонцы на левом фланге атаки, после чего Месси исполнил подачу во вратарскую. Мяч был вынесен защитником прямо на Лангле, а тот сильным ударом ногой в касание отправил мяч с рикошетом от перекладины в сетку ворот!
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 11-го тура Примеры: «Барселона» — «Вальядолид». Начало встречи запланировано на 23:15 по московскому времени.