Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
Л. ЙовичД. Карвахаль 90' 5:0
84' А. Руйбаль
ИскоФ. Вальверде 75'
72' Р. РосалесУ. Бустинса
Л. ЙовичК. Бензема 70'
К. Бензема 69' 4:0
66' А. РуйбальО. Арнаис
Марсело 63'
Л. МодричТ. Кроос 62'
62' К. Ривера
56' РесиоК. Родригеш
52' Х. Сильва
41' У. Бустинса
24' Х. Сориано
С. Рамос 24' 3:0
Т. КроосК. Бензема 8' 2:0
РодригоК. Бензема 7' 1:0
Развернуть
13 в Т. Куртуа 13 в
Х. Сориано
2 з Д. Карвахаль 3 з
У. Бустинса
72'
4 з С. Рамос 4 з К. Омеруо
5 з Р. Варан 5 з
Х. Сильва
12 з
Марсело
12 з Ч. Авазьем
8 п
Т. Кроос
62'
15 з Р. Тарин
14 п Каземиро 24 з
К. Родригеш
56'
15 п
Ф. Вальверде
75'
14 п
К. Ривера
7 н Э. Азар 27 п
О. Арнаис
66'
9 н
К. Бензема
70'
7 н М. Брайтвайт
27 н Родриго 26 н Ю. Эн-Несири

1 в А. Ареола 1 в И. Куэльяр
3 з Э. Милитао 16 з
Р. Росалес
72'
23 з Ф. Менди 8 п
Ресио
56'
10 п
Л. Модрич
62'
10 н Х. Арнаис
17 п Л. Васкес 18 н Г. Каррильо
22 п
Иско
75'
19 н
А. Руйбаль
66'
18 н
Л. Йович
70'
33 н Х. Авилес

T Зинедин Зидан T Луис Сембранос
22 Удары 5
11 Удары в створ 3
8 Угловые 3
61% Владение мячом 39%
2 Оффсайды 1
12 Фолы 12
1 Предупреждения 5
0 Удаления 0

Мадридский «Реал» на своем поле встречался с «Леганесом» в матче 11-го тура чемпионата Испании. Игра завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию.

Финальный свисток! 5:0 по итогам нашего матча. Разгромную победу одержал сегодня «Реал» благодаря голам Родриго, Рамоса, Крооса, Бензема и Йовича. Гости не сумели оказать звездным соперникам достойное сопротивление. а игроком матча был признан Эден Азар.
Гол! 5:0! Модрич передал мяч Карвахалю на правом краю чужой штрафной и тот исполнил классную подачу в центр на линию вратарской, откуда Лука Йович ударом головой отправил мяч точно в цель.
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Иско пяткой отпасовал на Азара в чужой штрафной и Эден попытался пробить, но угодил в ближайшего соперника.
Спокойно подходит наша игра к своему завершению. Уже частично опустели и трибуны стадиона.
Руйбаль получил желтую карточку за грубую игру поблизости от центра поля.
Марсело получил пас на левом краю чужой штрафной и мощно пробил в ближний угол ворот, но выручил свою команду Сориано.
Здорово разыграли угловой футболисты «Реала» в результате чего вышел один на один по месту левого форварда Азар, но вместо завершающего удара Эден отпасовал в центр и вышло слишком сильно для Варана.
Родриго попытался убежать в прорыв по левому флангу атаки, но надежно сыграл против него в отборе Омеруо, выбив мяч на угловой.
Спокойной развивается у нас игра в эти минуты матча. Могут себе позволить уже никуда не торопиться футболисты «Реала».
Вышел на поле Иско.
Ушел с поля Вальверде.
Карвахаль навесил с правого фланга атаки в центр на линию вратарской, откуда ударом головой отправил мяч в сетку Йович, но уже после свистка арбитра об офсайде.
Вышел на поле Росалес.
Ушел с поля Бустинса.
Вышел на поле Йович.
Ушел с поля Бензема.
Гол! 4:0! Бензема уверенным ударом с точки развел мяч и голкипера по разным углам ворот.
Пенальти! Марсело отпасовал в чужую штрафную на Модрича, а против Лука откровенно нарушил правила Омеруо.
Вышел на поле Руйбаль.
Ушел с поля Оскар Арнаис.
Марсело получил желтую карточку за фол в чужой штрафной против Бустинса.
Вышел на поле Модрич.
Ушел с поля Кроос.
Ривера получил желтую карточку за фол против Крооса в центре поля.
Карвахаль жестко сыграл в отборе против Ресио поблизости от центра поля. Досталось тут хавбеку «Леганеса».
После прострела с правого фланга атаки «Реала» лишь немного не хватило Бензема, чтобы замкнуть передачу уже из пределов вратарской.
Вышел на поле Хосе Ресио.
Ушел с поля Кевин Родригеш.
Стандартное положение заработали гости на правом фланге атаки. Но была в итоге исполнена крайне неудачная подача в центр мимо всех партнеров по команде.
Хонатан Сильва получил желтую карточку за грубый фол против устремившегося в прорыв по правому флангу атаки Азара.
Мартин Брайтвайт смело взял игру на себя на правом фланге атаки, пошел в дриблинг на нескольких соперников, но быстро лишился мяча.
Марсело приблизился к чужой штрафной по центру и попытался пробить по воротам, но отправил мяч не слишком сильно и прямо в руки Сориано.
Начался второй тайм!
Перерыв! 3:0 по итогам первого тайма нашего матча. Разгромную победу одержал мадридский «Реал» в первой половине встречи после голов Родриго, Крооса и Серхио Рамоса с пенальти. Вряд ли что-то светит сегодня «Леганесу», но мы еще можем увидеть яркое выступление от «Реала».
Бензема решился на удар со штрафного с дальний дистанции, но мяч полетел выше стенки и одновременно выше створа ворот Сориано.
Унаи Бустинса получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Кроосу в 30-ти метрах от своих ворот.
Карвахаль навесил с правого фланга атаки на дальнюю штангу, где головой сумел нанести удар Родриго, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
Момент у «Реала»! Родриго отпасовал низом с правого края чужой штрафной в центр на Бензема, а тот в касание пробил из убойной позиции, но спас свою команду Сориано!
Хонатан Сильва подключился к атаке своей команды по левому флангу, попытался навесить в чужую штрафную, но отправил мяч мимо всех партнеров по команде.
Угловой заработали гости на правом фланге. Но после подачи с угла поля на ближнюю штангу первым на мяче был вернувшийся в оборону Бензема.
Длительное время контролируют мяч на чужой половине поля футболисты мадридского «Реала». Полностью под диктовку хозяев развивается у нас игра.
Варан исполнил невразумительную передачу низом от центра поля на правый фланг. В результате мяч ушел за боковую линию поля.
Оскар Арнаис получил передачу поблизости от чужой штрафной и здорово исполнил удар в дальний верхний угол ворот, но Куртуа в красивом прыжке спас свою команду.
Заработали и разыграли угловой футболисты «Реала» на левом фланге атаки, после чего Кроос навесил в центр прямо в руки Сориано.
Гол! 3:0! Со второй попытки Серхио Рамос уверенно развел мяч и голкипера по разным углам ворот.
Хуан Сориано парировал удар Рамоса с точки. Но арбитр зафиксировал выход раньше времени из ворот и показал ему желтую карточку. Будет повторный удар.
Пенальти! Азар прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и был остановлен фолом со стороны Сориано.
Тони Кроос оказался первым на подборе у чужой штрафной и тут же перевел мяч направо на Родриго, но тот опасно прострелить в центр не сумел. Вышло мимо всех партнеров по команде.
Попытка навесить была у гостей с левого фланга в штрафную «Реала» на Эн-Несири, но против форварда на опережение сыграл Варан.
Бензема приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки и на исполнение попытался пробить, но отправил мяч чуть выше перекладины ворот.
Родриго попытался обострить игру передачей с правого фланга атаки к чужой штрафной на Бензема, но Карим забрался во вне игры.
Родриго замешкался с мячом на правом фланге атаки, позволив сопернику себя обокрасть, но и гости при этом опасную атаку организовать не сумели.
Карвахаль подключился к атаке своей команды по правому флангу и попробовал обострить игру передачей в чужую штрафную на Бензема, но того опередил соперник.
Гол! 2:0! Бензема прошел вперед по левому флангу атаки и здорово прострелил во вратарскую, где на опережение сыграл Тони Кроос и ударом в касание отправил мяч точо в цель.
Гол! 1:0! Азар передал мяч Марсело на левом фланге атаки и тот навесил на дальнюю штангу, откуда Бензема головой сбросил мяч во вратарскую. Родриго был первым на мяче и умело замкнул этот пас.
Намного лучше контролируют мяч футболисты мадридского «Реала» на стартовых минутах нашего матча, но пока без создания опасных моментов у чужих ворот.
Марсело подключился к атаке своей команды по левому флангу и исполнил подачу в центр чужой штрафной, где против Бензема на опережение сыграл защитник.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 11-го тура Примеры: «Реал» — «Леганес». Начало встречи запланировано на 23:15 по московскому времени.