Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
Х. Родригес 90'
Х. РодригесА. Одриосола 90' 4:2
Х. РодригесГ. Бэйл 83'
81' А. Пуэртас
3:2 78' Д. ДуартеВ. Диас
73' Д. Дуарте
72' Я. Эррера
ИскоЭ. Азар 69'
3:1 69' Д. Мачис
А. Ареола 68'
64' К. ФернандесР. Сольдадо
Л. МодричЭ. Азар 61' 3:0
56' Р. Сольдадо
54' Х. Санчес
Д. Карвахаль 54'
51' А. ВадильоР. Азиз
Э. АзарФ. Вальверде 45' 2:0
Каземиро 43'
Л. МодричТ. Кроос 34'
6' М. ГоналонА. Монторо
К. БенземаГ. Бэйл 2' 1:0
Развернуть
1 в
А. Ареола
1 в Р. Силва
2 з
Д. Карвахаль
6 з
Х. Санчес
4 з С. Рамос 15 з К. Нева
5 з Р. Варан 16 з В. Диас
19 з А. Одриосола 22 з
Д. Дуарте
8 п
Т. Кроос
34'
10 п
А. Пуэртас
14 п
Каземиро
12 п
Р. Азиз
51'
15 п Ф. Вальверде 19 п
А. Монторо
6'
7 н
Э. Азар
69'
21 п
Я. Эррера
9 н К. Бензема 9 н
Р. Сольдадо
64'
11 н
Г. Бэйл
83'
23 н Д. Мачис

26 в Д. Альтубе 13 в А. Эскандель
3 з Э. Милитао 5 з Х. Мартинес
10 п
Л. Модрич
34'
11 з И. Кейбаши
16 п
Х. Родригес
83'
4 п
М. Гоналон
6'
22 п
Иско
69'
7 п
А. Вадильо
51'
18 н Л. Йович 20 н А. Рамос
27 н Родриго 24 н
К. Фернандес
64'

T Зинедин Зидан T Диего Пенас Мартинес
15 Удары 9
11 Удары в створ 6
6 Угловые 2
52% Владение мячом 48%
2 Оффсайды 0
11 Фолы 18
4 Предупреждения 5
0 Удаления 0

Мадридский «Реал» принимал «Гранаду» в матче 8-го тура чемпионата Испании. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию.

Финальный свисток! 4:2 по итогам нашего матча в пользу мадридского «Реала». Уверенную победу одержали подопечные Зидана благодаря голам Бензема, Азара, Модрича и Хамеса. При этом испытали некоторые проблемы сливочные в середине второго тайма после двух подряд пропущенных голов. В обороне все еще много проблем у «Реала».
Гол! 4:2! Одриосола прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и прострелил низом в центр на Хамеса, а тот ударом в касание отправил мяч точно в цель!
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Бензема прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и прострелил низом в центр на линию вратарской, где Иско в окружении двоих соперников точно в касание пробить не сумел.
Момент у «Реала»! Одриосола прострелил низом с правого фланга атаки на дальнюю штангу, где с угла вратарской пробил в касание Бензема, но выручил свою команду голкипер!
Вадильо получил пас от Карлоса Фернандеса у чужой штрафной и низом попытался отпасовать вперед, но вышло в зону, где никого из партнеров не оказалось.
Вышел на поле Хамес Родригес.
Ушел с поля Бэйл.
Пуэртас получил пас на правом фланге атаки и низом опасно прострелил в центр, но там первым на мяче был Рафаэль Варан.
Героически отыграла «Гранада» последние минуты, что дает возможность гостям уже надеяться на положительный результат сегодня. Слишком расслабились хозяева после своего третьего гола.
Гол! 3:2! После подачи с угловой с правого фланга на ближнюю штангу Виктор Руис головой сбросил мяч во вратарскую, где Дуарте замкнул этот пас.
Вадильо навесил со штрафного с правого фланга атаки на дальнюю штангу, где пробил головой Херман Санчес уже мимо Ареола, но Варан вынес мяч из пустых ворот!
Лука Модрич навесил со штрафного с правого фланга атаки в центр владений Руи Силва, где пробил головой Серхио Рамос под перекладину ворот, но спас свою команду голкипер!
Эррера получил желтую карточку за грубый фол против Модрича в центре поля.
Вышел на поле Иско.
Ушел с поля Азар.
Гол! 3:1! Дарвин Мачис уверенным ударом с точки отправил мяч в левый от себя угол ворот.
Пенальти! Ареола отпустил от себя мяч в штрафной и получил желтую карточку за фол в против активно сыгравшего в прессинге Карлоса Фернандеса!
Вадильо навесил с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, где выиграл единоборство Херман Санчес, но толком пробить головой не сумел.
Вышел на поле Карлос Фернандес.
Ушел с поля Сольдадо.
Гол! 3:0! Азар собрал вокруг себя троих соперников на левом фланге атаки и отпасовал в центральной зоне у чужой штрафной на Модрича, а тот нанес пушечный удар в верхний угол чужих ворот.
Лука Модрич навесил с углового в центр чужой штрафной на Серхио Рамоса, но против того на опережение сыграл Херман Санчес.
Каземиро уже вернулся в игру и отдал острый пас на правый фланг атаки, где против Одриосолы на опережение сыграл Дуарте.
Сольдадо получил желтую карточку за грубый фол против Каземиро в центре поля.
Херман Санчес получил также желтую карточку.
Карвахаль получил желтую карточку за излишне активные споры уже после свистка арбитра.
Вышел на поле Вадильо.
Ушел с поля Азиз.
Эррера получил пас в центральной зоне у чужой штрафной и низом попытался пробить, но уверенно в рамке сыграл Ареола.
Начался второй тайм!
Перерыв! 2:0 по итогам первого тайма нашего матча. Голами за «Реал» отметились Карим Бензема и Эден Азар. При этом было еще минимум несколько возможностей отличиться у хозяев. Гости почти не создали мадридцам проблем у их ворот.
Гол! 2:0! Вальверде выиграл борьбу в центральной зоне у чужой штрафной и классным пасом запустил в прорыв Азара, а Эден классным ударом с линии штрафной перекинул мяч через вышедшего навстречу голкипера.
Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
Каземиро получил желтую карточку за грубый фол против Эрреры поблизости от центра поля.
Эден Азар здорово прострелил с левого фланга атаки в центр на линию вратарской, где Бэйл в единоборстве с Нева нанести завершающий удар не сумел.
Карим Бензема получил пас на левом краю чужой штрафной и прострелил низом во вратарскую, но там никого из партнеров не оказалось.
Пуэртас приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки и на исполнение пробил, но отправил мяч мимо дальнего угла ворот.
Вальверде едва не убежал на свидание с голкипером по месту левого форварда, но немного не успел к сильно пущенному мячу.
Вышел на поле Модрич.
Ушел с поля Кроос.
Длинная передача была исполнена на Вальверде к штрафной «Гранады», но вовремя вышел из ворот голкипер, сумев опасность ликвидировать.
Азар едва не убежал один на один по центру после передачи низом от партнера по команде, но немного не успел к мячу.
Момент у «Реала»! После классно разыгранной комбинации вышел один на один по центру Карвахаль, но пробил с выгодной позиции прямо во вратаря!
После розыгрыша углового никакой опасности у ворот «Гранады» не возникло. Грамотно перекрыли гости все зоны.
Серхио Рамос на исполнение пробил со штрафного метров с 25-ти и мяч рикошетом от футболист в стенке улетел за лицевую линию поля на угловой.
Азар был остановлен фолом со стороны Гоналона в центральной зоне у чужой штрафной. Может быть опасный стандарт.
Одриосола подключился к атаке своей команды по правому флангу и навесил в центр чужой штрафной, где первым на мяче был один из соперников.
Длительное время разыгрывают сейчас мяч на своей половине поля футболисты «Реала». Могут себе позволить хозяева никуда не торопиться, уже ведя в счете.
Дарвин Мачис здорово навесил с левого фланга атаки центр чужой штрафной, откуда пробил головой Сольдадо, но отправил мяч мимо створа ворот.
Каземиро навесил с правого фланга атаки на левый край чужой штрафной, где попробовал пробить на силу в ближний угол ворот Бензема, но в этот раз промазал.
Тони Кроос исполнил подачу со штрафного с правого фланга атаки на дальнюю штангу, где пробил головой набежавший Варан, но отправил мяч значительно выше цели.
Карвахаль прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и нанес опасный удар, но вышло прямо во вратаря и тот сумел среагировать.
Больше контролируют сейчас мяч футболисты мадридского «Реала», что было вполне ожидаемо. Однако, гости также не отсиживаются всей командой в обороне и пытаются организовывать свои наступления.
После подачи со стандартного положения из глубины поля сумел нанести удар в касание с линии вратарской Сольдадо, но отправил мяч слабо и прямо в руки голкиперу.
Вышел на поле Гоналон.
Ушел с поля Монторо.
Повреждение получил Анхель Монторо. Пауза у нас в игре.
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты «Реала». Подключился к атаке своей команды по флангу Карвахаль, но неудачно прострелил низом на соперника.
Гол! 1:0! Бэйл исполнил классный прострел низом с правого фланга атаки в центр на линию вратарской, где Бензема ударом в касание с рикошетом от вратаря отправил мяч точно в цель.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча восьмого тура Примеры: «Реал» — «Гранада». Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени.