Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
1:3 90' Л. ВаскесК. Бензема
У. Арьета Кике 83'
С. АльваресП. Диоп 82'
72' М. Асенсио Родриго
72' Ф. Вальверде Родриго
П. Леон Родриго 72'
А. Арбилья 43'
КикеК. Родригеш 28' 1:2
0:2 13' Л. МодричК. Бензема
0:1 6' К. Бензема Родриго
Развернуть
1 в М. Дмитрович 1 в Т. Куртуа
3 з П. Бигас 2 з Д. Карвахаль
23 з
А. Арбилья
4 з С. Рамос
24 з К. Родригеш 5 з Р. Варан
8 п
П. Диоп
82'
23 з Ф. Менди
10 п Э. Эспосито 8 п Т. Кроос
14 п
Т. Инуи
72'
10 п
Л. Модрич
72'
22 п А. Посо 14 п Каземиро
12 н Й. Муто 17 п Л. Васкес
17 н
Кике
83'
9 н К. Бензема
25 н Б. Хиль 25 н
Родриго
72'

13 в Й. Родригес 13 в А. Лунин
11 з Рафа Соареш 26 в Д. Альтубе
6 п
С. Альварес
82'
3 з Э. Милитао
16 п Р. Олабе 6 з Начо
18 п Ресио 12 з Марсело
21 п
П. Леон
72'
19 з А. Одриосола
29 п У. Дуфур 15 п
Ф. Вальверде
72'
32 н
У. Арьета
83'
21 п М. Эдегор
11 н
М. Асенсио
72'
18 н Л. Йович
24 н М. Диас

T Зинедин Зидан T Хосе Луис Мендилибар
10 Удары 11
3 Удары в створ 5
4 Угловые 4
34% Владение мячом 66%
2 Оффсайды 5
11 Фолы 7
1 Предупреждения 0
0 Удаления 0

Финальный свисток! 1:3 по итогам нашего матча. Довольно непростую победу одержал сегодня мадридский «Реал» благодаря голам Бензема, Модрича и Васкеса, на что хозяева смогли ответить только одним точным ударом Кике Гарсии. Тем не менее, боролись за результат футболисты «Эйбара» до самого конца за что их, конечно, следует похвалить.
Гол! 1:3! Лукас Васкес после стеночки с Бензема на правом фланге атаки выбежал один на один и уверенно низом пробил мимо Дмитровича в дальний угол ворот!
Бигас здорово по центру прорвался в чужую штрафную и нанес удар с выгодной позициИ, но в решающий момент в подкате Рамос сумел принять этот выстрел на себя.
Рамос исполнил перевод на левый фланг атаки к чужой штрафной, но там во вне игры забрался Асенсио.
Бигас исполнил передачу с левого фланга атаки в чужую штрафную, а может даже попытался пробить, но в любом случае мяч стал легкой добычей для Куртуа.
Серхио Рамос выполнил длинную передачу от центра поля к чужой штрафной на Асенсио, но против того на опережение сыграл защитник.
Вышел на поле Унаи вместо Кике Гарсии.
Вышел на поле Альварес вместо Диопа.
После удача головой Муто мяч попал в руку Серхио Рамоса в штрафной «Реала», но пенальти арбитр поставить не решился.
Подходит постепенно наша игра к своему завершению, а «Эйбар» по-прежнему близок к положительному для себя результату. Всего один гол отделяет хозяев от этого.
Тони Кроос навесил со штрафного с правого фланга на дальнюю штангу, где Дмитрович надежно сыграл на выходе, сумев опередить Рамоса.
Карвахаль прокинул себе мяч на ход на правом фланге атаки, но тут же получил удар по ногам от Родригеса.
Асенсио очень опасно пробил со штрафного метров с 20-ти и мяч пролетел в считанных сантиметрах от девятки ворот Дмитровича.
Арбилья уже с желтой карточкой откровенно кинулся в подкат в ноги Вальверде у своей штрафной. Можно было и удаление схлопотать.
Вышел на поле Асенсио вместо Родриго.
Вальверде вышел на поле вместо Модрича.
Вышел на поле Педро Леон вместо Инуи.
Кике Гарсия навесил с левого фланга атаки на ближний угол вратарской, откуда Муто в борьбе с Вараном пробил головой неточно.
Момент у «Реала»! Тони Кроос классным пасом низом вывел один на один по месту левого форварда Родриго, но пробил низом бразилец прямо в Дмитровича!
Лукас Васкес передал мяч Карвахалю на правом фланге атаки, но у того совсем не получилось продвинуться с мячом вперед и атака на этом остановилась.
Инуи прострелил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где здорово на перехвате сыграл Серхио Рамос.
После неудачно разыгранного «Реалом» углового Хиль попытался убежать в контратаку, но здорово сыграл против него в подкате оставшийся последним защитником Менди.
Карвахаль на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, попытался навесить в центр, но угодил в соперника и мяч ушел на угловой.
Муто приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, на силу пробил из-под Модрича, но отправил мяч заметно выше цели.
Серъио Рамос грубо ошибся с передачей в своей штрафной, подарив мяч Инуи, но у того удар совсем не получился. Мяч полетел далеко от цели.
Диоп приблизился к чужой штрафной и нанес пушечный удар, но Куртуа выручил свою команду, переведя мяч на угловой.
Менди прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и отпасовал низом в центр на Родриго, но тот в касание пробил выше цели.
В основном контролируют мяч футболисты «Реала» на стартовых минутах второго тайма. Пока без мяча вынужденно действуют хозяева.
Бензема забрался во вне игры в центральной зоне у чужой штрафной после длинной передачи от центра поля.
Начался второй тайм!
Перерыв! 1:2 по итогам первого тайма нашего матча. Ведет в счете «Реал» после точных ударов Бензема и Модрича на старте матча. Однако, затем хозяева собрались и сумели отквитать один гол усилиями Кике Гарсия. И в дальнейшем совсем не безнадежно смотрелись хозяева. Тем интереснее игра ожидает нас после перерыва.
После передачи от центра поля Васкес устремился к мячу у чужой штрафной, выскочил ему навстречу Дмитрович, после чего Лукас сумел нанести удар мимо вратаря, но вовремя его подстраховал Бигас!
Серхио Рамос неудачно исполнил удар со стандартного положения. Мяч полетел выше створа ворот.
Лука Модрич прокинул себе мяч на ход в центральной зоне у чужой штрафной и угодил в руку Арбилье.
Тони Кроос попробовал исполнить очередную передачу от центра поля в чужую штрафную, но вовремя вышел из ворот Дмитрович и уверенно забрал мяч в руки.
Хиль на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и отпасовал низом в центр на Муто, но тот с выгодной позиции пробил мимо дальнего угла ворот!
Менди на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и опасно прострелил во вратарскую, где Лукас Васкес не успел к мячу.
После передачи от Крооса от центра поля Бензема снова выбежал один на один и отправил мяч в сетку ворот, но в этот раз арбитр зафиксировал арбитр.
Муто забрался во вне игры у чужой штрафной во время быстрой атаки «Эйбара».
Инуи навесил с правого фланга атаки во вратарскую, но там уверенно на выходе сыграл Куртуа.
Важный гол для возвращения интриги в нашем матче провели хозяева. Теперь уже «Эйбар» выглядит не так безнадежно.
Гол! 1:2! Кике Гарсия получил пас на левом фланге атаки у чужой штрафной и исполнил классный удар в дальний верхний угол ворот Куртуа.
Кроос исполнил передачу с правого края чужой штрафной в центр на Родриго, но бразилец забрался в небольшой офсайд.
Куртуа оказался под серьезным прессингом в своей штрафной и был вынужден в срочном порядке мяч выбивать. Вышло на соперника, но зато ситуация была разряжена.
Сальватьерра получил пас от Кике Гарсия на левом фланге атаки и попытался навесить в чужю штрафную, но там мяч стал легкой добычей для Куртуа.
Арбилья решился на удар со штрафного метров с 25-ти, но отправил мяч значительно выше створа ворот Куртуа.
Кике Гарсия зацепился за мяч в центральной зоне у чужой штрафной и вынудил Каземиро нарушить против себя правила.
Момент у «Реала»! Модрич навесил с линии штрафной во вратарскую на Бензема, но Карим с близкой дистанции умудрился головой пробить неточно!
Очень уверенное начало матча со стороны мадридского «Реала», которое не предвещает ничего хорошего «Эйбару» сегодня.
Гол! 0:2! Бензема с Васкесом организовали прорыв в чужую штрафную с правого фланга атаки, после чего Карим отпасовал низом в центр на Модрича и тот ударом в касание с 11-ти метров шансов голкиперу не оставил.
При помощи активного прессинга пытаются футболисты «Эйбара» создать гостям проблемы, но пока ничего у них толком не получается.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Реала» на чужой половине поля. Ударное начало матча выходит у подопечных Зидана.
После подачи с левого фланга от Менди пробил метров с 12-ти Лукас Васкес, но Дмитрович выручил свою команду в этот раз.
Гол! 0:1! Родриго исполнил идеальный заброс с левого фланга атаки в центр чужой штрафной на Бензема. Карим оказался за спинами у защитников и ударом с рикошетом от голкипера отправил мяч в сетку ворот!
Передача на обострение пошла сейчас к штрафной хозяев на Бензема, но надежно против француза в отборе сыграл Арбилья.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 14-го тура Примеры: «Эйбар» — «Реал». Начало встречи запланировано на 23:00 по московскому времени.