События Составы Статистика
90' Г. МайоР. Кола
84' О. МизрахиА. Абед
С. Манолев 84'
74' А. Абед
71' А. РохетД. Манга
К. Кураньи 71' 1:1
0:1 63' Р. Кола
А. КокоринК. Нобоа 54'
19' В. Браун
Развернуть

Финальный свисток! «Динамо» и «Хапоэль» победителя не выявили – 1:1! Хозяева в сегодняшнем матче имели запредельное количество моментов, однако реализовали только один из них: отличился Кевин Кураньи. Причём к тому времени «Динамо» уже находилось в роли догоняющих, так как гости вышли вперёд на 63-й минуте стараниями Роджерса Колы. Подобный результат явно не устраивает бело-голубых, в ответном матче подопечным Станислава Черчесова придётся крайне непросто. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!
Вильям Ванкёр из глубины поля отдал блестящую проникающую передачу, Александр Кокорин вылетел один на один с голкипером, однако чуточку затянул с ударом и отправил мяч прямо в выскочившего Гайя Хаимова!
Галь Майо вступает в игру вместо него. Оборону укрепляют гости.
Роджерс Кола, автор одного из забитых мячей, покидает поле.
Главный арбитр компенсирует целых пять минут к основному времени матча.
Офир Мизрахи отважился на удар метров с двадцати пяти! Пусть и в ближний угол полетел мяч, но Владимир Габулов с большущим трудом его парирует!
Станислав Манолев с правого фланга навешивал во владения соперника, Гай Хаимов рискованно играл на выходе, но всё обошлось лёгким испугом для гостей.
Алексей Ионов метров с двадцати пяти сильно пробил в направлении правого угла, но вышло крайне неточно, мяч летит в сторону от ворот! Наставник бело-голубых, Станислав Черчесов, аж запрыгал от негодования.
Офир Мизрахи вышел на поле вместо него.
Ахмед Абед покидает поле у гостей.
Станислав Манолев явно фолил против Кассио, заслуженная жёлтая карточка.
Вновь игрок «Хапоэля» получил повреждение, Роджерсу Кола мяч угодил в лицо, тот упал на газон. После остановки игры футболист покидает поле в сопровождении клубных врачей.
Миндаугас Панка упал на газон в штрафной соперника. Немного потянул время полузащитник, но потом самостоятельно поднялся и продолжил игру, помощь медицинского штаба не потребовалась.
Александер Бюттнер выбрался на ударную позицию и пробил на приличной высоте, однако Гай Хаимов в эффектном прыжке выхватывает мяч!
Балаж Джуджак со штрафного метров с тридцати неплохо приложился в направлении правой девятки, однако чуть-чуть меткости не хватило венгерскому полузащитнику!
Ахмед Абед на левом краю обороны крайне небрежно сыграл.
Голкипер гостей Гай Хаимов неудачно сыграл на выходе! Александр Кокорин пытался перебросить мяч в пустые ворота через защитника, но тот в прыжке выбивает угрозу головой!
Адриан Рохет меняет Давида Манга.
Сразу же следует перестановка у «Хапоэля».
ГОЛ! Кураньи, словно танк, продавил защитников на линии чужой штрафной, где-то пятерых соперников оставил не у дел нападающий! После этого Кевин нашёл лазейку для удара и отправил мяч в верхний угол!
Балаж Джуджак с левого крыла атаки исполнил прострельную передачу в центр, Кевин Кураньи вылетал на мяч, но не дотянулся до него.
В лёгком шоке находится «Динамо», здорово сбит атакующий пыл бело-голубых. Если «Хапоэль» сможет удержать текущий счёт до конца игры, то в ответном матче бело-голубым придётся несладко.
«Не забиваешь ты — забивают тебе», сработало старое спортивное правило. Бело-голубые за последние пять-шесть минут не реализовали целую тонну моментов, а теперь вынуждены находиться в роли догоняющих.
ГОЛ! Миндаугас Панка отдал аккуратную проникающую передачу на правый край штрафной, и Роджерс Кола блестяще бьёт в ближний угол низом! Провалились защитники «Динамо» в данном эпизоде, да и Владимир Габулов сыграл не лучшим образом.
Очередной угловой разыграло «Динамо». Александр Кокорин зацепился за мяч на линии вратарской и с разворота пробил — над перекладиной вышло!
Давид Манга со штрафного с левого фланга исполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, защитники «Динамо» спокойно выносят мяч подальше от собственных владений.
Ещё один впечатляющий момент упускает «Динамо»! Александр Кокорин мог расстреливать полупустой угол после навеса с левого фланга, однако защитник помешал игроку бело-голубых!
Крестовина спасает гостей! Кристофер Самба выиграл позиционную борьбу у соперника и мощно пробил головой метров с двенадцати! Мяч попадает встык между штангой и перекладиной!
Балаж Джуджак в очередной раз навешивает с левого фланга, а Кевин Кураньи в касание хлёстко бьёт головой! Правда, если в первом тайме две подобных комбинации завершились ударами в створ, то теперь мяч полетел заметно мимо ворот.
Александр Кокорин вступает в игру вместо Кристиана Нобоа.
Дебютная замена в сегодняшнем матче.
Давид Манга исполнил подачу от углового флажка к ближней штанге — защитники «Динамо» чётко и надёжно выносят мяч за пределы штрафной. Вторая волна атаки «Хапоэля» завершается тем, что удар Роджерса Колы заблокирован.
На невысоких скоростях начинается вторая половина матча, футболисты постепенно втягиваются назад в игру, опасных моментов нет.
Давид Манга со средней дистанции мощно пробил в направлении правого нижнего угла — вышло довольно неточно, да и голкипер контролировал ситуацию в данном эпизоде.
Второй тайм!
Перерыв! После 45-ти минут игры на табло нулевая ничья. «Динамо» в первом тайме владело инициативой и территориальным перевесом, больше атаковало, но в завершении бело-голубые играли ничем не лучше соперника. К примеру, Кевин Кураньи отметился парочкой неплохих ударов после навесов Балажа Джуджака, но «Хапоэль» ответил качественным моментами с участием Роджерса Колы. Посмотрим, какие коррективы будут внесены в перерыве, а пока наслаждаемся паузой!
К основному времени первого тайма добавлена одна минута.
Александер Бюттнер с правого фланга немного сместился в центр и хлёстко пробил в направлении ближнего верхнего угла — мяч пролетает чуточку выше заветной цели!
Роджерс Кола в падении метров с двадцати исхитрился-таки пробить! Мяч пролетает рядышком с левой штангой, очень неплохая попытка «Хапоэля».
Балаж Джуджак сильно навесил со штрафного с правого фланга, и мяч пролетает даже выше ворот «Хапоэля». Неудачный розыгрыш стандарта.
По проторенной дорожке стараются идти хозяева! Вновь Балаж Джуджак хорошо навешивал с левого фланга, а Кевин Кураньи опередил защитника в чужой штрафной и пробил головой! Голкипер «Хапоэля» Гай Хаимов нейтрализует угрозу.
«Динамо» заработало право на очередной угловой. Последовала хорошая подача с правого фланга, но никто из бело-голубых до мяча толком не дотягивается.
Алексей Ионов метров с двадцати пяти пробил в направлении левой девятки! Хорошо закрутил мяч полузащитник, но чуть-чуть меткости и везения ему не хватило!
Миндаугас Панка со штрафного с правого фланга исполнил сильную диагональную передачу вперёд, партнёры попытались зацепиться за мяч, но безуспешно.
Владимир Гранат после подачи с углового справа подрезал мяч в направлении ближнего угла! Тот пролетает неподалеку от штанги!
Александер Бюттнер на левом краю атаки навязал борьбу сопернику, и Ахмед Абед врезается в рекламные щиты! Небольшое повреждение получил игрок «Хапоэля», но матч продолжается, футболист всё равно за пределами поля.
Балаж Джуджак с левого фланга исполнил качественную подачу в центр чужой штрафной, Кевин Кураньи прекрасно играет на опережение и плотно бьёт головой — голкипер на месте!
Кристиан Нобоа со штрафного прямым ударом пытался поразить нижний правый угол — Гай Хаимов в эффектном прыжке парирует мяч! А вторым темпом на добивание никто из игроков «Динамо» не поспевает.
Эзи Дальмони толкнул Кевина Кураньи, и «Динамо» получает право на очередной перспективный штрафной. До ворот чуть больше тридцати метров.
Алексей Ионов на правом фланге открывался под передачу из глубины поля и залез в офсайд, боковой арбитр немедленно поднимает флажок вверх!
Владимир Браун получает жёлтую карточку за неаккуратный подкат под Кевина Кураньи в центре поля.
Вильям Ванкёр навешивал со штрафного с левого фланга, однако чуть-чуть не рассчитал свои силы, и мяч падает на сетку сверху.
Роджерс Кола, заполучив мяч неподалеку от штрафной «Динамо», решил сразу бить! Однако кто-то из футболистов московского клуба вовремя встаёт на пути мяча.
Стоит отметить, что Кевин Кураньи зачастую опускается за мячом глубоко в полузащиту. Причём и на правом, и на левом фланге действует форвард.
Последовал верховой переход на правый фланг атаки «Динамо», куда набежал Александер Бюттнер. Голландский защитник попробовал в касание то ли пробить, то ли навесить. В любом случае, получилось крайне неудачно, мяч улетает на трибуны.
Кевин Кураньи из глубины поля выполнил передачу по правому флангу, а Кристиан Нобоа метров с пятнадцати пробил! Правда, угол был острым, и мяч не попадает в ближний угол.
«Хапоэль» заработал право на угловой. Последовала подача к району одиннадцатиметровой отметки, и защитники «Динамо» спокойно выносят мяч.
Кевин Кураньи в чужой штрафной открывался под навес с правого фланга, однако задача оказалась невыполнима, мяч прилетает в руки голкиперу «Хапоэля».
«Динамо» получает контратаку по центру! Давид Манга показал парочку финтов неподалеку от штрафной соперника и мощно пробил — Владимир Габулов намертво выхватывает мяч!
Балаж Джуджак метров с двадцати пяти пробил после своевременной скидки Кевина Кураньи — мяч не попадает в створ.
Балаж Джуджак с наполеоновскими планами пошёл в штрафную соперника, но начал перекладывать мяч с ноги на ногу, и защитники «Хапоэля» успели перекрыть свободное пространство.
Матч начался! Мяч с центра поля развели футболисты «Хапоэля». Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию первого матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы: «Динамо» (Москва) — «Хапоэль Ирони». Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.