Слуцкий перестанет комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале

Главный тренер голландского «Витесса» Леонид Слуцкий сообщил, что больше не будет комментировать матчи чемпионата мира 2018 года на Первом канале, сообщает ТАСС.

«К сожалению для меня, я заканчиваю свою работу на Первом канале, потому что мне необходимо приступить к другой деятельности», — сказал Слуцкий в конце трансляции матча второго тура группового этапа чемпионата мира между сборными России и Египта.

Специалист работал на матче открытия мирового первенства между сборными России и Саудовской Аравии (5:0), а также на играх Германия — Мексика (0:1), Англия — Тунис (2:1).

Во время работы на матче Германия — Мексика между Слуцким и коллегой Кириллом Дементьевым произошел разговор, в котором была упомянута фамилия Навального. На утверждение журналиста, что немецким игрокам необходимо «показывать навальный футбол», Слуцкий пошутил: «Навальный играет в футбол? Интересно было бы глянуть».

Во встрече второго тура группового этапа чемпионата мира сборная России одержала победу над командой Египта со счетом 3:1. «Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию матча.

Сборная России лидирует в группе A, набрав шесть очков. Идущая на втором месте команда Уругвая (3) 20 июня сыграет с Саудовской Аравией.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу - 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».