Футболист сборной России Газинский рассказал об игре против Салаха

Полузащитник сборной России Юрий Газинский заявил, что игроки не планировали играть грубо против нападающего команды Египта Мохамеда Салаха в матче второго тура группового этапа чемпионата мира 2018 года.

«Это не совсем правильно играть грубо против него, мы едим общий хлеб, думать о таких вещах нет смысла. Мы готовились к нему, уделяли ему особое внимание. Считаю, что его удалось сдержать», — цитирует Газинского ТАСС.

«Все прекрасно понимают, кто такой Салах, тут не нужно говорить громких слов. У нас было о нем представление, человек провел шикарный сезон, и все прекрасно понимали, что он из себя представляет», — добавил футболист.

В матче второго тура группового этапа чемпионата мира сборная России одержала победу над командой Египта со счетом 3:1. «Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию матча.

Сборная России лидирует в группе A, набрав шесть очков. Идущая на втором месте команда Уругвая (3) 20 июня сыграет с Саудовской Аравией.

Ранее сообщалось, что сборная России вылетела в Москву из Санкт-Петербурга после победы над командой Египта.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу - 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».