Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Эксперт отметил работу главного тренера сборной Бельгии на ЧМ-2018

Главный тренер армянского клуба «Пюник» Андрей Талалаев подвел итоги матча за третье место на чемпионате мира 2018 года между сборными Англии и Бельгии.

«Сборная Бельгии является одной из самых зрелищных и результативных команд на этом турнире: бельгийцы забили больше всех. В этом матче они лишь подтвердили свой статус. Много ждали от англичан, но заметно, что они были сильно разочарованы своим выступлением на чемпионате, проиграв в полуфинале хорватам.

В сегодняшней игре, несмотря на большой процент владения мячом, подопечные Гарета Саутгейта очень неудачно стартовали, пропустив быстрый гол. Да и бельгийцы смотрелись намного острее.

Сборная Бельгии очень сильна в атаке и индивидуально. Также стоит отметить работу Роберто Мартинеса. Он делает очень интересные замены, которые положительно для бельгийцев влияют на результат», — сказал Талалаев в общении с корреспондентом «Газеты.Ru».

Сборная Бельгии заняла третье место на чемпионате мира 2018 года. В матче за бронзовые награды, который прошел в Санкт-Петербурге, «красные дьяволы» одержали победу над командой Англии со счетом 2:0. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Также «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию предпоследнего игрового дня мундиаля.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу - 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».