Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Талалаев: бельгийцы перевыполнили свой план на ЧМ-2018

Главный тренер армянского клуба «Пюник» Андрей Талалаев заявил, что сборная Бельгии должна быть довольна третьим местом на чемпионате мира 2018 года.

«Достойна ли сборная Бельгии большего? Абсолютно нет такого ощущения. У них сильный дисбаланс между оборонительной линией и атакующей. Те же японцы едва не закончили эту бельгийскую сказку. Считаю, что им еще рано рассчитывать на победу в мировом первенстве. Команды, которые за своей спиной имеют большой запас крупных побед и играют удачно на протяжении нескольких поколений подряд, больше заслуживают успехов.

До начала мундиаля многие предрекали сборной Бельгии попадание в первую пятерку, а они в итоге забрались на пьедестал и завоевали бронзу. Думаю, бельгийцы в некотором роде перевыполнили свой план на чемпионате, поэтому должны быть довольны результатом», — сказал Талалаев в общении с корреспондентом «Газеты.Ru».

Полную версию интервью вы можете найти по этой ссылке.

Сборная Бельгии заняла третье место на чемпионате мира 2018 года. В матче за бронзовые награды, который прошел в Санкт-Петербурге, «красные дьяволы» одержали победу над командой Англии со счетом 2:0. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Также «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию предпоследнего игрового дня мундиаля.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу - 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».