Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Эксперт оценил работу тренера сборной Англии на ЧМ-2018

Главный тренер армянского клуба «Пюник» Андрей Талалаев поделился мнением о работе наставника сборной Англии Гарета Саутгейта.

«В последних трех встречах потерпели два поражения, а также еле вырвали одну победу благодаря серии пенальти. Отсутствие тренерского опыта у Саутгейта очень сильно сказалось на неудачном выступлении сборной Англии на мундиале.

С точки зрения тренерского влияния на игру команды он не сделал ничего полезного. У англичан очень хороший подбор игроков, но со стороны тренера было немало упущений, которые повлекли за собой два обидных поражения», — сказал Талалаев в общении с корреспондентом «Газеты.Ru».

Полную версию интервью вы можете найти по этой ссылке.

Сборная Англии заняла четвертое место на чемпионате мира 2018 года. В матче за бронзовые награды, который прошел в Санкт-Петербурге, родоначальники футбола проиграли команде Бельгии со счетом 0:2. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Также «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию предпоследнего игрового дня мундиаля.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу - 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».